したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私たちの尊敬申し上げます将軍様 どうかお元気で

1フエデリコ・ロッセリーニ:2007/06/13(水) 00:13:24
昨今私達の敬愛尊敬申し上げる将軍様の重病説が一部叛乱分子によってまことしやかに流されておりますがこの様な時こそ私達はガセねたに踊らされる事な
く心を一にし団結しなければまりません。我々の祈りによっていつか将軍様が元気なお姿を我々の前に現していただけることと信じております。そしてその時こそアホなブッシュ氏に最期通牒を与えてやってください。ブッシュ氏は本当にアホなのですぐにピョンヤン空爆大作戦をはじめるでしょう。そこで相談ですがハワイかフィリピンかグアムから来る途中給油目的で三沢か横田に一寸よってください。・・・・これからが本題ですがあくまでも「偶発的な事故」として「厚生労働省」と自民党本部ついでに国会開催中の議事堂も一つおまけに議員宿舎を あくまでも「偶発的な事故」として「誤爆」してやってください。これらのオペレーションにより将軍様はたいそうお喜びになり日本国民も大喝采ということでどうでしょうか?

2名無しさん@憂国の士:2007/06/19(火) 19:56:15
排除反日排除

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板