レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所160軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所159軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1735695381/
-
災害用備蓄のテイで役所や公共機関や大企業に多めに蓄えさせて、期限ギリギリになった飲料食料品は役所や企業からNPOに納品しまくるされまくる、そして期限が近い品は貧困家庭に、で中間マージンでいくらでもジャブジャブできそうだな
-
ライーブしとる
-
後半おにぎり談話してて和んだ…
-
立ってなかったから
立てたよ新スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所161軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1736973262/
-
後から小さく限定公開して話終わらそうとすんの
発表したくないけどアリバイは作っときたい時のムーブなんだよな…
-
>>954
申し訳ござらぬ
950踏んだことに今気がついたよ
手を突いて
-
こういう事されるとやさぐれメタルと信者からの嫌がらせや吉原弁護士の背任とかも素直に信用していいものかってなるしな…
妊娠中の奥さん相手に水子供養とかも…いや待ってにょを知ったせいでなんか別の意味に感じてしまう
-
>>954
ありがと!
-
>>955
まあ大丈夫です自分には連絡ありました!から音信不通になったら嫌だろうな
でもそれはすぐ言わなきゃなあ
-
メール待ってますの音声はちと判らんがケツアナの方は確かに合成臭いな
-
乙
-
暇空がレイアの絡みでリバエコの社長を批判してるけど、リバエコの社長って元からああいう人なんじゃないのって気がする。
リバエコアンチが頭オカシイのは事情をよく知らん人が見ても分かるけど、だからってリバエコの社長がマトモな人っていう感じもしないんだよね。
俺はリバエコ騒動はよく知らんからあくまでイメージでしかないけど。
-
おまえら
ヒデトティがさっそうと再生の公認候補者で出てきたらどうする?
-
>>963
選挙事務所に送達殺到するとこ見たい
-
>>963
無事だったと安堵しつつ、過去の所行を纏めたノート等をRTする
-
>>963
石丸新党って公認もらいに行った候補者の面接を動画にして公開するんだろ?
堀口くん本人が面接してる動画が出てきたら、死亡説は覆るよな。
-
無事だったことを安堵しつつ、学習院obとの裁判でボロ負けしてむしり取られて欲しい
-
リバエコの社長は人を信じすぎるとか信用はできるなんとか言われてたけど終始胡散臭かったけどなあ。今更連絡とれないって何?
-
>>966
大丈夫?ディープフェイク扱いされない?
-
公認されるためには裁判のケリをちゃんとつけ
るとは限らないのか(代表を見ながら
-
>>957
やさぐれメタル再評価路線だけはありえんけどな
排水の処理してないのと基盤返してないのは事実だし
-
元からああだったとしても、それが批判しない理由にはならないんだよな
やった事・やらなかった事を暇空氏の視点から見ると、ああいう評価になるのは当然かなと
-
やけに法律に通じたVPN集団がうろついてる時点で既に普通ではないので
生成AIでの偽装工作だって笑い事じゃないと思うが
-
>>963
お前はまず財産開示
って言う
-
リバエコやさぐれ騒動はやさぐれ派のリア友にいろいろ聞いた
リバエコ派の言い分?はレイアをかじった程度
わりとどうでもいいけどレイアの現状は気になる
-
まあ現役弁護士がスペース参加とかする時点で…
-
応援してもらった一定の発信力がある人間が音信不通になって今更ソレ!?
暇空でなくてもなんだそれってなるわどういうことだよ…
>>963
二度と逃げるな迷惑と害悪の煮凝りめ、さっさと責任とれ
って言うわ
-
アルパカ社長の発信が真でも偽でも偽装工作する集団ってとこに変わりはないからな。VPNマニュアルの件
-
1月16日
控訴審
10:30 第一回 損害賠償反訴請求控訴事件
控訴人 水原清晃
被控訴人 太田啓子
※ 弁護士
令和6年ネ略
424号法廷
ttps://x.com/chisaidehissori/status/1879697908502819157
-
北海道地裁の判決が確定したんだっけ?
リポストはポストと同じという判例あるから、認められないとおかしなことになるわね
-
>>979
どうなったかな?
-
名誉毀損絡みはあまり期待できないなあ
-
963の質問とかアウト誘いっぽいやつに触れるなよ…
-
暇めち「写真長押しして4Kで見てね」
-
暇空が嘘吐いたんだから暇空を叩け!!!
って方向に持って行きたいのに、何故か皆にマジレスされて返し方に四苦八苦してる様を見るのが面白い
-
>>979
下に溝口がいるのも趣深い
-
なるくんの誰でも分かりそうな皮肉ツイートが理解できずマジレスする人らをみたいな
-
こっちにも変なの流れてきてるよなあ
安価NGがいいかも
-
あっち側の人のポスト引っ張ってきて「ご感想」を求めてる感じあったよな
-
X世界ランキング二位に向かって「リバエコで売名するのはやめろ」は流石に笑った
-
リバエコは界隈では暇より遥に有名では?
-
空想じゃなく何か地に足の着いた証拠が出せない限り陰謀論者でしかないからな
今の暇空にかまってくれる政治家なんていない
-
浜田議員「」
いやあ湧いてんねェ…
-
(リバエコを知らないなんて言えない雰囲気)
-
大量の真如苑寄付記録が目に入らぬか
-
浜田議員は義理堅いね
本人には義理の感情の欠片も持ち合わせてないのに
-
リバエコはレイアがなんかやってんなぁ程度の認知しかなかったよ
-
レイア本人から頼まれて伝言役やってんのかと思ってたが
それも怪しくなってきたしなあ
-
レイア、AI になってたってマジ?
-
しつもん
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板