レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所184軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所183軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1751355852/
-
>>948
今週の金曜日が事件当日だから、拡散する機会(チャンスとは言いたくない)はあるっちゃある
マスコミが追悼に関するニュース全伏せするようならあっ…てなるけど
-
なんか荻野も炬燵って奴も経歴を見る限り、自分が迫害されたからキモヲタは弁えて俺達の活動を支援しろみたいな言い草なんだよな
でも奴らの言動を見てれば、本人の言動に問題があって嫌われてたから迫害されてただけにしか見えない
それを自分が原因と考えず社会問題にすり替えるの、典型的な左翼しぐさで反吐が出るな
-
属性じゃなくてお前個人への評価だよってやつか
-
考えるほど嫌だ気分わるい
-
草
ttps://x.com/nobby_saitama/status/1944360084093493328
-
まあマリファナを守りたいだけなんだろうけどね
-
ほっこりする。ありがとう町山さん。マリファナすごいですね
-
レモンやらレタスやらクリームパイやらの隠語多すぎて海外留学とか無理だなこれ
-
人間ってそんな簡単に損切り出来ねぇんだよな
-
>>933
今度の放送で「明日の選挙は共産党に入れて下さい」と言いそうだな。
-
中立公正ヅラするから駄目なんだよ
ええんやで支持政党丸出しでヘイトスピーチかましてくれたってさ
スポンサーの顔に泥塗っとけよと
-
>>961
中立公正なんて普通に考えりゃ絶対にあり得ない訳なんだし件の条文もそういう感じでよかったかもしれんな
-
山本恵里伽アナ「1票が身近な外国人を脅かすかも。想像力持って投票しなければ」 「報道特集」で訴え
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a01e1ed0306bae23e27c10ae4ae1f0d2c759917c
これ批判したら圧力だのヘイトだの女の子なんですけどとか言うの目に見えてるから何重にも汚いやり口
-
報道特集がバラしたが中国人留学生に国は月18万も支給してんのか
奨学金返す為にバイト掛け持ちで憔悴しきってる日本人の若者はやってらんないわな
そりゃ日本人ファーストが人気集めるわさ
いろんな矛盾が表面化してきたなぁ
-
>>964
その金は本来中国政府が負担すべき金だよなぁ。
国として請求しろよ。そうすりゃ文句は言わん。
-
月18万ポッチジャ全然タリナイヨ!差別ヤメルアル!
生活保護擁護のやつと全く同じで草
なんでこれそのまま番組に流して大丈夫って思っちゃうんだろうねえ
そこまで金銭感覚狂ってるほどもうマスコミも裕福じゃないだろうに
-
雷句先生は山本太郎の演説に感激していたりしたし、簡単に騙される一般人みたいなもんだろうなあ
-
そら漫画家なんて仕事場に入り浸りで世間知らずにしかなりようがないもんな。
まあそれだからこそ面白い漫画が描けたりするんだが、あまり他のことに口出ししない方がいい。
-
出し直したからよし!じゃないのよ
ttps://x.com/acrylic__resin/status/1944413549096309226
-
演説で評価決めるのでなく実績や実現可能性で選挙期間内に投票しましょうが何故か言えないオールドメディア
選挙日にわざわざ行かせたい気持ちが分からん さっさと投票しろって言えば良いのにね
-
>>970
既存の野党がろくな政策も出さず野党の役割も果たさないで
自民の反発票で飯食ってるのがバレたら大変だからね
マスゴミさんが参政党猛バッシングするわけだ
-
一般論だけどその道のプロが来たら簡単に乗っ取られるんだろうな
-
パさんが大好きなヒトラーも
演説だけは異様に上手かったらしいしなー
-
既存政党の議員も支持者もついでにマスコミも「参政党支持するやつはバカ」って前提で上から目線でバカを矯正してやるって動きをしてる間は参政党の支持率上がり続けると思う
参政党の岩盤支持層は悪い意味で目覚めちゃった人たちだからそういう圧をかけられるともっと深く思想にのめり込むようになるぞ
-
世の中の人の半分は偏差値50以下なんですよ
これは進次郎構文みたいな言い回しになってしまってるけど選民エリート意識って本当反感くらうぞと(米民主党の失敗しかり)
-
小泉構文なら
偏差値50以下の人は偏差値50以下の数だけ居ます
-
ttps://x.com/gpl4l/status/1944213571749269667
しばき隊いても余裕の演説なんだなw参政党
-
最近思うんだよね
選民思想って、下々も洗脳できない程の無能集団なの?って
選民するほど有能じゃないよね?君達
-
>>975
しかしそれを上から目線とか選民思想とか言う言葉を使って、上の方の人間の行動を縛って、
下半分の人間に必要以上の影響力持たせてしまってるのがなあ
それが民主主義だと言えば確かにその通りなんだが
-
学力とか、政治への興味を票数に反映させたら
左派政党の票が伸びて、日本は大変なことになるだろうな
保守は現状に不満がないから不動、もしくは保守派支持なだけだから
どうしても改革派だけ票が伸びる仕組みになる
-
>>978
その洗脳を今まで一番うまくやってたのがマスコミだよな
最近になってようやく綻びが見えてきてはいるが
-
>>977
当選請負人からの熱い声援くらいにしか思ってなさそう
-
>>981
なんでも視野が狭いと気付かないやつだろうな
今はネットで嫌でも視野広くなっちゃうから印象操作に気付きやすい
-
ttps://x.com/senkyoyosou/status/1944510919138226343
選挙区はやっぱり立憲強いか
負けは自公、共産、社民と言ったところ
-
朝日新聞は北原みのり弁護士に隠岐さや香東大教授持ち出して何したいんだろ まあ流れ読めないからオールドメディアなんだろうけど
-
>>981
それでもジジババ中心に効果あるしその辺の層が選挙も握ってるからツラい
-
>>980
いやあ
学術会議に対しての東大教授陣のコメントはエンターテイメントでしたね
-
>>977
あしらい上手いなぁ
-
共産は支持者が高齢化してるのが一番大きいけど
「ほかにないから共産党」みたいな入れ方してた連中の受け皿がどんどんできちゃって
選挙のたびに議席減らしとるね
-
選挙一週間前に化けの皮が剥がれたの手痛すぎるて笑える
自分事だったら一切笑えないが
-
気持ち悪い性癖のやつは引っ込んでろ表に出てくんなってバリバリに主張してるわけだね
宇崎ちゃんを広告に使うなってのと同じロジックから出てるわけだ
-
自転車のサドルが性癖のヤツとか言語道断だな
-
京アニに対してあんな茶化しに利用したの、選挙終わっても長く残る傷って気付いてなさそうなのすごい
表面の人間関係ではみんな大人に対応するだろうけど怖いことよ
-
あんまりこう言うこと言いたくないけど投票日前にまた慰霊の日迎えるからな⋯
今のウチに謝罪しておかないとヤバいぞ(個人の感想)
-
道徳のお時間的な話で切り出せるから知り合いと会話できるフックになったな
-
宇崎ちゃんは公共だから駄目理論は、そのまま表現の不自由展にも刺さるはずなんだがな
まして献血は赤十字だが、トリエンナーレは公金入ってるしな
-
規模がデカいから表で堂々と(キモがられながら)活動してる(BLジャンル以外の)オタク
これに対してお前らも差別されまくった俺らみたいに隅で這いずってろという怨嗟の声が出てるのかな
-
結局マイノリティの奴らほど差別意識強く見える
-
参院選なのにここまで選挙面白くしたのは功績でかいなと思うよ参政党
-
いうて漫画もアニメもすっかり市民権得てて、キモいから公共の場に出すなとか主張するやつの方が少数派だと思うんだが。
そこまでガチオタじゃなくても、別に拒否反応も起こさんって人の方がずっと多いだろ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板