したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ワロタ物を持ってくるスレ

1立役者:2002/12/10(火) 16:45
あなたが競馬依存症を確信した瞬間
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1039501638/

7 名前:名無しさん@お馬で人生アウト  投稿日:02/12/10 15:32 ID:2CJ+UM5g
ライオソに追いかけられるシマウマをTVで見て、
「そのまま、そのまま!」

154ななしのこころさん:2003/08/27(水) 18:57
ttp://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030827/20030827-00000016-ykf-spo.html
松井“重症”スタメン落ち…弱音吐かないゴジラ

の中から
> 数日前も、トーリ監督は広岡広報に「ヒデキは、疲れているんじゃないのか?」と密かに尋ねた。広岡広報は
>「疲れているんじゃないですか。特に腰が。女性の相手をするのに忙しいようですから」とジョークで切り替えしたが、
>トーリ監督は「そういう疲れじゃないだろう」とニコリともせず、ウケなかった。
にワラタ。
ウケナカッタっていうとこにね

155ななしのこころさん:2003/08/28(木) 00:51
>>153
典型的ネタだけどワロタ

156ななしのこころさん:2003/09/03(水) 19:56
回文
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1060532065/

岩田っ! 届けっ! だめだっ! ・・・けど、取ったわい!!

ワラタ。うまい

157ななしのこころさん:2003/09/08(月) 19:59
近江鉄道
http://www.ohmitetudo.co.jp/railway/info/info36.html
「グルメトレイン運行のお知らせ」より

っていうか、窓の外見ながら弁当食おうや!せめて
普通に座ってる席にテーブル来ただけちゃうんか!

158ななしのこころさん:2003/09/22(月) 10:55
周辺機器の進歩は、ついにここまでキタヨー(・∀・)ーー!

ttp://store.yahoo.co.jp/murauchi/4957180038698.html

159ななしのこころさん:2003/09/24(水) 19:30
ttp://61.194.7.115/otakara/0924news01.jpg
メチャメチャワラタ

160ななしのこころさん:2003/09/24(水) 19:36
ttp://www.cybermundos.com/contenido.php?id=10&height=453&width=517
巨大マリオ

161ななしのこころさん:2003/09/24(水) 23:35
>>159
マジネタ?

>>160
ワロタ

162ななしのこころさん:2003/09/30(火) 23:05
ttp://portal.nifty.com/special03/09/25/index.htm
暇人だな

163ななしのこころさん:2003/10/01(水) 19:16
P2P in 平安時代
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1064512385/

例)
32 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/09/26 14:45 ID:AZpBNu90
(グロ)百姓首切り百連発.rm

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/09/28 15:38 ID:cmE9UCEL
【お宝動画】 お兄ちゃんって呼ばせて!(小野妹子).avi ←こいつ男です要注意!!.txt

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/09/28 16:20 ID:2ohya3V5
[朝生] 日蓮に空海が殴りかかる衝撃映像.avi

136 :肝臓で借金 ◆loanF7//.A :03/09/28 20:01 ID:thnKW8/L
【盗撮】 幼女遊戯 (しんえもんさん?らしき人が、みよちゃんを連れて境内で・・・こっそり小蔭に一休の影が・・).avi

164ななしのこころさん:2003/10/10(金) 16:24
DQ3アッサラームぱふぱふイベント
川村ひかる「あーら すてきな おにいさん! ねえ ぱふぱふ しましょっ。 いいでしょ?
→はい(キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
ひかる「あら うれしい! じゃあ あたしに ついてきて。」
ひかる「ねえ あたしのよこに すわっててね。
    あかりを けして くらくしても いい?
→はい(;´Д`)ハァハァ
ひかる「けすわよ……」
「ぱふぱふ ぱふぱふ」
ゆうしゃ「うぷぷぷふ」(*´д`*)ハァハァ
「ぱふぱふ ぱふぱふ」
ゆうしゃ「こ これは……」(;゚∀゚)=3ハァハァ
「ぱふぱふ ぱふぱふ」
ゆうしゃ「き きもちいい……」(*゚∀゚)=3ハァハァ
千代大海「どうだ ぼうず。 わしの ぱふぱふは いいだろう。」
ひかる 「あたしの かれしよ。 ぱふぱふが とっても じょうずなの。」
千代大海「わっはっはっ じゃあ わしは これで。」
ゆうしゃ「……………。

165ななしのこころさん:2003/10/10(金) 21:03
カワイイけど殺伐としてる

ttp://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20031001232935.jpg

166ななしのこころさん:2003/10/11(土) 12:50
>>165
メチャワラタ

167ななしのこころさん:2003/10/14(火) 10:38
バカばっかです

ttp://homepage2.nifty.com/kajipon/jojo7.htm

168ななしのこころさん:2003/10/15(水) 10:20
うわあああああああ!
こんな企画が地元であったのに知らなかったァァァ!

169ななしのこころさん:2003/10/17(金) 02:16
一言で面白い事言いましょう
ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1065711358/

33 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/10/10 00:09
裏の畑でポチが鳴く〜♪(ゴッドファーザーのテーマで)

170ななしのこころさん:2003/10/23(木) 23:36
驚愕の真実!太陽の塔

ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/2699/taiyou01.htm

171ななしのこころさん:2003/10/25(土) 09:57
タモリ倶楽部で取り上げられたらしいです
資料請求、社歌・歌詞カードのところを見てね♪

日本ブレイク工業
ttp://www.nbk.gr.jp/

172ななしのこころさん:2003/10/25(土) 10:01
>>170
ナナちゃん人形みたいだなw

173ななしのこころさん:2003/10/29(水) 11:14
大間マグロ祭りで解体ショー人気
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2003/1025/nto1025_4.html
 
見覚えある人が写っていますが、全く触れられていません

174ななしのこころさん:2003/10/29(水) 21:27
ttp://61.194.7.115/otakara/1029news03.jpg

175ななしのこころさん:2003/10/30(木) 10:12
ワラタ
でも、10歳にゴムは必要ないかと
しかも相手人間じゃないしw

176ななしのこころさん:2003/11/04(火) 04:56
ttp://61.194.7.115/otakara/1103news01.jpg
危険な三角関係・・・・

177ななしのこころさん:2003/11/05(水) 16:09
すぐ直されるかもしれんが・・・

ラジオたんぱのページより
ttp://keiba.tampa.co.jp/keiba1/20031105K03.shtml
11月5日(水)
【ファンタジーS】登録馬〜ツルマルボーイの全妹ツルマルガール出走へ

そうか。えっ?ガール?

178ななしのこころさん:2003/11/05(水) 22:18
ガールじゃあもう年だ罠w

179ななしのこころさん:2003/11/11(火) 17:30
ttp://www.dfnt.net/t/photo/column/senkyo2003.shtml
選挙は楽しい。

180ななしのこころさん:2003/11/11(火) 17:31
>>179
ttp://kobe.cool.ne.jp/torichan/matayoshi/
公式?サイトw

181ななしのこころさん:2003/11/12(水) 00:00
すげーすげー
電波だらけだあ

182ななしのこころさん:2003/11/13(木) 19:45
ttp://portal.nifty.com/special03/11/12/index.htm
青くする実験


最高にワラタ

183ななしのこころさん:2003/11/14(金) 17:26
>>182
うむ、食の探求をライフワークの1つとする漏れには非常に興味深く読ませていただいた
1つ付け加えておくと、確か「青い米」はダイエット食品として商品化されていたように思う
やはり食欲減退作用を狙ったものだとか

食品業界では青はタブーの色だった、食欲減退食だからだ
しかし、そのタブーを実行して大ヒットしてしまった食品がある
それはポカリスエットだ
それまで食品のパッケージは赤い色調が基本だったが、これにて大きく変わってしまった
その後食品パッケージの開発はありとあらゆる色で行われることとなる

なんて偉そうに書いてみたりして(・∀・)ニヤニヤ

184小ネタ:2003/11/16(日) 02:35
203 :なまえをいれてください :03/11/15 01:57 ID:???
ジョーは酒場で論理学の教授と知り合った。
「論理学ってのはどういったもんですか?」
「やって見せましょうか。お宅には芝刈機があります?」
「ありますよ」
「ということは、広い庭があるわけですね?」
「その通り!うちには広い庭があります」
「ということは、一戸建てですね?」
「その通り!一戸建てです」
「ということは、ご家族がいますね?」
「その通り!妻と2人の子供がいます」
「ということは、あなたはホモではないですね?」
「その通り!ホモじゃありません」
「つまりこれが論理学ですよ」
「なるほど!」
深く感心したジョーは、翌日友人のスティーブに言った。
「論理学を教えてやろう。君の家には芝刈機があるか?」
「いや。ないよ」


「ということは、君はホモだな!!」

185ななしのこころさん:2003/11/16(日) 02:46
おじいさんの努力
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=1650

186ななしのこころさん:2003/11/16(日) 02:49
322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 11:36
すいません、今パソコンで仕事をやってるんですが……
誰もいないはずの兄の部屋からゴホッゴホッと咳をする音が聞こえたんです。
恐くて見に行けません。

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 11:37
うわぁ…なんか椅子がきしむ音までします。

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 11:47
>>322
みにいけ

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 11:49
>>322
みにいけ

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 12:09
>>322
見に行った?

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 12:10
>>322
どうだった?

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 12:15
兄がいました。

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 12:23
>>328
兄いたのかよ!

187ななしのこころさん:2003/11/19(水) 16:31
ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1040392132/
風の谷のプログラマ

激しくワラタ

188ななしのこころさん:2003/11/19(水) 16:31
ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1040392132/
風の谷のプログラマ

激しくワラタ

189ななしのこころさん:2003/11/21(金) 01:13
明石家サンタに電話をかける人

838:名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 00:27 ID:Oz3KTWJv
私、八木さんのファンなんです

別に…

いや違います、聞いてください

ネット通販で誤って19万8千円を1万9千円で載せちゃったニュース知ってますよね?

そうそう、

あれ、間違えたの私です

カランコロン(おーめーでとクリスマース♪)

ありがとうございます

あ、今ですか?    無職です・・・

えーとじゃあ9番で

「臨場感溢れるサラウンドが手軽に楽しめる、NECのバリュースター…」

190ななしのこころさん:2003/11/21(金) 02:12
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/497532/ref%3Dts%5Fbh%5F1%5Ff/250-3978110-4203442
amazon.co.jpで今売れてる本。
ひきます・・・

191ななしのこころさん:2003/11/24(月) 04:24
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/583332/ref%3Dts%5Fmh%5F1%5Fh/249-0573670-1805958
第3位!!!!!!!

192ななしのこころさん:2003/11/24(月) 21:21
ttp://www.city.hakodate.hokkaido.jp/
開いてソース表示して上から10行目をチェケ!

193192:2003/11/24(月) 21:22
>>192
函館市のホームページね

194ななしのこころさん:2003/11/26(水) 21:55
かつらで女装、女湯に侵入…33歳男を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031126-00000311-yom-soci

 銭湯の女湯に女装して入り込み、裸をのぞいたとして松山西署は、高知県宿毛市
二ノ宮、会社員山本英知容疑者(33)を建造物侵入と軽犯罪法違反の容疑で逮捕、
送検したと26日発表した。

 今月16日午後10時40分ごろ、セミロングのかつら、真っ赤な口紅、アイシャドーで
化粧し、白いブラウスにロングスカート姿で番台を通り、女湯脱衣場に侵入し、女性客
の裸を見ていたが、肩を揺らしたり、足を開いて歩く姿から女性客に見破られ現行犯
逮捕された。

 調べで、昨年4月ごろから愛媛県や高知県内の温浴施設の脱衣場に計16回、入った
と自供。約1・7メートルの中肉だがタオル1枚で体を隠すと見つからず、湯船にもつかっ
ていたという。「女の裸を間近でじっくり見たかった」と供述している。

素直な自供にワロタ

195ななしのこころさん:2003/11/27(木) 21:02
ttp://www10.plala.or.jp/akenoya/
いかほおんせん、あけのや。

メチャメチャワラタ

196ななしのこころさん:2003/12/03(水) 22:36
オレオレ詐欺の電話かかってきますた
1 名前:番組の途中ですが名無しです 03/12/02 12:03 ID:KCj+CAEc
オレオレ詐欺みたいなのかかってきました。
何故か俺の名前(姓ではなく)を知っていて
車で事故ったから200万振り込めという内容だったそうです。
親父が電話にでて結構信じてたみたいです。
本物の俺は無職なんで2階でネットしてたわけですがw
言葉はかなり巧みです。マジで気を付けてください。
地方に住んでてもかかってきます。

31 名前:番組の途中ですが名無しです :03/12/02 12:15 ID:mAAvyooW
2階にいるのが自分の息子だと信じたくなかったんだろうな

197ななしのこころさん:2003/12/21(日) 23:19
452 :おさかなくわえた名無しさん :03/12/20 17:32 ID:kdkHJxhc
プチ話だが。先日、電車に乗っていると大学生ぐらいのカップルが真剣な顔で何かを話し込んでいた。
で、たまたま近くに行って、不躾ながら聞き耳を立ててみたら(この時点で俺も厨)
ナニやら二人は、暗号のような文章で会話をしていた。(2Eルーク、7E。とか、意味不明。)
で、しばらく聞いていたら法則性が読めて、よくよく分析してみると…

 口 頭 で チ ェ ス し て ま  し た 。 

会話の内容は、コマの移動の話らしい。
この時点で、凄いなあ…と思って居たのですが、終盤に近づくに連れ、双方の顔がドンドンと険しく成って行く。
そして、女の方が、「●○ナイトを、×▽へ、チェック!!」と、指をビシッ、と男に突きつけるや否や、
男の顔が(´・ω・`)ショボーン  、女は、(`・ω・´) シャキーン。どうやら勝負がついたらしいが…

「ところで、後何駅だっけ?」と、男の方が表示を見…
「……○○(女の愛称らしい。)。▽△(駅名)まで、あとマイナス八駅だ。」と、漏らした。

女、 Σ(゚д゚lll)ガーンとした表情で、男に文句を言った後に苦笑。
その後、二人でクスクスとナニやら談笑した後に、次の駅で降りてゆきました。 

何だかとてもほのぼのしますた。あのカップル良いなあ…

因みに自分も駅を乗り過ごしたよママン…アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦!

198ななしのこころさん:2004/01/06(火) 10:16
367 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:04/01/03 14:57 ID:cHMiO5EF
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。

その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた

199ななしのこころさん:2004/01/15(木) 15:50
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040115-01612548-jijp-dom.view-001
パキスタンの渋滞風景

200ななしのこころさん:2004/01/18(日) 10:30
>>199
なんかの冗談にしか見えんなw、すげー

201ななしのこころさん:2004/12/15(水) 18:33
http://www.f7.dion.ne.jp/~moorend/news/2004121201.html
 「PSPじゃない」 父親殴った息子を逮捕

虚構新聞だけどごっつワロタ

202:2004/12/19(日) 11:50
ゲームギアかよ、そりゃ怒るわwww

203ななしのこころさん:2007/03/05(月) 12:43:11
ttp://vista.crap.jp/img/vi7293186546.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板