レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所144軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所143軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1729564165/
-
森元「女でありさえすればいい」
-
女性差別的な思考だから女装した◯◯なんて発言で笑えるんだよな
-
>>950
あれの結果女子生徒の志願者数確か減ってるんだよなあ……
あとスレ立て
-
三尊さんの釈明がききたい
-
次スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1730280454/
-
男社会で働く高市早苗の事は名誉男性呼ばわりのくせにね
「私、女の子なんですけど?つきましては供託金割り引いてね(はぁと)」
そっちの方が女差別だろ
-
ミステリー
-
>>955
おつ
-
ホラーの始まりなら妥当
-
>>955
ありがとう!
-
次回「私たちは女性割させられた」
-
そういえばハーバードのアファーマティブ・アクションも違憲判決出てたよな
差別や格差を解消するために特定の属性を優遇するってのはやっぱり反発大きいんだろうな
-
特定の属性を根拠に優遇するってのも、優遇という名の差別だしな
問題は、普段から全ての差別に反対するって言ってるような人達が
いざ自分が関与したり自分が支持する立場への優遇差別に対してはニコニコ顔なところ
-
来月までモジモジ
-
>>940
私達は無能だから下駄履かせろってことだろ
今女性で政治家やってる人ら全員に対して言ってみろよ
「貴方は名誉男性?それともどれぐらい下駄履かせてもらってるの?」って
余りにも馬鹿にしすぎてる
-
自公は連立維持
維国は自党党首に首班指名
立憲共産は相変わらず立憲共産
政権交代ほぼなくなってて草、野田嫌われ過ぎじゃね?
-
アメリカの学校のAAは学区制問題がベースにあるから単純に比較はできないんだけどね
-
>>955
乙です
-
堀口くんの親友が使者として駆けずり回ってるところを削るなんて灰豚は酷いやつだなー
-
野田が嫌われすぎというより立憲共産のイメージがねえ
政治的に自民を攻撃出来るような政策にはどんな事でも反対ってやってきたんだから、それが国民維新にとっては受け入れられないだけじゃない?
-
おつウホ
-
>>955
オマエ エライ
-
これだけ議席を伸ばしたのに全く票が増えてないのが立憲民主党のすごさですよね、、、フフフ、、、
-
国連の言う事なんてどこの国もスルー、日本が真面目に受け取ってるだけ、ってまあそらそうやろなあ
ttps://youtu.be/70h3OcUlh1k
-
白うさみが言うように金出すの止めればいい。いよいよ何のために存在してるかわからんな。
-
クジラ団体には金出さなくなったら数年で解散してなかったっけ
-
閲覧注意なになに?
怖いやつ?罵詈雑言?見たいけど怖いっ
-
王の母が過去これを選択肢に入れられたらあるいはって感じの……
-
>>977
ただの強いお母さんよ
-
>>940
女が沢山出たらその分票が割れてますます当選確率減ると思う
特に小選挙区制だと
-
>>979
ばかばかばかばかあっっ
お母さんだったけどっ...ど...ぅぅぅww
-
一方で何年も毎日辻立ちしてた森下千里みたいなのを無碍にしたりね。結局女性は女性でも自分達に都合のいい女性なんだよ。
-
>>982
「自民だから無効!」
-
調査嘱託覚えましたし。
こんな知識どう使うんだよ、、、
-
ホント教育チャンネルやなぁ…
使うところ滅多になさそうではあるけども
-
秘匿申請してる人を訴えようとする万が一の時があるかもしれんし…
-
やった!6人増えたよ!
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6c9bdea4934164211c8befe17d102fe9a722a8a0
>衆議院選挙で当選した無所属の6人が、自民党の会派に入ることがわかりました。
>自民党は、政治資金の不記載により離党した世耕氏、非公認とした西村氏、萩生田氏、平沢氏に、国会で自民党の会派に入るよう打診し、
>関係者によりますと、4人とも受ける意向を示しました。
>また、選挙前も会派に所属していた三反園氏と、新人の広瀬建氏からも会派入りの了承を得ました。
広瀬建ウィキより
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%83%E7%80%AC%E5%BB%BA
>広瀬 建(ひろせ けん、1974年1月22日 - )は、日本の政治家。
>無所属の衆議院議員(1期)。
>父は元大分県知事の広瀬勝貞、母は元衆議院議員林佳介の娘で、内閣官房長官林芳正の叔母の広瀬尭子。
>林芳正は従兄にあたる。
過半数には届きませんが、国会運営を有利に進める狙いがあるとみられます。
-
三尊完全版商法に草
うまいこと言うな
-
選挙終わった今になって国民民主に取りつこうとした痕跡が大量に流れてくる
都知事選の時の出資者達はどこか行っちゃった?
-
>>987
おまえなんか復党させないもん!(会派に入れないとは言っていない)
-
久しぶりにまとめっぽいの見てたらopen2chになる君と米山の入れ墨の話でスレ立ってたわ
つかopen2chって10年ぶりぐらいに認識した気がするけど人いたんだな
-
>>966
国民民主党は立憲民主党とくっついたら今の勢いが完全に死ぬことがわかってるし、維新も大阪で辻元や共産党と激しくやり合ってた因縁があるからそうなるよな。
-
運用方針5(15)によれば、「最高裁判所の発信する内容に関係しないもの」を投稿するアカウントは予告なくブロックされる。最高裁判所にブロックされたら弁護士は不名誉なので、今後は最高裁判所の発信する内容に関係する投稿だけをすることを心がけようと思う。
ttps://x.com/kamatatylaw/status/1851609133558218753
ワロタ
-
まずはSNSが理解できる人に運用させようか
-
最高裁判所が少しでも変な投稿したら速攻コミュニティーノート付けられると思う
責任者はその重圧に耐えられるかな?w
-
国民審査終わった後にアカウント開設かあって感じがします
-
今日のログに新聞輪転ネタあったんで、元関係者として少し補足。
たしかにまあ、新聞印刷はそこと三菱のどっちかになるな。
でも、そこの会社で一択とかトップシェアとかいうと威勢よく聞こえるけど、
実際は社員を維持できず早期退職募ってたりするレベルよ。ヘッジファンドにもやられかけたかも。
みんなも良く知る通り、もう紙の新聞なんて誰も読まなくなっているから、印刷機いらないんだもん。
その会社の方向から追いかけても、たぶん、悲惨な内情しか出てこないと思うよ。
-
寝ようと思ってた所にLIVEきた
-
絶対コリコリされちゃいけない人にコリコリされるのって墓穴だよなぁ
-
質問
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板