レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所147軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所146軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1730768393/
-
コラボを攻撃しているの→暇空茜
自称大学生を攻撃してるの→暇空茜
ころあきを扇動したの→暇空茜(なお本人はやめろと言っている)
コラボにカンパしたの→自称大学生やころあき
これ実質全部暇空茜で暇空茜は安倍晋三なのでは?(お目目ぐるぐる)
-
刃に一人だけ異常に偏向したライターがいるのも何かのバーターだと思ってる
-
立ったよ!新スレが!
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所148軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1731582853/
-
>>950
それがきっかけで嫌儲板が立てられたのだが
今はもう…
-
でかした!
-
なんだこコイツら!?
ttps://i.imgur.com/Tw6apUJ.jpeg
-
やべえ何言ってるかわかんねえ
-
たておつ
住民票の住所にいないやつ怖っぴ
-
>>956
議員もこんな感じ
ttps://i.imgur.com/oF9vcCK.jpeg
-
>>956
は?
・・・は??????
-
>>953
でかした!
-
>>953
おつあり
-
>>953
ありがとうー
-
>>953
スレ立て乙
-
>>953
建て乙
-
>>956
ババアが飛び出したのって車の出入りのために歩道が切れてる部分なのね
ttps://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/SFTX2WPZHRK2DPS4KBLQGFM6JE.jpg
ガードレールでは防げない位置だな
この現場付近は道路横断するような必要性のある建物施設は無いような
要するに辺野古パヨクが邪魔するために道路横断はやってそう
ttps://www.sankei.com/article/20241010-OGYWEUDQPZOIXPYAULZWOOPFDY/
-
>>953
乙
今晩のひまめちはなにかステーキに対する極めて冒涜的なものを感じる
-
でもちゃんとした野菜よりもステーキに夢中なんでしょう?
-
クルド人の案件なのに在日が何人も居るのは、シンパシーがあるからだな
ttps://pbs.twimg.com/media/GcUvjCJbcAAVOQt?format=jpg&name=900x900
-
肉にパン粉のせてヘルシオするあたり、買ったパン粉を何としても消費しなければという意思を感じる
だがパン粉はなかなか減らない、独り身で毎日自炊してたとしても
-
ハンチョウにシーフードパン粉炒めっての出てきたな
YouTubeで再現メシ見たいけど正直微妙な印象だったが……
-
見たいけど→見たけど
-
ピンちゃん復活してほしー
せっかくのタイミングなのに
-
鍵の中で復活してるよ
-
あれ?鍵
-
Z李 句読点の特徴出過ぎてて誰だお前で笹
日頃のすり合わせないと無理だよなあ
そういえばどっかの一般社団法人の人も急に複数の弁護士や男性っぽい口調に変わるよな
>>953
乙
-
nanoて垢ガレソの中の人8人とか言ってるけどホンマかいな…
-
もう少し上手く溶け込まないと
-
まだ反社であると決まったわけじゃないので失当!てつわ!
ttps://x.com/teriyaman7773/status/1856923217291874802
>Z李=田記正規だとしたら(複数人いてその中の1人という説もあり)
ラックスアットゼアのオーナー変更をすれば良いって問題ではない。
馬主登録をする際にJRAの反社チェックが機能してなかった事になるし、斉藤誠厩舎も反社と関わりを持ってた事になる。
これ実は大問題なんだと思うけど
-
>>979
そもそも外形的にわからない反社との関わりを一組織が調査するわけ無いから指摘自体がよくわからんわ
誓約書の反社条項って発覚後の対応を円滑にするためのもんじゃないの
-
沖縄 面白い事が起きそうだけどSNSの動画は全部フェイクだで済まそうって感じか
メディアからは出ないし被害起きた所自民党が取ったところだから周りは何もしないだろうな
八重山毎日新聞経由でなんか出るかもな
-
前にABEMAに出てた琉球新報の奴が言ってたけど、事実かどうかは関係なくて、弱者(反基地)に付いて報道するのが社是みたいだからな
放送労連も、沖縄に反基地以外の言論は不要みたいな事公式で言ってるし異常だよ
-
全部事実でSNSの動画はフェイクでも良いんだけどその場合24時間体制で待機してて被害者何人も出ててヤバいって気象庁や内閣からも連絡あったのに全部無視してたっていうあり得ない無能になるんですけどいいんですかね…?
-
結局ペーパーカンパニーもほとんど報道されなかったな
-
>>982
「辺野古に関しては両論併記は認めない」そうだし>辺野古パヨク
-
>>985
トランプが最初に大統領になったとき沖縄基地撤退の可能性が出て沖縄の左翼の人たちの理想がかないそうになったら急に慌ててたっぽいねえ
本当にアメリカがいなくなるのは嫌だけどゴネまくって金と利権をもらおうって感じにしか見えないキモさに怖気が…
-
>>986
「ガードレール付けるな」も反対運動の邪魔になるからだし
基地反対も本当に基地が消えたらパヨクの飯の種まで消える
常に闘争の火種を探しているのがパヨク
無いなら作るかでっち上げる
人権ブルドッグさんのネオ同和に通じるものがある
-
言ったのは東京新聞かどっかと放送労連で別へだけど、両論併記するのがジャーナリズムの基本的!からの、沖縄に両論併記は不要!はマジでこいつらってジャーナリストとしての矜持とかねぇのかよって思ったわ
-
なるほど
ttps://i.imgur.com/IHpaifx.jpeg
-
トクリュウって字面だけならドラマでありそう
-
アルパカさん楽しそう
-
ケンちゃんまだ持ってるよbetaだけど
当時は電気屋でVHSデッキ買うと黙って「ビデオテープ」を渡してくれたよ
-
ドラクエ3リメイクがどうとかXで言ってたから買ってプレイしてたんやけど
主人公の勇者が転職できないせいで糞ヨエーナ 転職でステータス半分引き継ぐから転職したキャラが強すぎて
-
普通にクリアするまでは勇者が弱いってことはないと思うが
性格が勇者に合ってないとか装備が弱いとかじゃね
-
いやレベル25で転職するの3〜4回位すると意味不明なくらいステータスが伸びてる
-
普通じゃないプレイしてませんかそれは
-
>>996
最初は普通に一回転職しただけだったんだよ、それでも勇者微妙じゃね??だったから
回数繰り返したらどうなんだ?って思ってやったらバチクソ強くなった
-
突き詰めたら種狩りして全員ステカンストだからダイジョーブダイジョーブ
-
説明してください。
今、僕は質問をしようとしています。
-
そうはいかんざき
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板