レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所166軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所165軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1739329388/
-
乙
-
>>1
こんにちは、お急ぎですか
-
別に急いでいませんよ
-
前スレで堀口くんの親父さんの話をしてるヤツらが何人かいたけど、暇空が年末くらいのライブでその話をしてただろ。
普段ここで自分の気に入らない書き込みに、お客さんが来てるとか、レビテトとか、臭いとか書いてるバカはそういうとこにツッコめよ。
-
>>5
命令すんなハゲ!
-
貴殿がすれば良いのでは…
-
髪があったこともあるが?
たておつ
-
ライブもうしばらく見てないよ
-
アッハイ
-
さすがに数が多すぎて、ずっと追ってはいてもすべてのライブの内容を覚えてもいられないわな。
したくなくても倍速にせざるを得ないときもあるし、ここは雑談かな、と思ったら飛ばすこともあるし。
-
なんの話だっけ
-
こりゃもう99%間違いなく死んでるよね
-
このスレで取り上げてたはず
OB訴訟の弁護士団が父親から縁切りしたって言われたって
-
探偵氏やレースドライバー氏は
まったく身に覚えのない重大犯罪への関与をほのめかしている暇空氏に対抗して、
ライブの公開停止を求めたりとか、名誉毀損で訴えるとかしないのだろうか。
ワイだったらそんな疑いを公言されてたら直ちに停止措置に向けて行動するけどなあ。
非常に寛大な心の持ち主だからってことなのだろうか。
よくわからん。
-
裁判に金もかかるし、暇空自身も訴えたいなら訴えて来いってスタンスだからなぁ
あのレベルの名誉毀損の訴訟とか結局金と時間の浪費でしか無いのは今までの裁判で散々見せられたし
-
>>14
親子って縁切り出来んはずだが
まあ金銭的援助しないくらいは可能だけど
-
相続排除が実質的な縁切制度だね
-
岸田前総理襲撃事件 木村隆二被告に懲役10年の有罪判決 殺意を認定『爆発物に殺傷能力あった』和歌山地裁
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6529819
10年かぁ
-
無差別殺人未遂で10年はだいぶ軽いな
求刑15年の時点で軽いし減刑理由も意味不明
-
名誉毀損なんてよほど怒りが続かない限り基本泣き寝入りした方が良いんだよな
被告側は別だが
-
>>6、>>7
普段、他人様にゴミみたいなインネン付けてるバカが、その言動に一貫性が無いって話って話してんだよ。
お前がやれとか反論にならねぇっつーの。
-
あ、非表示推奨か
-
浮遊状態を付与する魔法が破魔の呪文になるのはすごいな
-
>>17
「法の罰則があるわけで無けれは、たとえ法律上の親子関係を解消できない間柄であっても、その者の救済になるような行為を行うことを拒否する」という意味で
「家族の縁を切る」という言い方をすることもあるし
ていうか、そう言う使い方の方が多いと思う
-
レビテト強制永続バフは大変ね
-
官製談合事件で大分市長「部落解放同盟への行き過ぎた配慮あった」 同盟側「唐突な発言」
「行き過ぎた配慮があった」との見方を示し、捜査に協力し、第三者委員会を設置して経緯を調べる方針を明らかにした。
ttps://x.com/Sankei_news/status/1891756483999826135
すごい時代になったもんだ
-
たておつ
Basara先生は見て欲しくない情報を露骨に抜きすぎだよね
-
住民訴訟速報
「BOND DV訴訟」 裁判所から次回結審の心証開示がありました
(本当は今回結審の予定だったのに、ゆりこが「訴訟告知を忘れてました、1回延期してください」と牛歩札を切っただけです)
夏頃には住民訴訟の最初の判決が出そうです
「対象に含まれない経費を捻出していた」BOND訴訟
ttps://x.com/himasoraakane/status/1892092550917636545
-
住民訴訟速報
「BOND DV訴訟」 裁判所から次回結審の心証開示がありました
(本当は今回結審の予定だったのに、ゆりこが「訴訟告知を忘れてました、1回延期してください」と牛歩札を切っただけです)
夏頃には住民訴訟の最初の判決が出そうです
「対象に含まれない経費を捻出していた」BOND訴訟
ttps://x.com/himasoraakane/status/1892092550917636545
-
一乙
対象に含まれない経費を見て都と監査は何をヨシ!としたのだろうか
-
>>23、>>24
お前ら仕事できないんだろうな。
非表示したいのなら黙って非表示にすればいいのに、そうやって書き込みしてるあたり、反論できない負け犬が溜飲下げてるってのがミエミエなんだよ。
浮遊の呪文が破魔の呪文とか意味不明っていうか、このスレだとぶっちゃけバカの呪文(バカが使う、自分がバカだって証明する呪文)だろ。
何か言い返したいけど言い返せない負け犬が自分を慰めてる感じがミエミエなんだよ。
-
訴訟告知ってBに告知なのかね、牛歩にしても今の今なのか
-
※ここは5chではありません
-
IPの概念がこわれる
-
どんな女がタイプだ?
-
行政側がこれって舐めすぎよなあ
-
取りあえず、やっと本編動きそうだね
だから、去年の12月がタイムリミットだったのかな
-
ホントに何の問題もなく無事なら暇を好き放題踊らせておいた方がより真相判明時にコケにできて裁判も有利になるかもしれないのになんで必死に否定するのかな
-
もっと派手にアウトワードや悪口さんを言って欲しいんだろうけどまさか亡くなってると連呼されるとは想定外で攻め口さんを見出せていないのかな
-
なんて浮力だ…
-
都議選まで延ばせばなんとかなるみたいな逃げ得許してほしくないわ
-
おっレスバか?
-
各所で暴言誘発しようとする奴沸いてるよね
行間から陰茎が出過ぎなんだわ
-
ひまそらあかねとして都知事候補にもなった第三者の調査結果を覆すような勝訴判決を以て都議選に臨めばしごでき感をアピールできそうだけど忘れていたのかあ
もったいないなあって思える
-
小池百合子さんも石丸伸二さんと同じか。ネームバリューが有効なうちにトスあげたら「それでよくないですか」
-
潮目「牛歩してるのは暇空側」
へぇっ!?
-
ほんまゆりこさぁ…
-
この韓国とかフェミとかがよくやる、自分がやってることを指摘される前に敵がやってると言う現象に名称ってあるんかな?
-
じゅうりょく100
-
すごい浮きっぷりだ
俺なら下くぐれちゃうね
-
復活怪人は弱い法則
-
暇空のポスト見てて、なるほど最近のAIはほんと色々できてしまうんだなと納得
はっ……!さては暇めち画像も実はAI……だからあんなにグロテスクにゆがんで……
-
AI学習させる元が暇めちしかない矛盾
-
アル中カラカラが おきあがり 学習してほしそうに こちらをみている!
-
俺に相手してもらいたければおすすめの育毛剤でも教えろハゲ
-
政治家は就かせちゃいけない職の一つだな
ttps://x.com/himasoraakane/status/1892112446514659416
-
切り捨ててもいいって結論になったのかなぁ
-
また髪の毛の話してる、、、
-
永年で ええねん
クックック…
-
まあ一度公職選挙法違反取られた政治家は、以降ずっと監視が続くと考えた方がいいし、
必要以上に違反に気を付けないといけないから、いよいよ当選は難しくなるよ。
-
>>57
藤川、こういうマッチポンプは良くないなあ
-
石丸は嫌いだけどこんなあからさまな掌返しはさすがにちょっと怖いわ
-
まあこの冷たさが政治の厳しさってやつなんだろうな
どんなに人気があろうと金があろうと、本当の人望がなければどんどん人が離れてく
結局最後は人間性ってもんがものを言うんだろう
-
3位で終わってたらこうならなかったかもしれんけど立憲共産党に勝っちゃったから
-
まぁ神輿ってのは軽くていざという時は躊躇なく投げ捨てられるからこそ担ぐ価値があるんですね
-
とはいえ次の神輿が石丸よりもマシである保証もなく……
-
こりゃまたとんでもねーサムネなんだがライブ
しかも新ネタかよ
-
今回めっちゃ煽ってきてやがる
ますます怖っぴね
-
まあ意図的に何かを煽って反応を引き出そうとはしてるよね
どんな反応を期待してるのかはわからんが……
-
>>67
でも"損切り"はしないといけないから…
-
書面に盛り込む誹謗中傷のボーナスタイムなのに反映してない時点で王としての主観が使用できないロボなのよ
-
情報精査してコーヒーいれてからのライブ
-
タイトルだけ見て怖くて泣いちゃった
-
ポッポだけではなく国庫からも建て替えが
-
国庫立替て
-
頼むから元気な姿見せてくれよ
-
ジャンプ持って二重の極みやってくれよ
-
公金チューチュー案件やないかい
-
何人か死刑になるといい
ワイトもそうおもいます
-
CFも下手をすれば組織的なアレだと判断してアメリカの捜査機関が動く可能性すらあるのでは
当事者が消えれば余計に。多分別路線なんですけど
-
暇空仮説を真とした場合、亡き後もあらゆる方向から「逃がさん…お前らだけは…」をリアルにやってるとかヤバいなと改めて思う
この世に残した呪いでどこまで道連れにされる事やら
-
特殊詐欺集団のように億単位の大金を稼いでるわけじゃなさそうなので、
警察におけるにおける王関連の扱いの重要度はさほど高くないんじゃないかな。
-
沖縄・波照間沖の中国語記載ブイ「国に撤去要請したのか」 議員の質問に県はなぜか答えず
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fdd0d302fb9e6d08a3f0f7ea3b9cc61f3bf74f8c
-
ttps://x.com/TetsuNitta/status/1891977935298625961
米露会談も大雪も収入の壁議論もある中これ一面ねえ
-
ナイスサポート
ttps://x.com/oppekepe7/status/1892172609967796322
-
自らは正義であると確信している人は無敵ですなぁ
-
正直通報する価値すらないかなあ
-
民意が表出するからとか世論を統制しづらいからという考えと
仮に紙媒体等で話題を作ってもらうのに100コストがかかるとして
ネットで話題を作ってもらうのに10コストで済むとなると
お客さんはそっちにいってしまうからとかそういう考えも浮かぶ
-
彼奴等の暇空に対する解像度がそもそも歪みきってるんだろうな
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1892175843302261114?t=YguJB-xuqZr04tPsxtfLmg&s=19
暇勘が全て外れたときに王がそう君臨してくるお膳立てにはなってるような気はしなくもない
-
都合の悪い電話は出ない都合の悪い手紙は受け取らない国庫立替金は払わない
これじゃあまともに裁判制度守ってる人があほらしくなるな
公平の象徴である裁判所とはいったい
奉行所のが毅然としてるような
-
>>91
暇空ザマァ!やるにしても
代償があまりにも多過ぎるんだよな
-
それは前科がつくのを受け入れてまでする事なのか……?
-
ゆっくり動画通報祭りやって今回は失敗したのかもしれないな
-
うーん……?
やってること王じゃねえかなこれ……?
ttps://x.com/RunForTheR/status/1892131559437631775
-
いやー生きてると思う…んだけど…
自由が効かない状況なのはそれはそうだと思うけどさすがに生きてると思う…
うーーーーん…自信無くなってきた…
-
まあ普通の人はバイアスというか
確かに怪しいけどあんま物騒な方向に考えたくねえなってなっちゃうけどさすがにここまでくるとね
-
生きてると言える材料 is 何
-
ぼーっとテレビ見てたら全然関係ないネタで北原みのり出てきてびっくりした
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板