レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所166軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所165軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1739329388/
-
>>950
連中がゴミなのは言わずもがななんだが、じゃどうすりゃもう少しましになるのか?なんだわなぁ
-
立ったよ!新スレが!
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所167軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1740481347/
-
でかした!
-
>>952
スレタテ様乙
-
アスナいねーとこも御手洗みあるな
なるくんは石岡くんぽくないけど
-
>>952
ヤッタネ!
-
たておつー
-
御手洗には言い寄って振られるレオナがいたけど、暇には言い寄るアスナはいないから
あと堀口くんとおぢの関係は上下逆転してるけど大内義隆と陶晴賢の愛憎劇を思い出してしまう
-
>>952
スレ立ておつです
-
まさか島荘ネタをここで見るとは
-
🐻先生キーパーソンすぎんか
-
またライブ
-
積年のなぞが次々と解き明かされるので すごい たておつ
-
見て黄門っておぼっちゃまくんのギャグだっけ
-
建て乙
ハトーポッポーと闇のプリンス
-
最近何かと話題の某建築家の事を言ってたとしたら先孔明だったな王
-
>>935
小林鷹之はある日突然まるで何かが降りてきたかのようにマスコミがコバホーク呼びを始めて凄くヤラセ臭を感じた
小林鷹之の嫁はこども家庭庁に呼ばれる弁護士
-
立花の2馬力槍玉にしてるけど市長の加勢はいいんかい
-
>>968
それを含めてこの件の報道はおかしなことが多過ぎる
-
兵庫県知事の斉藤の件は在阪メディアがいつもやってる維新バッシングの一種でしかないと思うけどな。
不自然は不自然だけど関西ではいつものことという気がする。
まあ、立花が絡んでてよくワカラン感じになってるとも思うが。
-
結局報道に公平性がないから立花みたいなのが出てくる
-
Gレコ最終戦すきすき侍やねんワシ
-
「民主党政権は間違ったこと…ない!」立民・鎌田さゆり氏、拍子木鳴らし絶叫 会場は喝采
ttps://www.sankei.com/article/20250225-QMHAXZC3LBG47CGQYNXKZGAHME/
あなたはクソだ
-
立民ヤケクソになってないか
-
>>970
ただの維新バッシングなら親斉藤にならんの?
その辺が東北民にはもうわけわかめで
-
ヤケクソかは分からんけど、野田が代表をやってる限り、マスコミは今みたいに立憲民主党を冷遇して国民民主党を推し続けるから、打つ手なしなんだと思うけどね。
-
そもそも消費税10%にしたの野田政権なのに再登板させざるを得ないくらい人材不足(枝野とかゴリゴリ左派に比べるとマシではあるが)
-
>>975
もともと斉藤知事って、維新が推薦して自民党の非主流派がそこに乗っかって当選したんだよ。
そして、斉藤知事の当選以来、維新と自民党が知事与党やってて、去年からの斉藤バッシングも兵庫維新は最後まで斉藤擁護というか斉藤バッシングに反発してた。
在阪メディアは、夏くらいから維新と斉藤知事を結びつけて批判してたし、今回問題になってる兵庫県議の増山とか、渡瀬局長っていう最初の告発文書をバラ撒いた人が自殺したときとか、普通に斉藤とセットで人殺し扱いだぜ。
-
間違ってなかったのなら首相2人交替させたの不当だったのでは
-
なんで。は1レスごとにID変わるの?
-
>>979
岸田が派閥争いやって清和会解散に追い込んだのが間違い
派閥潰しなんかやってる場合じゃなかった
おまけにまだ「選挙に負けたのは安倍的なものが嫌われてるからだ」と思ってる節がある。その認識は致命的にアホ
-
>>981
いや、自民党じゃなくて上のほうにある民主党政権の話ね
鳩山→菅直人→野田
-
本スレの保守できる方お願い
-
間違えて次スレ保守してるのいて草生えた
-
てへぺろ
-
>>973
AV女優は足蹴にしたじゃん
-
お見事です 丈先生
やはり私がにらんだ通りあなたはマネモブだ
ttps://i.imgur.com/GkVNMRK.jpeg
-
犬かわいいなあ
-
これはまた30分後くらいにライブ来そう
-
ttps://imgur.com/iPJsym4
何言ってんだコイツ…
-
うんうん、分かるよ。許せないよね。
じゃ、カンパ挿れるね
-
一番ってことは、つまり「許せない度」でいうと
カンパしたたくさんの人たち>暇空
なんだな
-
日本って法治国家のはずなんですけどねえ
-
誹謗中傷を推進すんなって…
-
まあ暇空割はどうかと思うけど誹謗中傷とやらにあんま敏感すぎるのもどうかって感じもするな
悪口の一つも言えず京言葉で埋め尽くされたインターネッツってのもなんか気持ち悪いし
-
悪口と誹謗中傷の違いがわからない人間にとってはそうだろうな
-
20億円ほしいと?
あーリーガル
-
京言葉に失敗した例
-
ぬるぽ
-
>>999
ガッ