したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なごやかch 125スレ目

1★ なごやか@配信者 ★:2019/01/11(金) 22:20:58
掲示板のトップにローカルルールが記載してあります。
初めての方はカキコミ前に一度目を通して頂けますと助かりますです。
なごやかメモスレも新設しました。
配信で語られた残しておきたい事案などありましたらご利用下さい。
アマゾン・アソシエイトリンクも新設しました。
アニメのネタバレは永久BAN扱いになるのでご注意を!(名古屋放映もしくはニコ生放映後にお願いします)

951書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/23(木) 23:06:14
hddよりも長いと思うw

952書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/23(木) 23:08:00
たしかにまぶしい

953書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/23(木) 23:09:12
このありすの表情しゅき

954書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/23(木) 23:09:36
誤爆すまんかった

955書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/23(木) 23:17:04
これで原稿もはかどりますね

956書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/23(木) 23:18:51
液タブ側の電源落とせば問題無いと思う

957書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/23(木) 23:21:08
ディスク認証だっけ? isoイメージでいけない?

958書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/23(木) 23:30:57
初期不良もない平穏無事なPCお迎えであった

959書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/23(木) 23:36:33
ローカルアカウントにしとこう

960書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/23(木) 23:37:16
名前隠してパスワード隠さずw

961書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/23(木) 23:37:32
PINはそのpcだけでしか使えない

962書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/23(木) 23:37:45
いや、キーボードの打ち方でわかっちゃったw

963書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/23(木) 23:39:45
データもってきやすいようにネットワークかな

964書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/23(木) 23:42:17
7の方の設定はしてるん? まぁめんどくさそうだからググってゆっくりだ

965書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/23(木) 23:45:51
7の方すんでるなら10エクスプローラのネットワークから7見えないかな

966書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/23(木) 23:46:00
新PCどうですか
さくさくぬるぬるですか

967書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/23(木) 23:48:49
平穏無事な開封配信にスパイスが加わったw

968書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/23(木) 23:50:22
ネットワークよりもぶるスタ入れるほうが重要度たかそうだw

969書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 00:04:29
アズレンは引き継ぎコードで機種変更できるんだっけ?

970書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 00:07:58
マギレコもいまはpc版あるし

971書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 00:11:39
マギレコpc版ってこれカスタム版ブルースタックだww
そりゃエミュでの動作せいげんするわw

972書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 00:19:18
おや?

973書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 00:25:41
右上のだんご3兄弟でけせない?

974書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 00:28:31
引き継ぎコードがいるっぽいな
しかしなんで動いてるんやw ブルスタが変わったのかな

975書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 00:29:19
アニメ始まればいろいろイベントもありそうね

976書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 00:31:51
また二週間頑張ればいいんや

977書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 00:36:47
ブルスタ公式でマギレコであそぼうなんて記事が出てる
もうなんも問題なくできるようになったんかな

978書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 00:39:23
スクショ保存できないとかかな
ブルスタのアンドロイドのバージョンもあがったんかな

979書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 00:44:13
原稿がはかど…りますね?

980書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 00:48:00
さすSSD

981書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 00:49:39
7もSSDにしとこう

982書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 00:52:40
さっきのおkしなかったから?

983書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 00:55:58
ワンドライブはクラウドストレージですね

984書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 00:57:43
アズレンの動きはもんだいなさそうですか

985書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 01:01:16
新pcの感想は ぬるぬる

986書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 01:04:41
まじかよ

987書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 01:04:48
声がwww

988書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 01:05:17
新pcで運気もむいてきた

989書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 01:09:57
しぶりんかな?

990書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 01:12:06
何度もSSDをおすすめしたわけがわかってもらえただろうか

991書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 01:13:14
おつ

992★ なごやか@配信者 ★:2019/05/24(金) 01:13:23
おわりんこ

993書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 22:30:23
赤ちゃんネコがどの段階かによるけど
×牛乳→猫用ミルク
離乳している場合は柔らかい離乳食なんだけどスーパーやドラッグストアで売っているのは成猫用なので
ぷにぷにした柔らかいペットフードを都市部であればペットショップで買ってくる
もしくは、チュルルあたりのゼリー状のもの
カリカリは無理
乳児期〜離乳期あたりと思われるけど大きさを見ないと分からないかな
なお放置すると死にます

994書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 22:31:48
とりあえず水を飲ませること
哺乳瓶がないと摂取できないなので人間の乳児期と同様に抱きかかえて猫用ミルクを飲ませること

995書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 22:33:18
あー
乳児期ですね
チュルルも無理かなー

996書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 22:33:54
皿からだと飲めなくて哺乳瓶じゃないと摂取は無理ですね

997書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 22:35:12
猫用の哺乳瓶があるのでお急ぎ便でアマゾンから買うのが確実かな
外に置いておくとカラスに食べられます

998書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 22:35:57
ぼくはめんどうみられないのでカラスにあげます

999書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 22:36:24
成猫でも弱っているとカラスにやられる
近所の畑に埋められてた

1000書き込み前にまずテンプレみてね!:2019/05/24(金) 22:37:45
猫は死に場所を求めて静かなところに移動するのでたまたま発見しただけと思う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板