したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ニュース速報+=6

1名無しさん:2012/06/02(土) 20:55:02 ID:O3x/CoQw0
記事貼ってね♪

前スレ
ニュース速報+=5 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/963/1231755153/
ニュース速報+=4 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/963/1145759762/
ニュース速報+=3 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/963/1118802339/
ニュース速報+++ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/963/1098564979/
ニュース速報++ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/963/1086190022/
ニュース速報+ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/963/1067326958/

101吉理:2012/07/18(水) 21:10:17 ID:Bzqxiw0Q0
それは二次的に発生するものだよ。
GIDがもとでウツになったり、ひどい時には自殺したり。

でも、GIDは「精神が障害を起こしていないか、精神が病んでいないかを確認する」ことが、ガイドラインなんだよね。
だから精神科医の元でなければ判断できない。
「この子の精神は正常です。ただ、心と体の性が一致していないだけの状態です」
という診断なんだよね。

そして、物理的な治療は、
「この子の精神は正常だから、望みの性に近づければ、この子の心の苦しみがやわらげられる」という目的で行われるわけ。

ようは、「どこで納得するか」という治療なんだよね。
MtFなら、たとえ姿形が男のままでも、女の服装を着ることによって苦痛がなくなるのならそこで治療は終わるし、
ホルで体型が望みの性に近づいて苦痛がなくなればそこで治療は終わる。

そういった最終形が、SRSをして戸籍変更をする、というもの。
これで身体的にも社会的にも望みの性別を得られたら、もう完全に苦痛はなくなるでしょ。
もしなくならないのなら、それはGIDではなく、他の精神疾患だよ。
この先の悩みは、女としての悩みになるわけだし。

まあ、どこで妥協できるか、どこで納得するか、ということなんだけどね。

103吉理:2012/07/18(水) 22:06:48 ID:Bzqxiw0Q0
そら、誰でも生きていくのは苦しいやろw。
世の中、不条理なことばかりですよ。

つーか、ガイドラインの見解を述べているだけで、
そこまでGID治療体制に反対するのなら、一から積み上げなおしてみればいいんじゃない?
もう一度書くけど、性同一性障害に関する診断と治療のガイドライン では、「性同一性障害は精神病者ではない」と定義づけられているよ。


個人的な見解でいくと、私は、今の旦那と結婚したかったから
戸籍変更するために診断書もらいにいっただけで、
GID治療そのものを受けたことはないから、
個々の心情は分からんw。
物理的な治療以外に、医者に頼る意味も分からんw。

104名無しさん:2012/07/18(水) 22:30:37 ID:M3ste1JY0
やっぱり、精神病者でないって意味を、取り間違えている、と思うけど。
精神病者でないってのと、精神障害者でないってのとは、意味が違うと思う。
GIDは、精神障害の中に入っているのに、どうして取り間違えるのかな・・・
 
精神病者でないってのは、昔の内因性の精神疾患でないって意味だけど、
精神障害者でないって意味とは違うから、
精神病者でなくても、精神障害者であるって意味なのに・・・
 
GID医療が公然化される前にSRSを受けた人は、
戸籍の性別が変更できるようになっても、その恩恵を受けてない人が多いよ。
闇で戸籍の都合をつけて、暮らしているのに、
今さら妙なことをすると、バレる危険が高くなるだけだから。
 
精神科医を頼る意味なんかないって、みんな言うよ。
統合失調症だったら、ほとんどの人がそう言うけど。

105吉理:2012/07/18(水) 22:41:40 ID:Bzqxiw0Q0
そんな昔の人間じゃねえよwww

106名無しさん:2012/07/18(水) 22:49:52 ID:8TqjJ90M0
精神障害者って、やな言葉。
キレるよ〜ん。
この上のほうある人格障害も、いや。

107名無しさん:2012/07/18(水) 23:06:35 ID:vpNHmQoI0
>>103>>105
半分のGIDの人は、精神障害の結果、非生産的になるようで

108年寄り関係:2012/07/18(水) 23:30:54 ID:ut.x7GVE0
精神病者と精神障害者の違いを識別できない、ということね。
精神病の言葉の意味は、学者によって、それぞれに違いますが、
医師の間では、
精神病と言えば、統合失調症や躁うつ病のことです。
 
GIDの診断は、それを除外することになっていますが、
インターネットのブログを検索しただけでも、
GIDと、統合失調症や躁うつ病の、両方の診断を受けている人が、
ざらにいます。
ほとんどが、先に性転換医療を行なっている精神科医から、GIDの診断を受けて、
後に、他の精神科医から、統合失調症や躁うつ病と診断された人です。
 
これが何を意味しているのかは、知りません。

109吉理:2012/07/18(水) 23:35:36 ID:Bzqxiw0Q0
>>108
それで結局、なにがしたいの?
目的が見えてこない。

110名無しさん:2012/07/19(木) 00:51:44 ID:ur/sAQpY0
>>94
そうだね。
でも、「物腰や話し方」が逆にわざとらしい感じなっちゃう人も多いよね。
見ていて痛々しい。

111名無しさん:2012/07/19(木) 13:29:59 ID:msBFL6LQ0
過去の膨大なツイートをIT業者に売る ツイッター社の「商法」に疑問の声
http://www.j-cast.com/2012/07/04138210.html?p=all

米ツイッター社が、利用者の過去のツイート(つぶやき内容)を英IT業者に販売している。業者は、ツイートを分析してマーケティングなどに活用したい顧客に向けて、必要な情報を抜き出すサービスを始めた。

現在では、全世界で1日に3億件を超えるツイートが飛び交う。これまでに蓄積された「ビッグデータ」を商売道具とするツイッター社には、批判的な意見も上がっている。

112名無しさん:2012/07/19(木) 17:10:57 ID:3XZBtDYA0
>>108 一般精神科医に、GIDと診断されて、
別の一般精神科医に、統合失調症と診断されるのも、多いような。
 
会って話しても、どこがGIDで、どこが統合失調症か、わからんかった。
セロクエルやエビリファイを、ちょっとだけ処方して、
統合失調症と言っておくと、
性転換を諦めるので、患者のためになるかも。
 
>>109 年寄り関係の、関係って、どういう意味?
ただの年配か、前に年寄りのGIDのスレッドをやっていた人か、曖昧で。

113名無しさん:2012/07/19(木) 19:33:02 ID:PVa8LNo.0
お茶の水ではMTFでも保険証も女、自立支援医療受給者証も女で通る?

114吉理:2012/07/19(木) 20:56:19 ID:/pLADfP.0
年寄りさんは、なぜ毎回IDが変わるの?
プレコックス感があるからすぐ分かるから別にいいんだけど。

115名無しさん:2012/07/20(金) 07:41:45 ID:c6blob1Y0
年寄りさんは自演しすぎて
自分でもわけが分らなくなってるのじゃないかな。

116名無しさん:2012/07/20(金) 18:12:10 ID:JUE/hGyk0
吉理、今年3度目の発狂!
通年発狂だから、数えなくてええ。
吉里吉里の年寄りは大変だった。
保育園も駐在所も診療所も公民館も漁協も公園もローソンも、
全部流された。
45号線を走っていた車は全部持って行かれた。
駅は高台だったので、大丈夫だったが、
老朽化のために、取壊された。
吉里吉里大神楽はどうする。
衣装もお面も流されて、誰が踊れるのか。
船大工の作業場も流された。
くたくただ。
八つ当たりしてくれるな。

117:2012/07/20(金) 19:16:17 ID:RxURl3rQ0
そいうとこ相変わらずだねw
もっと丸くなっていいのにw

118吉理:2012/07/20(金) 20:20:18 ID:ceXoKMKs0
年寄りのうんすいさんは、今何歳で、どれくらい前から統合失調症を発症したの?

119名無しさん:2012/07/21(土) 00:11:59 ID:IwO7Mwag0
>>98  そうだなあ。病気にかかることが犯罪とは、
    ヒステリに、わからないだろう。
    甘えた気持ちが原因だから。
 
    ただ、その甘えた気持ちに育った原因は、不明だ。
 
    GIDでは半数が治ると、unsuiさんは言っている。
    治らないほうに入ると、悲惨だ。
 
統合失調症でも、治らないほうの患者の予後は、
極秘にされている。(笑)
GIDも同じだが、事実だ。
 
統合失調症の重症の1/3の患者の予後を、調べてみな。
なぜ、精神科医が秘密にしているのかを、GIDは考えるんだな。

120名無しさん:2012/07/21(土) 12:25:21 ID:p9Dqa6Gg0
>>107
GIDは治ろうとしなければ無為徒食の人間になる。
性転換した者は性別を超えた人間的な生き方を習得して、その上でうわべだけの性転換後の性別の振りをして生きるのがよい。
使い分けなければいけない分だけ難しくなるが、一時凌ぎとして性転換という目先の快楽を手に入れたのだから、つけが回るのは仕方ない。
元の身体の性別を忘れて、身も心も望みの性別になりきろうとする気持ちが長期間続けば、精神障害が進行する。
 
>>114-115 
吉理くんは精神障害と精神病を混同していたから、キレているのだろう。
自業自得だ。
精神病はすべて精神障害に含まれるが、ガイドラインがわざわざ「精神病者でない」と書いたのは、単に「統合失調症を除外診断する」という意味だけでなく、
GIDという診断項目ができるまで、GIDは統合失調症や躁うつ病などの内因性の精神障害の一種と診断されていたからだ。
精神病の一部を引っ張り出して、性転換を試し、GIDという新しい診断名を作り、「GIDは精神病でない」と、ハリー・ベンジャミンが積極的に強調したが、
精神医学一般が薬物療法を使い、身体表現性障害や解離性障害などを内因性の精神障害から分離しようとした趨勢と、同じ歩調だ。
彼は性ホルモン剤と性転換手術を使ったが、欧米のヒステリーとアメリカの徴兵制の事情があり、
日本のガイドラインが、「GIDは精神病でない」と、彼の言葉と態度の模倣して殊更に書いたのは、滑稽だった。

121吉理:2012/07/21(土) 13:08:34 ID:EWqKy/0I0
あのさ、お願いだからハンドルネームでもいいから書いてくんないかなあ。
名無しでしかも、毎回ルータ切断してるのかID変えて書いてたら、
こっちは、まさか年寄りと話しているとは思わないからw。

途中でプレコックス感があって、「ああ、例の年寄りか」と思った時には、
すでに絡まれているし。

たまったもんじゃねえw。
ああ、きめえきめえ・・・。

122:2012/07/21(土) 17:47:46 ID:MgOei1Vo0
ときどき中の人が顔を出してる気はするねw

123名無しさん:2012/07/21(土) 22:29:09 ID:zrPT3C5.0
巻き添えが出てもいいからアクキンにしたら

124:2012/07/22(日) 05:12:17 ID:NM.q2t7M0
したらばの機能では技術的に無理。
過去に散々あれこれやった後の見解なんで。
スルースキル磨いてくださいw

125:2012/07/22(日) 05:28:26 ID:NM.q2t7M0
一時、いっそ /GID|性同一性障害|性転換/ をNGワードにしようかって検討したけどw

# 追加するなら /統合失調症|精神障害|ヒステリ/ とか。
# 分かち書きや平仮名等でNGワード規制を回避して書き込むことは可能だけど、
# そんなことしてまで自説を展開しようとするなら、それがメルクマールになるので、
# スルーすべきかどうか、判断が容易になる。

んなことしなくても、今でも十分わかりやすいけどねー

126名無しさん:2012/07/22(日) 05:56:54 ID:q0OLoFrA0
ついでに、「吉理」も「鴉」もNGワードにして、アク禁にしたらどう?
アクセスやワードなんて、ケチなことを言わずに、
日本全体が、SRSそのものを禁止にしたら治るのでは。
これは実績があるよ、SRSを法律違反にしたほうが、遥かに予後が良い。

127:2012/07/22(日) 06:23:10 ID:NM.q2t7M0
おはよー
朝早いねw

128名無しさん:2012/07/22(日) 07:46:51 ID:8okBMiss0
こんなふうにできないか
ERROR!!!
ERROR!!!

ホスト規制中!!

129吉理:2012/07/22(日) 08:40:46 ID:Y2.Xuwgw0
>>125
まあ今回は、一行レスに引っかかってしまうという、まぬけなことをしただけだしなあw。
自分が悪いといえば、悪い。

130名無しさん:2012/07/22(日) 19:50:45 ID:kV2iLeDs0
>>126 エビデンス
>>129 こういう感じ?

131名無しさん:2012/07/22(日) 20:20:56 ID:h1Pj/DyQ0
MTFはつるつるてん。

132名無しさん:2012/07/24(火) 13:55:54 ID:m66GA2m20
温泉もプールいけないじゃん。バカじゃない!?

133名無しさん:2012/07/24(火) 17:48:58 ID:TAvUYQyA0
体型バレバレの温泉やプールに入りたくないMTF→女の裸など見たくない→陰部永久脱毛
体型バレバレの恥ずかしさを知らないMTF→女の裸を見たい、自分の陰部を女に見せたい→もじゃもじゃで入浴

どっちもどっちの脳みそイカレ病。

134名無しさん:2012/07/24(火) 18:15:26 ID:tyevMk8M0
お腹に球抜きしたときにできた
2cmくらいの傷が左右2箇所あって目立つので
温泉とかは入りたくない。

pubic hairはつくりのまずさを隠してくれるので
まったく無いのは困るかも。

135名無しさん:2012/07/24(火) 19:57:39 ID:8VCcEZC60
たま抜きは袋の裏側だろ?
改造すれば陰毛の生えぎわ、ビキニラインの内側に外性器整形の後は残るけど

136名無しさん:2012/07/24(火) 22:27:36 ID:dklP6O1A0
どっひーは女湯に入りたくてSRSしたんだよな。
男嫌いの女好きだから穴無しSRS。

137名無しさん:2012/07/25(水) 08:16:38 ID:po1Ekfx60
>>135
そけいぶから抜いたのだろう。

138名無しさん:2012/07/25(水) 12:58:54 ID:2cf.eToc0
MTFの変造陰部パイパンは、普通じゃん。
純粋な女の心は、無膣無毛を目指す。

139名無しさん:2012/07/27(金) 03:53:58 ID:WfGYCvZY0
なんで一人で行くこと前提なの?性格ブスだからなの?

140名無しさん:2012/07/27(金) 12:35:06 ID:69eN0mgs0
MTFは女風呂に入りたい。
そういう男の性欲の処理の仕方が、SRS。
頭がポーになるビョーキ。
性別の主張は、ビョーキを認めない精神障害者のありふれた症状の一つ。
ただの言い訳が流行に乗って居丈高になっただけ。
昔のMTFは皆んな女の子として育てられたと言い訳をしてたよ。
時代ごとの言い訳の系譜があるんだ。
どういうふうに流行が変わって行ったかは、一部始終が丸見えなんだが、
最近にGIDを発症した子は知らないから、言い訳を本気に信じているだけ。

141ゆんゆん:2012/07/27(金) 18:14:22 ID:KDO0h0lE0
It lacks the finishing touches.

142名無しさん:2012/07/28(土) 22:02:57 ID:lDwr/Rmk0
>>136
大金かけて痛い思いしても、そんなに女湯に入りたいのかな?

143名無しさん:2012/07/29(日) 02:09:18 ID:YM6dSxao0
2012年8月は、いつまで暑いのですか。
最新の気温の予測をお願いします。

144名無しさん:2012/07/29(日) 06:52:18 ID:9hM4mtmQ0
祈祷士のMJに聞け。

145名無しさん:2012/07/29(日) 07:53:11 ID:4IZGqrDI0
>>143
偏西風の蛇行が安定しているから最低2週間は続くがセオリーだから
たぶん8月上旬までは続くだろうね〜台風も西に逸れて大陸行き
雨は熱雷による局地的雷雨ぐらいだけど上空に寒気が来ないと
大規模なのも望み薄と教科書通りに答えてみる


女風呂なんて特に入りたくもないけどな、日帰り温泉もバスツアーで行けば
年長者にいじられるだけだし
それにペインフリー使えば痛いと言うほどの事もないしな
単純に面倒な事は有るけど

146名無しさん:2012/07/29(日) 15:48:08 ID:GMUhczRw0
>>144
「気象祈祷士」は順子姐のクラブ・フェイクレディのネタ。
たしか巫女の格好した裕乃妃さんの役だったはず。
懐かしいな。

147名無しさん:2012/07/29(日) 15:58:25 ID:9hM4mtmQ0
ブログで冷夏予想が思い切りハズレて、記録的な猛暑だったね。

148名無しさん:2012/07/29(日) 16:02:27 ID:9hM4mtmQ0
http://plaza.rakuten.co.jp/junko23/diary/201004120001

149Kurino ◆Nyaaaan57Q:2012/07/29(日) 17:34:14 ID:ZcqaS7A60
日曜ビッグバラエティ「発見!ニッポン予想外家族」
テレビ東京 19時54分〜21時48分

◆ダブルママ家族 性同一性障害でありながら、男として結婚し、
子供も2人授かったママの物語。結婚後も女性として生きていきたい
気持ちが消えることはなく、35歳の時、意を決して妻と娘たちに
カミングアウト。全てを受け入れてくれた“家族”の存在。家計は
正直しんどい。でも、他には替えられない温かい“絆”がそこにはあった。

150名無しさん:2012/07/29(日) 19:52:31 ID:2Ut5uoXg0
まあ、子持ちのMTFはホモでない、と宣うのが多いけどね。
日本の妻は、夫がホモであっても、気にしないのだが。
 
事実は、バイだったりして。
バイもホモの内と違うのか。
ばれた時が問題。
バイの場合は、他の女と無限大で、男とも・・・
ああ汚い。
 
MTFは全員女装レズをするものだし、全員FTMともするものだし。
底無しだ。

151名無しさん:2012/07/29(日) 21:26:45 ID:Jo6zaUsE0
>>149
結婚以外の経歴は殆ど同じだな
子供が居なかったので性同が判明した時点で離婚したけど
でも希望退職の割り増しでアレは・・・

見た目は勝ったなて、所詮ババア同士の比較だけど

152名無しさん:2012/07/30(月) 19:50:45 ID:FYxouUbM0
大阪の明日は37度
恥ずかしい予報

153名無しさん:2012/07/30(月) 22:24:43 ID:YG9q5xok0
自民党叩きを展開していましたが、「自民党野田派」が結成されてから話題にも触れない件。

154よよ:2012/07/30(月) 23:46:02 ID:ppKUeT.M0
姉殺害に求刑超え懲役20年判決 発達障害で「社会秩序のため」
http://www.47news.jp/CN/201207/CN2012073001002297.html

155鼬害 ◆WeasZ70002:2012/07/31(火) 01:22:26 ID:1FB6Vyw.0
支配者側がその都合で決めた「劣等者」を一方的に牢に閉じ込めちゃおうっていうんだね。
「再犯のおそれ」だなんて勝手に決めちゃってる。

156名無しさん:2012/07/31(火) 07:36:25 ID:tQd6o1nk0
あそいつは
出獄後、今度は母親を殺す可能性大。
その場合は裁判官も共犯者と考えるべき

157名無しさん:2012/07/31(火) 07:37:45 ID:tQd6o1nk0
というか、本当は死刑にすべきなんだよね。

159名無しさん:2012/08/01(水) 07:45:53 ID:.2SblASQ0
発達障害
人格障害みたいだだから矯正不可

160名無しさん:2012/08/01(水) 12:19:18 ID:zFyjimU60
専門家の範疇を素人考えで論評してもな

161名無しさん:2012/08/01(水) 17:27:34 ID:5uUDEvnw0
>>160 
質問
 
重症の精神障害の予後を、精神科医が隠蔽している、と言うのは本当ですか。
GIDは重症の精神障害ですか。
GIDの中の、重症の人の予後は、どうなりますか。
精神科医が隠蔽していないのなら、GIDの人は御存知と思いますので、教えて下さい。
 
統合失調症はGIDよりも、たくさんの人が罹る病気です。
それでも、統合失調症の重症の人の予後を、家族や本人は、具体的に知りません。
どうして、このようなことが起こるのですか。
 
糖尿病の重症の人の予後がどうなるのか、御存知ですか。
癌の場合は、どうですか。
どうして精神障害の患者さんは、自分の病気の予後を知らないのですか。

162名無しさん:2012/08/01(水) 18:23:37 ID:zFyjimU60
>>161
重傷の定義が不明確
恣意的な回答を求めて居るとしか思えない
Iまだ頭語失調症の内 ICD-10 F20.X のどの症状を指しているのかが不明

糖尿病の予後に関しては最終的に血糖コントロールが上手くいかず
四肢の絵祖や重篤な腎不全に罹患し死に至、血糖コントロールが
良好の場合は薬物及び運動療法によりほぼ所定の余命を全うする事が出来る
投薬に関しては早期のインスリン強化投与療法後、インスリン分解抑制剤系の
薬剤による治療がここ数年のトレンドという感じかな

163名無しさん:2012/08/01(水) 19:14:45 ID:tMzoaENQ0
>>160-162
なんとなくハメられているような。。。
成り行き、ちゅうもく。

165名無しさん:2012/08/01(水) 23:07:56 ID:zFyjimU60
ブルーボーイ以降正式な手続きを踏んだ手術は30年以上の断絶があるけど?
それ以降も外国で手術していたのは職業女性だし
何故故意に職業女と混同する?

他人の精神状態なんてのは知りたくもない
仮に深く知り合える相手だと個々個人ののパーソナルに左右するので全体を語る事は出来ない

Aと言う女性は正規の診断を受け戸籍を変更し某社に新卒正社員として入社が内定していた
家族は大人(20)になれば自分で判断をすればいいと言う同意を示していた
年末に帰省した際に家から出ずに親戚にも合って欲しくないと親から言われたらしい
その後しばらくして自殺をした
この自殺の原因は何だと思う?
そこまで色々知っているならこれ位簡単に判るだろう?

166ゆんゆん:2012/08/01(水) 23:09:01 ID:p7YwL5lQ0
世界バドミントン連盟は1日、ロンドン五輪のバドミントン女子ダブルスの
1次リーグで、韓国、中国、インドネシアの計4ペアが準々決勝以降の
組み合わせを考えて故意に負けようとしたとして、8人全員を失格処理した。
AP、AFP通信などが伝えた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120801-00000043-yonh-spo

167名無しさん:2012/08/02(木) 09:59:10 ID:paZ.hUF60
>>165精神病クサ

168名無しさん:2012/08/02(木) 12:09:10 ID:0OBh9mJA0
>>165ワオーッ! これ、傑作! 抱腹絶倒! 

>>161>>164は、同じ意味じゃん。
重症のGID・統合失調症の予後を、
GID・統合失調症の人は、なぜ知らんのか。
 
>>162>>165は、知らん、という意味じゃん。

日本のLGBTの運動もそうだけど、
歓楽街の流行は、先輩に聞けば、わかるよ。
 
>>162>>165は、間違いだらけの幼稚園だけど、
なんで、たくさんの先輩から聞き合わせずに、SRSを受けたの?
それが、なぜ知らんかの答えだから、
キンチョールを買って、自分の背中のビョーキを退治したほうがいいよ。

169名無しさん:2012/08/02(木) 16:15:20 ID:gwKyZCZ.0
チョン基地

 2日午前、東京・新宿区にあるマンションで、韓国人とみられる男が近くにいた人を次々と殴り、男女4人がけがをしました。

 2日午前9時半頃、新宿区・河田町のマンション敷地内で「女性を殴っている男がいる」と110番通報がありました。

 警視庁によりますと、現場にいた3人の男のうちの1人が、マンションの住人らに工事現場で使われる
「コーンバー」で次々と殴りかかるなどし、男女4人が軽いけがをしたということです。
3人はいずれも韓国人とみられ、警視庁は殴るなどした自称・ホストの30歳の男を傷害の疑いで現行犯逮捕しました。

 3人の男と殴られた男女は面識がないということですが、逮捕された男は取り調べに対し、
「3人で大麻を吸った。それ以外は何も覚えていない」と供述していて、警視庁は当時のいきさつなどをさらに調べています。(02日14:39)

http://www.mbs.jp/news/jnn_5096765_zen.shtml

170ぴったんこ退勤時間:2012/08/02(木) 17:30:22 ID:C9ZPsUd20
仕事の息抜きにお答えしまーす。
もうじき退勤時間だけど、うれし、元気が出て来た、練習問題行きまーす。
 
30年の間に、ブルーボーイとニューハーフとTVとTGがありましたが、みんな歓楽街の流行。
ブルーボーイとニューハーフは、玄人スジ。
TVは、「玄人スジをお手本にした素人」を自称しました。
TGは、看板を掛け替えたTVのことで、TVとTGは同じ顔ぶれでした。
医者に嘘をついて、性転換医療の公然化をちょちょくったのは、TVTGの人たちでした。
ブルーボーイのなれの果てだから、おトイレの汚水が浄化槽に溜まったようなもの。
 
ホルモンや手術を受ける人は、TSと言われてたけど、ホルモン療法や去勢手術を受けた物凄い人数のTSの大部分は、ブルーボーイニューハーフTVTG系の人たちでした。
ところが、30年間に外国でSRSを受けた500人ぐらいの日本人TSの内、ブルーボーイニューハーフTVTG系のTSは50人ぽっきりで、50人のほとんどがニューハーフでした。
大部分の450人は、パートナーの同性愛者との関係が固定しているか、さもなければTS本人が孤立している人でした。
性交渉の仲間を共有していなかったので、ブルーボーイニューハーフTVTG系とは人脈が違っていましたけど、さて問題、450人の予後は誰に聞けばいいのでしょうか。 
ブルーボーイニューハーフTVTG系の、ホルモンや去勢の物凄い人数のTSの予後を調べるだけでも、大変なのに。

171名無しさん:2012/08/03(金) 00:14:50 ID:OrCI2PzM0

五輪選手村、避妊具追加配布へ 史上最多15万個もすでに品薄 - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/world/news/120801/erp12080108020000-n1.htm
ロンドン五輪の選手村で無料配布されている史上最多15万個のコンドームが、
開幕わずか5日目で早くも品薄状態になっていることが31日、分かった。
支給している英最大手のコンドームメーカー、デュレックス社では追加支給を検討。
観客席に空席が目立つことで組織委員会がやり玉に挙げられているのも何のその。
選手村は“夜の大運動会”も盛況のようだ。

172名無しさん:2012/08/03(金) 13:24:27 ID:aYsk8qLU0
銀メダルの入江選手が姐さんぽい件。

173名無しさん:2012/08/03(金) 13:43:27 ID:6LKlKjNQ0
米、ヤンキースなどサイト攻撃 でたらめ情報書き込み
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2012080301002153.html

2012年8月3日 13時22分

 【ニューヨーク共同】米大リーグ(MLB)のヤンキースなど複数のチームの交流サイト「フェイスブック」上のページが2日、ハッカー攻撃に遭い、でたらめな情報が書き込まれた。MLBが声明で明らかにした。書き込みは短時間で削除されたという。

 米メディアによると、ヤンキースのサイトには「ジーター選手は性別適合手術を行うので、今シーズンはプレーできません」と書き込まれた。オバマ大統領がファンであることで知られるホワイトソックスのサイトには、米大統領選の共和党候補となるロムニー前マサチューセッツ州知事を「正式に支持する」とのメッセージが現れた。

174名無しさん:2012/08/03(金) 18:30:57 ID:s/lcsMhI0
>>165を書いた人は、超能力を期待していますか。
見ず知らずの人の自殺の原因を、知っていますか。
 
原因と結果の関係は、物理学であろうが文学であろうが、いついかなる場合も定義でしかありませんが、事実に合うような定義を作っているのですか、それとも、定義に合うにような事実が見えてくるのですか。
たくさんの人に通用する定義でなければ、原因と結果の関係は、誰の目にも正しいようには見えませんが、定義をしなくても事実は見えるのですか、それとも定義をしなければ動物のように事実は見えないのですか。
自分一人だけの言葉を使っても、他人に通じないのと同じですけれど、動物は動物にも人間にも通じる感情的な言葉を使っていますので、動物の見ている事実は、感覚器官の性能が許す限り、人間も原因と結果の定義を切り替えれば見ることができます。
みんなと同じ言葉を使えば、みんなに通じますから、言葉で約束したことを守らなければ、みんなから有罪と言われますけれど、動物の事実は単純ですので、意識レベルが低いと言われて、精神障害とされますので気をつけてください。
 
同じように、みんなと同じ原因と結果の定義を使えば、みんなと同じ事実が見えなければいけません。
みんなと同じ事実が見えない人は、目の性能が悪いとか、頭の性能が悪いために幻覚を見ているとかと言われて、病気とされます。
頭の性能が悪いために幻覚を見ているとは、
自分勝手な定義を使っているにもかかわらず、本人はみんなと同じ原因と結果の定義を使っていると、確信していることもあれば、
みんなと同じ定義を使っているにもかかわらず、みんなと同じ事実が見えて来ないこともあります。
統合失調症の妄想や、GIDの性別の違和感や、宗教の超能力などは、みんなと同じ言葉を使ってコミュニケーションをする機能と相似形の、みんなと同じ定義を使って事実を知る機能に、認知障害と言われる異常をきたしている可能性があります。
日本では日本語を使い、フランスへ行けばフランス語を使い、誰とコミュニケーションをするかによって、言葉を使い分けるように、どのような定義を使うかによって、見えて来る事実が変わりますので、何種類もの定義を使い分けて、何種類もの事実を知れば、脳味噌を便利に使うことができます。

175吉理:2012/08/04(土) 17:00:48 ID:nMFlUksk0
なんとかならんのかw?

176名無しさん:2012/08/04(土) 20:02:47 ID:L2ep6mYI0
ああ、吉理は鬼門、コワイ。
まんじゅうコワイ。
食後に出て来ないでちょ。

177:2012/08/25(土) 10:35:54 ID:kWRNQKqc0
成均館大学で行われた2012年後期の卒業式。
同大学では入学式や卒業式などに伝統儀式を開いている=24日、ソウル(聯合ニュース)
http://app.yonhapnews.co.kr/YNA/Basic/ArticleJapan/new_ArticlePhoto/YIBW_new_showArticlePhotoView.aspx?contents_id=PYH20120824041600882

かの国は卒業式で学生が土下座するんだねー・・・
やっぱ中華圏寄りなんだなぁ。。
後ろの赤い服着て立ってる人たちって先生達かな?
確か官吏の色が赤だったような。。

178ゆんゆん:2012/08/25(土) 12:04:45 ID:FIXrSgJk0
スマートフォン(多機能携帯電話)などの特許をめぐり、米アップルと韓国サムスン電子が争った裁判で、
米カリフォルニア州の連邦地裁の陪審団は24日、サムスンがアップルの特許を侵害したとの評決を下した。
サムスンに約10億5千万ドル(約825億円)の賠償支払いを命じた。米メディアが一斉に伝えた。

世界のスマートフォン市場で首位を走るサムスンの製品開発や販売戦略に打撃となりそうだ。
サムスンに基本ソフト(OS)を提供する米グーグルの陣営にも影響を与える可能性がある。

http://www.47news.jp/CN/201208/CN2012082501001199.html

179名無しさん:2012/08/26(日) 12:43:41 ID:FIcwvtn60
>>177
日本が戸籍制度を後生大事にしているのを見ると
やっぱり日本も中華圏だと思うよ。

よく混同されるけど
中国が起源の戸籍制度と
日本古来の家制度は本来別物。

180名無しさん:2012/08/26(日) 15:46:37 ID:ZAdfepg60
戸籍制度は中華研独特の物だからね、大元は徴税台帳で戸籍、家の台帳だから
日本のはどちらかと言えば男性(戸主)血統図的だよね
基督教等では出生台帳(教会)だし

181:2012/08/26(日) 20:30:02 ID:aFeqsPTc0
まぁ、もっとベタなこと言えば、漢字とお箸つかってたら、中華圏だけどねw

182名無しさん:2012/08/27(月) 13:14:58 ID:s.naKMVM0
家は日本独特(というか宇宙に普遍的な)の制度だと思う。
支那圏は血縁。

183みづき:2012/08/28(火) 01:20:16 ID:8cCmt0Zs0
日本も儒教の教えが昔はとても大切で血縁関係や年上や目上の方を敬う姿勢
が大切にされていた気が致します。
明治革命以降、制度改革など、特に昭和の終戦以降段々そういう考え方が廃
れて来たような気が致します。

話は変わりますが、個人ごとですがボランティア活動を地域の社会福祉協議
会に個人登録して活動するのはやめようかと…。
勝手に個人情報を公立障害者施設に放り投げられて、昨日いきなりその施設
から直接ボランティア依頼電話があった。他山の石。自分を振り返ろうっと。

184みづき:2012/08/28(火) 01:20:54 ID:8cCmt0Zs0
誤爆

185名無しさん:2012/08/28(火) 11:48:53 ID:b7qPEorQ0
ボランティア=無料奴隷にしか考えていない
もちろんプライバシーも人権もありません

186名無しさん:2012/08/28(火) 13:53:17 ID:S.8NP42Q0
ハンマー投げ室伏の母親が生活保護 「親子の縁切った」に様々な意見

187みづき:2012/08/30(木) 02:21:41 ID:ggt8Jb0k0
当該施設の職員にお伺いさせていただくと慢性的にボランティア不足とのこ
と。施設内容を隠蔽したままボランティア募集するだけだと、そうなるのだ
ろうなあと思わざるを得なかった。

改めて入所施設を造るまでの間、そしてその後も情報をオープンにしていた
ある施設設立に私はほんのわずか関わっていましたが、今でも全国の方々か
ら支援の申し出をいただける。何か行事があってもわざわざボランティア募
集をかけるまでもなく、必要人数以上のボランティアさんが自発的に集まっ
てくださる。

本当にお礼の言葉もありません。<m(__)m>

188名無しさん:2012/09/04(火) 19:39:06 ID:znRcM0260
<変死>家族?3遺体、一部ミイラ化 富山・滑川

189:2012/09/08(土) 04:02:14 ID:8Rf08zvY0
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye5126170.html
 沖縄県の尖閣諸島について、購入を検討していた東京都の石原知事は7日夕方、所有者と面会し、所有者から「国に売ることを決めた」と伝えられたことを明らかにしました。

 「(所有者に)会いました。お国に売ったようです。(所有者は)いきなり会ったら『どうもすみませんでした』と。最低限のインフラを作るということを今の政府はできない」(東京都 石原慎太郎知事)

 東京都の石原知事はこのように述べ、尖閣諸島の所有者の男性から「東京都への売却はやめて国に売ることを決めた」と伝えられたことを明らかにしました。

 政府関係者によりますと、政府は今月11日に今年度予算の予備費を購入費用に充てることを閣議で決定し、所有者と売買契約を締結することを決めたということです。尖閣諸島の3つの島について、政府は、20億5000万円で購入する方向で調整しています。(07日21:05)

190:2012/09/08(土) 04:18:12 ID:8Rf08zvY0
5日朝の時点で、地権者は「まだ迷ってる」とコメントしてたけど、
5日朝の報道は「契約締結」ではなくて「契約に合意」だったんで、
厳密には「飛ばし報道」ではなかったことになる。
6日に「10日に閣議決定、11日に契約締結」の報道。
7日15:00の記者会見で「ごくごく近いうちに地権者に会います」発言だったから、
会見終了後、石原さんは地権者に会いにいったんでしょう。。。

「飛ばし報道疑惑まつり」はこれで閉幕。

# 8/30くらいにNHKが「契約に概ね合意」の先行報道やってるんだよね。

191ゆんゆん:2012/09/10(月) 19:00:03 ID:YcLibQR60
友愛キター


◆松下金融担当相:自宅で自殺か 東京・江東

写真特集へ 警視庁によると、10日夕、松下忠洋金融担当相(73)が
東京都江東区の自宅で倒れているのが発見された。病院に搬送されたが、
間もなく死亡が確認された。自殺を図ったとみて調べている。

松下氏は建設省などを経て93年に衆院議員に初当選。現在5期目で、
今年6月から金融相を務めていた。

毎日新聞 2012年09月10日 18時30分(最終更新 09月10日 18時43分)
http://mainichi.jp/select/news/20120911k0000m040019000c.html

192:2012/09/10(月) 19:53:23 ID:8acuoPek0
>>191
追加で。

http://www.bloomberg.co.jp/news/123-MA4MGH6TTDT601.html
自宅で倒れているのが見つかり、死亡が確認された。鹿児島の松下氏の後援会事務所の担当者が明らかにした。死因は心不全としている。

http://www.47news.jp/news/flashnews/
首をつった状態で発見 
捜査関係者によると、松下金融担当相は首をつった状態で見つかる。発見したのは警視庁SPという。 2012/09/10 18:38 【共同通信】
本人から「行けない」と連絡 
松下金融担当相は午後に登庁する予定だったが、本人から「行けない」との連絡があったと金融庁。 2012/09/10 18:21 【共同通信】
松下金融相死亡、自殺か 
松下忠洋金融担当相が都内の自宅で倒れているのがみつかり、死亡が確認。警視庁は自殺とみている。 2012/09/10 18:14 【共同通信】

193名無しさん:2012/09/10(月) 20:17:29 ID:UVU66.Z20

男性と女性、物の見え方に違い - goo ニュース

男性と女性では、ものの見え方が異なるらしい。
最新の研究によると、女性は色の違いを見分けることに優れ、
男性は素早く動く物体を目で追ったり、遠くの細かいものを見分けたりすることが得意だという。
このような進化的適応は、人類が狩猟採集生活を送っていた過去と関係している可能性がある。

http://news.goo.ne.jp/article/nationalgeographic/world/20120910003-ng.html

194:2012/09/10(月) 20:56:28 ID:8acuoPek0
>>193
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347254995/

195:2012/09/10(月) 21:47:32 ID:8acuoPek0
>>192
各社ニュースソースが混乱してる模様
首を吊ったのに死因が心不全?
第一発見者は「妻」なのか「警視庁SP」なのか?
発見された状況は「倒れていた」のか「首を吊った状態」なのか?

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20120910-OYT1T00781.htm
(2012年9月10日21時20分 読売新聞)
>自宅マンションで首をつっているのを、外出先から帰宅した妻が発見し、119番した。

http://mainichi.jp/select/news/20120911k0000m040019000c.html
毎日新聞 2012年09月10日 18時30分(最終更新 09月10日 18時53分)
>自宅で首をつっているのを妻が発見し119番通報した。

196名無しさん:2012/09/11(火) 05:09:05 ID:GtU/kIno0
閣僚の自殺すら防止できない自殺総合対策大綱って。。。

197吉理:2012/09/11(火) 13:21:03 ID:AMy9AZ960
日本の政治家は、自殺と不審死が多すぎる気がしないでもない。

198吉理:2012/09/11(火) 13:32:37 ID:AMy9AZ960
>>194
http://www.xrite.com/custom_page.aspx?pageid=77&amp;lang=

そのスレにあったやつ

あたしゃ8点だった

199ねこ。:2012/09/11(火) 19:14:18 ID:dbqAjxw.0
Your score: 8
Gender: Female
Age range: 40-49
Best score for your gender and age range: 0
Highest score for your gender and age range: 1520

ふにゃー

200ねこ。:2012/09/11(火) 19:26:21 ID:dbqAjxw.0
Your score: 0
Gender: Female
Age range: 40-49
Best score for your gender and age range: 0
Highest score for your gender and age range: 1520

にゅー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板