[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
もっと話したかったんです…
85
:
えみ
:2005/09/12(月) 20:38:26
あなたってめぐさんと結婚した人ですよね?
う〜んどうしようかな?
いいよ
チャット上で付き亜会おっか★
86
:
シャーロット
◆4/jCnPFFh2
:2005/09/12(月) 23:11:50
高校生ぐらいなら、元カノいてもおかしくないですよ。 彼の事,好きならいいじゃないですか。
元カノの事が、気になる気持ちは,わかりますが,でも,彼といて楽しかった気持ちは,本当なんでしょう?
87
:
ゆう
:2005/09/13(火) 09:25:12
負けるなまだまだこれからだ
88
:
あほ
:2005/09/13(火) 12:52:13
これをみた君ィィィィ!!チョ〜運がいいねv
好きな人と両思いになれちゃうし、告白までされちゃうよv
だけどこれには条件つきなんだぁ〜〜……でもでもそんな条件
簡単だよ★教えてあげるよ、あのね・・・
このコピペを7つのスレに貼るだけよっ♪簡単でしょ!?
これだけでLOVEのいいことがあるんだよ〜(ぉぉっ
ちなみに、あたしの友達6人が全員大成功っ!あたしも大好きな人に
告られて今ではLOVELOVEで〜すv
恋する乙女に幸あれ・・・
89
:
名無したん
:2005/09/13(火) 13:31:19
\| | | \ / 同|/
\ |≡ヽ:| ___◎ _ r‐、r‐、 /≡|
\|田‖|\ (___ ) ∩ __ (_)i⌒i i ノ ノ |‖田|/
\ |田‖|\| ノ ノ ⊂, ⊃(__) __ノ ノ _し' し '::::: /|‖田|
\|田‖|\| (_ノ (/U ( ___/ (_)(_) |/|‖田|/
\ |田‖|\|\ ____ /|/|‖田|
\|田‖|\| | ___[____]___ | |/|‖田|/
\ |田‖|\| |\ /━━━━━━━━━ \ /| |/|‖田|
\|田‖|\| | |┃| ̄ ̄| ○ ○ .[三鷹]┃| ::: | |/|‖田|/
|田‖|\| | |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| :::: | |/|‖田|
|田‖|\| | |┃|__||______|┃| :::: | |/|‖田|
|田‖| | | |┃ ┃| :::: | | |‖田|
|田‖| | | |┗━━━━━━━━━┛| :::: | | |‖田|
|田‖| | | | ━━ ━━ ━━ | :::: | | |‖田|
|田‖| | | | [ 電車男 ] |
|田‖| |/ | \_/ |
|田‖|/| | ○ ━━━ ○ | ヽ(^v^ )ノ
|≡‖|/: |___________| ( ) ミ3
/|品‖ i___|_[=,=]_|___i く└ ミ3
/ | / |||──────||| \
/ / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \
/ / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \
/ // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \
90
:
えみ
:2005/09/13(火) 21:26:23
今日、彼がいってしまいました…悲しいという気持ちよりも情けないという気持ちでいっぱいなのです…。
引越しのときに、見送りに行くと彼に言ったのに…行かなかったんです…私…元彼女さんのことで頭がいっぱいで…情けないです…っ…。
彼はその後にメールをくれました。『なんか用事があったの?』と…でも、私は返事を返さなかった…彼のことが悪いみたいなやり方で彼を傷つけた…。
もうだめですね…私、何故責めてしまったのでしょう、彼のこと…。悪いのは彼でも元彼女さんでもなんでもないのに…私自身なのに…。
勝手に怒って…勝手に傷ついて…悪くない人に八つ当たりをして…。もうだめです…シャーロットさんのいうとおりです…。
高校生で元彼女さんがいるぐらい普通なのに…。なんであんな彼を責めるようなことするのでしょうか…私、馬鹿です…。なんてやつでしょうか…。
もう私、彼に合わせる顔がありません…。みなさんが今までにアドバイスにのってくださったこと、とても嬉しく思います…★ですが…もう私には彼を好きでいる資格がないんです…。
勝手な言い分でごめんなさい…。私はもう彼のことを思う資格がないんですよ…もうこんなことをして…バチがあたります…絶対に…。
だから、せめてもの償いに、彼を諦めます…もうだめなんです…好きでいてはならないのです…。
みなさん、今までどうもありがとうございました。本当に嬉しかったです…。みなさんのアドバイス、もう一番最後のお声をきかせてください…お願いします…。
あと、ゆうきさん、ふざけないでください。私はそのような汚れたようなことは絶対にいたしません。私をあなたの世界に巻き込まないでください。自分のやりたいことがあるならば、ご勝手にどうぞ。
85のえみさんは私じゃありません。いい加減にしてください!もう私で遊ぶのは!なんで…そんな…人で遊ぶなんて醜いことをするんですかっ…!
もう…なにもかも…私の前から消えていくんです…彼も…希望も…私のちっぽけな勇気も…もう果てしなく遠いところへ…いってしまったんです…。
91
:
シャーロット
:2005/09/13(火) 23:38:34
元カノに、焼もちを焼くのは,生きていて当然です。 生きているから,誰かに八つ当たりもするし、
イライラしたり、情けなくなるけど、そんな弱い自分を受け入れる事です。自分の嫌なと事を認めるだけでも
少しは,楽になりますよ。私もしょっちゅう,くだらない事で,イライラして、誰かに八つ当たりをして、後で,後悔します。
えみさんも、これから、きっと、そんなことが沢山あると思います。でも、いつか、それが、えみさんにとって、力になる日が,
来るから,自分を信じてください。私もある人に、そう言われました。
まず、彼に、メールしてみては?「なんで,来なかったの?」って、えみさんの事を気にしてるはずです。
彼の,親切な所,絵に情熱を注いでる所に惹かれたのでしょ?なら、その気持ちを忘れないようにして下さい。
一生のうちに、ドキドキするような人に簡単に巡り会えませんから。もう一度,彼に,勇気を出してメール!!!
言いにくいなら「別れが辛かった。」でもいいと思います。
92
:
シャーロット
◆4/jCnPFFh2
:2005/09/14(水) 14:43:29
絵葉書とか、送っては,どうでしょうか?メールよりも伝わると思います。
面白いサイトを見つけました。
http://www.artzone-kagraoka.com
ですが、ピカソの版画も見れます。少し分かりにくいですが,あと、フレドリック,メクセパー。
フンデルトワッサー、ダリ,沢山のアーティストの,作品が見れます。
もし、辿り着けなかったら【メクセパー】で、検索してください。
彼も見たら,喜ぶと思います。
93
:
シャーロット
:2005/09/14(水) 15:40:29
連続で、申し訳ありません。
彼は,どんな絵を描きますか? ピカソが、好きなら現代美術をお薦めします。
ピカソの影響を受けた人は,多かれ少なかれいます。ジャクソン,ポロックって知ってますか?
アメリカの作家で、160×260くらいの大きなキャンバスに、ペンキや、油絵,をぶちまけ、
タバコの吸殻,釘,ゴミが、付着し、その上に、絵の具をぶちまけます。
当時、1949年頃は、彼は脚光を浴びました。しかし、スランプに陥り、黒と白の絵を描きました。
キャンバスにぶちまけて、、、。確かそれは【ルシファー】という作品でした。
しかし,それ以前にピカソが、白と黒で絵を描いてたので,彼は絶望し、泥酔し、愛人と車に乗り、交通事故で亡くなりました。
自殺という説もあります。
絵のほかにも表現する事に、完全なオリジナルなんてありません、ですが、自分の世界「私は,こう思う。こう感じる。」
そういった事を大切にするべきです。私も偉そうな事は言えませんが。
自分の世界を押し付けず他人との世界を共存出来たら良いです。
絵の話に戻りますが,好き嫌い何でも良いから、人の心を掴むような絵が一番素晴らしいかと,私は思ってます。
94
:
恋する乙女
:2005/09/14(水) 17:32:03
「ちなみに、あたしの友達6人が全員大成功っ!あたしも大好きな人に
告られて今ではLOVELOVEで〜すv」←これは教えてくれた人のコメント
95
:
シャーロット
◆4/jCnPFFh2
:2005/09/15(木) 23:50:15
えみさん、最近どうしてますか? また,戻ってきてください。
96
:
えみ
:2005/09/21(水) 20:47:33
みなさん、お久しぶりです。しばらくこなくてすいません。あれから彼からメールがきました。
『なんで見送りこなかったか理由がしりたいんだけど。
引っ越しの片付けとかもすんだから会わない?いつでもいいけど。
連絡ちょうだい。』と。私は自分は何を考えていたのかと思うくらい馬鹿ですね…。彼がこんなに気にしていてくれたなんて…。
本当に胸いっぱいですっっ!みなさん、お騒がせしてすいませんでした。私はまだまだ頑張ろうと思っています。シャーロットさんのピカソ情報も無駄にするわけにはいきませんし…。
これでピカソの情報はだいぶ集まったので大丈夫です。で、会うのは再来週です。10月7日です。それでですね…??私、いつも服装が地味なほうなので、会うときにどんなファッションをしたらいいのか分からなくて…^^;
アドバイスおねがいします!
97
:
ナンシー
◆fO4kS7Qqu6
:2005/09/21(水) 21:55:24
おれはジーパンとかをピチピチにはいて貰うと萌えるなー
98
:
シャーロット
:2005/09/21(水) 22:35:41
ジーンズに、上は,キャミソールで、ブラウス、または、カーディガン。暑かったり寒くなったりするから、
気温に合った服装がお薦めです。 ファッション雑誌とか,見たら,コーディネイトとか、参考になるし、センスの良い友達とかに、相談とかした方が,早いです。
彼の好みよりも自分に合ったファッションが良いと思います。
99
:
えりっこ
:2005/09/21(水) 23:22:42
なんかいぃなぁ、えみc。そういうの羨ましいよ(>_<)
服装かぁ。えみcはどんな格好がしたいの??
派手系?おねぇ系?かわいい系??
自分がしたいっ!って思う服装をしてみなよ♪♪
静かな女の子がおねぇ系の服着てきたりすると、男の子は
結構やられちゃうんだよねぇ〜(笑)これが。
100
:
シャーロット
:2005/09/21(水) 23:30:37
補足。ファッッションは、ジーンズなら、何にでも合わせられるし、キャミは、黒(黒なら何にでもあわせられる)ブラウスは,
花柄少し派手。 靴は,サンダルでもOKだけど、なるべく疲れないようなのが良いと思う。 あと、ピカソについてですが、青の時代に
ピカソには、カサヘマスという友人(彼も画家)がいて、カサヘマスには、好きな女性がいて、相手にされませんでした。最終的に、カサヘマスは、その女の人が、レストランにいる時に
銃で撃ち殺し,彼も自殺しました。 以後,ピカソは、男の人が,天国に女の人と昇る絵を描きました。それを最後に、青の時代は終わりました。ピカソの話は色々あって、私もだいぶ忘れました。暗い内容で申し訳ありません。
101
:
えみ
:2005/09/22(木) 17:41:00
みなさん、心温まるアドバイスありがとうございます。ファッション雑誌を見るのは一つの手かもしれませんね。
センスのいい友達…私の姉は将来の夢がファッションデザイナーで、今その勉強をしています。なので、姉に聞いてみようとも思います。
姉に聞いてみたところ、シャーロットさんのいうようにジーンズならなんでも合わせられるから、ジーンズは決定にしたら?と言われました。
あと、フワフワーっとしたロングスカートもあんたに合うよと言われました。結構いつも地味な服装なので…ホントに…^^;
あと、ナンシーさんのピチピチジーンズ…は…どうでしょうか…??でも、確かにピチピチのジーンズは動きやすいかもですねっっ★
えりっこさんのおねぇ系のファッションですが、似合わないと思うのです…。すいません…。でもアドバイスしてくださったことは本当に嬉しいです、ありがとうございます^^
友達と出かけるときなどはそういうファッションでいこうとおもいます。
なので結果です。下はふわふわのロングスカートで上がキャミソールで半そでのカーディガン。そしてミュールを履いていきます!頑張りますね!!
あとですね…デートスポットはどこがいいのでしょうか?アドバイスおねがいしますっっ!
あ、シャーロットさん?暗い話題なんて…そんなことないですよ?ピカソの情報をいつも集めてくださってたよりになるのです★★それにシャーロットさんはいつもいつも来てくださるじゃないですか?
親身になって聞いてくださいますし…。本当に感謝しているのですよ?ありがとうございます!
102
:
シャーロット
:2005/09/22(木) 19:12:45
いつも、地味なら,スカートとかなら、男子はドキドキすると思う。
会うのは,美術館めぐりですか?ゆっくり話したいなら,飲み物一杯とかで、粘れる喫茶店が、いいですが。
ファーストフード店,ファミレスなら、昼間は,混んでいてうるさいと思います。経験上。
河原とか散歩して、雑貨屋、古着屋に行きます。当日の天気にもよりますが。一番の問題は,食べる所ですね。店によって、高かったり,混んでるし、
お姉さんに相談してみてはどうでしょう?
あと、もうすぐ受験のシーズンですが、彼は美術大学とか受験しますか?まだ早いかもしれませんが、毎年2月頃,大きな美術館で、美術大学の学生達が卒業展を開きます。
忘れないうちに書き込みしときます。
103
:
シャーロット
:2005/09/22(木) 19:59:17
訂正。ピカソの恋人の話を以前,書き込みしましたが、バラの時代の恋人=オルガ。
泣く女=ドラ,マールです。 ドラ,マールと、マリー,テレーズが、ピカソの事で大喧嘩して、
ピカソは,横で黙々と絵を描いて、その時のドラの泣いた顔をモデルにしたみたいです。すみません。
ピカソは,毎日,沢山絵を描いて、部屋には,何億という価値の絵が沢山あったと、ずっと前にテレビで見ました。
デートの場所ですが,昔,私は,美大を受験する時に,絵の塾に行ってました。毎日が,勉強で嫌になって塾の帰りに,友達と動物園に,絵を描きに出かけました。
えみさんは、そういった思い出とかないですか?嫌な時に出かけた場所,安心できる場所,子供の時遊んだ公園。えみさんの,お気に入りの場所に行くのもいいかと思いますが。
104
:
えみ
:2005/09/23(金) 20:06:56
シャーロットさん、早速のアドバイスどうもです。ピカソ情報もためになります^^
ところで、デートの場所なのですが…姉に聞いてみたところ、なんだか彼とケンカをしたみたいでアドバイスはなしでした…。
ですが喫茶店などで話をするのはいいかもしれませんね。美術関係のほうも彼に誘ってみたのですが、メールで、
『美術関係は最近行ったじゃん。他のところにしない?』といわれてしまいました…。なので、美術関係は消去法でいくとボツですね。
あと、美大は受けるそうです。ですが卒業展のことをしっていても興味がないようで…。シャーロットさん、せっかく色々とピカソのこと教えていただいたのに…すいません…。
でもまたいつか行く機会はあると思うのでその時のために…★
あと、私の思い出の場所は…小学生の時にいた熊本の公園です。私が住んでいたアパートの下のところの公園なのですが、今も思い出に残っています。
小学生の時、学校の男の子達数人に追いかけられていじめられていた記憶があるのです…。それで追いかけられてるうちに暗くなって、怖くなりスタスタとさまよって辿り着いたのがその公園でした。
その目の前が自分の家の前だと気づかず、公園のブランコの後ろで隠れてました…。そしたら帽子を被った男の子がいて、私はなんだか勝手に身体がうごいて、その男の子が走る方向についていったのです…。
私がこけるたびに待っていてくれた不思議な男の子…。そして気づくと家の前にいて、そこで男の子は帽子をわたしにかぶせて走っていってしまいました。今思えば、その彼は私の初恋の人だったかもです………★
今でも思うんです…その公園でもしあの男の子に会えたらなぁって…会えたらお礼をいいたいです。
見ず知らずの男の子…名前もしらない男の子…私を救ってくれた救世主だったんです…。
105
:
シャーロット
◆4/jCnPFFh2
:2005/09/24(土) 00:29:13
美術関係消去法ですか。なら、よく行く,お店巡りとかどうでしょう? 私は,デートとかあまり経験が無くて申し訳ないけど。
彼の好は、私は知らないから,彼の行くお店とか、連れて行ってもらう。あとCD屋さんで、どんな音楽を聴くかとか、くらい。
そんな、恐縮しないで下さい。私は,助言できる範囲内でしか助言できません。天気が良ければ,神社でボーっとしてる。自然の多い所で,過ごす。
私も子供の時は,虐めにあって、一人で山とか、自然の多い所で,一人で過ごしました。
最終的に決めるのは,えみさんであって、彼に見せたい景色,好きな場所に連れて行ってあげる事、もしくは,彼の行きたい所、どうでしょう?
106
:
えみ
:2005/09/24(土) 12:16:26
ありがとうございます。本当に本当にシャーロットさんは心優しい方なんですね…★
お店めぐりですか…ううん…聞いてみたけど、なんか微妙と言われてしまったのです…。
彼のよく行くお店は川だそうです。そこで、自然を体感して、新しい絵の発想を生むそうなんです。
なので川も候補に入ってるんですが、デートに川ってのもいかがなもんでしょう…^^;
あ、でももちろん川だけに行くんじゃありませんよ?別のところにもちゃんと行きますよ。
彼に見せたい景色…ですか…。ううん…やっぱり地元ですね。本当にすばらしいところなんですよ、熊本。
あ、恐縮してるわけではなくて、少しおもいでにひたっていたのです^^;ごめんなさい。
彼に地元はどうでしょうかと聞いてみようと思います。
107
:
チェリー☆
:2005/09/24(土) 13:12:36
ちなみに、あたしの友達6人が全員大成功っ!あたしも大好きな人に
108
:
海
:2005/09/24(土) 14:04:28
109
:
シャーロット
◆4/jCnPFFh2
:2005/09/24(土) 18:49:53
「なんか微妙」と言う人は、多いし、もし私の付き合う人が、そうだったら困る。
あまり、彼が渋るなら、デートコースを彼に任せても良いかもしれないです。川,私も好きです。
当日晴れる事を祈ってます。
110
:
えみ
:2005/09/25(日) 11:52:24
すいません…彼に美術関係のこともう一度言ってみたんですけど、それは今度にしないかと。
二度もデートだなんて私の心臓もつでしょうか…//////とても緊張してます…。あと、川は一応決定しました。
川以外のところは彼が決めることになりました。なのでいま連絡待ちです。なんか色々しらべてくれているようで…☆
彼の優しさに感動です!シャーロットさんにも感謝です。本当に色々ありがとうございます。当日晴れるといいですが…。
服装もバッチリ準備完了ですし。これもシャーロットさんやこのスレにきてくれている人のおかげなのです!
あの…最後に決まっていないものがあるのです…。それが…。彼が引っ越した後から髪の毛がのびるしはねるしで…。髪の毛を整えていきたいのですが…。
どんな髪型がいいのでしょうか?男の子って…。ちなみに私の顔の輪郭はわりとシャープです。みなさん!美容院明日予約しています!アドバイスおねがいします!
111
:
シャーロット
◆4/jCnPFFh2
:2005/09/25(日) 16:05:10
髪型は,髪質,顔型、人それぞれだから、美容院の人に相談してみてはどうでしょうか?
髪は、クセ毛ですか? シャンプーをして,洗い流した後に,水分を取り、マヨネーズと、リンスーをつけて
タオルでまいて,5分待つ。 後はちゃんと洗い流す事。私は,これをやってます。 ちゃんと流さないと,マヨネーズ臭くなります。
これで、だいぶはねなくなりましたが、一度試してみてください。
112
:
きゅーぴー
◆yLl8mWETuo
:2005/09/25(日) 22:03:03
マヨネーズー・・・痛い・・・w
お久です。がんばってください^^
・・・調子が出ない〜;
113
:
すぎりん
:2005/09/25(日) 22:16:31
ウルフカットはどうかなぁ??大人っぽく、かっこよく
変身したいなら絶対ウルフはおすすめ!!
んで、大人っぽさを強調したいのならカットしないでウェーブ
かけちゃうとか。
114
:
シャーロット
:2005/09/25(日) 23:48:07
えみさんは、髪は,どれ位長いですか? 肩まで,かかる位なら、ゴムで,一つにまとめて、
かんざし、なんてどうでしょうか? かんざしは,高価なので、一つにまとめて,バレッタで、アップにして,止める。結構,色っぽくなります!
バレッタは、100円ショップに、売っています。 えみさんの,髪の色に近い,色のバレッタをお薦めします。
あとは、お姉さんに相談してみては,どうでしょうか? あと、同じクラスに,髪型のセンスの良い子は、結構いると思います。でも、えみさんの、ライバル(彼の事を好きな人)
いましたよね? その人に,相談しては,いけません。 人間関係が,ややこしく,なる可能性も,あるかもしれません。
とにかく、えみさんに、似合う髪形にしては,どうでしょう? ウルフも良いですが,えみさんに,似合うか、どうか分かりませんし,,,。
115
:
えみ
:2005/09/29(木) 20:58:57
みなさん、お久しぶりです。くるのが遅くなってすみませんでした。その間にこんなにたくさんの人にアドバイスをもらえて…。
私は幸せ者なのです^^本当に本当にありがとうございます。
美容院の予約ですが、デートの前日にしました。なので、みなさんの質問(?)に答えますね。
えっとですね、髪型は、おなかのちょっと上ぐらいの長さです。で、先っちょの方が少しはねています。
マヨネーズの方法はつかっていますよ。ですが、あまりやりすぎると髪がいたむ可能性もあるので…。でも、ありがとうございますね。
あと、きゅーぴーさん?調子が悪いのですか?大丈夫ですか??あまり無理せず調子が悪い時はゆっくり休んだほうがいいですよ…??
あのぉ…ウ…ウル…ウルフゥ…………カット…………………??す、すいません!しらないのです…。どんな髪型なのですか?教えていただけると嬉しいのです^^
あとですね、バレッタはもっていますよ。学校によくしていっていますが…そうですねぇ。確かにいいかもしれませんね!バレッタがあることをすっかり忘れていたのです。
ですが、最近は本当に髪の毛が乱れていて汚いというかですね…^^;なので、美容院で整えてもらわなければ本当に危うい状況なのです…。
あ、あのですね、川以外の場所が決まったと彼から連絡がありました。神戸のクルージングに行くことになりました★ディナークルーズなのです★★船にのりながらゆったり時を過ごすのです。
すごく気持ちいいそうですよ^^すごく楽しみなのです。彼は色々としらべてくれたそうで、本当に感謝しなきゃです。
では!みなさん、髪のことでまた色々アドバイスおねがいします!
116
:
シャーロット
:2005/09/29(木) 21:20:39
そんなに、長い髪だと、手入れが大変かと思います。 美容院で,トリートメントを売ってるから,3〜4千円辺りで,売ってると思います。
行きつけの美容院だと、髪質の合ったトリートメントを勧めてくれますが、たまに、しつこく高いのを勧められるから,こればかりは、良い美容院を探すしかないです。
ウルフカットは、狼の毛のようなワイルドな感じで、大人っぽい雰囲気ですが、文章で伝えにくいから,美容師さんに聞くといいです。
美容院で、沢山ヘアスタイルのカタログが、置いてあるから,分かるかと思います。後は,美容師にまかせる、、、くらい。
神戸ですか?ロマンチックデートできそうで羨ましいです。楽しんできてください。
117
:
シャーロット
:2005/09/30(金) 19:34:34
ウルフカットは、ショートから、ロングまで、色んなパターンがあって、髪の毛の、短い部分と、長い部分があって、
アンバランスなのが特徴です。あとは、ヘアワックスを軽くつけて、自分でセットしますが、私はそう解釈してますが、、、。
髪が乱れているということは、失礼ですが、うっとうしい感じですか?
ロングでも、軽い感じのヘアスタイルもあるし、アンアンとか、ノンノとか、雑誌とかにも、ヘアカタログが、たまに載ってるし、
『こういう髪型にしたい。』ある程度、えみさんに似合って、理想の髪形にしらたいいかと思いますが、、、。
髪質、顔の輪郭で、似合う髪形は、人それぞれなんで、、、。
118
:
名無したん
:2005/09/30(金) 19:40:34
ω
119
:
名無したん
:2005/09/30(金) 20:18:34
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、女はその悲しみのあまり自殺しました。あなた、このレスを全て読みましたね。あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、あなたは一生独身です。もしコピーしたら、あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。もし付き合ってる人がいる場合は、その人と急展開しちゃいます☆
120
:
えみ
:2005/10/01(土) 20:42:02
シャーロットさん、どうもありがとうございます。ウルフカットのこともよく分かりました…が…。
なんだか私には似合わないような気がするのです…。アドバイスしてくれたすぎりんさん本当にごめんなさい。お気持ちはとても嬉しかったですよ^^
あとですね、美容院は行きつけの美容院です。毎回そこです。担当の人がよくトリートメントなどをすすめてくるのですが、今までずっと断わってきました。
でも、今回行った時には買おうかと思います。髪が乱れるたびに美容院に言っていたら埒があきませんものね^^;
とてもお手ごろ価格なので全然普通に買えると思います。
あと、ノンノンとかは全然みないですね。雑誌とか全然みないですし買わないですし。美容院の待ち時間に見てる人とかいますね、確かに。
そうですねぇ…それも参考にしてみますね☆どうもありがとうございます。
あとですね、シャーロットさんの言うようにうっとうしい髪形ですね。全然失礼なんかじゃないですよ^^
では、今日はこれで。またアドバイスまってますね。
121
:
シャーロット
:2005/10/01(土) 21:56:17
わたしも、どちらかと言うと、クセ毛で、うっとおしい感じなんで、何となく分かります。
「軽くして。」と言ったら、良いんでしょうか?女優さんで例えると、小西真奈美みたいな。あくまでも、参考例。
122
:
えみ
:2005/10/06(木) 17:54:34
またまた久しぶりなのです。そうですね、シャーロットさんの言うように軽くしてといったらいいですね^^ありがとうございます。
あっ!そしてですね!今日行ってきたのですよ!美容院に。軽くしてといいました^^;なので前の文、ちょっとおかしいですね^^;
結構軽くなりましたし、なんだかうっとおしい感じもなくなりました。本当に本当に今まで相談にのってくださったかたがた、ありがとうございます!
私、流行のこととか全然しらなくて、皆さんをとことん困らせてしまったあげく明後日(予定では明日だったのですがよく考えると明日は学校ですので^^;)のデートもうまくいかなかったなんてなったら…。
本当の本当に最低なやつになってしまいます!なので、明後日のデートではとことん自分をだそうと思います。彼もなかなか本音をはなしてくれないので、話してくれたらなぁ?とは思っているのですが…。
まぁ、それは相手の自由ですのでそれは私がとやかく言うことはないですね^^
あ、そしてですね、髪も切って髪型も決めましたし、服もきめたのです。これで準備万端なのです!ではみなさん、デートの結果報告は明後日帰ってきたらすぐいたしますよ^^
7時ごろになると思うのですが……??
123
:
シャーロット
◆4/jCnPFFh2
:2005/10/06(木) 23:47:52
当日は、雨みたいなので足元に気を付けて下さい。彼の好みとか、流行とかに流されず、自分に合ったのが、
一番良いのでは?自分に合ったスタイル、生き方考え方。を見つけるのは時間がかかるし、大変かもしれないけど、今から、やっておいて損は無いと思うけど。
私も自分探しです。
124
:
シャーロット
◆4/jCnPFFh2
:2005/10/07(金) 18:15:07
えみさん、見てますか?彼は、あまり話してくれないみたいだから、会話とか困りませんか?
ただ沈黙だけでは、緊張すると思って気になってましたが、、、。
「どんな事に興味を持ってるか、どんなテレビ見てるか、話してくれないと、何を話していいか分からない。」
どうでしょうか? あと、寒くなると思うから、暖かい格好で、出かけて下さい。雨の夜景も綺麗で、ロマンチックかと思います。
私も、そんなロマンチックデートしてみたいですね。
125
:
えみ
:2005/10/07(金) 21:36:48
シャーロットさん、どうもありがとうございます。本当に本当に嬉しいです!私は、流行とかしりませんし…^^;
だからながされるというよりもついていけなさすぎて困ってるぐらいなのです……。
あ、はい。雨だそうですね。でも天気なんて関係ないといっていました。川はなくなってしまったのでその分どっかにいくと思います…。
なんか彼は当日に考えようといっていました。なのでわたしもそうします。
あと、会話で困るということは多分ないと思います^^共通の話題がありますので。
ですが、ありがとうございます。気持ちだけもらっておきますね^^
では!明日が楽しみですが。緊張がバクバクしてきましたー……。まぁ、頑張りますので!
126
:
名無したん
:2005/10/07(金) 21:38:03
電機男。。。
また電車男のぱくりかよ。何かんがえてんのー??
127
:
シャーロット
:2005/10/07(金) 21:59:23
雨だけど、ディナークルーズは、あるのですよね?結果報告待ってます。
128
:
tomo
:2005/10/08(土) 07:28:36
自分が一生後悔をしない為に本当に好きなら告白するべきだと思います☆
うまく言えなくてもいいんじゃないでしょうか?
気持ちが真剣ならちゃんと伝えるべきですよ(笑)
自分を大切にしてくれる人はずっと大切にね☆
少しの勇気で一生の後悔をしなくてすむんだから頑張って思いだけは伝えましょう☆★
129
:
海
:2005/10/08(土) 09:07:28
過去レスよませていただきました。。
今日ですね^^良い報告待ってますww
130
:
えみ
:2005/10/08(土) 20:45:04
みなさん、ただいま戻りました。私がいない間にこんなにもアドバイスや声援をくださって……。本当にありがとうございます!
私は本当に果報者なのです☆☆ではでは、結果報告させていただきますね。
今日はまだ思いを伝えませんでした。思いを伝えるのにはもう少し勇気がありまして…。今日も彼の本音は聞けませんでしたし……。
ですので、tomoさん、ごめんなさい…期待してくださっていたのに申し訳ないです…。ですがいつか必ず思いは伝えますよ^^なので見守っていてください☆
えと、昼の1時に待ち合わせをしまして、喫茶店にいったのです。残念なことに外は雨でしたが、喫茶店には1時間くらいいまして、2人で色々と話をしてました。美術関係のことはもちろん、新しい学校のこととか…。
彼はやはり新しい学校でもうまいことやっているそうです☆また美術部にはいったそうで。なんだか新しい絵の構想をいま練ってる最中だと言ってました^^できあがったら見てくれな?と言われまして…//////
本当に優しくていい人だと思いました。それでいて純粋な人なのです^^
それで、喫茶店でしばらくお茶をしてから、ディナークルーズが始まる6時まで、時間をつぶしにいきました。オシャレな洋服屋にいったり、彼の行き着けの美術館にいったりと^^
あとですね…私の服装をみて、
『なんかいつもと違うじゃん。似合ってるし…。』と言ってくれたのですっっ……!もう私多分顔がりんごのようになっていたと思います…///
あ、そして6時からディナークルーズがありまして、とてもロマンチックでした。すこしだけ雨がふっていましたが、それなりに綺麗な夜景で☆☆もう私は大満足だったのです。
で、ついさっきまでありまして、今かえってきたのです。ご飯もとてもおいしかったのですよ^^
で…今度また俺の紹介したい美術館があるからまたメールすると言ってくださって…☆また楽しみが一つふえたのですっっ!が……。ディナークルーズの帰りに前彼を好きだといっていた私の親友とでくわしたのです……。
彼女は今でも彼が好きで…私のライバルといった感じなのですが。親友なのです…。それで友達はたったったっと走っていってしまって…。家についたら電話があったんです…。
『なんで○○君と会ってたの?もしかしてえみも彼のこと好きなわけ?』といわれてしまい…。私は黙りこくってしまって…。友達は電話をガチャンときって……。
どうしたらいいのでしょうか…。今度また会ったら親友に悪いですし…。どっちをとればいいんでしょうか…。私は親友の恋も応援したいけど自分の恋も成就させたい…。欲張りなのは分かっているのですが…。
みなさん!アドバイスまっているのです!
131
:
tomo
:2005/10/08(土) 21:12:47
お疲れさまです☆★よかったですね♪後は自分の道を進むだけですね☆
あせらない事もまた答えだと思いますよ^_^
何も迷うことはありませんよ☆友達が例え、また新しい子を好きであっても
それは気にすることは無いと思います♪男性の方がえみさんを見てる限り心は揺れないでしょう☆
何も心配しないでもいいんじゃないでしょうか。
俺も同じ事が前にあって彼女を取られそうになりました。確かに本当に悩みましたが心配しなくてもよかったのが結果でした。
大事なのは相手を信じる事だと思いますよ?
結局、俺の方はその彼女と3年でおつき合いが終わりましたが信じると言うことも大事なんだなって勉強させられました!
今は新しい彼女も出来、幸せな時間を二人過ごしています!えみさんも勇気を出して相手を信じて幸せになって下さいね☆★
132
:
シャーロット
:2005/10/08(土) 21:39:05
良いのか、悪いのか複雑ですね。 昔、好きだった男子に彼女がいて、その子は、友達でした。
そんな事を思い出しました。でも一番大切なのは、えみさんの気持ちではないかと思います。
彼が好きなら良いのではないでしょうか?仮にそこで、友情が終わるなら、それだけの縁かもしれないし。
133
:
tomo
:2005/10/08(土) 22:46:39
僕もシャーロットさんと同じ意見です☆
それで壊れる友情ならそこまでのモノだと思っています!
俺の彼女を取りに来た友達も今もまだ友達ですしね(笑)おかしな話ですけど(笑)
大事なのは自分の気持ちだと思います!真剣に前を向いて歩くこと!
間違っても友達に譲るような気持ちはもって欲しくないと俺は思います☆★
134
:
シャーロット
:2005/10/08(土) 23:37:30
私は、えみさんの、ような状況になった事は一度も無いので、どう助言して良いか分かりません。
逆の立場は、何度かありましたが。 えみさんの、親友が嫉妬して苦しい気持ちは、何となく分かります。
ですが、その親友の子は、いつかきっと、彼女にとって素敵な彼が見つかるかと思います。
何か、あったら、連絡!
135
:
えみ
:2005/10/09(日) 07:40:11
みなさん、本当に素敵なアドバイスをありがとうございます。答えにくい質問をしてしまって申し訳ないです…。
私は自分の恋を優先させることに決めました。自分の気持ちに素直になって、彼に告白する勇気をつけたいです。親友には悪いとは思います…。
せっかく今までやってきた仲間なのに……。ですが、私は自分の気持ちも大切にしたいんです。なので、私、次にあったときには告白しようと思います。
それできっぱりフラれたら諦めます。親友を応援します。親友も本当に彼が好きで、でも親友もまだ告白できてないみたいで…。似たもの同士なのかもです^^
シャーロットさんもtomoさんも本当にありがとうございます。そうですね、卑屈になってはだめですね。真剣に前を向いて胸をはって自分の道を進まなきゃだめですよね。
わたし、頑張ってみます。もう一度。親友にメールしてみます。彼は今日連絡をくれるといっていたのですが……??
136
:
tomo
:2005/10/09(日) 20:40:39
そう!いつだって恋は前を向いてね☆彼だけを見て前を進んでください!
俺もこの質問を見てまた今の彼女と出会った頃の事を思い出しました♪
出会った頃の様にもう一度、彼女を感謝しこれからも忘れず生きていこうと
思っています!えみさんもいい恋をしてください。心から笑える人と幸せに
なれる様、願っています^_^
137
:
えみ
:2005/10/10(月) 10:28:32
tomoさん、本当にありがとうございます。tomoさんもどうか幸せになってくださいね^^
あなたが私の幸せを願ってくれるなら、私もあなたの幸せを願います。もし今が幸せなら、もっと幸せになるように…☆
祈っていますよ^^昨日彼から連絡きませんでしたが…きっと今日はきますよねっ…多分…。あっ、卑屈になってはだめですね。
すぐにマイナスに考えてしまうのはいけないですね^^;
今日はちょっと親友とあってきます。ゆっくり話もしたいですし……。
それでは。帰ってきたら報告いたしますね!
138
:
tomo
:2005/10/10(月) 11:17:41
ありがとう。俺もマイナス思考ですけど彼女と出会って何も不安が無くなりましたよ(笑)
本当に心から今は信じていますからね♪大丈夫!あれなら自分からしてみるのもいいんじゃないかな?
親友の話、報告待ってます^_^いってらっしゃい!
139
:
えみ
:2005/10/10(月) 20:22:16
本当に本当にありがとうございますね、tomoさん^^本当に私のことをわかってくれてありがたいです…。
親友との話を報告させていただきます。
親友がまず、
『昨日何しにいってたの』とたずねてきたので、私は正直に答えました。その後に自分の心境をいいました。自分は彼が好きなんだと……。
親友はニッコリ笑いました。親友はもうとっくに彼のことをあきらめていて、彼氏もいるんだとか……。
親友は私が彼を好きなのに感づいていたみたいで、私が隠しているようでそれがいやだったとのことです^^話がうまくいきすぎだと思ったのもつかの間でした…。
私は親友にとんでもないことを聞かされたのです……。
親友はその後暗い顔で
『でもさ………○○君って好きな子いるんだってさ。
私一回聞いてみたんだけど、いるんだってさ……。
私、○○(私の本名です)かなって聞いたらちがうって…別のクラスだって…。
でも!きいたのが結構前だから変わってるってこともあるしっ!』と…親友は必死に私を慰めてくれました。ですが…私を好きなんてもうないだろうと確信したのです…。
好きな子がいるなんて初めてしりました…でも、彼の幸せを願えばあきらめることなのでしょうか…。私はどうしたらいいでしょう…。
もし今でも彼の気持ちが変わっていないのなら……。
アドバイス緊急求むです!
140
:
シャーロット
:2005/10/10(月) 21:43:23
好きなら好きで良いと思う。問題は、告白のタイミングです。
えみさんは、どうしたいですか?このまま不安でいるか、白黒つけるか?
このままだと、彼と話していて楽しいかもしれませんが、不安も大きくなるし、
告白して、本当の事を知るか?
私は、白黒つけるタイプです。何度も告白して、振られては惨めな気分を味わって、
もしくは、曖昧な言葉で振り回されたり、、、。
でも、えみさんの場合、掲示板を読む限り、彼は、えみさんを嫌ってはいないかもしれません。
ディナークルーに誘うなんて、嫌いな人にはしないし。
告白して、振られると、まるで世界の終わりのようで、苦しいです。何度も味わってきたし、告白は覚悟が必要です。
告白は、覚悟を決めてからが良いかと思いますが。
141
:
しんた
:2005/10/10(月) 21:45:08
うん!僕もそう思う
でもまずラブホテルに誘わなきゃ
142
:
シャーロット
:2005/10/10(月) 22:35:33
不安かと思います。不安な時は、良い事を想像して、明るい未来を想像して、今をどう過ごすか考える事です。
つい、過去の事、悪い事を考えてしまうかもしれませんが、悪い事を考えるより、良い事を考える方が、良いです。
多少、、、現実と理想の違いはありますが、良い事を考えてると、何年後かには、叶ってます。
143
:
tomo
:2005/10/11(火) 19:45:11
関係無いですよ☆自分の気持ちを素直に伝えましょう!
告白をしないで一生後悔をするより自分の気持ちをしっかりと伝えましょう♪
大事なのは自分自身の気持ちじゃないでしょうか?
臆病にならず前に前にと進んで行きましょう^_^
144
:
ゆい
:2005/10/11(火) 20:18:43
こんにちわ♪えみさん♪
145
:
えみ
:2005/10/12(水) 15:33:55
みなさん、しばらくこなくてすいません。その間にこんなにも暖かいアドバイスが・・・
146
:
えみ
:2005/10/12(水) 15:42:19
あ、すいません…なんだか言葉が途切れてしまっています…^^;あの、で、ありがとうございますね!
私みなさんのアドバイスをよんでやっと気づきました。自分が何をしなくちゃいけないのかが……。やっぱり私は彼にハッキリしたいです。
好きな人がいたとしても……私は私なりに自分の気持ちを伝えたいです。私も白黒つけたいですし…☆ですが、やっぱり自信がないんです…。
明るい未来を考えようとしても…なんだか勇気がなくて…でも、一番はじめよりはつよくなったと思います☆☆みなさんのおかげなのです、本当に感謝です!
シャーロットさん、ありがとうございます…tomoさん…他の今まできてくれたかたがたも…本当にありがとうございます!私にとってこのスレは一生の誇りです!
宝物です!こんなに暖かいアドバイスをくれて…私の弱音も否定せずきいてくれて…本当に優しいのですね…みなさん^^
もうハッキリするときがきたようですね。ですが…彼から連絡がなくて…また連絡するといっていたのですが…なんだか最近様子もおかしいみたいですし…。
昨日メールがあったのですが、『調子わるいから、ごめん』との一言だけです…。なにかあったのでしょうか……心配です…。
みなさん…風邪でもひいたのでしょうか?それとも…恋愛関係のもつれ……??
あ、ゆりさん、ご挨拶からですか?はい、こんにちわです☆☆やっぱり人と人との出会いは挨拶ですね^^ご丁寧にどうもです☆
147
:
tomo
:2005/10/13(木) 23:11:10
しばらく距離あけて見るのも大切かもしれないね!
なんとなくだけどちょっと男性の反応がいまいちな気がしました・・・!
頑張って!えみさん^_^
148
:
えみ
:2005/10/14(金) 16:32:40
tomoさん、どうもです。はい、確かに距離をおくのも必要かもですね^^ですが今日連絡がありました。
電話でした。彼が言うには……
『しばらく連絡しないでごめん。ちょっと美術関係のことで色々と見たいのがあるんだ。
だからまた日時が決まったら連絡する。今ちょっと調子わりぃんだよ。』と…。
私は『そっか…わかった。』それ以上は言いませんでした。なんだか本当に調子が悪いようで…そしてそれは私には知られたくないような感じで…。
本当はどこが悪いのかききたかったのですが、どうもきけなくて……。なんだかいつもの彼じゃありませんでした。元気がなくて…。ですが風邪ではないようなんです…。
やっぱり彼の好きな人となんかあったのでしょうか…。これは私の妄想かもしれませんが…どうもきになります…。
まぁ、連絡がくるまでまつしかないのですが……。私が力になることはなにかないでしょうか?みなさんおねがいします、アドバイスください。
149
:
tomo
:2005/10/14(金) 21:01:14
しばらく待ってみようよ!彼の為にも時間は必要だと思うよ?
それにえみさんももしかしたら傷つくかもしれない・・・。
距離を開けて待つのも大切やと思います!
決してムダな時間じゃないし、えみさんもただ待つだけじゃなく
自分はこれでいいのか?と考える時間にしてみてはどうでしょうか?
彼とならうまく行くのか?色々考えてみるのも大切だと思います!
この時間は凄く貴重な時間になると思いますよ?
その時間を大切に使ってくださいね^_^
150
:
男
:2005/10/14(金) 21:06:59
―――――どうでもいい糞スレ終了―――――
151
:
シャーロット
◆4/jCnPFFh2
:2005/10/14(金) 22:45:13
tomoさん。有難うございます!私は、男の気持ちが理解出来ませんので(汗)
私は、今まで何人か好きな人がいて、遠まわしに振られた経験があります。
もちろん、私を傷つけたくないからだと思います。
以前、知り合いの男の子に「好きでもない人には、あまり話さないの?」と質問して、
「人それぞれだから、皆が皆、そうとは限らない。」という返事がありました。
ここで、メール作戦どうでしょうか?
えみさんが、彼にメールを送る「OO君、体調はどう?心配してます。あまり無理しないでね。
それから、こないだ学校で、、、」(例文)
あえて途中で、文章を終了、そして送信! で、返事があったら、脈あり、、、。
たまに、メールとか、電話とか、めんどくさい人もいるので、ある意味、賭けですが、試してみてください。
もう少し、待ってから、メールした方が良いかと、、、。
>この掲示板を見てる、男性の、皆さん!
男心を教えて下さい。そして、えみさんにアドバイスをお願いします。
152
:
キューピー
:2005/10/15(土) 11:55:09
a
153
:
えみ
:2005/10/15(土) 15:29:53
tomoさん、シャーロットさん、本当にどうもありがとうございます!私勇気づけられました。
そうですよね…距離をおくのも大切ですよね。ですが、私が傷ついてしまうという考えはもちあわせていません。
私はたとえ自分がどんなに傷ついても最愛の人が幸せであればそれでいいです。本気でそう思っています。
やっぱり自分の好きな人が幸せだったら自分も嬉しくなりますし、なんだか素敵な気持ちになりますし^^
私はただ…距離をおくのが怖かったんです…。距離をおいている間に彼が自分の存在を忘れてしまうんじゃないかって…。
でもその間に自分が考えることもありますね。それはお互いにとっていい事だと思いますし^^それに貴重な時間にもなると思いますし。
tomoさん、本当にありがとうございました。本当に感謝しています…☆tomoさんと出会えてよかったです^^
あと、シャーロットさんも本当にどうもありがとうございます。メールも今日してみようと思います。もちろんシャーロットさんの方法で☆☆
それにシャーロットさんの友達もいいことを言う人なんですね^^そうですね、誰もがそうとはかぎりませんもんね。
シャーロットさん…私のためにそこまでしてくれるなんて……本当に嬉しいのです!私、本当に感謝しなきゃですっっ……。ここまで素敵な方達に出会えたこと…。
私は本当に幸せ者なのです!では今から彼にメールしてみます!
154
:
シャーロット
◆4/jCnPFFh2
:2005/10/16(日) 00:00:52
えみさん、どうしていますか? 私は、子供の頃から、少女マンガを読んでいて、
リボンなんですが、当時は、ちゃんとした、純愛ストーリーでした。
大学生ぐらいまで「私が、とても好きだから、相手もその気持ちを受け止めてくれる。」
そう信じていました。 ですが、現実は違いました。私が好きで好きでたまらなくても、相手は、他の女の人
が、とても大切で、私は、全く相手にされませんでした。 上手く言えませんが、えみさんは、告白して、白黒
はっきりしたいのですか? えみさんの、書き込みを読んで、私が勝手に解釈したのですが、、、。
仮に、振られても、えみさんは、とても純粋な人だと思います。だから、えみさんの知らない所で、えみさんの事好きな人が
いるかもしれないし。また、どこかで、素敵な男性に巡り会えると思いますよ。
私もずっと前に、好きな人に告白されました。理想の男性でしたが、ちょっと、問題があって、、、。
でも、その人と、出会えて、良かったと信じています。
えみさん、幸運を祈ります。
155
:
えみ
:2005/10/16(日) 11:06:53
シャーロットさん、本当にどうもありがとうございます!シャーロットさんは本当に心優しい方ですね^^
あと、シャーロットさんの言うとおりです。私、ハッキリさせたいんです…私は昔から勇気がなくて…でもこのままじゃ気持ちは永遠に伝わらないんですよね…。
変えていかなきゃって思ってるんですが、いつももう少しってとこでだめで…。自分でも白黒つけたいってずっと思ってるんですけど…。
だから、ちゃんと今度こそは思いを伝えたいんです!このままじゃ何の成長にもつながりません!シャーロットさんやtomoさん…他の応援してくれた皆さんにも申し訳ないです…。
ここで私が諦めてしまったらとてもみなさんに失礼ですし…。それに、自分のためでもあります。ずっと…彼に告白をしようと思っていたのですが、いつもチャンスをのがしてしまう…。
こんな自分がものすごくいやなんです…。だから私は今度こそは自分の思いを伝えたいです…。
あと、話は変わりますが、私も小学生の時はリボンを読んでいました。最近もたまには買うのですが、最近のお話は昔よりもことごとく違っていますよね…。
シャーロットさんの言うように、純愛ストーリーばかりだったのに、今では少し汚れた場面などがありますし…。
ですが、あのように純愛ストーリーばかりなどでしたら、シャーロットさんのように『相手だって私を思ってくれてる』と勘違いしちゃうんですよね…。
やっぱり漫画の読みすぎというのは控えた方がいいかもしれませんと最近思いました。ですが、シャーロットさんが告白して全く相手にされなかったという経験はとてもよかったと思いますよ?
だって、苦しい思いをした人は必ずまた幸せのチャンスが訪れるといいますし^^シャーロットさんのした経験は無駄じゃありません。私はシャーロットさんのその経験をとても誇りに思いますよ^^
キレイ事かもしれませんが、私はシャーロットさんの幸せを祈っています…誰よりも…。私のピンチを今まで救ってくれたシャーロットさん…。
あなたが私の幸せを望んでくれるのならば私はそれ以上にあなたの幸せを願います…。どうか幸せになってください。私は、シャーロットさんが幸せになってくれるように祈ります…。
本当に、私を数々のピンチから救ってくれてありがとう……。私は、あなたのような素敵な方とこのように巡り合えたことをとても誇りに思います……。
あと、私が純粋…ですか…?あっ…///そのようなことを言われたのは初めてなので少し照れます…//////ですが、ありがとうございますね^^私はシャーロットさんも純粋な方だと思いますよ☆☆
あとですね、彼にメールを送ろうとしたのですが、やめました。tomoさんに距離をおくのも大事だということを言われたのを思いだしまして…。シャーロットさん、本当にごめんなさいね?
お気持ちはとても嬉しかったです^^感謝です☆☆
では、今回はこれぐらいで……☆
またアドバイス、よければお願いします!
156
:
tomo
:2005/10/16(日) 11:41:15
こんちわ☆久しぶりに書きます!なんか最初の頃のえみさんを見てるよりも全然違う別人に見えます☆
凄く勇気と純粋さがこっちにまでも感じて来ます♪
それと距離をあけるって言うのは今一番大切な時期なんだと思いますよ!
これがあるから再度、自分の恋を確認してもう一度進む事が出来るんですからね^_^
俺は10月18日に彼女とつきあったばっかりなんですが元カノから今の彼女まで4年ほどおつき合いをしませんでした!
決して出会いが無かったワケではなくチャンスが無かったんでも無くて自分を見つめ直す機会にしたかったんです☆
自分が歩いてきた道は間違いじゃないか?自分に問う時間が大切なのも本当にこの4年で分かりました!
あせる気持ちは充分分かります^_^男性でも一緒ですからね☆★
俺もそうでしたけど彼女の幸せが一番ですしホントにこの人を幸せに出来るか考える時間がありました^_^
さみしさを埋めるだけの恋愛じゃなく本気で考えてくれてるのだと思いますよ?
シャーロットさんも本当に素直に気持ちを乗っけてくれてキレイに伝える方だなって思いました☆★
これからもえみさん&シャーロットさんの恋愛話を聞かせて下さいね^_^
157
:
tomo
:2005/10/16(日) 11:45:33
すみません(笑)上の文で訂正です^_^
9月18日です(笑)めっちゃおかしいですね☆★
それとえみさん&シャーロットさんに♪
俺も女性の気持ちは本当に今も理解できていません(笑)
俺もここに相談すると思いますがみなさんよろしくです(笑)
158
:
鼻血男
:2005/10/16(日) 12:42:57
皆すごいですね・・・・メールみたいに、そんな書くなんて・・・(≧∇≦)b 話わ、見ました。とてもかわいそいですね
初めてカキコなんですけど・・・こんなかわいそうな話初めてです・・・つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ えみさんわ、彼
と話したイのカァ・・・ホォ━━━━(゚Å゚)(Å゚ )(゚ )( )( ゚)( ゚Å)(゚Å゚)━━━━!!!! でしたら
話してアタックするのわ!?どうですか??俺、良くわかんねぇけど、いちばんイイのわ自分から
ゆうのがいいよ(≧▽≦*)ノシ!がんばって!!くれよな!!好きなのカァ・・・・・それだったら、引っ越す前に、
がんばって告ってみるのだぞ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル 緊張するかもしんないけどそれだけでいいから
言ってみろ!ソレがやなら・・・彼の、家にいって、引っ越す日に、告ってみろよぉ♡絶対いい
返事るるカラ♪んで、ケータイか、パソあるんだったら、彼の、メアド教えてモラウンダ♡そしたら、メール
でキッよーにできるだろ!!まぁ、頑張ってくれよなキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! ! 俺わ、それで、おk
だったから・・・・_| ̄|○まぁ、もうイナイケドなっっ!!
なんか、あったら、相談のる。だから、パソに、頼れ!!!
159
:
えみ
:2005/10/17(月) 17:55:04
tomoさん、鼻血男さん、ありがとうございます!本当に私元気がでます…みなさんのアドバイスをみて…。
それに、tomoさんの言うように自分でも思いますが、最初の頃の私より成長したのは確かです。それもこれもみなさんのおかげなのです^^
本当に感謝しなくてはいけないですね☆これからも迷惑かけるかもですが、よろしくです^^;
あと、tomoさんも、おめでとうございますね。彼女さんもtomoさんのような彼氏さんができてとても嬉しいでしょうね☆★tomoさんも、とても素敵な男性ですし^^
私も好きになるかもですね^^あと、tomoさんの4年間の見つめなおした時間はとてもいい時間の使い方だと思いましたよ^^私もそのような時間にしたいと思いました。
それと、tomoさんの相談、いつでも聞きますよ^^いつも聞いてくださっているのですからそれぐらいは任せてください★感謝の気持ちをこめて、私なりにアドバイスさせていただきます!
あと、鼻血男さん、とても素敵な書き込みなのですね★☆なんだか可愛らしいです^^今時って感じがしますね。ですが、あの、過去レスを読んでいただけますか?
そうしてくだされば今の私の状況が分かると思いますので^^;本当にすいません…手間でしたら結構ですので…。
ですが、鼻血男さんのような直球のアドバイスも私は好きです^^鼻血男さんの相談もいつでも聞きますので☆本当にありがとうございますね!鼻血男さんもとても素敵な方ですね。
では!またアドバイスまっています。ちなみにまだ彼から連絡なしです……。ですが、もう落ち込むことはないです。考える時間にしていますし。
これもみなさんの今までのアドバイスのおかげです^^ありがとうございます!
160
:
ゆい
:2005/10/17(月) 19:21:23
ども②遅くなってすいません。過去レス見ました。やっぱり自分の気持ちははっきりと伝えたほうが良いと思います。
やっぱり男ってはっきり言って貰わないと分からないですよ♪
でも、その男の子はもう感づいているかもしれませんね♪あっ。。。スイマセン
下らないことばっかり。。。(退散)
161
:
シャーロット
:2005/10/17(月) 23:43:28
えみさん、どうしてますか?何を考えていますか?
私は、一昨年、鬱になって、何もかもが嫌になりました。 そんな時、音楽仲間の、
男性が現れて、メールで相談して、去年の春に、彼と初めて、手を繋ぎました。
男性と手を繋ぐのは、初めてで、とても嬉しかったです。ですが、その後、奥さん、子供がいて、
ショックでした。 今も、別居しています。 私は、精神的に参っていて、「音楽を聴くのも嫌だし、
ギターを見るだけでも嫌!」と言ったら、彼は「大丈夫。大丈夫。」そう言ってくれて、私の頭を優しく撫でて
くれました。 タダの音楽仲間だと思っていましたが、彼を好きになってしまい「少しだけ、甘えさせて。」って言ったら、
抱きしめてくれて、キスしてくれました。 それから、不倫しています。奥さんに対して、罪悪感があって、
親にも罪悪感があって、苦しくなりました。今年になって罪悪感に耐え切れず、「友達に戻ろう。」
彼は、言ってくれましたが、今でも、ズルズルと引きずっています。
彼がいたから、音楽活動も出来たし、元気になったし、でも、もう別れるかもしれません。
だから、彼と別れると、また、昔に戻って、生きる目的も無く、無気力になって、死ぬ事ばかりを考えてしまいそうで、恐いのです。
へヴィーな内容で、申し訳ありませんでした。
162
:
鼻血男
:2005/10/18(火) 17:58:32
久しぶりに、レス書きます。えみさんわ、どうでした?
彼わ、もう、引越したの??告った???♡コクッタら、ええ度胸じゃイ★
まぁ、がんばってくれよなwww(≧▽≦*)ノシ!
俺わ、なんとぉ〜〜いいことあったよぉキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
元彼女に、コルラレちゃいまーた♡♡とての、嬉しかったよ。
まぁ、わかれないようにがんばるよ!!えみサンのおかげだと思うんだ〜
だからホントありがとなっっ!!°・:,。★\( ´_ゝ`)♪ありがとう♪(´ι _` )/★,。・:・°
そいえば、彼ってどんな性格???頼む!!教えてちょーだい(≧∇≦)b
彼女わ、かわいい♡んで、性格わ、天然ちゃん」ってとこかなww
でも、成績わ、普通で、元気がいいやつなんだ〜(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
なんだけど、俺と真逆なんだよな〜_| ̄|○
だから、なにか、アドバイスください!!性格かえたほうだいいですか??
かえなくていいですか??・・・・手が震えてます・・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
では((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
163
:
絵文字嫌い
:2005/10/18(火) 18:14:01
絵文字ばっか使いやがって・・・・・
そんなに自分の絵文字を自慢したいんですか?
しかも同じ絵文字ばっかだし・・・ぷっ!ださいようう
164
:
えみ
:2005/10/18(火) 19:28:37
ゆいさん、ありがとうございますね^^本当にお久しぶりなのです。元気でしたか??
そうですよね…やっぱり気づかれてる可能性もありますよね…彼、結構敏感なんですよ^^;
私にはあと少しの勇気がたりないんです…もう少しなのに…。だから、必ず告白しますですよ??
みなさんの今までの素敵なアドバイスがあったからこそここまでこれたんです。本当に感謝しています…★
あと、ゆいさんの言っていることはくだらなくなんかないですよ?とても支えになるのですよ^^
ゆいさんは私の誇りのネット友達なのですよ☆★私、これからも迷惑かけるかもですが、ゆいさんも悩みなどがありましたら、私に相談して結構ですよ^^
できる限りはアドバイスさせていただきますので^^;
あと…シャーロットさん……辛かったでしょう??私、とても胸がいたくなりました…。
つまりは、最初はシャーロットさんにとって彼は音楽仲間だったのが、だんだんすきになってしまって、今は不倫になってしまっているのですね?
奥さんも子供もいるなんてしって、とても傷ついたでしょう…ですが、人間はやはり罪悪感は必要なんです。
私も今まで数々の罪悪感をあじわってきました。ですが、やはりどちらかに決めなくてはいけないんです。
彼と一緒にいるのを選ぶか、罪悪感を消すために別れるのか…??ですがシャーロットさんが辛いのは分かりますよ?
ですが、死ぬことなんて考えないでください!大丈夫です。シャーロットさんが辛くて耐えれなくなったときには私たちがついていますよ?
私、シャーロットさんにいつか恩返ししたいと思ってたんです!本当にシャーロットさんは私のために沢山のアドバイスをしてくれてっ…、すごく嬉しかったんです!
今でもシャーロットさんは私の心の支えになってるんですよ?なのに…それなのにシャーロットさんが死ぬことを考えちゃうなんて…シャーロットさんは辛いと思います…。
私でもどっちも選べないと思いますっ…。まだ考えてもいいんですよ??彼に傍にいてほしいんですよね…☆シャーロットさん?落ち着いてください…。
私がついてます…シャーロットさんが辛いとき傍にいたいと思っていますっ…。なので、死ぬことはおねがいです…考えないでください…。
相談なら私がいつでも聞きますし、辛いときは…私が支えますよ?
シャーロットさん?人間っていうのは、なんのために生きているか分かりますか?愛する人を守るためなんです…。
自分にとって大切な人を守ることができれば充分なんですよ☆★私…信じています…シャーロットさんが立ち直れますように…。
あとですね、鼻血男さんっっ^^おめでとうなのですっ!よかったですね★どうぞ、末永くお幸せに……★☆
私のおかげ…ですか…??そんなことないですよっ!鼻血男さんが今まで頑張ってきたからじゃないですか^^おめでとうございますね!
彼の性格ですか?基本的にクールですよ^^ですが、とてもお優しいのです^^本当に優しいんです☆☆あまり具体的に言うのは難しいです…ごめんなさい^^;
あと、あなたが性格をかえることはないですよ?彼女と性格が真逆なんて気にすることないですよ。あなたはあなた、彼女さんは彼女さんですから^^
確かにカップルに価値観っていうのは必要ですが、性格まであわすことはないんじゃないでしょうか?性格は人それぞれですし^^
それでは!またアドバイスまっていますね。
165
:
ゆい
:2005/10/18(火) 20:59:42
元気でしたよ♪えっとねぇ彼は多分気づいてると思うよ。。。
でも、それはそれで良いほうと考えてね!もし、本当に気づいてる
としたら、多分彼はえみsのコト好きだとは言い切れないけど気になってると思う。
じゃないと、普通②人っきりでお出かけとかしないぢゃん?
ん〜?ウチは今の所悩みはないなぁ〜。。。あったら話すよ!!!
迷惑なんてとんでもない!好きでアドバイスさせてもらっているんですカラ♪
あと、誇りなど言っていただいてとっても嬉しかったです〜!!!!
166
:
シャーロット
:2005/10/18(火) 23:18:43
えみさん、心配おかけして、申し訳ありません。私は、軽い鬱なんですよ。
だから、本当に死んだりとかしませんよ。元気な時は、歌ったり、ギターを弾いて、家事もしてますが、
鬱の酷い時は、疲れていて、死にたくなるのです。 元気な人が、学校、会社から、帰って来て「疲れた、お腹すいた、眠たい。」そんな、感じ。
鬱の波は、激しいから、時々そうなります。 ただ、彼と別れを決心したから、生きる希望を失って、弱ってしまいました。今は、安定剤を飲んで、
何も考えないようにしています。あとは、時間が解決してくれる事を待つだけです。
167
:
えみ
:2005/10/19(水) 15:58:42
ゆいさんありがとうございます!やはり気づいているでしょうか……??えっっ…!?私のことが気になっている!???
そっっ…///そんな大層な事を思っていただけるのは誠に光栄ですがっっ……いえ、そんなことはないです…。少しでしゃばりすぎましたね……。
私は、彼に好かれるところなんてちっともなく…お出かけに一緒に行ってくれたのだって無理やりだったかもしれませんし…。
本当はとても迷惑に思われているのではないでしょうか…。あぁ…また勇気がなくなっていってしまっているのですっ…。
ゆいさんにそのようなことを言ってもらえてとても嬉しかったです^^ですが、多分彼が私を好いているということは友達関係のみだと思うんです…。
恋愛感情としては対象から外されているような…。また落ち込んでいます…。
あと、シャーロットさん、よかったです☆★そういう鬱だったんですね。とにかく元気そうでよかったです。
確かに時間が解決してくれることってありますよね^^私もよくありますし、時間に任せてみるのもいい案だと思いますよ^^
シャーロットさんが早く前の元気なシャーロットさんにもどってくださいますよう、心から祈っております…。
では!アドバイスおまちしてます!
168
:
ゆりか
:2005/10/19(水) 17:05:28
初カキコです。始めまして。スレを全部読ませてもらいました。
素敵じゃないですか!!ロマンチックですよ。
でもえみさんに足りないのはいわゆるプラス思考だと思います。
もっと物事をプラス②に考えてみてはどうでしょうか。
すみません、初めてなのにずうずうしい事言ってしまって。
でもえみさんに応援する気持ちは変わりません!がんばってね!!
169
:
ゆい
:2005/10/21(金) 07:17:44
いやいや。大抵の男の子ゎ好きぢゃない女の子とゎ出かけないと思うよ♪
勇気を持って!!!!
170
:
えみ
:2005/10/22(土) 12:07:00
ゆりかさん、ゆいさん、本当にどうもありがとうございます!私は本当に…なんと感謝したらいいのか…。
ゆりかさんの言うように私にはプラス思考が足りていないと思います。基本的に昔から真面目で、恋もしなくて…。
勉強一直線で今まで走ってきたので、なれない恋愛というものをしますと、なんだか弱気になってしまうんです。
でも、こんなのはプラスに考えられない言い訳ですよね、なので自分に自信を持とうと思っているのですが…。
だから、私、自分に自信を持つことを心がけようと思います!なので、ゆりかさんは全然ずうずうしくなんかないですよ?
私、とても嬉しかったです☆★もしこれからも思ったことがあったならば、どんどん言っちゃってくださいね^^;
あと、ゆいさん、ありがとうございます!今の私には、『応援してる』『勇気をもって』『大丈夫』などの言葉がとても嬉しくて支えられます…★
そうですかね?少しでも私のことを気にかけてくれているのならば…嬉しいですっっ…。本当に、本当に、勇気がでました^^
頑張ってみますね!私、まだまだたくさんの勇気が必要だと思うんです。ですから、これからも迷惑かけるかもですが、よろしくおねがいします!
ところでですね、近況報告なのです!なんと、彼からようやく連絡がきました。話したいことがあるので、今度の日曜でもどうかって、今日の朝にメールが…。
あああああああ…どうしましょう!いきなりのことで私心臓がバクバクしていますっっ…ですが、まだ一週間以上ありますので、落ち着く時間は充分ありますっっ!
みなさんっっ、私、どうすればいいんでしょうか??まだ行けるとは返事はしてないのです。なんだか、怖いんです…何を聞かされるのか…。
みなさん!私、行けばいいのでしょうか?!アドバイスおねがいいたします!できれば落ち着く方法も…。
171
:
シャーロット
:2005/10/22(土) 15:46:47
心臓バクバクは、分かります。マンガ読むとか、テレビを見たり、あと部屋の掃除とかして、気を紛らわしてます。
私の場合、、、。
172
:
ゆい
:2005/10/22(土) 16:39:20
心臓バクバクは誰でもあり得るさ!あと違うことに夢中になって気を紛らわすなども
良いんじゃないでしょうか。あと、行った方が良いと思います♪その時に自分の
気持ちをはっきりと伝えたほうが良いと思いますよ。私は。
173
:
電機男
:2005/10/22(土) 21:21:21
/ ̄\
|‖´Д`)
[つ□〓===-
// ‖∩
 ̄| ||
(_ )_)
174
:
シャーロット
:2005/10/22(土) 23:24:22
ゆいさんに、一票! 行かないで、気にするより、行って彼と話した方が、スッキリすると
思いますよ。多かれ少なかれ、人間誰にだって、先の見えない事で、不安になります。私もそうですよ。
もし、不安に、なったら、無理にでも明るい展開を想像して、笑ってる、えみさんを想像して下さい。
応援してるよ!
175
:
えみ
:2005/10/23(日) 10:02:58
シャーロットさん、ゆいさん、本当にどうもありがとうございます!心臓バクバクが誰にでもあると知って、ホッとしました^^;
そうですか…掃除とかで気を紛らわす…そんな方法もあるんですね、ありがとうございます。やってみます^^
違うことに夢中になる…それもいいですね!違うこと…違うこと…いい事を考えたらいいですね★とにかくプラスに考えなくちゃですね!
ですが、告白は…ちょっと…すいません…あ、もしそれがわたしにとっていい話だったら告白もその場で考えてみようと思います!
もし悪い話であれば、告白は控えます…。ですが、行くのは行こうと思います。彼にあとでメールします。来週の日曜日…あと一週間です。
ゆいさんには悪いのですが、多分その時に告白は無理なような気がします…。すいませんっ…!
あと、シャーロットさん、ありがとうございます。そうですね、いい展開だということを考えておきます^^
私が笑ってなくちゃ彼の気分もおもくなってしまうかもですしね^^;とにかくスッキリさせてこようと思います。
では!またアドバイスまっています。
176
:
ゆい
:2005/10/23(日) 18:11:11
そっか。。。別に無理をして告白をすることはないよ。自分の気持ちに正直になって
告白する勇気を持てたらその時に言えばいい事だよ♪ただね、ずっとじらしすぎてると
向こうの気持ちも変わってしまうコトだって有り得るかも知れないよ?ごめん。。
こんなこと言うのすっごい図々しいね。。。まぁ、、、気にしないで。。ね?
そう②なんでもプラス思考で考えなきゃ!!!ちなみにえみさんは何歳ですか?
177
:
えみ
:2005/10/24(月) 17:42:18
ゆいさん、どうもありがとうございます!とても気持ちが伝わってきましたよ^^ほんとうにゆいさんは優しいですね★そうですよね…ありがとうございます。自分できちんと考えて行動するということは自分自身の成長にもつながりますしね。頑張ってみます。
彼の気持ちが変わってしまうというか…動いてしまうということもありますよね。好印象をもってもらっている間に告白をした方がいいですよね。
えっ?!そんなそんな!図々しいなんてことないですよ??ほんとうに嬉しいのですよ^^ゆいさんははっきりとおっしゃってくださるのでとても暖かいメッセージにみえます。
いえ、ほんとうに暖かいメッセージです。嬉しいのですよ★★
え?渡しの年齢ですか?高校三年生で5月生まれなので18歳ですよ^^なぜですか?
では、またアドバイスまっています。
178
:
ゆりか
:2005/10/24(月) 17:42:20
日曜日まであと・・・・6日ですね!!
がんばって,彼との距離を縮めるんダゾ!!
プラス思考になってくれてこっちが嬉しいね☆★☆
なんかえみ殿が明るくなったような気がするよ!!
力になれて嬉しかったです!!
179
:
ゆい
:2005/10/24(月) 19:38:14
暖かいメッセージと言って頂いて光栄です。私はちょっとはっきり言い過ぎの所が
あるのでスイマセン。。。高校③年生ですか!?(めちゃ②ビックリ)
うわぁ・・・でも⑤月生まれと言うのは私と一緒ですね。
あと、彼はえみさんの事は気になっていると思いますので今はアタックをいっぱい
してみてはいかがでしょう?あまりアピりすぎたりしつこすぎると余計悪印象を与えて
しまうので注意!!!
あと⑥日!気でも紛らわしてゆったりと過ごした方が良いと思います。緊張って言うの
は相手にも伝わりますから余計ギクシャクしてしまうからね。
180
:
えみ
:2005/10/25(火) 18:52:44
ゆいかさん、ゆいさん、ほんとうにありがとうございます。私はおかげで、今はプラス思考にちょっぴりなれたような気がします^^
少しずつですよね★みなさんが私にそのことを教えてくれたんですね…ほんとうに感謝です!
えみ殿…ですか…??なんだか可愛らしいニックネームですね^^ありがとうございます。もっとプラス思考のえみ殿でいきたいと思います(笑)
はい、距離を縮めたいです!ゆいかさんの期待にこたえるべく、頑張ってみます。応援しててくださいね^^;
そうなのですか?ゆいさんは五月生まれなのですね^^すごく親近感がわきます★☆五月生まれ同士仲良くやりましょう^^(笑)
ゆいさんは言いすぎなんかじゃないのですよ?はっきり言ってくださった方がより気持ちが伝わりますし…ゆいさんはとても優しい方じゃないですか☆
あと、アタックは頑張ってみます!…といいたいところなのですが…やはりだめです…どのようにアタックをすればいいのか…。私、アピールとかもしたことないですし…。
どういう風にアタックすればいいでしょうか??できればさりげない方法でよろしくおねがいします!
それと、残り六日の過ごし方、ありがとうございます^^そうですね、ゆったりと過ごした方がよろしいですね。確かに、緊張は相手にも伝わるっていうのは事実ですし。
では!アドバイスまっています。
181
:
シャーロット
◆4/jCnPFFh2
:2005/10/25(火) 23:53:22
えみさん。 アタックの方法は、難しいです。「手を握っても良い?」「手を見せて、
OO君って、ガッシリした、手なんでね〜。」どうでしょうか? さりげなく、彼の手を触ってください。
所で、えみさんは、心の準備が、出来てますか? 「私、ずっと前から、好きでした。」
どうでしょうか? 今度の、デートは、私も応援しています。 私まで、ドキドキしてきました。
182
:
ゆい
:2005/10/26(水) 17:33:08
ちなみに私は小⑥です!!!!(いきなり?)
アタックと言うか、けっこ好きな人に対しては「腕相撲やろ!」などと言って
さりげなく手を握る(?)とか・・・・。シャーロットさんの言ってるような
感じです!!!!
183
:
えみ
:2005/10/26(水) 18:18:48
シャーロットさん、ゆいさん、どうもありがとうございます!お二人は結構経験豊富なのですか…??
手…手…手を握るだなんてそんなことできませんっっっ…!はぁ…私にはそのような大胆な行動はできないのです…。
ほんとうに情けないですが…。ですが、なんの進歩もなしだったら今回のデートの意味がありませんね。
頑張ってみます!ですが、前にも言ったように話す内容が悪い内容な場合もありますので、あまり浮かれていてはいけないのです。
ですが、単刀直入にいきなり話というわけではないと思うので、それまでの時間は彼に接近したいと思います。
あと、彼の手ですが、がっしりしたわけではないのですが、とてもキレイな手をしているんです。以前手の事で私は彼のことをほめたんです。すると、
『絵を描くんだからこれぐらいは普通だろ。
絵描きになるんだったらかなりの技術が必要だし、手はキレイにしとかなきゃだろ。』と、少し照れた様子でおっしゃっていました^^とても可愛らしかったです^^
なので、そのようなキレイな手を握るなんてとても勇気がいるのですっ…///
できる限り頑張ります!あと、告白のことですが、多分このデートではまだ無理だと思うのです…すいません…。
それでですね、またしてもみなさんに相談なんですが、この間ブーツをかったのです。姉が少しは靴もオシャレしたらというので^^;
ブーツをはいていこうと思うのですが、ブーツに似合う服装を教えていただきたいのです!できれば具体的に…。
みなさん、アドバイスおまちしてます!
184
:
ゆい
:2005/10/26(水) 19:38:38
ブーツに合うのはミニスカ!!!ぜってぇミニ!!!上はセーターっぽいのに
(茶色系かなぁ)にチェックなどのミニ!アクセもちょっと付けていくといいかも!
経験は豊富じゃないですよ。ただ、男子とよく遊んだり、一緒にいる事が多いので
男子が好きそうなことは大体分かりますよ♪手を握るなんて簡単②寒いなぁとか
言ってれば「手つなぐ?」って感じで言ってくると思います!(そういうムードになれば)
ガンバ!!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板