レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所164軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所163軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1738021519/
-
結局ひっそりさんソースにするしかないあたり俺たち弱いねほんま
-
お客様入りましたー
-
別に観客席は裁判なんていちいち全部チェックする必要もなかろうに
当人が公表するものだけ追ってれば
-
千尋かな?
-
踏んでた
立てられるかやってみる
-
スゴイ…
abemaと、トランプに並ぶとは…
しかも、なる発の話ではないような話で…
ttps://x.com/nalltama/status/1889287684121940069
ttps://i.imgur.com/hpzWM88.jpeg
-
立てれた
ミスあったらごめん
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所165軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1739329388/
-
たておつー
-
>>957
オマエイイヤツ
-
開会時刻過ぎても議員が現れず ワシントン事務所問題で大揺れの沖縄県議会、議場閑散
2/12(水) 11:44配信 産経新聞
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1cd0c9e1c1b3ac1c088ed3b3e368c1c314d37996
県議会がこんな事態なったら全国ニュースのトップで扱われるレベルなのにおかしいなぁ
-
VPN使ってさつよこするのを公言するやつまで出てきたなぁ…
界隈の罪は重いわ
-
日枝が元共産党員ってデマなんだーそーなんだー
フジテレビ労働組合の書記長やってて党員じゃない方が不思議なんだが
-
ttps://i.imgur.com/Wrl8mfd.jpeg
>>「赤旗がなくなれば暗黒の世の中になります。何としても100万の読者実現を」
🤔
-
共産党の暗黒時代に戻るぞということかな?
-
党員へのプレッシャー凄そう
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1889519400551870487
選挙情勢調査費用って他の議員も払ってるのかな?
選挙のプロの会社だからセーフ判定なんだろうけど疑惑はふかまっま
-
沖縄二紙が絶対に伝えないニュースだな。
-
乙
-
暇空はアルパカに質問状でも投げた?、それともアルパカは暇空動画見てる?
どっちにも該当しないでアルパカが流れて来た話にだけ反応してるとしたら要領を得ない解答にしかならんのが普通
暇空が動画でやってるだけってんならマジ軽蔑するな、スポット的にやったやつならまだしも本人に投げかけないで動画で何か月も擦り続けてるならそれはもう単なる誹謗中傷だし
-
なるほどスペースやれとおっしゃりたいのかにょ
-
いいな
明け方5時とかでなければ是非聞く
-
賠償求めないならDMCAでいいじゃん、ホント何やってるんだ?
-
音喜多の石丸問題に対する捜査の裁量が問題…っての、
生じたことの悪質性と今後への影響考えたらここできっちりやらないといくらでも同じことやる連中だらけになる時点で
擁護で居るような話じゃないと思うけど見えてるものが違うのかね?
-
そんなに社長の方が信用出来ると言うなら
暇空氏見限って社長について行けばいいのに
何故か「仲良くなってもらわないと都合が悪い」認知なんだよね
お互いもう関係ない存在なんだから、信用出来ないなら見なきゃいいのにね
-
風見鶏も見誤った感あるのかそれでも擁護しなきゃならんもんあるのか
-
別に誰も「暇空をシンジロ!」なんて強要してないし、各自が自分の判断で信じるものを決めればいいだけよ
-
ライブだお
-
東京〜京都を車移動だと法定速度ぶっちぎっても4時間はかかるよな
クーラーボックス入れて氷ガンガンに放り込んで冷やしてたとしても実際に食べるタイミングまで加味するとそのカニ不味そうだなって思っちゃう
-
スルメの例があるから言われてもなんもないならただ活動してればいいだけになるんよな
hnnjレベル発狂してるような人にはなんかあると思われても変じゃない
-
結審ってことは逆転は望み薄っぽいか
-
裁判所認定の雑魚アカウント爆誕か
-
なんか変な人おるぅ
-
Xで某先生のジェンダー本広告流れてきて思わずブロックしてしまった
お金突っ込まれてるのか、こわっぴねえ
-
「俺もTも悪くないけどいつの間にか人件費が入ってたんだよぉ」って言いたいからこんなしゃべりなんだろうなとは思う
-
アスナが居ないのはいつもの事…
-
>>973
単純に「自民党が同じ事を大規模にやっていいの?」って考えりゃ答えでそうなもんだけどなぁ
-
認プロ怖い
-
キャンセル料受け取ってボランティアかました会社も法的なもの抜きにしてもやばいよ
-
・キャンセル料貰ったなら仕事してはいけない
・仕事するならキャンセル料貰ってはいけない完全無償
このどちらかよな
-
今回割と神回だった気がする
認プロこわい
-
またNPOだよ
ttps://x.com/YourChoice_ycp/status/1889284289004810455
-
石丸の件、問題ない派のロジックは聞いてみたい
音喜多のは論点ずらしで話になってない
いつもの、〇〇がスルーだったからセーフ 以外に説明できる?
-
>>978
この世にはドライアイスに
多分、車載冷凍庫もあるだろ
-
たしカニ
-
社長に対しては本気でただの言いがかりだと思ってるからそのへんはもう暇がトンチンカンな事を言ってるとしか思ってないよ
事実ベースで進行するwbpcの行方を追うだけだ
-
少なくとも信用はできない人物という印象しかない
狭い、特殊な常識によって培われた対応じゃね?みたいなのが多すぎる
-
カルピスまとめて一網打尽とかまとめて強制執行とかなんか結果出したら教えて?
え?エストニアのアレにツイート消させるだけなんですか…?
なんてことをエコーニュースにも言った気がするな
-
結果出すしかないの後にアレ?とは思うぞ
アルパカへの期待って軍団に対しての対応でしょ
-
暇空が住民訴訟とか財産開示とか都知事選出馬とか基本ガチだからな
仕事あることは考慮しても比較するとなあ
-
そろそろ質問良いですか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板