レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所151軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所149軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1731904198/
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所150軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1732335908/
-
暇空のイメージアニマルが鳩なん皮肉だわw
-
申し訳ございません
URLを含み書き込みは規制されてますって出たので
次スレお願いします
-
hをぬくんだよ
-
ここでは頭のHはwithoutするんだぜ
-
NO暴力YES司法の方針だっけ
イメージぴったりですねー(白目)
-
Hで抜く!?
-
※次スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所152軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1732833780/
これでОKかな?
うっかり950踏んで焦りましたわ
-
>>957
建て乙
-
乙ホーホーホッホー
-
>>957
ナイスUKVI!
-
>>957
乙です
-
>>957
おつ さすがね
-
まあ中国人やらが必死で築いてきた闇ルートを関係ない自称大学生がすべてぶち壊してしまうのかと思うと、
怖いと同時にちょっとwktkしてしまうな。
でもその自称大学生がどうなってしまうのかを思うとやっぱり怖い。
-
>>957
オマエイイヤツ
-
>>957
スレ立てははじめてかい?
オトナの階段登ったな♡(足立区の方言でスレ立て乙の意味
-
堀口くんそのうち反グレの虎の尾踏んで東京湾コース行かない??って心配はしてたのが日に日に実感を増して来ててですね…
-
>>963
ありとあらゆる裏テクを王と暇でどんどん掘っていく企画なんではと思って見ている
-
安い肉魚は味の素ふってから焼いたり出汁醤油で誤魔化して食べるのは割とよくあることなんやで
あの手のツイート刺さる層ってか大半の奴は暇ちゃんみたいな素材が良いモン毎日食ってるわけないやん
(諸々の話題を避ける顔)
-
停学開けてご友人とキングスでシン学生証もって写真パシャリとやれば大勝利だよ…たぶん
-
>>957、トモダチ
-
正直あんな有様の文系院なんぞでいるかどうかはわからんけど、志を持って東大院を志願してちゃんと要件満たした学生が
こんなチート野郎どもに後ろ指さされ笑われながら落とされるのは間違ってるとおもうわ
-
これはこれで、もしホントならニュースに出ないとおかしいレベルだよねー
暇の名前出さなくてもいいし
でも普通に「問題ありませんでした」で揉み消されて終わりかな
-
>>943
動かないなら動かないでわかることはあるのだけど?
-
こんなんでインシンロンダしたところですぐ馬脚現すだけだろ…とか言いたいけど、
マスゴミやコンサル・有識者()政治家周りの連中がこんなのばっかりなのよね…
逆説的に成功するかはともかくとして王の行動ってある意味正しいのよね、その辺の歪んだ連中にしてみると
なので、揉み消して話題にならないの確定でしょうな
-
堀口さん事実無根ならこれは訴える大チャンスだよなあ
まず負けないしさんそんさんに援助して貰ってでも
抗弁しないで黙っていたら認めた事になるって前に本人も言ってたし
-
かなえ先生、急に文化論に走ってて異臭を感じたんだけど
昔からこういう芸風の人なん
スレに知ってる人居るか分からないけど
ttps://youtu.be/EpmnSCdQf4Q?si=vc6FOeAqjR-Q1ZkL
-
>>975
暇空やレイアがユーチューバー勧めてたけど堀口君はマジでこれ一本で食っていけそうなくらい濃厚なネタ抱えてるのよね…
ただ暇空みたいに戦えるかというと暇空より血眼で追われそうなのと本人の信用の無さでカンパが集まらなさそうという点で不利だけど
-
ほんらい鳩なんかご法度ですねハットしますよフフフ
-
急にこの件が気になってきた
ttps://bunshun.jp/articles/-/73890
-
かなえ先生はZ李逮捕についてすぐにライブ解説しなかった件をマシュマロ貰って「エコチェン界隈からマロ来た」みたいな事を言ってた時からあっ…みたいな気分で避けるようになった
-
かなえ先生は「自称」元少年院勤務で少年犯罪系の時事ネタやってたのちょろっと見てたけど
結局、本読んだりしただけでもその程度のことは話せますよね?なレベルの話で実感というかリアリティというかが欠けてペラペラなんだよな
vtuberだから「そういう設定のキャラ」として楽しめってことなんだろう(俺はつまらんから見ないけど)って納得してたけど
-
かなえ先生塩村と絡んでるっぽいなあ
-
別人がDMCA飛ばしてたりする?
ttps://x.com/mask_de_tuxedo/status/1862311412590379296
-
いつの間にか王は守る対象からほぼ外されている。
体裁を取り繕ってるだけ。
だけど王絡みで垢を奪われ闇に落とされた通称時事系は戻って来れない。
この世に存在しているならスルメのように540度大反転して
別垢ででも戻ってこれるはずなのに。
-
いや、王の偉業がバレたらカルピスも赤門奥の院も危なくなるかもなのか。
じゃあやっぱダメだな。
-
「俺を守れー大変なことになるぞー」(いろんな意味に取れる)
-
ここまで大事だと思うか!!!
-
>>980
斎藤知事再選がよほど気に入らなかったみたいで遠回しな嫌味を繰り返すようになったな
-
斎藤知事ってなんであそこまで攻撃されてんだろな
単純な既得権益に切り込んでってるだけならあそこまで袋叩きにはされないと思うんだけど
-
暇空茜って知ってるかい……?
-
>>989
マスコミの面子潰されたからでしょうね
マスコミの影響力が減ると広告料(みかじめ料)を払う企業が減る可能性もあるし必死にもなるよ
-
斉藤知事が暇空茜の名前を出せばどこも報道できなくなるな
-
ボヤボヤしてると半年経ってからバッサリだ
-
>>986
それならいっそ王を の方が簡単でもあるわな
-
今日時点の学説では、替え玉受験などする必要はなかった。
なぜなら、[自主検閲]
-
こわっぴすぎてちいかわになっちゃう
-
わかんないっぴ
-
ライブおっかなくて追えない
-
怖くてライブを聴けないならここで質問してもいいらしいよ
-
質問ダメです
|