レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所173軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所171軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1742878620/
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所172軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1743273551/
-
>>950
とりあえず 参議院選出馬するので 落ちたらかな ?もしくは 鞍替えか?
-
>>940
生ペロ
お疲れ様です
-
NPOの人は「会計ちゃんとしようよ」ってアドバイスしてくれる友達いないのか
-
ttps://x.com/nobuhik47696811/status/1911877953245569087
BSに土地建物なし、地代家賃35,000円
本社物件家賃は?
-
そも行政がちゃんとしてりゃよかったのにね
-
NPOだの一般社団法人だのの人材に信用できるやついるのかこれ
-
>>953
そんなこと言われたら愕然としちゃうだろが
-
会計ミスだよしかたなかったんだよ! だから公金払って適切な運用できなかった国の事業を改めましょう。成果も確認しましょう
夏休みの自由研究じゃあないんですよ
-
次スレ立てるわよ
-
次スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所174軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1744691433/
-
リストラによる人件費削減圧力はここ30年くらいかけられ続けてきたから
人不足により行政がパンク、外部委託が進んできたけどその委託先のチェックが甘くなっていたら本末転倒だよね
-
たておつ
-
>>940
生だ!イオマンテしてヒンナしろ!
>>960
ワザマエ!
そういや昔のシュナライブで見えるとこでなめたマネしたら情報オープンにしてくぞと言ってたけど
流石に今やるこっちゃないかって
-
ベランダ引きこもりおじさんに今更そんな価値があるとは思えんが
-
シュナさんはちょっと擦っただけの第三者に開示請求が〜とかイキるくらいなら暇空を名誉毀損で訴えるべきなんだよね
なんでやらないんですかね?絶対に勝てると思うんですけお?
-
そもそも白髪人物くらいは似ている人は居たけど
某人物に似ている人は、いなくね?
-
今ロンゴロンゴ擦ればよく燃えるだろうなぁ
-
会社で働いたことがない、
会社でルールを守って働けない人間が
NPOで輝いてる時代です
-
NPO法人はアンバランスシート作るのが当たり前なのかな
-
第三者風に語っていたのに、共著者だったり夫が友人だったり、同僚が関係者だったり…
NPO風味…
ttps://i.imgur.com/bvrI1V7.jpeg
-
岡美穂子久々に見たけど完全に開き直ってんな
-
今こそNPO及び一般社団法人事業仕分けで支持を集めるときですよ!
-
そんな事したらお仲間集めてお墨付き与えるだけでは?
-
シナモンとシュナでNGワードした
お陰でシナモンカプチーノの話されても全く見えないな、残念
-
暇なるの原点とも言えるしなもんさんをNG表記は健全と言い難いのでは?
-
なんで唐突にNGまで至ったのかこれがわからない(困惑
まったく理解できないのでNGするね…
-
わかってやれよ
今日は風が強いからベランダは辛いんだよ……
-
だって、ちょっと話題になったからって
唐突にぶっこんだ上にコンビ打ちでしつこいもの
鴨下一郎はじめ神奈川自民からそんなに的をはずして欲しいのかね
-
そもそも暇空、こころくに見ていないから
そらしたいのかと言われても…
-
多分本スレよりは見てそうたまについったで引用してるし
-
ここは別に援護射撃をする場所じゃあないんですよ
-
引退したはずの中森明菜が一夜限り(一夜限りとは言ってない)の復活ライブを開催してしまっては、古参のファンが湧き立ってしまうのも仕方のない事では
-
しかし何なんだよ堀口くんて……
現れたときはこんなことになるとは思いもしなかったよ
これを予測してたのは勘ピュータさんだけか
-
シュナの話は、なるのmondにも来ているし…
-
まあこういう大物は少しくらいネットを離れてたってその圧倒的オーラですぐ他人を魅了してしまうわけですよ
つまり我らが王は・・・
-
コンビ打ちって言いたいだけやろw
どうせシナモンさんなんて月に1回ボヤ出すくらいなんだから
見たくなきゃスルーすればいいだけなんですよ
-
他責や裁判所に校正させて当然の考えとか、後始末は大人が何とかしてくれるという考えに浸りきっていたんだろうなあ
-
そもそもどこをどう見てもコンビ打ちじゃないっていう
-
彼のあの万能感のようなマウントを取りつつ妙なところで自己評価が低いのは、後始末をしてくれるボスや組織力に絶対の自信を持っていたんだなって
-
暇ちゃの認プロは確かに凄いけど、それに憧れた認プロキッズを産み出してしまったのは罪深いわね…
-
そうして自分が後始末されてし……まってないといいけどねえ
-
必死だねぇ
ひらがな使ってNG避けしたり、否定したり
ただの一人の戯れ言に何必死になってるの?
まるで戯れ言が正解ですよって主張してるみたい
-
本スレはなぜ俺が規制されて小説家が快適に書き込めるのかと思うとムカつく
-
5ちゃんはずっと規制されてたけど自分は最近書けるようになった
たまにBBx規制って出るけど何度かリトライすれば書ける
-
本スレはクッキー消したりchmate使ってるなら再インストールしたりすると書き込める可能性高いかな
出先でも家でも書き込めるから、言うほど規制されてないと思うけど
後、有料のなんだっけかを買えば確実に書き込めるだろうし、小説家とか警備員レベル50越えてる人達はその辺お金払ってるんじゃないかな
-
危ない名前をそのまま書き込んで巻き添え誘発しようとしてるのに触りませんように注意報だな
-
8ホの歌(9ホ?)はIP追跡で全容がわかると怖すぎた。遥か前にたてたアルミホイル巻いた推測に裏付けが集まって……こうしてみると暇が勘のままに行動したり話した事は後から強い意味を持つ
理性で考えて話した事は関係なかったりする
-
>>992
自分の意見が周囲に否定されてから「俺の意見は戯言!」
って敗北宣言と同義だよ?
-
>>998
そう思うならそう思えばいいのに
わざわざ言わないと気が済まないのって
マウントとる以外の意味あるの?
-
質問よろしくて?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板