レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所181軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所180軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1748933089/
-
参政よりは石丸のほうが全然マシな気はするけど
-
顔と名前知ってる人だから。みたいな感じでは
-
あの動画再生数で0議席って誰が再生してたんでしょうね
-
>>950
それだけ蓮舫が嫌われてたんだと思う
-
(動画)再生の道…ってコト!?
-
YouTubeで再生回数をどれだけかさ増しした所で興味無かったら誰の目にも止まらないしな
-
石丸の化けの皮が剥がれた事が証明されてなによりだけど国民がやらかしで失速した結果が自公が減らした分都ファに行って悲しい結果になってるなこのスレ的には
wbpcとか公約達成ほぼ0とかプロジェクションマッピングの無駄使いとか世間的には問題無しって事なんだな
立憲と共産は減って増えてでほぼ変わらんの草
-
信者にちゃんとワクチン打たせるけど数が多いから泡沫と潰し合って欲しいカルト公明と
事実上カルト状態の反ワク参政と
思想信条すら明確にしないで腰の入らない主張する政党モドキ再生から
どれ落とすか選んで当落線上の残りに投票しなきゃならない日も近いかもな
気が重い
参政は主張を掲げて真面目にやってる点で同意できなくとも再生より好感あるけど、伝染病の汚染源になるっていう自分へのダイレクトな不利益があるからなぁ
-
立憲、国民、維新にも反ワクはいるんだ
反ワクが市長のところもあるし日本ヤバい
-
参政権はなくても再生権はあるからな
-
参院選、これで再生から出たいってヤツいるんかね
金と時間と労力のムダにしか思えないが
-
立ったよ夜の新スレが!
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所182軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1750617227/
-
>>962
イケメン乙
-
議会制民主主義は政党政治によって多数を得ることで成り立っているけど、
石丸氏は自分の理解者と徒党を組むことができない。
これは安芸高田市の市長をやっていた頃から変わってない。
群れを作る哺乳類に備わっている共感力・情緒的な感能力、
つまり他の個体と協調する能力が致命的に欠如してるんだろう。
個体として高い火力を持っているがチームを組んでモンスターを狩ることはできない。
だから執行権を委譲された政治参謀がつかなければ
このままずっと最低の道を歩んでいくだろうな。
-
高い火力(オブラート)
-
川松ら都議会自民党の一部が石丸を手引きしてた可能性もあるかな
自分らじゃ百合子に勝てる候補出すの無理だから白羽の矢を立てたと
都知事選のときももし当選したとしても議会運営どうすんのかなと思ってたが自民党と握れるならそこはクリアできる
ドトール会長も自民党系のパトロンだよね
-
読売の投票結果確定をざっと見てきたけど
再生に入れた連中の票が自民に回ってたら議席維持できただろうなみたいな票の割れ方w
-
この調子だと参院選与党大敗北は避けられないな
石破退陣で次の総理は保守層呼び戻しに高市か話題性で小泉か
林原めぐみの言うとおり大勢が選挙行って欲しいね
それと地方選でも共産公明が議席減らして祝着至極
-
そういえば川松って「都議会のドン」と言われた内田茂の人脈なんだよな
内田といえばゆりこに恨み骨髄なわけでそこでゆりこを脅かした石丸と結びつくのはあり得そうな話に思える
-
都議会自民の政治資金問題はめちゃくちゃ取り上げられたけど、プロジェクションマッピングの無駄とかはほとんど扱われなかった。水道基本料金無料に釣られた感じ。
-
参議院選を経て流局したら空テンリーチだったのかい!?ってもしなったら横転する
-
国民民主党…
何となくだが、民主政権の時の国民新党的な立ち位置を狙ってたのだろうか?とふと思った
山尾と須藤の件で相当危うくなったが
-
昔 オウムや 幸福が大量に候補者 出したのに 全然当選できなかったのを思い出したわ
-
参政党がこんなに躍進してるの
カルトとか他責、共産より陰謀論の方が良いってことか
-
山尾ショックが無かったらもっと議席伸ばせたっぽい国民
-
>>962
乙
そなたこそが新スレ再生の道だ
-
参政党もまあ基本アタオカなので伸びて欲しくはないのだけど、困ったことに経済政策はいちばんまともなこと言ってんだよねぇ……
前はそこもズレてたんだけど、ここ最近急にそうなった。おそらくはなかなか優秀なブレーンが付いたのではないかと。
あとは医療行政についてまともなブレーンが付いてくれればたまには入れてやってもいいかと思えるようになるのかもしれん。
でもそうなったら参政党じゃなくなるからな。
-
企業燃やしや反日は黙っててもとばっちり食らうからな
陰謀論は無視すれば比較的無風
どっちがマシかって話であって支持はしてないので念の為
-
自民党に対して歴史的大敗は正しいけど
動画再生の道に対して歴史的大敗って言ってるやつ
その歴史どこだよ
-
確かに泡沫が身の程わきまえず爆死しただけっていう割と例のある話だな
-
何年もしこたま候補出しながらひたすら全滅を繰り返す幸福の科学に悲しくもない当たり前田のクラッカーな過去
-
今回メディア側が石丸に付き合わなかったのが分かりやす過ぎて
もう終わりっしょ
逆に川松というか自民周りが臭すぎる 長いスパンで何か狙ってそ
-
やっぱ選挙プランナーの人が亡くなったの大きいと思うわ
大きいというかほぼあの人の顔で成り立ってたと思う
-
ドトールももう離れてるのかな?>石丸
-
進次郎って保守なんか…?
-
42人出して全員落選ってある意味凄いな
-
れいわも全員落選だってな
-
旧N国もすごい勢力落としてるようだな
おもしろおふざけ票や政治に興味あるけど既存政党に不満層は、参政や再生に流れたんだろう
-
動画再生の道、ネットの意見はあてにならないみたいなのに一役買わされた感はちょっとある
-
参政党に票が流れんのは勘弁なんだが…
つくづく現役層の受け皿になりかけてた国民民主が盛大に逆噴火かましたのがなぁ
-
>>979
党じゃなくて都議選に42人出して当選0人っていう結果が歴史的大敗っぽい雰囲気はあるな
-
ちなみに旧N国は2019年の統一地方選の20区議会全区に候補者出して17人当選してる
全国で言うと26/47当選という快挙だった
今のように炎上商法はしてなかった頃ね
まぁここまでは期待してなかったろうが、まさか0とは思ってなかったんじゃない?
-
自称石丸支持者じゃなくて石丸ヲチで石丸アンチをからかうのが趣味な人
再生への道が再生不可能になってしまい
石丸支持者(アルバイト含む)みたいなレスバ仕掛けてて草
エコチェンには選挙結果という現実示すのが一番効果あるよね
-
一般国民のNHKに対する信頼は鉄板なので、
「NHKをぶっ潰す」だけで十分な炎上商法だと思う。
衰えてしまったのは、
あの代表に据えてやった女性がインケツだったからだな。
-
選挙結果見せて正気に返るなら共産党なんてもう存在してませんよ
-
安倍ちゃんやんわり支持してた保守層の票の行き場がなくなってるなあと言う感じ
-
他もあれとはいえ消極的支持やめたくなるレベルだもん
-
宙に浮いたぼんやり保守層の受け皿を狙ってたのが保守党だったんだろうけどあの体たらく
仕方なくなんとなく耳触りの良い国民民主に流れたけどすべてを爆破する山尾ショック
-
質問いいですか?
-
だめです
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板