レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ vol.7【お昼寝中】
-
気楽にマターリと。
前スレ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/963/1192373435
-
テスト
-
今までは、メール欄に sage とかなにか文字が入っているとID非表示でしたけど
面倒なのでメール欄関係無しにID表示にしました。
ID出ないからと自演とかする人は注意しる。つか自爆しる。
-
IDじゃなくてhost表記でもいいかな?
-
ホストの中では雄也クンが好き♪
-
もうちょっとで日経1万越え
信用で500万転がしちゃったよw
-
先物1万越え〜
-
いままでのID:???も暴露する操作はできないの?
-
今までのHost名を表示するのがいいよ。
>>936と>>943が、過去にどんな投稿をしているか、知りたい。
>>935は、かなりビョーキ臭く、以前の投稿も想像できる。
同じビョーキが続いていて、症状がいつも同じ。
>>936と>>943は、どんなビョーキなのか、以前の投稿から、症状を知りたい。
-
ばる猫相談室スレの
608-611と同じ話じゃない?
-
「掲示板管理者様へ」スレと同じ話の模様
-
>>936と>>943は、小夜じゃんかw
-
>>961 だから>>959の、ばる猫スレの話になるの?
軽度精神発達遅滞。
そしたら管理人様スレの話は?
-
記事の削除を要求したヤツがいるのでないの。
小夜に蹴られたので、文句つけてる。
鴉が知らん振りしてる。
-
記事の削除を要求したヤツがいるのでないの。
小夜に蹴られたので、文句つけてる。
鴉が知らん振りしてる。
-
アハハハハ よよは? 年寄り嫌いの病人でしょ
-
rumiは?
-
>>963 管理人様スレを読むと、当たっている
なぜに、管理人様スレよりも先に、知っていたか
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/963/1055434814/154
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/963/1055434814/159
まさか削除しようとしてるの、これじゃないよね?
-
そんなもん削除の対象にならん よよのことなぞ屁だ
前頭9枚目の、7勝8敗で負け越した258Kgは?
あっちのほうが、病気が重い
-
良かった。それ重要証拠なんですよ。
今、消されるとちょっとまずい。
-
よよさんはまだ将軍様とゴールインしないのですか
待たせルナ
-
日経1万突破
-
よよと留美子の結婚で親子丼を連想した。
-
最初、MRのような人を想像していましたが、
gidを性転換させている医師のことでした。
それ以来、「旦那さんは、どうしてるの?」と、尋ねるようになりました。
これは、年寄りのgidから聞いた話です。
今も、その旦那さんは、秘かにgid医療を続けているのではないでしょうか。
MRのような人は、1960年代後半に、高校の先生をしていた人で、当時すでに60才代後半でした。
高校の教科書の虎の巻や、大学入試の問題集や、エロ小説を書いていました。
教壇でも女言葉を使い、普段は女装で暮らしていました。
年寄りのgidの一人は、この先生に、教えてもらっています。
この先生を拾って、御自分の職場に立たせた女性がいて、自身も同じ高校で国語を教えていました。
女学生の頃に、川端康成氏と親しかった人で、川端氏には、そういう趣味がありました。
川端氏の学友の妻になり、御主人は後に地方の教育委員長になりました。
年寄りのgidの一人は、中学生の頃に、この教育委員長に、セーラー服での通学を訴え、認められました。
教育委員長の推薦で、妻の高校に進学し、高校在学中に川端氏を紹介してもらい、その種の人たちとお近づきになりました。
50年前は、女装もホモも、一般の人には同じで、gidという言葉もありませんでしたが、gidの生態には、今も昔も、共通の心の血が流れています。
-
川端康成の大学の後輩なんよ、その教育委員長。
おんなじ趣味やったんと、ちゃう?
三島さんとか、鳩山さんとか、笹川さんとか、岸さんとか、みんなその系統。
同郷とか、同期とか、そういう表向きの間柄なんだけど、
裏の間柄もあって、ようするにMTFGIDの面倒を見てくれる趣味。
いい趣味です。
いまみたいに、GIDがカミングするようになると、こういう人たちは、及び腰になります。
年寄りの時代は、なにもかも、内々に、塩梅する時代だったの。
おやすみ。
-
>>973
実はフケも好きなので女装してなければいけるかもしれん(笑)
-
年寄りの人に、ゴルフの講習会に、入れて貰いました。
お金や道具は、ゴルフ場が出してくれるので、
服と靴と手袋と帽子だけ、自分で買いなさい、と言われました。
すぐに男性からの贈り物で、間に合うようになりました。
面倒なので、今は贈ってくれた人と、一緒の時にしか使いません。
修了すると、彼以外の人と、ゴルフが出来なくなりそうです。
年寄りからは、お仕事を教えてくれる人と、付き合いなさい、と言われています。
遊んで捨てられるのでないか、本当に仕事を教えてくれるのか、心配です。
-
話が繋がっていませんね
-
>>977
一人では、遊ばれる。
住み込みは、やめて、
二股も三股も、掛ける。
たくさんの人と、知り合う。
捨てられる前に、捨てる。
今は所帯持ちが、安全。
人生観しかないよ、GIDの武器は。
病気に気をつけて、頑張ってね。
-
5/23の遭難所 gid.jp関西支部に未来はあるのか?の112 山本蘭さんが、GIDという精神の病気のために、生活保護を受けている人達を、誹謗中傷しているかのように、読み取れます。
世間には、GIDを怠け者の、我がままな、遊び人のように、コキ下ろす人が、少なくありませんが、
山本蘭さんは、それと同じ調子で、生活保護を受けているGIDを、嘲笑して罵倒しています。
役所に告発して、生活保護を見直せとまで言い、不特定多数の人に、実力行使を呼びかけています。
生活保護を受けているGIDの人達にとっては、命を脅かす死活問題であり、事実上の脅迫です。
山本蘭さんが、もしも健常な人なら、謝罪しなければ、生きる目がありません。
精神障害や生活保護について、はっきりと陵辱的な認識を、振りかざしたからです。
何を忘れるために自惚れているのか、人のことを生きる価値がないと言い、ひどく傲慢になっていますので、言葉の上だけの偽りの謝罪では、許して貰えないかも知れませんが、その謝罪を拒否して、言い繕って済ませようとしています。GIDを籠絡できると思っているのかも知れませんが、GIDの知能は正常ですので、御自身の見苦しさが目立つだけです。
山本蘭さんは、GIDという精神の病気を患い、今も病識がなく、治癒していませんので、健常者のように議論しても始まりませんが、>>88を見ればわかるように、自分と同じであることから、他人の精神症状を観察できない心理状態になっています。例えば、本当に耐える能力が低いのか、単なるわがままなのか、不明と仰有っていますが、言うまでもなく、両者は同じですので、識別する必要はありません。単なるわがままを押し通せば、心を病み、身体を傷つけ、命を失うことになるからです。それでもわがままであり続ければ、精神の病気として、本当に耐える能力が低いのと、同じになります。やる気がなくなるのは、精神の病気に、ありきたりの症状で、反対に山本蘭さんのように、やる気が満々になるのも、精神の病気に、よくある症状です。少し躓けば、自傷や自殺や他害行為に走ります。また、やる気が無いだけなら、生きている価値もないと言うのなら、精神障害者の半分は、生きている価値のないことになり、植物状態の人も、末期癌のベッドで苦しんでいる人も、生きている価値のない人になります。すべての人に、等しく生きている価値のあることを、学んで下さい。中学生の課題です。犯罪者でも、死刑囚でも、精神障害者でも、生きている価値を、大切にしなければなりません。
今回の一件は、精神の病気が原因のように見えますが、おそらく、御自身の病気を自覚できずに、我がままを押し通そうとする症状が、シルフィードさんと五十歩百歩であるにもかかわらず、山本蘭さんは、喩えて言うと、ヒトラーのそれに似て、シルフィードさんに対してだけでなく、多くの精神障害者に銃口を向けているかのようです。まるで、精神障害者の迫害を、標榜しているのではないかと、疑いたくなるほど、非常に危険な印象を受けました。あるいは、自傷行為の常習者が、攻撃的な生き方にしがみつくように、自殺の前に、他人を道連れにする生き方を、選んだのかも知れません。今も昔も、ナチズムを慕う人が絶えませんので、GIDの社会運動に、関わらないほうがいいと思いますが、言論の自由との兼ね合いから、一概には禁止できません。山本蘭さんの場合は、明確にGIDと診断されている精神障害者ですので、なおさらです。
妄想や幻覚や人格障害などの出ているアルツハイマーの老人や、通院を拒否している統合失調症の患者さんや、痩せ衰えた拒食症の娘さんや、暴力を振るう自閉症の青年などを、実際に介護して苦労することを、お薦めします。
性同一性障害と一続きの病気であることがわかり、運が良ければ、目から鱗が落ちます。
山本蘭さんの両眼をえぐり取れと言っている人達も、同じ精神の病気であることがわかります。http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/963/1055434814/112
-
生活保護とか一斉に3ヶ月くらい停止して、
死んだ人だけが正しい受給者ってことでいいと思うよ(笑)
人の税金でノウノウと暮らしやがって。
どんだけの思いでカネ稼いでると思ってるんだ。
いい加減にしろ。死ね。
-
ちなみに私は右翼でネオナチなので別にどうでもいいんですが(笑)
-
>>345-351
統合失調症に見えますが。
-
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%AA%E7%94%B0%E7%AB%9C
大田龍って死んでたんだ。知らなかったw
-
>>981
3ヶ月じゃ死なないと思うよ^^;
-
>>985
じゃ、水に落として浮かんできた人が正しい受給者w
-
うんうん、私も生きてるヤツが大嫌いさw
-
みんなしんじゃえばいいのに。
-
私は松山の病員で働いていてパワハラで鬱とパニックを発症しました 毎日死ぬことを考える毎日です どうやって死のうか考えたりロヒプノールをのんでなくなった人がいると聞いて溜め込んだり‥
-
それにしても小悪魔ageha系は良く死ぬなあw
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20090612146.html
飯島愛の呪いだろww
blog-imgs-18-origin.fc2.com/i/r/y/irys/ageha090202.jpg
-
>>990
うーん、、その画像、たしかに念は乗ってないなぁ、、
ヤバゲなものも全然見えない。。
呪いとは無縁と思うー
-
何でもいいけど夢枕に立つのは辞めておくれ>からすしゃん
何故か山本しゃんも出てきたが。
-
>>981-982 よよさんが書けば書くほど、山本さんが、カリカリします。。
悪さ、しなさんな。>>980のコピペも、よよなの?
>>983 3年前から、その子を見ています。すみません。
脅迫犯人のようなことを、書くこともありますが、そういう症状です。
犯人ではありません。
-
次スレ立ててみた。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/963/1244863221/
-
>>993
はあ。誰がカリカリしようと私には関係ない。
>>980なんか書くわけないでしょ。私は社会の屑は支持しない。
-
>>979 人生観って、仕事や家庭の経験でしょ。
GIDは性転換の経験があるから、変な魅力が重なるそうな。
性転換の経験って、闘病生活の思い出かな。
不治の病から生還した人は、事実の後ろに、儚い命が見えるの。
後光が射すみたいに。
サンテグジュペリの「星の王子さま」や「夜間飛行」みたいなもの。
「ほんとうのことは、目に見えない」って、書いた人。
川端康成の「伊豆の踊り子」や「雪国」でもいいけど。
川端って人は、目の見えないお爺さんの、介護をしながら、育ったのよ。
天涯孤独って言ってたけど、子供の頃に、家族はみんな死んじゃった。
年寄りのGIDの1人なんか、近親者20人のうち、精神障害者が18人。
でも、統合失調症の1人しか、診断を受けてないから、うわっつらの調査では、洗い出せない。
肝硬変の静脈瘤破裂で死んだ人とか、
自分が身体障害者になるまで、暴力を振るい続けた人とか、
息子の誕生日に首吊り自殺した人とか、
詳しく聞き取ると、みんな精神障害者なんだけど、
首を吊って死んだのに、脳溢血って、死亡診断書には、書かれてあるの。
たくさんの精神障害者に囲まれて、
ツンドラに育った5月の苔みたいに、性転換の花を咲かせたの。
苔の花ね。
法華経だっかしら、聖徳太子も宮沢賢治も言ってたけど、世間皆虚仮、
その虚仮が花咲いて、性同一性障害に化けるの。
コケの世代交代って、中学校で習わなかった?
見えているのは、nの配偶体で、造卵器と造精器を作って、2nの胞子体を作るの。
宮沢賢治って、「銀河鉄道の夜」ね。
雨にも負けず、風にも負けず、、、
慾はなく、決して怒らず、いつも静かに笑っている人。
あらゆることを、自分を勘定に入れずに、よく見聞きし分かり、そして忘れず、
東に病気の子供あれば、行って看病してやり、
西に疲れた母あれば、行ってその稲の束を負い、
南に死にそうな人あれば、行ってこわがらなくてもいいといい、
北に喧嘩や訴訟があれば、つまらないからやめろと言う人。
年寄りのGIDの人たちも、なぜか、そんな感じに見えます。
武田泰淳って人の「ひかりごけ」って、知ってる?
冬の知床で遭難した船長さんが、死んだ船員のお肉を食べて、
心神耗弱の死体損壊で、懲役1年になった事件を描いてるの。
裁判で、船長さんは、人の肉を食べると、首の後ろに緑色の光の輪ができて、
罪を犯していない人だけが、その光を見ることができると、言ったそうなの。
法廷にいた人は、だれもその光を、見ることができませんでした。
-
オペラ版もあって、團伊玖磨さんが作曲したんだけど、
血盟団事件の、團琢磨って人のお孫さんで、男爵さんの血筋。
三島由紀夫さんと、同じ仲間なんだけど、三島さんが自殺したときに、
がっくりきて、「ひかりごけ」を、オペラにしようと思ったそうなの。
武田泰淳って、左翼の人だから、右翼の人とは、双子の兄弟みたいなのよね。
いちおう、左と右だから、喧嘩する建前になってるんだけど、
スターリンとヒトラーみたいに、仲が良くて、殺し合いが好きなの。
ヒトラーって、社会主義者だったでしょう? ムッソリーニもそうよね。
MRさんと、よよさんは、その庶民版かな。
年寄りのGIDの人たちって、田中清玄さんの、お世話になってたのだけど、
笹川良一さんにも、よくお尻を触られました。
田中さんって、共産党の書記長から転向して、右翼のフィクサーになった人。
笹川さんって、船舶振興会をやっていた右翼のフィクサーで、東京のやくざと昵懇でした。
当時の関西の、山口組ってやくざの親分は、港湾労働者の組合を作って、身を起こした人で、
東京のやくざと、張り合ってたんだけど、田中さんとは仲が良かったみたい。
笹川さんと田中さんって、すごく仲が悪くて、子供みたいに、殺し合ってたよ。
人肉を食べる事件は、世界中に、いっぱいあるけど、
パリの佐川さんみたいな事件の系統と、アンデスに不時着した飛行機の事件みたいな系統とがあるの。
日本では、東北地方に、お肉の貸し借りの話が、けっこう伝わってます。
江戸時代の飢饉のときに、お隣のお婆さんの、左足を分けて貰ったとか、
うちの祖先の肉を食べて、生き延びたくせにとか、
昔からの言い伝えや、確執が、今も農家に伝わっています。
人のお肉を食べると、病気が伝染しないかって、問題よね。
ヘロドトスは、スキタイ人のことを、自分の身体の中に、亡くなった母親を埋葬するって、書いてました。
むかし、年寄りのGIDの人が、インドに行った時、
ポンティシェリのイギリス人が、こんなことを言ってたの。
インド人を品種改良して、お肉のおいしい人種を作ると、
人口問題と食糧問題が、一挙に解決するって。
子供の頃から、将来は、おいしいお肉になって、
みんなに食べてもらうのが、最高の幸せって思うように飼育すると、
人間は頭がいいから、自分で自分を飼育するでしょう?
手間がかからずに、妙案だなあって、思ったことがあります。
その時は、わたしも、30才代の、まだ子供でしたけど、
精神の病気って、性同一性障害も含めて、お肉になりたいインド人と、それほど変わりません。
年寄りのGIDの人は、自分もお肉になるところを、紙一重で生還したのだなあって思いながら、暮らしているそうです。
首の後ろに、緑色の輪っかが、できる?
-
>>995
社会の屑は支持しない、などと言い、
自分を許容できないから、性同一性障害になったのだがな、よよは。
物的証拠も、状況証拠もあがっていて、
あとは本人の自供だけという段になり、
任意出頭を求めると、
自分は天地神明に誓って、無罪潔白、
という遺書を残して、自殺する者がいる。
自分を許容できずに、社会の屑は支持しないなどと、
突っ張っているよよに、似ているぞ。
お前の性同一性障害は、認知行動療法で治る。
仮性性同一性障害じゃ。
-
>>998
うるさいクズ。とっとと死ねよ。クズ。
-
すげー額の健康保険と道市民税きた。むかつく。
生活保護は無料なんだろ?
日本に見切りつけてパーマネントトラベラーにでもなるかな。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板