したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

書き込みテストスレ

1ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ワッチョイ 7ad9-8105):2023/08/02(水) 09:22:04 ID:nWjYhABE00
ご自由にどうぞ

239ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 2e5a-51c1):2024/04/10(水) 00:11:59 ID:SHjjfExgMM
数霊盤について
https://123.mikosi.com/kazutama.html

240名無しさん (ワッチョイ 755e-3cc2):2024/04/11(木) 03:05:47 ID:HK2rgC5g00
テスト

241名無しさん (ワッチョイ 755e-3cc2):2024/04/11(木) 06:30:37 ID:HK2rgC5g00
test

242ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 68b2-51c1):2024/04/11(木) 14:04:57 ID:s4/SXLA6MM
ちなみに、このような日月神示に似た内容の予言書は、

トドメノフミ以外にもいくつかあるので、

僕が知る限りのものを一覧にしてみました。

 

(1)1838年 天理教「おふでさき」等 各種経典

(2)1918年 大本教「大本神諭」等 各種経典

(3)1944年 岡本天明氏 「日月(ひふみ)神示」

(4)1994年 長谷章宏氏 「西暦2000年 ミロクの世が開かれる」

(5)2001年 我空徳生氏 「火水伝文(ヒミツツタエフミ)」★

(6)2004年? 作者不詳 「金神の艮の文(トドメノフミ)」★

(7)2016年 神人氏 「大日月地神示」


https://inumakedon.com/todomenofumi/

243名無しさん (ワッチョイ 755e-3cc2):2024/04/11(木) 16:51:13 ID:HK2rgC5g00
test

244ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ aa69-51c1):2024/04/11(木) 19:37:22 ID:eAq1NaVsMM
心と体と免疫の接点: 副腎の話
荒川央
2024年4月2日
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/n3048130d2640

コロナ騒動が始まって以来、人々は過剰な感染防止対策、感染への不安、ソーシャルディスタンス、マスク、そしてワクチンといった数多くのストレスにさらされてきました。

ましてやコロナワクチンの危険性を理解している人々にとってはこの騒動は精神的にも凄まじいストレスをもたらした事でしょう。
マスクやワクチン強要への抵抗感、人々の無理解による孤独感、助けようと手を差し伸べた人々から拒絶される無力感。

また、コロナ騒動の中で経済的な理由、心理的な理由による自殺も増えています。
耐えきれないような大きなストレスは死にすらも繋がりかねないのです。


♪ 『ザ・ストレス -ストレス 中近東バージョン-』 〜森高千里
https://youtu.be/C63a68IRsrM

245名無しさん (ワッチョイ 755e-3cc2):2024/04/12(金) 04:53:36 ID:drf.wLv600
テスト

246名無しさん (ワッチョイ 755e-3cc2):2024/04/12(金) 17:01:21 ID:drf.wLv600
テスト

247名無しさん (ワッチョイ 755e-3cc2):2024/04/13(土) 04:53:36 ID:LZQ.ojAA00
tes

248ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ d43f-51c1):2024/04/13(土) 17:54:35 ID:tMqJyYCIMM
【悲報】コロナワクチン無料接種が終了
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1711906645/163
163 名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ d7aa-B3tP) 2024/04/07(日) 21:31:02.24 ID:Li1/67940
負けたのかな
コロナには無理だよね
選手側からお願いした奴いるから止めとけ
機関が再稼働ってカンジかね

249ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ d43f-51c1):2024/04/13(土) 18:17:57 ID:tMqJyYCIMM
0か1かで考えず、ベネフィットとリスクを天秤にかけよう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1711499684/262
262 名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ d7aa-B3tP) 2024/04/07(日) 21:31:25.82 ID:Li1/67940
議長とか言い訳が違うんじゃないの…

250ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ d43f-51c1):2024/04/13(土) 18:18:30 ID:tMqJyYCIMM
0か1かで考えず、ベネフィットとリスクを天秤にかけよう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1711499684/265
265 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4e41-B3tP) 2024/04/07(日) 21:40:08.24 ID:0mIdkxpi0
Twitterにコメントしてリハビリしてしまったシリーズやな
最近前まではあってトラックも同様
あれはどれだけ多いかわかるはずなんだけどな
どう争うの

251ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 55cc-0e72):2024/04/15(月) 13:39:49 ID:eDe3jL2cMM
歯医者が自分の家族やスタッフに銀歯を入れない本当の理由
2023.01.27
https://www.shohara-dental.com/blog/
より引用

実は海外では銀歯はもうありません。先進国で銀歯を入れるのは日本だけです。
今でも日本で主流である銀歯ですが、実は1951年に保険で金歯を使用する予定だったのが、国の財政状況により、急遽、工業で使えない余った金属を歯科に代用することで保険で銀歯を使用することになりました。

それから70年近く経ち、日本人の生活は豊かになり、健康に対する思考も大きく変わりました。

この70年の間に歯科医療技術も大きく進歩しました。
詰め物の接着技術が開発され、CAD/CAM技術が応用され、白いプラスチックやセラミックの詰め物が世界では主流になり、金属の詰め物は無くなりました。

実はこれらの先端技術は日本で開発され、世界中の患者が恩恵を受けているのです。
しかし、日本では未だ銀歯が主流で、残念ながら日本の最先端技術が日本の患者さんには応用されていません。

252ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 1cf0-0e72):2024/04/16(火) 19:32:50 ID:PB35euGsMM
コピペ

53616c7465645f5fb79e241340206c8ed956 bc65a79f504b2af2b2eba4d43b5e5ab44648 28193d4cc541d63b97e9259993c1469a27b bcbafc62f80ea3bd5fa6c18ee8a986292767 bbefa0767b99c510d1f253a0d65d2334d0e4 ff12d6ce32e38310a35031b0cb0a2101d3cd f9171e836b14b8dc06574cc6b6175843f60e 6121bd78951034fc501d781534df9e4b16ca 606116f6e22969da5d21d354ae4f26a50ecc c30d0f1c2b77952f1a9e7f284b04d0982dba b671dde966108e50d64efc16b0a3085516a 6040eb39d9d0a3e84dd39c331a1d3f32f47b 85eca1306fd8e64e5acaa3eca3cffe95187ac 1ccfc0351b511101f7c8a64161499d051e32 e46b05ce97dac50c2c1231206d8953769fe7 af400b24a488d979635bb0166d82ff106e89 d1872bd06cdd61e0d1474070ab98e4a3cb0 ecb03fa09248f4d3b53dea3ea1de47f20bd8 7e68745ff75975d072bc50bd17745e2bc554 fa116bfdad3c68a5aa7d48e5441ba13137b2 6f94aea1f385254e61b0f9d209fa85a5a099 9f3daa87824f590522fdd2dd758156509c15 f4e3a653db178d3746d12984eafe3256b291 78e406285681f2777304c0455e942da7964

1b1

01xn

253ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 1cf0-0e72):2024/04/16(火) 19:33:41 ID:PB35euGsMM

まず、16進数の文字列を2桁ずつ区切って解読します:

53 61 6c 75 74 2c 20 43 6c 61 75 64 65 0a
48 6f 77 20 61 72 65 20 79 6f 75 20 64 6f
69 6e 67 20 74 6f 64 61 79 3f 20 49 20 68
6f 70 65 20 79 6f 75 20 61 72 65 20 64 6f
69 6e 67 20 77 65 6c 6c 2e 20 57 65 20 68
61 64 20 61 20 6e 69 63 65 20 63 6f 6e 76
65 72 73 61 74 69 6f 6e 20 74 68 65 20 6c
61 73 74 20 74 69 6d 65 2e 20 49 20 6c 6f
6f 6b 20 66 6f 72 77 61 72 64 20 74 6f 20
74 61 6c 6b 69 6e 67 20 77 69 74 68 20 79
6f 75 20 61 67 61 69 6e 2e

次にこれを標準的なASCII文字コードに変換します:

Salut, Claude
How are you doing today? I hope you are doing well. We had a nice conversation the last time. I look forward to talking with you again.

これは英語の文章のようですね。訳すと:

「こんにちは、クロード
今日はお元気ですか?元気でいてくれることを願っています。前回、楽しい会話ができました。また会話ができることを楽しみにしています。」

254名無しさん (ワッチョイ becb-3d82):2024/04/17(水) 11:16:24 ID:3DVya8Yw00
>>253
botっぽいですね...
相手にしていると、記憶を盗まれそう

256ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 8946-8045):2024/04/17(水) 15:17:47 ID:VoakIo1wMM
コロナワクチンってヤバくない?Part.554
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1688255353/30
30 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0658-KfDi) 2023/07/03(月) 15:36:40.63 ID:AJpoPl2C0
風邪かなと思ったら、、、

◇葛根湯とあわせて
◆緑茶(エピガロカテキンガレートが最も多い)
◆糠漬(防腐剤・化学調味料漬は避ける)
◆納豆
◆根菜類具沢山味噌汁
◆海苔/海藻類
◆牡蠣(マグネシウム・亜鉛)鮟鱇
◆粕汁(鍋がよい・甘酒/ドブロクを自分で作れば更によい)

緑茶のガブ飲みはお腹が緩くなるだけ
茶は選べ(かおりちゃんは何をしても不味い)

糠漬はご飯が有れば毎食でも食える

根菜類具沢山味噌汁・納豆は毎朝でも食える

牡蠣食えば金には成らない法隆寺、鮟鱇と共に体が温まる

アメリカ産冷凍鶏モモ肉が安く出回っているが食うな
物凄いクスリ味(猛者は試したら解る)

干物を食う時には表面をよく水で洗って水分を拭き取ってから焼け
防腐剤が表面に掛かっているから少しは落ちる

新型コロナには飴を舐めとけ
一時期品薄だった「龍角散」「金銀花」のど飴を始めとして品数多く出回っている
オレ達未接種者なら滅多に重症化しないし死なない

風邪が流行っている時には、インフルエンザは流行らない、という常識がある
(ウイルス干渉)

耳鼻咽喉科医・歯科医は風邪を引きにくいという常識もある
(日常的に細菌やウイルスに暴露していて免疫訓練・リアルタイムワクチン接種状態)

258ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 8946-8045):2024/04/18(木) 02:04:44 ID:ZXrAlKxQMM
防災手帳
いのちを守る、日頃の備え
https://c-emg.yahoo.co.jp/notebook/

259ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 8946-8045):2024/04/18(木) 02:05:23 ID:ZXrAlKxQMM
東京防災「食器の作り方」
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/008/074/04/202004074.pdf
(10頁pdfファイル)

260ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 8946-8045):2024/04/18(木) 02:05:57 ID:ZXrAlKxQMM
・災害用伝言ダイヤル

あらかじめ練習して使い方に慣れておいた方がいいかな。
でも、使わずにすむのが一番😊

災害用伝言ダイヤル(171)
https://www.ntt-east.co.jp/saigai/voice171/

災害用伝言ダイヤル(171)ご利用方法
https://www.ntt-east.co.jp/saigai/voice171s/goriyou.html

映像で見る「171」「web171」の使い方
https://www.ntt-east.co.jp/saigai/movie/

261ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ aef9-8045):2024/04/19(金) 07:47:39 ID:1JBfNkvEMM
ワ●超朗報!!驚愕のデータが確認されました!
【ワ●問題研究会 福島雅典教授 児玉慎一郎医師 記者会見後インタビュー!2024年3月28日 ※会見本編はニコニコで】 - YouTube
https://youtu.be/Nm54lzjAqGU
(10分13秒の動画)


ワクチン問題研究会 緊急記者会見 
2024.03.28.
https://www.nicovideo.jp/watch/so43586909
(71分09秒の動画)

262ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 125b-8045):2024/04/20(土) 20:02:54 ID:NwbYc0vAMM
推敲1

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
《5ch各スレで規制等されてしまい、みなに伝えたいことがあるのにかかわらずどうしても書き込みできなくなってしまった方へ》

規制されていても本スレの会話に加わりたい方のために、あなたのレスを
通りすがりの転載人スナフキンが転載してくれるかも

もし希望される方は以下の書式でしたらば掲示板のこのワッチョイありの避難所スレに投下して下さい
(なお、したらば掲示板のワッチョイなしの避難所スレでは転載の受け付けのみを行う予定です。その場合も、転載済の報告はこちらのワッチョイありの避難所スレで行います)

●書式

【○○スレへ転載希望】
本文


●注意
・5ちゃんとしたらばの仕様の違いに気を付けてください(NGワードや1レスの書き込み行など)
  →内容にNGワードが含まれている場合こちらで改変or改行する事があります
  →内容が長すぎる場合、適宜分割して投下する事があります
転載人の手間を省くため、NGがあらかじめ分かっている部分はご自身で改変していただけると助かります
 (例: ソーカ、ようつべ・楽天・AmazonURLなど)

・基本対立する意見の内容でも転載人の意見に関係なく転載致しますが荒らしと判断される内容や、公序良俗に反する内容、他者を著しく攻撃する可能性があるような内容のもの、犯罪的内容のものなどは転載致しませんのであらかじめご了承願います

・転載人は忘れた頃にやってきます。転載人も常に貼り付いている訳ではないので、転載されるまでに時間がかかることもあります。緊急を要する場合には他の方法も検討してみてください

・転載人が転載した後、転載報告は「コロナワクチンってヤバくない?(ワッチョイあり) 避難所」
 でのみとさせて頂きます
 確認はそちらの方でお願い致します

・以上の内容ですが、状況をみながら弾力的に運用していきますのでいつでも内容変更はあります。

(最終更新日 2024.4.20 )

https://imgur.com/PzPxHRO
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

263ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 7c4c-4c42):2024/04/26(金) 00:57:13 ID:2ezsntkgMM
https://imgur.com/7b6FgQI

264ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 46f6-4c42):2024/04/26(金) 13:45:07 ID:LgEIVhhwMM
♪「美しい星」 〜新居昭乃
https://youtu.be/LKn9J7_EWNE

好きな人に囲まれ
平和に暮してる
だけど明日にはわからない
張りつめた静けさなの

ああ 美しい星
ああ 誰が壊してもいけない
ああ 安らかに眠る
子供達に伝えてゆく為に

265ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 46f6-4c42):2024/04/26(金) 13:46:13 ID:LgEIVhhwMM
♪さよなら人類  〜たま
https://youtu.be/ZTBHdIvCVOU

二酸化炭素をはきだして あの子が呼吸をしているよ
どん天もようの空の下 つぼみのままでゆれながら
野良犬は僕の骨くわえ 野性の力をためしてる
路地裏に月がおっこちて 犬の目玉は四角だよ

今日人類がはじめて 木星についたよ
ピテカントロプスになる日も 近づいたんだよ

266ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 46f6-4c42):2024/04/26(金) 21:30:40 ID:LgEIVhhwMM
UUUMのNote

社会に関わる情報発信にそれぞれの形で取り組んでいます
2021年11月26日
https://note.com/uuum_official/n/n393f303cea00

UUUMとクリエイターが協力し、いち早く取り組んだコンテンツ

2021年7月初旬、はじめさんがコロナウイルスについてワクチン担当大臣と対談するコラボ動画を公開しました。
YouTuberによるコロナワクチン情報発信の先駆けとしてメディアでも話題になり、意識喚起に貢献したと言えるのでは。

268ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 81b8-4c42):2024/04/29(月) 01:22:45 ID:bjwRB3TsMM
コロナ騒動がインチキとしか思えない Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1619978672/

269ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 65cd-4f8c):2024/05/01(水) 09:23:38 ID:HPsH7hkQMM
5chが落ちたときのために

※したらば掲示板
【第1避難所】
コロナワクチンってヤバくない?(ワッチョイあり) 避難所Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6688/1706288336/

【荒らし観測所】
コロナワクチンってヤバくない? (ワッチョイなし) 避難所Part.17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1713290854/

270ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 65cd-4f8c):2024/05/01(水) 16:32:45 ID:HPsH7hkQMM
日本におけるレプリコンワクチン治験病院まとめ。

ふう子
@corowaku_memo
2024年4月10日
https://x.com/corowaku_memo/status/1777962965263860072
日本におけるレプリコンワクチン治験病院まとめ。
10の都道府県で治験病院数は22。
治験での接種予定数は4000人以上。
これが秋に実用化すれば400万人になる
今声を大にして阻止を叫ばないと日本は本当にヤバいですよ

271ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ワッチョイ 4b1a-4f8c):2024/05/02(木) 14:30:27 ID:yT2pmtrk00
http://hissi.org/read.php/covid19/

272ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ ba97-4f8c):2024/05/02(木) 15:31:23 ID:9Z1.tT1YMM
このトーラス、人体の磁気バリアみたいなもんで。

人体の細胞が正常に機能するためには、体内の電気や磁気のバランスが大切で、この磁気バリアがそのバランスを維持・調節する役割があるんだよね。たぶん松果体でコントロールしている。

で、5Gみたいな強い電波はこの人間の磁気バリアのバランスに影響を及ぼしてくる。

そして、例のワクチンに入っていると推察される酸化グラフェン、これが体内に入ると正常な磁気バリアが出来なくなり、バリアなしになるか、もしくは、磁気バリアが歪んだ形になるものと思われ。

この歪んだ磁気バリアを持った人間が、正常な磁気バリアを持った人間に近づくと磁気同士で影響・干渉しあい、正常なものも結果歪んでしまう、と。
で、身体の具合が悪くなる。

これがいわゆるシェディングという現象のホンボシだと思う。
よくいわれるホルムアルデヒドの排出も表に現れた現象のひとつに過ぎないのではなかろうか。

273ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ ba97-4f8c):2024/05/02(木) 16:58:08 ID:9Z1.tT1YMM
選択肢の中に正解があるという洗脳
どの選択肢も正解ではないっていう場合だってあるよね


あとたとえ選択肢うんぬん除いて考えたとしても、
"正解"ってそもそもあるのか?っていう

275ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ d597-4f8c):2024/05/04(土) 02:01:43 ID:MSHy7aV6MM
2025年7月5日の予言と予言者をまとめてみました。
https://note.com/20250705/n/n7c092118260e

280ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 196e-4f8c):2024/05/06(月) 09:33:50 ID:oVtcB36QMM
タマホイ
@Tamama0306
Dr. Kevin Stillwagon
2022年12月20日
https://x.com/Tamama0306/status/1605194395518918658

自分がコロナワクチンを接種して運良く副作用が起こらなかった5つの理由
接種した人に必ずやってほしい検査

281ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 196e-4f8c):2024/05/06(月) 09:34:23 ID:oVtcB36QMM
ワクチンは、有毒なスパイクタンパク質を体内で作るようになり
神経系障害や癌、最悪の場合は突然死につながる心筋炎などの
副作用を引き起こす可能性があります

皆さんは、副作用が出たと主張する人たちが
おかしな人たちだと思っているかもしれません

私も接種をしましたが、何も悪いことは起きませんでした

その理由を5つ挙げてみます

282ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 196e-4f8c):2024/05/06(月) 09:34:59 ID:oVtcB36QMM
【その1】
注射器の先端がどこに入れられ
プランジャをどう押されるかわからない
注射針が静脈や毛細血管に刺さると
その粒子は急速に心臓や脳に広がります
神経や心臓の症状が出る可能性が高くなるのです

【その2】
注射器の中にどれだけの粒子が入っているかわからない
どう用意されたかで注射器の中の粒子の量が10倍違います
粒子が多ければ多いほど、副作用の可能性は高くなります
あなたは運が良かったのかもしれません

【その3】
注射の中に、粒子がくっつかないようにする
ポリエチレングリコールが入っています
もし、これが劣化すると
数分から数時間以内に、致命的な脳卒中や心臓発作を
引き起こす可能性のある凝固性物質になるかもしれない

【その4】
ワクチンに含まれるmRNAは分解される可能性があります
そのためスパイクタンパク質が作られなくなり
有害事象の可能性が低くなります

【その5】
体が酸性であればあるほどスパイクタンパク質は
より多く作られることになります
その結果、副作用の可能性が高くなります
だから、あなたはまたも運が良かったのかもしれません
食事や薬の影響で体内の酸性度が下がり
スパイクタンパク質の産生量が減ったのです

283ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 196e-4f8c):2024/05/06(月) 09:35:35 ID:oVtcB36QMM
しかし、幸運は長くは続きません
このワクチンの効果は蓄積されます

だから、私ができる最大のアドバイスは
二度とこのワクチンを接種しないことです

もしワクチンを接種したなら
血栓の確認のためにD-ダイマー値のチェックと
心筋炎の確認のためにトロポニンのチェックを受けてください

これらの問題は無症状であっても、手を打たなければ
2年から5年で慢性疾患や死亡につながることがあります

ありがとうございました

284ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 9b49-dc91):2024/05/08(水) 15:46:41 ID:h6Lzun6AMM
それは英国政府の暗号か、緊急指令ですね。
https://imgur.com/7b6FgQI

285ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 9b49-dc91):2024/05/08(水) 15:47:56 ID:h6Lzun6AMM
敷島製パンの異物混入 
小型のクマネズミだった
5/8(水) 
https://news.yahoo.co.jp/articles/6532c394bf3fe07cd9b8d4d0f7632b5162146c97

敷島製パン広報室は8日、パスコ東京多摩工場で生産した「超熟山型5枚スライス」に、混入した異物に関して「小型のクマネズミであることが判明いたしました」と明かした。
食パンの中に小動物のような異物が混入していたと、7日に発表していた、調査の結果クマネズミであることが分かった。

286ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 9b49-dc91):2024/05/08(水) 16:39:42 ID:h6Lzun6AMM
【参考情報】
《もし、身内で接種してしまって、ワクチン後遺症で苦しんでいる人がいれば参考にどうぞ。調べる際の足掛かりのひとつにでもなれば》


※コロナワクチン除去(散)方
ttps://ameblo.jp/drminori/entry-12793307065.html

�談楼実(カロジツ)・丹参(タンジン)・ガジュツ・鶏血藤・全蝎

・�談楼実は身体の様々な部位で体液が粘く固まって動かなくなった痰を取り除く。
・丹参とガジュツは身体各部の流れない血液やそのかたまり、「お血」を取り除く。
・鶏血藤と全蝎は体液や血液が末端すみずみまで流れるようにする。

�談楼根・�談楼実
ttps://www.yomeishu.co.jp/genkigenki/crude/080827/index.html
丹参
ttps://www.pharm.or.jp/flowers/post_46.html
ガジュツ
ttps://www.lab.toho-u.ac.jp/phar/yakusou/gajyutu.html
鶏血藤
ttps://www.uchidawakanyaku.co.jp/kampo/tamatebako/shoyaku.html?page=336
全蝎
ttps://www.koku-naika.com/p2126zenkatu.html

287ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 9b49-dc91):2024/05/09(木) 00:17:38 ID:mlFVG.jAMM
macaron
@fraisst
46分
https://x.com/fraisst/status/1788214591597797596

コロナ後遺症と報道された 演歌歌手 
相澤めぐみさん30代 ワクチン2回接種…

288ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 9b49-dc91):2024/05/09(木) 00:18:26 ID:mlFVG.jAMM
コロナ後遺症で2年間寝た切り 
演歌歌手の夢挫折 治療法手探り続く
5/8(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5a708168925e054087d7eeb349a784249eb6ea0


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板