レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所150軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所149軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1731904198/
-
くそみたいな書き込みで取ってしまったので次スレです
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所151軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1732523665/
-
>>951
乙
-
つか正確でリアルなBLシーンを誰が読みたいかというと、そんなのはおそらくガチな人だけではないかと
-
>>951
乙みそテクニック
-
>>951
おつあり
-
>>887
どれだけ首輪が付いてるかわからんよ、テレビ局って
少なくともスポンサーは怒らせたらダメだろう
政治家やらお役人やら反社やらにどれだけ忖度すべき対象が居るのやら不明だし。
これに中の人の政治的ねじれ具合が加わると、無理としか言いようがない
-
乙です
-
>>951
そこは何かを入れる穴じゃないのだ乙
-
>>951
おつ(割れ目に爪を立てながら)
-
>>951
肉肉肉芽乙
-
スポンサーかて、偏向報道なんかしてもらう気ない所ばっかりだと思うんだが…
-
>>951
密室乙
-
>>951
おつつつ
お昼のLIVE最後まで見れんかったあ…w
-
>>943
高崎物語とかもそうだけどあくまで仮定だぞ?
今回の場合たかこ氏の作品がパクリだったらという大前提の上でその場合創作者の欠片もないグロい話になるっていう仮説
>>951
男性が2人以上入る部屋ですね…
ゲイゲイしいとおもいます
-
>>951
おつ
すまないがホモ以外は帰ってくれないか
-
AVで認知歪んでやらかすように、BLで認知歪んでて実際のおせっせっでやらかして違うんですかって相談を受けたことはある
あれも鈴口の件を含んでたので、有害図書といえば有害図書なのかと思った思い出
-
>>942
この額なら立件無理でしょ
普通にその前からの取引の範囲内だろう
でも痛くもない腹今後も探られるんだろうな
それより有村側から22市長に何か密約かお金が出ていたとかの方がありそうで誰が掘らんかな
-
大口スポンサーは番組を超えて忖度される可能性があるかもねえ。
アメリカのテレビネットワークの偏向具合は株主が原因だとか。
ブラックロックとバンガードだったかな、大手の資産運用会社だけどそこの一番の顧客が反トランプな奴だってさ
日本のマスコミには関係ないと思うがねえ。
-
メディアもSNSも求められてるものは同じで「思想漏れまくり偏向しまくりでいいけど嘘は吐くな」なんだよな
-
>>965
つまり君はホモというわけだな
-
ここはホモホモしいインターネッツですね
-
あずまんまで話題に乗ってきたか
世界的ですもんね
-
ホモが嫌いな女子なんていません!
-
アレとコレとは反しないから(ミクロ的には)ダブスタではないみたいな意見あってウッソだろどんだけ身内に甘いんだよってなった
まだ暇空憎しで言うこと信じんなって言っている方が人間味あるよ
-
私はガチホモなのでこのスレにいてもいいですよね?
-
わいの鈴口がそろそろライブを追えと囁いている
-
カワンゴのすごい謎角度の発言で首ひねってる
いまいち相手とか諸々知らんまま喋ったのかね
-
>>976
チンポが喋った!!
-
リーガルアウトな高インプレなポストがあったから警戒してるのだろうか?
それとも相手の力ってそれ程までに強いのか……?
-
こいつらクソっスね(色んな意味で
-
ちんぽさんスタンドアップ!
-
>>942 >>967
契約書は無いと言ったからそこを追求するみたいだな
-
ポリコレ界のボスから買収話が出てるからね?
-
>>977
話が噛み合わなすぎてびっくりしたw
宛先間違えたんかな…
-
>>984
引用続いてるからミスじゃないらしい。たまげた。
そりゃ偉い人ならくねくね踊りをする機会のひとつやふたつあるだろうけどマジ突然だな
-
かわんご「矛盾してるけど、女のコ(52)だから見逃してあげよう!
矛盾しちゃだめと言うなら、全部AIに任せる世の中になるよ!人間の価値がなくなっていくよ。
(燃やされた宇崎ちゃんジャニのことなんて知らんよ)」
こういうことだよ…ね?
ニコ動が燃やされても同じ言葉が吐けるかな?
-
だが考えてほしい、彼奴が本気を出せばH×Hのレントゲン室菊門チョコレート焼き菓子責めを書く可能性があるという事を
-
何も知らんでいっちょ噛みしてる感がすごい
-
本体がだんまりなんだから、ここは触れずにそっとしといてやるのが正解なのでは
-
燃やされた宇崎ちゃんは角川やぞ
カワンゴさあ…
-
自分から調べもせずに流れてきたポスト1個で知った気になり口を出す
気をつけなきゃね……兵庫県知事の話とか当初は否定的に見ちゃってたもの
-
ttps://x.com/gweoipfsd/status/1860976247872143432
かわんごの言いたいことがよくわからない
-
なんでかわんごバグってんの?
-
科研費への波及は新たなヘイトを生み出しそうやな
-
最近ポリコレに媚売らないといけなくなった事情があった気がする
-
>>995
ソ◯ー関係かぁ
-
こんなときに杉田水脈先生がいないなんて
-
そろそろ菊門悦いですか?
-
まあソ◯ー方面に関してはトランプ大統領がポリコレ関係をぶち壊す事に期待するしかないなw
-
>>970
芝刈り機は無いがホモではない論理的思考
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板