レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所172軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所171軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1742878620/
-
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所173軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1743974059/
-
>>951
タテオツ
オマエイイヤツ
-
乙
-
男は黙ってスレ建てをする
その行動にシビレル乙
-
フェイクニュースに負けたのか…
ttps://i.imgur.com/z5u6htb.jpeg
ttps://i.imgur.com/oXT4WXJ.jpeg
-
てか都議選前じゃないの今?
-
たておつー
-
もしかして刑事告訴って知らないところで既に捜査機関がやって欲しくない運用をされているんじゃないかと邪推する
金銭目的ではないので問題ありませんね
-
よっぴーの自分から背後にスポンサーがいるのを匂わせてくるムーブ
王ラ力の片鱗を感じるな
-
バックにあの人が付いてるから強気なのかな
-
王ラ力の末路を考えるとな・・・ヨッピーは今後活動家からは逃げられそうにないな
-
YOPPYの支援者か
いったいどこのナニーレンスの誰崎さんなのか
見当もつかん
-
謝罪、撤回、争い…
メリークリスマス、ミスター
-
ハイパー化するのか…
-
いやー株価が凄いなぁ
トランプさん赤字解消するまで中国との話し合いに応じないと言ってるし怒涛の展開になりそう
-
悪いようにはさせないよって安心させてくれる大人がいるのだろう
-
山口先生の読者みたいにありたいものだ
語弊があるかもしれないけど詰まる所楽しませて貰ってるから
ttps://x.com/takayuki0577/status/1908945165311696994
-
なにっ
-
若先生のとこにまでスパム湧いてんのすげえな
スパムが飛んでこないとこなどないということか
-
こわっぴね
ttps://x.com/miosugita/status/1908884631258378318
-
杉田水脈先生こそ長年に渡る犬笛の被害者わよね…
-
杉田先生に対して「あんなこと言うやつは襲われて当然」とか思ってる日本人が全体の1割くらいはいそうで怖いわ
-
極端な話杉田水脈でも「アホか」告訴できるんだよな
もちろん反対だが暇空の告訴でキャホってる奴らが対象になるならソイツらは文句言えんだろうな
-
やった瞬間偏向報道で潰されると思う
-
報道特集「お待ちしております」
-
権力者による弾圧だあああって暴れ回るわな
なお自分たちがやる分には全く構わない模様
-
一般論として公共事業にガッツリ関わってるNPO法人の会長かつ都議の夫である人物が侮辱で刑事告発からの起訴を一般人に決めたとなったら市井の人々はどう捉えるだろうか
少なくとも俺はその人物に対する言及を避けざるを得ない
-
ご報告、では肩書きを創業者って表記してた
-
浜ちゃん、ベビーライフとその背後のフローレンスのこと国会で取り上げてくれたんだってな
さあ言い逃れできるか
-
税金からいただいている仕事について疑義があったため有志が税金とは別に一億円強をさらにかけて明らかにしようという動きをしているにも関わらず非協力的な姿勢を取るとかそんなまさか人間がねえ
いるとは思わないよねえ
-
>>970
パヨクは被害者ポジをいち早く取ってマウント取るのが常
杉田は「何をされても堪えていない」扱いでいつまで経ってもパヨクの敵
暇空もそうだな
「俺はこんなに傷ついたー!」とかアピールしないから傷ついていない人扱い
-
>>973
RTでもできそうだな
-
そういやいいね!でも押したら連帯責任だのにされたのは杉田先生絡みの裁判だっけ
あれも酷かったなあ。如何に裁判所が汚染されてるかよくわかった
-
これで刑事告訴なら繰り返されるサツヨコはどうなっちゃうんだろうなぁ
-
国会議員のいいねはアウトで弁護士のいいねはセーフ
よくわからない
-
まあ相手がそういう連中だってことは最初からわかっていたことではあるけど、裁判所までがそれに100%乗っかる様は見たくなかったわ
-
ぶっちゃけたぶん本人も外野ももう忘れたような噛みつきがどんどん受理されて追訴もあると思う
本人と弁護団に任せるしかないとは思うけどカンパはするしなんとか凌いでほしい
-
学問動画見直してるけど彼ってヨット部を憎み学習院を憎んだらずっとしつこく虐められたエピソードをコピペ記事にし続けて麻生太郎や天皇家の悪口言い始めたくらい周りへ怨念拡大して振り撒く人格してた
一度嫌いになった相手や最後に狙ってた相手やその周りと仲良く関係を維持できるわけがない。利害関係で繋がったとしてもめちゃくちゃ上から目線だったり想像もつかない育ちのわるい言動で嫌味を言うと思う
いやそもそも人と仲良くできる人ではなかった
-
遮蔽物貫通と射程無限大使ってるチーターとの対戦を眺めるような気分
-
AC6のチーターって結局狩られたよね
-
やっぱ変な動きとチカラの流れがチラチラしてて
ヤダなぁ
絡み合ってるんだろな
-
ヨッピーさんマジでその道は茨の道だと思うんですが、それを歩む覚悟はあるんですかね…
党派性に絡め取られてしまって白を白、黒を黒と言えないのはライターとして物凄いストレスだと思いますよ…
-
>>979
浜ちゃんとこ、秘書が全員辞めるん?
-
別にライターとして生きたい訳じゃなく
生活の為にライターをしてる人だったら
原稿用意してそれを清書するだけで生活保障してくれるなら
喜んでするんじゃないかな?
あくまで一般論だけど
-
ゆかりさんが辞めるのは見たけど他の人もなん?
-
文字起こしによる誤認。あーなるほるね?
-
文字起こしだけ仕事みたいに見てて文章もちょっと下手くそ
…っていうと、だいぶ限られるわよね
-
高畑勲信者が若手スタッフに苦言呈してる様な発言もチラホラ見るんで色々様子見かなあ赤毛のアンは
-
質問しちゃおうかな
-
しつもーん!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板