レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【な20するだァー!】しんもすけんこれくしょん【!すでのな】
-
`ー' ________ ==========
/| J'i、/ ̄` ̄ ̄\,_ /||} /7=====  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.//レ7 〉V i i. /`i ,. i \ | レ7/
/_} _ノ r'1 l V-ー iムン、. `i l | ) .} 陸 奥 に な る
. /::::::| '┤ ' i ● ●!、v j ├-'く ビ ー ム
/ :::::::| 'y i. ゙i ワ 〉 \ |::::::::|
ト、_,,}-‐< У_、_j-t ゥーイ , ト , _.ゝィ_:::::::|
| ノ ヽZL、)`ー'')ノFl'__ノヽ`ー|===== ===== -- ,,, _____
ヽ- 、_`ー<_そ/ /// ___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ====
 ̄`l:::::| `ー----// |´ ̄ ̄
∨| //::/
∨___//__/
,,-H=ェェェェ┴、_,, -┬─--、
r' `ヽ、_// / ̄7/ _ノ
l l ||ll\/_,/ヾヽ /
\ \__///,ィくヽ,」|_|||_/
`l| } ̄`l_l_j-='__ノ
`ー─''
-
>>948
格ゲーはそこまで多く売れるジャンルでもないので小売は入荷数を絞るってのが毎回のお約束だが、
それでも消化率が良いってのは嬉しいことやね
難民救済のためのダウンロード版もちゃんと用意されてるし、小売が今までどおり絞り気味の入荷だとすればダウンロード版の売れ行きによってその作品が想定以上の売り上げだったかどうかの目安になる
最近だとアンダーナイトインヴァースがそうで、店頭での売り切れ続出に続きダウンロード版の売り上げがなかなか好調だったそうな
電撃は格ゲー自体は凄く良くできてるし、初心者にもプレイしやすい作りと電撃文庫が題材ってことで新規ユーザーの獲得にも成功してることだろう
もっとキャラ数増やしてお祭り感出して欲しいっていう声はよく耳にするし、パッケージ販売の消化率も良いってことからセガが続編開発に意欲的であることを願うわ
ただ今セガが最優先で行うことは、せっかく獲得した新規ユーザー(もちろん既存の格ゲープレイヤーも)を手放さないためにも早急にネットシステム回りの整備をすることが急務だが
初心者が初心者同士で対戦し辛い今のネット環境のままではこれ以上の活性化が望めないばかりか、ユーザー離れすら引き起こしかねないからな
ほんま頼むでセガ…
-
>>950
電撃文庫FC基礎講座
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv199979832
格ゲー自体始めての人向け公式基礎講座
ttp://climax.sega.jp/movie02.html
各キャラの強い部分紹介動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24910656
これらを抑えておけばしばらくの間戦っていける知識は十分身につくかと
その後に自キャラのコンボをトレモで練習するなりしていけば上手にステップアップしていけるんじゃないかな
ケーンさえよければ俺とスカイプ通話とかしながら対戦してアドバイスとかできると思うで
基本は一応抑えてるつもりなので
-
ゼンガーみたいだな黒騎士
-
この世界治癒術とか使える人いないの?と思ったけど
そもそも竜具使い以外で魔法的なもの使ってる人いないな、そういえば
-
あの馬殺した射撃はちょっと威力おかしかった
-
めっさ上の方から降ってきたから多少はね
-
ほちい
-
>>955
あれはウォーズマン理論かなんかじゃね(適当)
-
謎の脱衣
>>956
やじりが相当重くないと頭貫通はしないと思う。
それこそ数キログラムないと無理。
-
カッコいいシーンだけど服がはじけ飛んだところで不覚にもワロタ
-
>>959
なるほどなー
-
あれ、ついでに傷まで治ったのか?元気に馬を駆ってらっしゃる
-
黒騎士化け物すぎィ!
-
あの距離から当ててくるのか…(困惑)
-
やせ我慢してただけだった
-
人外の闘いの様相を呈してきた
-
こういう実直なキャラ、好きよ
-
ゲームだと終盤仲間になるか敵に操られてボスになるな
-
久々に艦これ
とりあえず遠征出しながらデイリーをこなす
-
プリンツオイゲンちゃんはほんとかわいいんで手に入れるべき。
重巡だから建造落ちしても大型とかかもしれんしな…
海外艦だからドロップ落ちはしないだろうし
-
イベント情報集めながら頑張るやでー
-
ビスマルクやったぜ
やったぜ…
-
4Gぬるぬるだな
FPS60とかか?
-
>>972
あれ、嬉しくないんかビスマルク
-
キタエリのガヤがちょいちょい面白い
-
やっと来たよ…って感じやな。いっそ開発資材100でってやったら来た。
プリケツ旗艦で来るか試したかったけどちょっと勇気はなかった。
-
なるほど、待望やったんやな
おめでとう!
-
バベル見てるんだが、字幕だとながら作業ができないのな
映画館で見るなら字幕、家で見るなら吹き替えだな
-
菊池凛子は25歳のときに女子高生の役やったのか
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/lovelive2015-kantai/imgs/a/7/a7fbc4bf.png
千と千尋の神隠しの番宣見るとこの画像が浮かぶようになってしまった…重症です
-
違和感ねぇwwwwwwwwwwww
-
全裸でも股間にだけはモザイク入るんだ
-
近年テラフォーマーズ等の作品にみられる黒丸規制の元祖を見たかもしれない
-
納谷六郎さん亡くなったのか…仕方ないとは言え業界の黎明期を築いた人が亡くなっていくのは残念だな…
-
高倉健も訃報が…悲しいね。
-
城プロでホロ(小田原城)出たけどいまいちよくわかってないからおっ、って思っただけ。
-
流星(六○一空)の配布5位までで草
-
千和の演技を堪能するのに暁のヨナは最適だな
良く泣くキャラだし本領発揮する瞬間が多い
-
【お21ちゃんどいて】新モスケン月宮【そいつ殺せない】
-
S県月宮とけっこう掛かってて草
-
しまったビルドファイターズ忘れてた…録画見るか。
-
DMM落ちとるやんけー
-
お、繋がった
-
落ちとったんか。なんかおもいなーって。
-
ビルドファイターズ見たら出オチされた
-
進撃の巨人の実写映画の情報出て来たけど、これは笑ってあげるべきなんですかね…
なんでハンジはRPG持ってんだよ!
-
はぇ〜ボクサースタイルのデスティニーすっごいカッコいい…
-
最後以外パルマの必要性無くて草
-
MX2351 ソリドゥス・フルゴールビームシールド発生装置
モノフェーズ光波シールドを改良した、手甲形のビームシールド発生装置。ビーム兵器・実体弾を問わず遮断可能で、デストロイガンダムの大出力ビームを完全に無効化するなど、対ビームコーティングを施した従来のシールドを凌駕する防御力を持つ。
展開中でもシールドの内側からの攻撃は可能な上、展開形状の任意調整が行えることからオールラウンドにおける使用に適しており、ビームを敵機に接触させることで攻撃に用いることやビーム砲として射撃を行うことも可能である。
殴るときに使ってたのはこれじゃね?と思ったけど、明らかに手の中が光ってるんすよねぇ…
まぁガンプラバトルだし、多少はね?(自己完結)
-
今日は>>1000の日〜!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板