レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所158軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所157軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1734770487/
-
立ったよ!今年最初の新スレが!
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所159軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1735695381/
-
11月に発見済みだったとして12月にメル友やってた連中はどう撤収する算段だったのか色々ガバ過ぎるのは気になるな
外れてて欲しいが…
-
別人じゃないかな 。
本人なら分かりやすい遺書を残すか 、徹底的に分かりにくい場所に葬ると思うな
-
>>951
乙!
-
>>951
あけおめ乙
-
>>951
でかしたおめでとうございます!
-
>>951
気持ちいいぜ!
コイツの新スレ超気持ちいい!(ギッギッギッ
-
乙
-
立て乙あけおめ
-
自殺の為事件性なしとされてしまうと色々最悪だと思う
神奈川県警ぇ
-
本人あるいは別の人だとおもう
-
仏さんの写真照会は出来るから思い当たる人が居たら情報提供するのは大切です
-
>>951
乙おめ
-
>>960
八方が丸く収まるのでは?
-
仮に堀口くんが亡くなってましたってなった場合
OBはそれでもいいやとなりそうだけどCFは台パンものだろうな
-
ノーガードで二度と同じような訴訟起こされないように判例作れるからラッキーてなるんでない
-
>>939
神奈川ってのが、その手の手法が確立されてんじゃないのか?と勘繰るんだよなぁ
-
死んでるなら裁判してるコイツ一体誰やねんってなりそう
-
今になって思うけど、あのタイミングで学習院誹謗中傷サイト消されててよかったなあ。
もし消されないまま堀が行方不明になって生きてるのかもわからない状態になってたら、
いくら間接強制積み上げてもどうしようもなかったかもしれんし、第三者が消すこともできないまま残り続けていたかもしれん。
サーバーの管理費は向こう数年分前払いしてたかもしれんしね。
-
裁判所の運用が更に変わる事例になるかももう既に変えたんだっけ色々と
-
>>968
本人が亡くなっても例えば代理人の弁護士とかが遺志を引き継いで裁判を継続する事例はありますよね?
-
>>967
ホリエモンが捕まった時には沖縄で関係者がチーンしてて沖縄になにがあるんと思ったのを思い出す
-
サイト消えたことは本当に良かったよ
1年前はまだ消されてなかったんだよな
-
>>969
それ前もどっかで似た熱量のやつが書いてたけど逆じゃねえの?
むしろ消さない方が足取りを辿る明確な動機と理由が出来た。この状況になって消して良かったと思うのはむしろ変だよ。
-
>>974
認知大丈夫?
-
>>975
俺は大丈夫だけどお前こそ大丈夫?
-
>>976
>>969 はOB視点では?
-
とりあえず認知って入れとけばそれっぽくね?ぐらいのノリのやつ少数おるよな
-
堀ちゃんの消息云々の観点のみで話すなら>>974の言い分は間違ってないが、サイトが消されないとOBの個人情報は晒されっぱなしな訳で、それなら>>969の言い分の方が人として正しいよね
>>974はちょっとコンテンツとして楽しみ過ぎじゃない?
実際に被害に遭ってる人がそこにはいる事は念頭に置いておかないとね
-
今のネコハチ入れ替わった偽物なのになんで暇が交渉してるん?
-
>>974
暇空にとってはそういう見方もあるのかもしれないけど、
OBとしたらあんなサイトが公開されっぱなしというのはたまらないよな。
-
>>981
そのOBに裁判費用奢って助け船出してるのが誰で
そんな奴がOBの不利益を考えると思うの?
馬脚を出したね
-
馬脚は露わすもので出すのは尻尾ですね
-
暇は延滞金増えてくの楽しみだったけどOBからさっさと消して欲しいという要請で畳みかけたんでしょ
-
言われてる意味がまじでわからない……ミュートしとこ
-
不利益を考えると思うって日本語も滅茶苦茶変だな
-
OBが個人情報を晒されて困ってるのを暇空が助けてるというのが大前提
そこ忘れて裁判戦略のために〜って本末転倒すぎ
-
そもそも暇空は金出してるだけで裁判自体はノータッチ、書面も見れないかマスクしたものしか見れてないって話じゃなかったか
そんな状況でいくら金出してるとはいえ暇空が裁判の進め方に口出してるとかいう認知は???
-
おっと馬並みの三本目の脚が出ちゃってたか()
-
きっかけは人助けから始まり
一刻も早く権利侵害を止めるため仮処分としてまずサイトを見れない状態にしたい
一方で被告がそれに従わわないようだったら間接強制を積んでいくしかない
(義務でないなら上記の通りそもそも仮処分に従わない被告に対して原告側から軽い火傷で済んであげるように逐一警告しないだろう)
というロジックの積み上げがある認識
-
そもそも原告でもなかったか
てつわ
-
明らかに12月に予定していた何かが破綻したかのような気配がするんだよなぁ、反暇空側
-
財産開示期日不出頭で既に告発はしてると思うんだよね
逮捕状はそのうち出そうではあるけど、債権額が大きめだから微罪扱いにはならずに手配まで行くかな?
-
12月中に起きます!って言われてて結局起きなかったのってレイア復活とトピ森の復活くらいか?
大晦日なんて実質期限に間に合ってないのと一緒だし…
-
NHKとかあの辺のときみたいに表でやれなくなって裏から手回してる感はあるから警戒MAXなのは仕方ないのよなぁ
-
がおがおも結局あれから動画出したん?
-
トピ森は一応大晦日に起きた
レイアは行方不明のまま
-
質問はまだ早い
-
あのーあのーあのー
-
だめ!
|
|
掲示板管理者へ連絡