したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日記感想スレッド(SAGEスレ)

1松たけ子。:2003/05/25(日) 01:01
日記についての感想求む!
誰の日記でも可。
特にネットアイドルと呼ばれる人の日記についてとか
キモキャラの人の日記とか、いい年して芸能人になろうとしている某
固定さんの日記についてとか。
もちこのHPにある日記についてもノンノンおっけーさ!
頑張ってかけ。言わずともがな、書け。

2<font color=CC0055>元プラトニック島田★</font>:2003/05/26(月) 20:11
「僕が死んだら」ってタイトル、「たとえば僕が死んだら」っていう、
高校教師の安物コピーのパクリみたいやん…。

3<font color=CC0055>元プラトニック島田★</font>:2003/05/26(月) 20:16
某ネットアイドル兼タレントの「あやか」の日記は、
別にそう面白いもんでもない。アクセスは写真のせいで100万超えてるが。
2chでレスしてた時は面白かった。
というか日記なんぞ、どのサイトでもそう面白いもんでもない。
「総統」って人の日記は面白いが。
ここの裏日記も面白い方に入る稀有な例。

4松たけ子。:2003/05/28(水) 04:17
だいたい人の日記読もうとする根性がいかんのだ
ポエムは心の中にだけ留めておきたいじゃん?

5でら純情:2003/05/28(水) 19:04
え?>>4が結論??
終了ー。

6<font color=CC0055>元プラトニック島田★</font>:2003/05/28(水) 23:16
>>4
じゃあ、発表するな、という二段落ちで、
終了してやろう( ̄ー ̄)ニヤリッ

7松たけ子。:2003/05/29(木) 01:28
そういうことじゃないのよ。
根本的に、どーなのよって感じでもって始まりは終わりじゃないのよ
以下同文です。

8<font color=CC0055>元プラトニック島田★</font>:2003/05/29(木) 01:49
んじゃ、ポエムを書き散らすな。
終わりは始まりの終わり。
始まりは終わりの始まり。

終了。

9松たけ子。:2003/06/09(月) 02:29
ロマンティックは止まらない。
ダッテ夏だから!!

10<font color=CC0055>元プラトニック島田★</font>:2003/06/12(木) 04:42
ここの高砂部屋管理人は熱中症で死ぬかもしれないウェイトだから、
あんまり興奮すんなよ。

11ちゃむ:2003/09/22(月) 19:05
公開してる時点で日記じゃないぞなもし

12ちゃむ:2003/09/22(月) 19:08
sageスレを上げてしまうルール無用な悪党の自分(;´Д`)
誰か正義のチョップをして下さい・・・

13<font color=FF6611>猫の人。</font>:2003/09/22(月) 20:16
後悔してる時点で強気じゃないぞなもし

14松たけ子。:2003/09/23(火) 10:49
誰がAGEるか楽しみにしてたのだもぞ。

15名無し松竹。:2004/02/19(木) 17:41
無料待ち受け(・∀・)ヒャッホー
http://g-castle.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板