レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【太陽サンサン熱血パワー】新スマイルモスケン【キュア32ー】
-
{: : :/: : : / ,二ニ=┴- ' .._
V: : : : : _/,∠、_ `丶、
乂≠: //○ / ̄ ヽ二ニ=- 、
//ー/:{ / ヽ \`丶、 \
〃 /: :「 / / :/ 从:l ', ヽ\\
/' , V / / :/// /ハ|∨ l ', ヽ',
,' l ; .:| / :// 、/_」ノ', |: | l
;' ! : | : :|:/: ∠/ / | |:.:ト、: :! |
| | :.:| : :|:/ /⌒`ト | |]:.:|
| | :.:|:l : :|/⌒` , ' ' '|: |ノ8:!
{ | :.:|:| : :!.u ' ' _,ノヽ |: |: 八|
|:l|:.:|:| | :.:.|ヘ., ┐ V_ ノ /://
ノ八:从jハ :r‐'_ノ、___ イj:/○― 、_ /)
/ )'八ヘ:| V⌒>、} __/|__ / ∠_
_/.八_ / j 〉---イ -{_ 、_≦
⊆二/ ハ \ 〈ー<」⊥/:::::::}Jー-⊇
/ / / ∧ \ハ::::/ `Y::::::〈 \
` レj/ V〉、_」::::乂__ ノ::::::::::〉 /^ヽ __
_レ-‐/ , |/ l \/l \/ ∨
| /l/l_,ノ\/ l > | \ _ \
ノ」 / / \ / | ヽ/´ 〉
\|/ /| |l`´ l| | / /
-
2パックでクーガーネキ出た、ウレシイ…ウレシイ…(TKTKZ)
よく見てみると弱点あるなこいつ。
尻尾とか、耳とか。
-
時津風の淫夢表記すき
-
いつも艦これの絵を描いてる人が唐突に男の全裸(モザイクなし)を描いて困惑
艦これはホモ
-
いつから艦娘が女だと錯覚していた……?
艦これ絵師の言動を注意深く観察すればみんなホモだってはっきりわかるんだよなぁ。
-
スタミュのツンデレはデレがクソ早くて笑える
-
ヴァルキリードライブ面白いのむかつく
-
ちなつの家はガチレズの家系かなにか?
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=gAv2fWHov9Y
クッッッソカッコいい。
この曲なんだよ、早く映像付きCD出してくれ。
-
実写版監獄学園今日からか
-
ポイントがコングラ合わせても2セット分しかなかった。
ポイント買いに行くか…
-
今のところ連邦よりジオンの方がよさ気に描かれてるのな
-
足だけ緑のつぎはぎザクなんているんだな
-
でも人間味があるって意味では連邦側も悪くはないか
-
ジムカスタムやっぱかっけーなー
活躍するところが早く見たい
-
マシンガンとビームライフルの二丁持ち…そういうのもあるのか
-
短パンがいっぱい
-
一人変態がいますね…
-
ストーカーの訓練なんだよなぁ
-
マキブのアプデ発表されましたね。
やっぱりドライブ削除じゃないか(呆れ)
なんの為にあのシステムにしたんですかねぇ、ロケテの無意味さ証明しただけじゃないか。
Bバーストは半覚でも受け身取れる覚醒らしい、じゃ俺フルコーン使ってゴリ押しするから。
-
ドライブ削除されるんか
マキブの目玉システム的なものだと思ってたのに
そんなにクソなの?
-
ここまでやって結局ドライブ廃止とかウッソだろお前wwwwwwwwwwwww
普段から冗談で「ドライブ削除あくしろよ」って言ってきたけどまさかマジでなくなるとかどういうことなの…
>>970
ドライブシステム
・射撃強化のシューティングドライブ(Sドライブ)と格闘強化のファイティングドライブ(Fドライブ)の2種類
・機体の耐久値が一定以下になるとゲージが貯まり、Sドライブは射撃ボタン、Fドライブは格闘ボタンを押す事により発動する
ドライブの恩恵を受けられる機体とそうでない機体の差があまりにも大きかったんだよね
覚醒と違って射撃or格闘のワンボタンで発動しちゃうから発動させたくないのに発動しちゃうってジレンマがあって
一部機体ではそれが顕著に表れてしまったのよね…
なによりドライブシステム、つーかFドライブとその恩恵を受けられる機体の一発逆転力が高くなりすぎてゲームが滅茶苦茶大味になったのが個人的には一番糞だったかな
シャッフルは以前から「敵に居る弱い方を狙って勝つ」が定石だったんだけど、ドライブシステムがそれに拍車をかけてしまって糞ゲーとしか言えない試合展開が稼働初期は頻発した
俺はそれに嫌気がさして稼働初期に百数十戦してマキブからは離れた、同じような人は多かったみたいよ、大規模店以外での過疎っぷりを見てる限り
-
>>970
詳細ありがとー
ドライブがあんま歓迎されてないシステムってのはなんとなく知ってたけど、
とある配信見ててそのこと言ったら低コストが戦えるようになるから良いシステム的なこと言われてそうなのかーと考えを改めてたが、
むしろドライブがあることで格差を広げてたのか
-
アンカミスった>>971だった
-
ドライブシステム自体は調整が入ってマイルドにはなったらしいんだけどねー
でも全国大会見るとビックリするぐらいFドライブ使う人がいなかったのね、ほぼSドライブ
トッププレイヤーがやると結局射撃戦になるってのはおもしろかったなぁ
まぁ今回のアップデートを見る限り、大半のライトプレイヤーにはドライブは癌のままだったみたいだけど
-
ドライブなくなったらもうフルブでいいじゃん…
-
アマゾンからのゴッドイーターリザレクションの払い込み番号メールが来なくて払い込みできねー
明日発売なのに
発売日には届かないだろうとは思ってたけど次の日にすら届かない可能性も
まぁファイアーエムブレム覚醒が楽しいからいいんだけども
FEシリーズ初めて触ったけど面白いね
-
なくなるというより覚醒と統合されるのね。
受身半覚ゴリ押しはあるだろなぁ…
GセルフとバルバトスをフルブにDLCあくしろよ
-
ロリスピ
-
黒髪清楚ビッチに搾精されたい
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org580416.jpg
-
むちゃくちゃ可愛い子がドロップしてついうわって声をあげてしまった。
村雨だった
>>980
まーたISか。
この人の絵最近凄い可愛い。別にISの頃可愛くなかったわけじゃないけど。
つかこのカード強くない?
-
オーラあるよな、10弾はこつえーも参加するらしい。
ゼクスもしょっぱい絵は全部美少女に換えよう(暴論)
とりあえず七六、お前クビな。
-
桜子さんはアレだな。地味だな。
-
学校で行われるトーナメントは絶対敵が乱入してくる決まりでもあるの?
-
安心してください。爆発しませんよ
-
魔導35はアレだな。盛り上がりに欠ける。
-
やっとカタパルト任務の前提任務出た。ろ号がクソめんどかったです
-
ヴィーナスシンドロームのマスターは二ヶ所まだ見えない所があるけどそこ意外は楽だな。
見えない部分でライフがっつり減るから回復入れてないと死にそうだけど
-
今日は暇だなぁ……出掛けるか。
-
今日なぁ、どうすっか
-
とりあえず、11時くらいから喫茶店で執筆してるんでいつでも来いや
-
友永、江草量産計画始動しました。
大正義3-2-1での飛龍、蒼龍同時育成+まだ2枠余裕があるから
5連装酸素魚雷、2号砲、3号砲、夜偵等々もついでに量産できてうん、おいしい!
-
ヴィーナスシンドロームのガンダムSEEDOP説好き
-
やっぱごちうさは一期の作画がいい
>>992
???「あたし的には、とってもOKです!」
>>993
ヴィーナスSEEDロームは草生える
-
みんなリトルグレイみたいな見た目だな
-
宇宙人はロリだった…?
今回の作画好き
二期はなんか原作寄りに仕上がっちゃって逆になんか気持ち悪い
-
ごちうさの曲でぴゅぴゅっと飛び出して、とかいう歌詞にするのは流石に悪意あると思う
-
あー、全然作画違ったね、確かに丸っこいやつより可愛いわ。
でもリトルグレイみたい
-
総のぶりっ子ポーズはなんなんだよ…
-
ニコニコ本社じゃねーか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板