したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

応援しよう!!

1アッサー:2004/11/18(木) 15:07
小泉さんのしていることは、確かに理解できないものがある。
しかし、日本の国民が日本の国の代表を理解せずただダメダメを連呼しても仕方ないと思います。

もし、もう少しマスコミや民間の企業が理解を示したのであれば、もう少しまともな小泉さんの意見が聴けたと思います。

イラクの戦争も、金融政策も、郵政民営化も、ただダメと言っている人が多いけど、それを言ってる人がダメな人間なんです。

宗教だって、それなりの考えがあって独裁者と呼ばれる人にも、テロと呼ばれている人にもそれなりのルールと意見があって、ただ危険だとか考え方が違うとかで、宗教戦争になったり、弾圧にあったり、ダメと決め付ける精神が生んでいる可哀そうな出来事なのだと感じています。

2せりゃあ:2004/11/22(月) 20:01
http://page.freett.com/toraya66/  えろWACの記事がある!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板