レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所179軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所177軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1746786891/
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所178軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1747653177/
-
立てわよ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所180軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1748933089/
-
乙わよ
-
そのうち誹謗中傷だとかで開示トラップ始めそうだしな
本当に触らない方が良いだろうね
-
>>951
オマエイイヤツ
-
>>951
乙
-
>>951
よくやった
とガンダムが言っている
-
そんな…コカインを女性に使う自由が侵害されたと訴えましょう!
-
>>953
リスクは負わないに越したことはないけど今のレイアの立場で開示請求できるんだろうか?
堀口君は実名だから堀口君名乗って第三者がやる事が可能なのかもしれないけど
誰がレイアの中身ですって激高リスクやるんだ
-
やれると思うよ
裁判所は2代目かどうかなんて証明求めないだろうし
方法は書かないけど
-
本人ですと名乗ればそれ以上確認しないのが裁判所なので
債権無かろうが差し押さえ許可出すところよ
-
>>951
オマエ エラわよ
-
裁判所認定を使ったグリッチは色々使われてそうだな
-
ttps://x.com/earl_9rey/status/1929669280242733510
なるくん案件の産婦人科告発の件こんなことになってるのか
-
現状レイアの中身は不明なのに誰がレイア本人ですって名乗るのって話なんだけど……
-
>>958
やろうと思えば灰豚あたりが赤木レイアは最初から自分だといって開示かけることはできそうだな。
そうすれば誰も実名をあらためて明かす必要もないし。
-
暇割見越してだとしても尊師呼ばわりは結構リスクあると思うけどメンタル回復したのならそれぐらい屁でもないか(ぐるぐる目)
-
あー、別に中身変わって本人名乗ってもリスクはないのか
レイアユーザで動画出してる以上レイア本人と名乗れるんだから今のレイアへの誹謗中傷は問題なく通ると
警察しか頼れないわこれ
-
まあほら堀口だって今普通に裁判やってる位だからね
-
ほぼグチに関しては向こうも成り行きというか自業自得で事後処理に追われてる感じもあるからゲンナリする程度で済んでるんだが
レイアに関しては嫌悪感凄くて言及もしたくないレベルだわ
今週中には動くよ
-
>>951
オマエイケメン
-
なんで名刺の裏面を気にするんだろう
昔の記憶だと英語で同じこと書いてあるだけなんだけど
-
>>963
逃げたいなら垢消し一択なのよ
-
一般論として貴方のためしてあげたのにってクソ迷惑な時あるよね…
-
そのセリフになった時点で全世界全シチュエーションで迷惑では
-
>>951
乙ですわよ
-
こっわ
ttps://x.com/himasoraakane/status/1929814609239986211
-
悪いようにはしないから(´▼ω▼`)
-
>>976
うーん…どうなんだろうな
これに関しては半グレ連中とかは余計な手間かけず、闇バイトに参加しちゃうような馬鹿な学生とかの
スマホも引き落としの通帳やクレカも丸パクリして使ってるような気がせんでもないが
〇されてるかどうかわからん特定人物の件なら言及するのやめとくわー
-
えぇ・・・
ttps://i.imgur.com/ubN0jyg.jpeg
-
今回の紛争がパレスチナ側のテロから始まったことなど忘れてそうだな
-
電話番号と言えば下一桁だけ違う番号の携帯使ってる奴がおったな
-
テロリストがやった事を無視すんの凄いよね
別にパレスチナが正しいとも思わんがあれは付いてけないよ
-
間違えた
イスラエルが正しいとも思わんが
-
まあれいわはテロ肯定政党ということでFA
-
あの辺りの地域はいろいろめんどくさくて触れる気にならんのだけどよく全力出せるなーと思う
後ろにいる人の支持に従ってるだけなら気楽なものなんだろうけど
-
戦争反対するなら現地で主張しろとしか
-
やっぱり赤旗は優れたメディアだな!
ttps://x.com/haduki28th/status/1929706107867746782
>コメの備蓄を減らしたのは民主党等政権だってソース、残ってるのが、赤旗しかないっていう皮肉。
え?すぐに政権復帰したんだから戻せば良かった?
一度方針変更したら、戻すの大変なんだよ。
200万トンも「新規」で倉庫契約とか難しいんだよ。
-
パレスチナというかハマスはイスラエルから女性を拉致して人質にしてるんだけどなぜかフェミニストの皆さんも全員反イスラエルなんですよね
-
よく分からないけどパヨクさんたちがなぜがみんな親パレスチナ反イスラエルで多様性の統一されているのを見てヒエッってなっちゃうわよね
-
国そのものじゃなくて後ろで支援してる国の味方なんだろうけどな
-
戦争もいい国と悪い国が戦ってると思ってた
可愛いだろ?
このまんまの思考なんやな
全然可愛くないけど
-
散々国土を削られたパレスチナに同情する割に
日本が侵略されるのはむしろ歓迎なんだよな
-
パレスチナだってやってるじゃんとかウクライナだってやってるじゃんとか相手が悪だから許される! って横紙破りが続きそうで嫌だ
国内だと烈士山上からの流れが似たようなのかな
-
>>992
日本は世界一悪い国なので何されても仕方ないってな
-
※この前まで万博中止しろと騒いでました
-
万博を堪能した後改めて文句を言うスタイル
-
単に国際政治をいい悪いで見るのを止めろというだけの話
とりあえずドンパチを止めるべきというのは同意だが
-