したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

204号室 なりポケ達の部屋

1バシャーモ ◆SdwLGemZqo:2009/10/08(木) 21:03:59
上に行けねぇ時とか、落ち着いて少人数で話してぇ時はこっちを使ってくれよな!
ちなみに、ふたりきりで話してぇ時にゃ個室の方もあるんだぜぇ。そっちでよろしく頼むっ

後…まー…いろいろキワドイコト♪とか(ピー)する時にゃ大人しくR18に行くのをオススメするぜぃ。

とりあえずみんな仲良く楽しくなっ、よろしく♪

951やせいのななしさん:2011/09/24(土) 23:15:05
なんてこったい名前はミスだ

952サンダース(あおいスカーフ) ◆iRuVolTalI:2011/09/24(土) 23:18:33
わっ!
何処から入ってきたの……

こんな廃墟と僕に何か用…かな?

953やせいのななしさん:2011/09/24(土) 23:28:04
どこからともなく現れる、それが名無しなのだ!
まあ普通に入り口からなんだけどね

チョココロネでもどうだい、4ダース君

954サンダース(あおいスカーフ) ◆iRuVolTalI:2011/09/24(土) 23:39:16
ぁれ…その言葉……
いつもの名無しさん…だね

ぇ、ぇ…普通に入ってきてた…?
誰も来ないと思ってたから…かな……

ぁ、ぁの巻き貝みたいな形のパン…かな?
くれるの…?
ぇと、ぁと…僕を勝手に増やさないでよ…

955やせいのななしさん:2011/09/24(土) 23:48:57
残念ながら違います
一年ぶりくらいかなー
半年くらいかもしれんがそう大した差じゃないよね

ふはは、ボーっとしていたなっ?

そうそう、芋虫みたいなそれだよ
欲しいならあげちゃうよ
ん?なんのことだい、6ダースきゅん

956サンダース(あおいスカーフ) ◆iRuVolTalI:2011/09/25(日) 00:01:53
ぁれれ、ちがうの…?
今も向こうも昔も同じなの…かな…?
1年ぶり…?
じゃぁ、此処の住人ということ…かな?
ぁ、えと…僕が勝手に使ってるけど…良い…?

ぅ、ぅん…独りだったから……
何も話すことなかったし……

ぃ、芋虫って言われると…あんまり美味しくないみたいに聞こえちゃう……
ぁ…で、でもいらない訳じゃないから…ね?
くれるなら…欲しい…かな

(サンダースは かげぶんしん をした!)

ぇへ…これで6…9ダースだね♪

957やせいのななしさん:2011/09/25(日) 00:15:17
まあ、使っても別にいいんじゃない?
ここが1000までいったらどうするかは気になるけどね

芋虫はいや?じゃあウン…いやなんでもない
まあ焼くなり食べるなり好きにするといいよ
ほれ っ∇

うっわ、マジで増えた!?
どれが本物か分からないから渡せないじゃんこれ

958サンダース(あおいスカーフ) ◆iRuVolTalI:2011/09/25(日) 00:31:07
ぇと、それなら良いけど…此処が1000になったら……
…個室の方を再利用しよう…かなっ?
でも、向こうも1000になったら…どうしよぅ

…うん…ぅ、ぅん……?
ゎ、ありがとう…!
ぇと、僕はそのまま食べよう…かな

え…ぁ、
(サンダースの ぶんしんが きえた!)
ぇ、ぇと、これで分かる…かな?
9ダースから3ダースに戻った…けど……

959やせいのななしさん:2011/09/25(日) 00:43:23
ああ個室ね、ふむふむ
まあ住人なんて君を除いたらいないようなもんだし、しばらくは持ちそうだね

そうは桑名の焼き蛤…じゃないけど焼きコロネもよさげじゃない?
俺は食べたことないけどね

あてずっぽで渡しても案外当たったりして…あ、消えた
ちきせう

960サンダース(あおいスカーフ) ◆iRuVolTalI:2011/09/25(日) 01:03:01
ぅーんと、個室はあと120だね…
何日持つ…かな?

そうは桑名の焼きはまぐり…?
ぇと、それってなに…かな?
でも、元々焼いてあるのにまた焼くのって…どうなの…かな?

えへへ…ざんねん…はずれでしたっ
ぇっと、はずれだから…コロネははんぶんこ♪

…一緒に食べよ?

961やせいのななしさん:2011/09/25(日) 01:15:43
それは君次第だったり、名無し次第だったり…
まあ考えるだけ無駄な気がするよ

考えるな感じるんだ
それにしてもコロネが焼いた物だってよく知ってたなー

外れたら普通全部持っていくんじゃないのか
やさしいなーじゃあ俺もいただきまーっすと
(半分にちぎって渡しながらもぐもぐ)

962サンダース(あおいスカーフ) ◆iRuVolTalI:2011/09/25(日) 01:28:34
ぁはは…そうだね
もぅ…次の部屋の事は後しよう…かな?
埋まったらまた別の部屋を使ったり、新しく作ったりすれば良いもんねっ

ぇ…感じるって……
どうすれば良いの…かな?
分かんないから考えちゃう……
…だって、コロネって…パンだもん

だって…はんぶんこにすれば、量は半分になっちゃうけど……
…おいしさは2人分……(モグモグ
ぇへへ…♪

963やせいのななしさん:2011/09/25(日) 01:39:16
そうそう
別に何やったって怒る人はいないだろうしな

ええい、とにかく深く考えるなってことだよ
それにパンだからって全部焼いたものとは限らないぞ
もしかしたら生パンというジャンルがあるかもしれん

ははは、なるほどなぁ
確かに誰かと一緒に食ったほうがうまいよなぁ

964サンダース(あおいスカーフ) ◆iRuVolTalI:2011/09/25(日) 02:00:47
もし怒る人いたらいま怒られるよね…
此処に居る人…目の前に居る名無しさんだけだし…

ぇと、それじゃぁ…分かんないまま……
…ボーっとしていれば良いの…かな?

ぇーっと、焼きパン!…なら良いの…かな?
でも、パンって言ったらみんな焼いた方しか思わないし…
生パンってジャンルがあったら、みんなそのまま生パンといってると思う…けど?
名無しさんも食べ物のパンって言われたら、焼いてある方を思い浮かべる…よね?

名無しさんもそう思うよねっ………(モグモグ
…はふ、ごちそうさまっ
…なんだか食べたら眠たくなってきちゃった……
僕…そろそろ寝るけど……
ぇ、ぇと…隣で寝ても良い…かな?

965やせいのななしさん:2011/09/25(日) 02:15:06
起こる前に他の部屋の掃除をしてもらいたいとことだし…
いないからこうなっているともいえる…

トーストだって焼くじゃない
あんまり関係ないけど

ははっ、コロネの半分じゃあすぐ食べ終わっちゃうけどね
俺もごちそうさま
そうだね、いいよ
もう眠いから先に寝るねーおやすみ

966サンダース(あおいスカーフ) ◆iRuVolTalI:2011/09/25(日) 10:16:11
…ふぁ……

(サンダースは ぼーっと している)

ぁ…ぁれ……ごめん…先に寝ちゃった………
ぇと…過去録から記録残しておくね……

>>965
ぁ、ぇと、掃除したくても…僕には出来ないよ
いっぱいゴミがあるけど、動かすことすら出来ないし……
…どうしよぅ

あ、そういえばそうだったね
ででも、トーストとコロネはちがうよ…
ぇえーっと、…どっちもパンはパンなんだけど……ぇと、ぇと……
コロネにはパンじゃないクリームが入ってるっ……
…理由になってない…よね……


これでいい…かな……
僕は…この後散歩しながら朝ご飯でも探そう…かな
ぇと…じゃぁ、またね……

967ぬれたサンダース(よごれたスカーフ) ◆iRuVolTalI:2011/10/01(土) 00:29:28
ぃっ…!た、ただいま……
はうっ……(バタ

…昨日は良くない事ばかり……
向こうで寝てしまったり、滑り引っ掛かってこけたり、大雨が降ってきたり……
でも、日付が変わったから…もぅ大丈夫…だよね

と、とりあえず…スカーフとからだ…洗わなくちゃ……
ぁぃっ!ぅぐ…擦りむいた所が……

ぅう…痛くて力が出なくて…起き上がれない……

968ぬれたサンダース(よごれたスカーフ) ◆iRuVolTalI:2011/10/01(土) 00:57:25
……(コクンコクン
はっ……どぅしよぅ……眠たくなって来ちゃった……
でも、…このまま寝た・・ら・・・・(コクン

……ゎわぅ・・・・出来る限り洗ぅ・・・くらいはし・・なぃと・・・・・(コクン
…‥・・・・z

969やせいのななしさん:2011/10/01(土) 01:00:15
水をばしゃーっとな

970ぬれたサンダース(よごれたスカーフ) ◆iRuVolTalI:2011/10/01(土) 01:10:08
…ぅわゎっぅ!?
あぅぅっ・・前脚が、しみ・・るぅっ……

名無し……!

971やせいのななしさん:2011/10/01(土) 01:15:08
ばい菌が傷口に入ったら大変だから消毒せざるを得ない

972やせいのななしさん:2011/10/01(土) 01:17:29
あちゃーごめん、怪我までしちゃってたのか…
とりあえず傷薬傷薬と…

973ぬれたサンダース(よごれたスカーフ) ◆iRuVolTalI:2011/10/01(土) 01:19:16
はぅぅ・・・・・・
そ、それはそうだけどっ・・・こんな起こしかたしなくてもっ・・・・・・(グスッ

もっとっ・・・良い方法、なかったの・・・?

974やせいのななしさん:2011/10/01(土) 01:23:22
水をかけた名無しはそっちだぞー
ついでに傷薬をもってきたぞ
痛いことで有名なヨードチンキと痛いことで有名な赤チンしかなかったけど


しかしもうすぐここも終わっちゃうな
続きをどうするかはわからないけど…
とりあえず進行を抑えるためにも、もう一人の名無しにまかせて自分は去ることとしよう

975やせいのななしさん:2011/10/01(土) 01:26:47
任せられた私が水をかけた名無しです
ごめんよ、汚れてたしつい…
とりあえずもう一人の名無しが用意してくれた傷薬を使うとするか
しみるけどいいよな?よなっ?

976ぬれたサンダース(よごれたスカーフ) ◆iRuVolTalI:2011/10/01(土) 01:40:41
>>974
ぁ、ぁれ…名無し2人居たの…?
こんな所なのに……

ぇ、ぇっ…ポケモン用の「キズぐすり」なかったの……?
僕は聞いたこと無い…薬だけど…
そ、それで大丈夫なの…かな……

ぅん…もう直ぐ終わっちゃうから、個室の方に移動するつもりだよ…
いつも…ぼく1人か、僕と名無しの二人だけだから…ね
ぁ、でも…今日は傷薬と、来てくれてありがとう……
二人も来るなんて思ってなかったから…

>>975
…汚れてるからって思いっ切り水をかけるなんて……どうかしてると思う
で、でも…名無しだと…しかねないのは分かる…けど

ぅ・・・ぅ、ぅん・・・・
そのままに・・・しておく訳には・・・いかないから・・・ね
・・・・・・(ビクビク

977やせいのななしさん:2011/10/01(土) 01:48:51
でも汚れたままで寝たら翌朝カピカピになっちゃってるぜー?

よーしよし、いい子だ
後はタオルでも巻いておこうかね
傷薬とか常備されてないのねここ、まあしょうがないか

978ぬれたサンダース(よごれたスカーフ) ◆iRuVolTalI:2011/10/01(土) 02:02:43
ぅ…あ、あんな起こされ方するくらいなら……別に、良いもん…
大雨のおかげで泥だらけでも無いし…

ぁ、ぇと…この廃墟に「キズぐすり」なかったの…?
別の…あの部屋にはあると思ってたのに……

と、ところで…ぇと、ヨードチキン…かな?
それと、赤チン…かな?
どっちの方が痛いの…かな?

979やせいのななしさん:2011/10/01(土) 02:14:39
無かったんだよなーこれが
よく使うものだから誰かが持ってっちゃったんだろうね

うーん、知らないや
とりあえず両方つけてみる?なんてね
赤チンは最近使われて無いものだし、ヨードチンキにしようかね

980ぬれたサンダース(よごれたスカーフ) ◆iRuVolTalI:2011/10/01(土) 02:30:05
ぅえぇ…そんな……
確かにそうだけど…1つぐらい…置いて行って欲しかったのに……

最近使われて無いってことは…あまり効果が無かったの…かな……
ぅう…さっきの名無しさん…居て欲しかった……

ぇ、ぇとヨード…チンキ、だよね…?
い、いつつ、つけるの・・・・・・(ビクビク

981やせいのななしさん:2011/10/01(土) 02:37:05
人がいない以上しかたないでしょう、ここは
どっかの勇者なんて見てる前で全部持ってっちゃうくらいなんだし

付けたくないなら俺も強制はできないんだけどな
怪我なんてほっとけば治るでしょ
最低、泥だけ落としてタオル巻いとくのはいいと思うけど?

982ぬれたサンダース(よごれたスカーフ) ◆iRuVolTalI:2011/10/01(土) 02:55:43
…本当なら人が居ないはず…なんだけど…ね
使わないとしても…売ったりとかして他の役に立つから、どうしても持って行きたくなっちゃうんだよね……
しかたない…かな……

ぇと…特に触れない部分ならそれで良いけど……
前足は……地面に着く所だから、タオルなんて巻いてたら痛いし…歩けないし……
ぅうっ…で、でも…激痛もやだ……

ぇ、えっと…じゃぁ…後ろ両膝とお腹は泥落としてタオル巻いて…
ま、前両足は・・・傷薬で早く治るのなら・・・が、我慢する・・・・・・だから・・・
つ、浸ける時・・・言ってよ・・・?
「ほうでん」しちゃう・・・かも知れないし・・・

983やせいのななしさん:2011/10/01(土) 03:05:16
ま、そういうことだな

よく見たらかなりいろんな所怪我してるなー
毛があるとどこに傷口があるか見えにくいし

んじゃひとまず前足の消毒からやろうかね
早く済ませてしまったほうがいいだろ
よーし、付けるぞー
放電はしないでくれよー(ぺたぺた

984サンダース(よごれたスカーフ) ◆iRuVolTalI:2011/10/01(土) 03:20:40
ぅ、ぅん…雨が降り出して走ってたから、派手にこけちゃって・・・・・・
人間と違って傷口が見えないのから、困るの…かな?

ぅ、ぅ・・・ぅん・・!(ビクビク

…ゎ、わぅぅぅ〜〜っ!!!
ぁ、ぁ、ぁぅぅ・・・し、しみ゛ぃぅぅ・・・・
・・・こ、これっ・・・ほんとぎ、傷薬・・・な、のっ・・・・(ウルウル

985やせいのななしさん:2011/10/01(土) 03:32:01
ありゃりゃ、ずいぶんとおっちょこちょいなんだね
化膿とかもしやすそうだからなぁ…
剃ってしまうほどのことではないと思うけど…

効き目があるからしみるんだよ、とはよく言われるね
よしよし…(頭を撫でながら)

986サンダース(よごれたスカーフ) ◆iRuVolTalI:2011/10/01(土) 03:56:39
ぅぐ・・・そ、剃ったりなんかしたらっ・・・・
たとえ気を付けてても・・・傷口が余計に傷つくっ・・・

ぅう・・・ま、まだしっ・・しみてくるぅぅ・・・(グスッ
で、でも本当に早く治るんだよね・・・・
・・ゎぅ・・ぇとっ、‥‥名無し‥?
‥‥‥

(サンダースは 名無しに すりよってきた!)

名無しはまだ眠くないの‥かな?

987やせいのななしさん:2011/10/01(土) 04:11:30
よーし、消毒終わりっと
えらいぞ、よく耐えたな
(頭をしっかりと撫でて)

うおーっとっと!?
うーん、確かに眠くなってきたかな
全部終わったら寝ようか
(水で濡らしつつ、そっと泥汚れを落として)
んま、こんなもんかね

988サンダース(よごれたスカーフ) ◆iRuVolTalI:2011/10/01(土) 04:28:37
・・お、終わった・・・・・・はふぅ(グタ
ぁ、‥うんっ‥♪
でも、‥これ‥終わった後も結構ジリジリくる‥よ?
しゃ、サァン〜‥‥♪
えへへ‥‥(スリスリ

ぁ‥ちょっと驚かせちゃった‥‥かな?

うんっ!終わったら‥あ、あとこのスカーフ洗って干してから一緒に寝るぅっ‥
‥ちょっと痛いけど‥‥さっきと比べたら全然へーき‥かなっ
ぁれ‥もぅおわったの‥かな?

989やせいのななしさん:2011/10/01(土) 04:39:59
あはは、お疲れ様
よしよしうりうり…っと
(あごの下をわしゃわしゃと)

べ、べつに驚いた訳じゃないさ
あーそうだった、スカーフもあったね
貸してくれたらそこの流しで水洗いしてくるけど
消毒しないなら毛の汚れを取っておくぐらいしかすることないからなー

990サンダース ◆iRuVolTalI:2011/10/01(土) 04:54:00
名無しもお疲れさまだよっ♪
んゎぁ‥?

ぁれれ‥そうじゃないの‥‥それならぇと、いいけど‥‥
忘れちゃダメだよ‥大事なものでもあるんだから
ぇ、ぇと‥洗ってくれるの?
じゃぁ、お願いしよう‥かな‥‥

…(クルクル
……(モソモソ
………よっと(スッ

つ「よごれた青いスカーフ」
ぇっと、‥干すとき、僕が届く所にしてね?

991やせいのななしさん:2011/10/01(土) 05:04:17
おー、かわいいかわいい

へえー、自力で取れるもんなんだね…ってそりゃそうか
届くところね、サンダースそこそこ大きいし、ジャンプすればどこでも届きそうな
なーんて、まあ椅子にかけとけばいいかな
ブースターの背中にでも干せたらパリパリに仕上がるんだろうけど
ここアイロンないからなー

ほいほーい、じゃあ洗ってくるね

992サンダース ◆iRuVolTalI:2011/10/01(土) 05:17:21
ぇっ、‥‥そ、そうかな‥//
ぁんまり‥僕はそう思わないけど‥
ぇと、かわいいって‥普通は女の子に使うべきだと思うけどっ‥‥

ぅんっ‥そりゃそうだよ
でないと洗えないし‥ね?
ぁ、うんっ!椅子だね
もしジャンプなんてしたら、また前足が痛むよっ
そ、そんなブースターの所に置いたら動きにくくなって迷惑だよ?
それに‥落とされたら困るし‥‥

えへへ‥なんだか今日は色々してもらってありがとぅ‥♪

993やせいのななしさん:2011/10/01(土) 05:30:38
オトコノコに使ったって別にいいじゃないか!

スカーフだから簡単に洗えるね
これでよーし(パンパン
まあ朝には乾いてる…かな?
いや、寝てる間に背中を貸してくれたらと
起きて気づかないままどっか行っちゃうかもしれないけどね

怪我人なのに水かけちゃってごめんなー
これでもういいよな?

994サンダース ◆iRuVolTalI:2011/10/01(土) 05:45:35
ぅ‥そ、そだけど‥ぇと、ぇと‥男の子には「かっこいい」が良いと思う‥‥

‥‥(ジー
やっぱり人間さんに洗ってもらう方がキレイ‥‥
ん、‥ぇ、ぇっと‥も、もぅすでに朝だよ?
ほ、ほら‥そうしてどこか行って、何処かで落としちゃうかも知れないよ?

ぁ‥ぅぅん‥‥もぅその事は‥なかったことにするっ
そっちの方がいいよね♪
ぁ‥ぇと、じゃぁ‥最後に‥‥一緒に寝よ?
痛みも和らいで寝やすくなって来たから‥‥

(サンダースは 名無しに すりよりながら もたれかかってきた!)

いいよね‥?

995やせいのななしさん:2011/10/01(土) 05:59:02
肉球じゃそりゃ洗いにくいかろう
はは、確かにもう朝だ
こりゃ一本取られたな

まあそうだな
今度からはしないよう気をつける…うん

お、おう…(背中を撫でつつ)
そういやタオル巻くの忘れてたな
動きにくくなるし、傷口が開かないなら巻かなくてもいいんだろうけど

そうだな…サンダースがよければもう寝よう

996サンダース ◆iRuVolTalI:2011/10/01(土) 06:19:59
うん‥人間みたいに器用に洗えないからねっ
えへへ‥じゃぁ、今日の夕方には乾いてる‥かなっ?

無かった事にするって言ったのに‥‥
でも、そうしてくれると良い‥かな‥‥僕以外のポケモン達のためにも‥‥

ぁわわ‥そういえば‥そうだったね‥‥
でも、もぅそのまま寝ることにする‥‥
だって‥‥とっても眠たくなって来たんだもん‥‥
ふぁぁ‥‥

ぇと、じゃぁ‥‥もぅ‥寝よっか?
えへへ‥‥♪(スリ
‥‥・・ ・・ ・・ ・ ・ ・

997やせいのななしさん:2011/10/01(土) 06:28:36
そうだな…夕方には乾いてそうだ
本当は日干しのほうがいいんだろうけどな
洗濯ばさみもないし、どっかに飛んでっちゃうといけないしこれでいいか

いやー、うっかり忘れてたね
でもサンダースがいいのならいいんだ

うわぁ、なんかだすごい中途半端な数字になっちゃったぞ
まあいいか、お休みな(ナデナデ

998サンダース(あおいスカーフ) ◆iRuVolTalI:2011/10/12(水) 00:23:34
……

(サンダースは ぼーっと している…)

……ぁ、
お部屋のお引っ越ししないと……(ゴソゴソ

999やせいのななしさん:2011/10/12(水) 00:52:01
ひっこーし!ひっこーし!さっさとひっこーし!
ちょっと前に流行ってたなこんなの

1000サンダース(布団) ◆iRuVolTalI:2011/10/12(水) 01:05:05
ぁ、ぇと…こんばんは……

…ぅーんと、あんまり覚えてないけど、確かにあったね……
なんであんな事していたの…かな……


よぃしょっ……
それじゃぁ、個室の方に引越しするね……




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板