したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

gid.jpに未来はあるのか?

191名無しさん:2003/05/29(木) 18:32 ID:W6ESUzwc
これはほんとにgid.jp事務局が案野坂に投稿したのか?公式サイトにはないぞ。

561 名前: (-_-; 投稿日: 2003/05/29(木) 17:15

[9243] 緊急集会のお知らせ 投稿者:gid.jp 事務局 投稿日:2003/05/29(Thu) 17:10

明日5月30日(金)、gid.jpでは緊急集会を行い、現在進められている性別訂正法案の
状況分析および今後の見通しについて、ご報告させていただこうと思っています。
これは、山本 蘭、松村比奈子の2名が複数の自民党・公明党・民主党議員とお会いし、
直にお話を伺った内容を元にお話しさせていただくもので、かなりの確度の高い情報です。
この法案は、当事者のためのものであるにもかかわらず、現在みなさん進捗を含め
「よくわからない」状況に置かれていることと思います。
gid.jpでは、情報は常に公開され共有されるものという精神に基づきこの集会を企画致しました。
また、併せてgid.jpのこの問題に対する姿勢および方針を発表させていただきます。
一般の方の参加も可能ですので、ご興味のある方はぜひお越しください。

日時 5月30日(金) 19:00〜
場所 ルノアール新宿区役所横店
新宿区歌舞伎町1-3-5 相模ビル1F
Tel.03-3209-6175 (場所の問い合わせのみ)
http://www.ginza-renoir.co.jp/store/search/store_t.cgi?action=6
参加費 1,000円(ドリンク込み)

本案内は転載可です。告知をお願いできれば幸いです。
http://gid.jp




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板