レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所137軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所136軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1726544126/
-
暇空茜vs神原元事件の判決を読了。「サイバーハラスメント」「毎日大量のデマ」「制度の濫用」は意見論評、「差別意識に基づく」は真実相当、「ヘイトクライム」は被告の見方、名誉感情侵害については受忍限度とされている。「差別意識に基づく」が真実相当という判断は激しい衝撃を受けざるを得ない
s://x.com/kamatatylaw/status/1839596866939560383
-
半数が敵対してる状態で派閥の無い政権運営しなきゃいけないんだよなあ
まずまともに組閣できるのか疑問
-
>>943
>でもいつも噛んで含めるような説明口調だから『本人にはなんか深い考えがあってのこと』と勝手に深読みさせてしまう。
深読みしない俺みたいなのからすると、
解決策を提示せず全方位にケチつけるだけがお仕事の、
ねちょねちょと湿ったしゃべり方と
じめじめした内容に終始した、
黒カビめいたお人だなぁ、としか
-
そんな状態だから好き勝手やれないことを期待するしかない
好きにやられたら絶対ロクなことにならん絶対にだ
-
自分がボスになる土台作りのために国を下げ続けていてボスになったからには自分の持ち物になった日本を磨くために変なこと全部やめて人を使い自己主張しなくなる展開はありますか
-
>>951
一般に、動機なんてどうでもいい訳で行動・結果においてのみ判断されるのが普通な訳だが
「女にモテたい」で野球選手や商社マンになってもきちんと結果出せば何の問題もないのに
(レ○プなどの違法行為をやっていたらそれはそれでペナルティ受ける)
-
あれかい?自民党議員の皆さんはテレビのコメンテーターの言う事鵜呑みにするのが民意のチェック方法だと思ってるのかい?
-
高市が勝てないのはまぁ仕方ないが、石破が通るのだけはダメだろう
一時は推薦人すら集められないような状況だった人間が特になんの実績も無しにいきなりの躍進は裏しか感じないんよ
-
>>958
まあそこは右派に勝たれるより左派に勝たれるほうがましだ
ってやったフランスのマカロンみたいなことがあったんだろう
-
>>951
もはやなんでもOKなイメージ
-
>>950
次スレ立てられなさそうなら立ててくるか?
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1839602457246318890
気持ちはわかるけど
このポストはよくない
-
>>962
これはほんとそう
そういうゲームとしたら、このアホ発言は何の意味も無い
少しは反省しろよ
-
またそうやって裁判官の心証を悪くするんだからー
-
まあ左派すぎる裁判官に言いたくなる気持ちは分かるのよね
ただこう言うのは相手方に利用される
-
勝つ気あるのかよ暇空
-
>>962
あんま得になる事は無いポストやね
消しといた方がええと思うんよ
-
お前を勝たせたくて皆カンパしてるんだぞ
-
なんか暇空もイラついてるのかな
-
>>969
当事者が暴言とか完全にあちらの思う壺
-
判決を受けて暇空の口の悪さも少しはマシになるかなと期待してたんだけどな
-
まあ実際認容された件の住民監査請求だし、住民訴訟では都と補助参加人に書類出せよって訴訟指揮までされてるのに
そこらへん完全無視で嫌がらせ判定は正直ないわとはなる
-
この期に及んで裁判官に暴言はカンパ減ってしまうかもしれんぞ
少し冷静になれ
-
まぁ、暇空は裁判官の公平性に関しては結構ナイーブな思考をしてたからなぁ…
-
これだけわけのわからん判決が続いておまけにゲルが勝ったんじゃイラつくのはわかるけど堪えてくれ
-
まあ、司法の良心に期待し過ぎてたんだろうな
-
そらこんな結論が先にありきのような判決文見たらイライラもするわ
-
対話罪とか遊んでないで不利になるツイート新たにするのを止めなさいよ
-
まあ裁判官から暇空茜はミソジニーと言われているようなもんだからな
怒りたくなる気持ちはよくわかるが、ここは冷静に
-
捨て鉢になりそうな桐山を止める二階堂の気分
-
堀口中毒の離脱症状がきついのかもしれないな
早くあの男のことは忘れて元の生活に戻るのよ
-
ワラワラ
-
暇ちゃん通常運転でわらうw
まあその口の悪ささえなければなーと思いもするけど、実際こんなんでひよってたらここまで出来ないんで
例えば私が一億集めたとしても同じ行動はできないからね
見届けますよ、全部終わるまで
-
950がいないようなのでちょっと立ててきます
-
裁判官わからせゲーとは常々主張してたが、あまりの理屈無視お気持ち優先判決にわからせられてるのは暇空の方になってきたな
ここからメスガキ暇空の逆転はあるのかね
-
住民訴訟で領収書出したくないってのが本来ねえ
-
パヨクに「分からせ」して欲しいから頼むよ暇空
-
軍師ヅラするな!とか言われようが、暇空落ち着けとは言うよ。気持ちはわかるが
-
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所138軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1727431678/
たてもうした
-
ほむらcはリポストしたくないけどウンウンってなる意見の時がある
-
>>989
おつ
-
ほむらも余計なこと言い過ぎ
-
>>989
乙、軍師になるつもりはないけど応援してるからこそ感想は言うよ
最後の1言がなければそのポストは同意しかないから
-
まああからさまなのはとっくにみんなNG突っ込んでるだろうし管理人にも補足されてるっしょ
-
質問
-
ほむらちゃんは余計な発言というより関係ないことを言いすぎだと思う
-
気持ちはわかるけど暇空がよく貼ってるこれじゃない?
ttps://i.imgur.com/mJze0dw.png
-
質問を出し入れする穴なのだ
-
仁藤夢乃さんや神原元さんの方がすごいこと日頃言っている気もするんだけど暇空茜だけデバフか
-
>>999
そういうゲームだと思うしかない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板