レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所185軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所184軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1751932390/
-
初めて立てたけど出来てるかな?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1752815074/
-
>>951
オマエイイヤツ
-
>>951
できてるぞ!
タテ乙
-
>>951
できてるできてる
乙
-
>>935
こういうのは参政党に興味なくて○○憎しで参政党叩きしてるのは分かるけど、自民民主れいわ共産ほかをそれぞれ応援してるユウメイジンを並べるとバグるんだろうな
-
>>951
イケメン乙
-
草
ttps://x.com/nalltama/status/1946073703076565229
-
>>957
さすが町山さん
-
国士様じゃ
-
自分とこ競ってるの見ると入れたくなる不思議
i.imgur.com/zU6u4jF.png
-
>>957
カッコいい
-
みんなロシアを悪者にしやがって
じゃあもう一生ピロシキとボルシチ食うなよ!
-
町山さん、あんだけ絡まれてるのにブロックしないの本当に偉い
-
今の参政党批判ってだからほかの党に入れようって行動にほぼ結びつかない下手糞だらけだよな
過去の発言と整合性が取れないはまず石破に刺さる、スプートニクや陰謀論も複数政党に刺さる、金の問題は他の党がデカい額でやってる
-
まちやまさんプリティーだよね
諫山さんがぞっこんになるのも分かる
-
なんか暇が参政支持したからって、「暇空はロシアのスパイ!」とか言うのも現れてカオス。
暇めちが毎日ボルシチとピロシキになったら疑ってやろう。
まあそのときはとてもボルシチとは呼べない何かになってる可能性はあるが。
-
参政党ってダメなのか……
じゃ(NHK党に)入れるね……
くらいにしかならなさそうだよね
-
シベリア抑留で祖父を亡くしてる相手にソレいうやつはキレられてもいいと思う
-
町山さんは一票の為に帰国とかしたりしないのかな
-
参政賛否当然あるけど長々居座って支持のばせずそっぽ向かれてる党は文句いう資格ないよな
-
そういえば某彼も帰国して投票したんだろうか
-
天の邪鬼が失敗したかな?
-
暇空がボルシチ作っても
血溜まりとか言われそう...
-
元々ずっと日本にいる定期
時差忘れて投稿って隠す気無いと思う
-
大学生が夜更かしゲームして昼夜逆転してるみたいな感じかもしれないから…
-
まったく関係ない普通の研究とかの話題であの大学の名前が出るたびに
彼のことが脳裏をよぎってしまうのちょっといや
-
日本人ファースト=国民主権
-
>>951
初めてのスレ立て乙
-
魔女のキキ料理シリーズ
↓
ttps://i.imgur.com/MuN9wRG.jpeg
魔料理をキキのせいにしようとする予告
↓
ttps://i.imgur.com/pTlm0Q3.jpeg
-
神谷に反日の日本人とか言われてまた発狂してんな
発言一つ一つ全部トレンド入りさせてたら参政党喜んじゃうよ?
-
ミラーリングされて相手の知名度上げに貢献とか
無能な働き者って怖いわー
-
菅野完さんの「目シャブ事件」「目シャブ反訴事件」
上告棄却で判決が確定しました
ttps://x.com/himasoraakane/status/1946084137632444442
-
勝ったやつはカウントしないので暇空の裁判全敗記録更新中です
-
カルピス識者「目シャブ事件は暇空が唯一勝つ見込みのある裁判だった」
-
ちだい先生にコメント頂こう
-
ttps://i.imgur.com/MFrCcXg.jpeg
>「菅野完が物を書く」んです
今となっては…
-
真偽はともかく排外主義駄目!って言ってる奴らがロシア駄目と言ってのがダブスタ過ぎておもろい
-
2103が選挙妨害だかで記者会見やるとか何とかいうネタが流れてたけど
議員会館でした?
-
本スレにライブリンク張ってあって10秒ぐらいみたいけど狭そうな部屋だったよ
-
>>988
ピンクバスにきまってるだろ
-
>>990
ピンクバスは女しか入れない(除共産党)聖域なんですけお?
-
ぱっぷす 支援内容いつの間にか変えたんだ 女だけじゃ食えないの?
-
北原みのりがしばき隊批判の記事を書いてるな。ガス抜きか、何か悪いものでも食べたか、
あるいはしばき隊も切り捨ての準備に入ったか?
ttps://dot.asahi.com/articles/-/261070?page=1
-
私たちはしばき隊を批判しておりましたってやる為の仕込みかしらね
今回ついに野党女性まで攻撃しちゃったからね
-
>>993
しばき隊切り捨てかネーミング変更の布石かな
-
あの診断書一つでレントゲンに写らない箇所の骨折で重傷かもしれないのを医師がお墨付き与えてるって凄いな
-
名前なら既にC.R.A.Cって言うんですよ、、、
-
クラックを共にした仲ですかね
-
質問いいですか?
-
まだ早い
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板