レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所135軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所134軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1725519353/
-
950踏んだので次スレ立てといたわよろしく
何か足りないことがあったらスマソ修正してね
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所136軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1726544126/
-
>>951
オマエイイヤツ
-
>>951
ありがと原人
-
>>950
何というか次の総理は色々火中の栗を拾うことになるし、短命で終わりそうなんだよね。
長期政権の次はだいたいそう。
だから割と地味で堅実な人にワンポイントリリーフみたいにしてもらったほうがよさそう。
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1835895267989864695
新規層獲得チャンス…
-
仮に高市になったとしたら初の女性首相でポリコレ的にも大満足なはずなのに…
-
>>943
衆議院選の小選挙区での選挙戦でなんで討論会なんてしなきゃいけないの?って感じだけどな
そんなのやってる選挙区見たことないが
-
>>956
蓮舫を女性初の都知事にしようとしてた人たちなので
性別も自分たちが認めた人だけ女性です
-
○○は名誉男性
-
>>954
今自民党内で切実に求められてるのは「次の選挙を勝てる看板」だからなあ
「地味で堅実そうな人」だと当落微妙そうな議員たちが困る
-
>>955
ハンタは特定の人間の意見とか妄想っぽくて聞きたくないんだよねえ
名無しと語るくらいがちょうどいい
-
いしーらは選挙プランナーが一緒な高市にはからみづらいかもしれんな
高市早苗が総裁選で猛追!「選挙の神様」が陣営に加勢 都知事選で石丸伸二を2位に押し上げたプランナー|日刊ゲンダイDIGITAL
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/360595
-
ハテマンテ! いまだ! 何をしているハテマンテ!!
-
>>960
そーゆー連中にはこの際落選してもらった方がいいんだけどねぇ……自民党にとっても国民にとっても
自民も本気で立て直し図るなら、風頼み人気頼みじゃなくてしっかり地域に根付いた候補を育てないと。
-
>>955
ごめんて(未視聴)
-
まあ暇空が五大厄災みたいなところあるし…
-
ハンターは選挙あたりで止まってんだよねすまんな
-
どうせ完結しないんだろうなと思ったら読み返す気にもなれなくて…
-
>>955
前のハンター動画だとなるくんいつもの停止位置で止まらないで
通り過ぎてフェードアウトしてたと思うけど最近のではちゃんと相手してあげてるんだな
-
完結云々よりゴンとキルアが描かれないことについていけない人は多いだろうなとは思う
-
若干スレチだけど
楽天・三木谷浩史氏、小泉進次郎氏支持を表明「既得権益、既存の仕組みに挑む勇気が一番ある」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/38f76de8d8f20a09e272328add49570b8f7dd33a
いつまでベンチャー仕草するんだかねえ
お前自身も既存の既得権益まみれな所にいるだろっていう
むしろ進次郎こそ既得権益まみれじゃないかと
-
冨樫先生を信じろ
漫画の才能は疑ってないんだが身体がね……
-
>>958
「小池百合子は女装したオッサン」とか差別してたしな
-
>>955
なんか岡田斗司夫さん思い出したw
-
岡田氏も「おれは本の虫なので、漢字熟語の意味はわかる一方、読み方がアヤフヤなまま思い込んでしまったのが多くある」と似たようなこと言ってたな
-
たとえ好きな漫画についてだって、他人の考察には興味ないしなぁ……
たぶん暇だってそうだろ?
-
ハンターハンターは最新刊含めて全巻持ってるし時折読み返し始めるぐらい好きだけど誰かの考察聞きたいかと言われればうーん…
リアル友達と話すぐらいで充分かな
-
>>975>>974
5人の愛人をブレーンに使う男とどこでこんなに差がついた
-
考察ってそもそもにわか向けジャンルなイメージだからね
ディープな人はこなくそっ! ってなるから見ないかも
-
ネオン考察はもともと1ヶ月内の予言を拡大解釈して楽しんでるだけだから
聞く分には楽しいけど、暇自身に興味がなかったら説得力もないし妄想乙!で終わる内容だよね
ワンピースくらい情報散りばめられてたら妄想業界も活発になるけど、ハンターハンターは限定的すぎるしね
-
ハンターの場合はガチガチに理論的に導き出せる答えが用意されている可能性あるから考察に意味はあるのかもしれない
エヴァとか作者の人そんなこと考えてないと思うのを地でいくしひぐらしとかアレだし
-
王も特質系じゃなく放出家だったしね
-
ワンピースとかの考察なんかもあるけど本気でそういうところ伏線あると思ってる?みたいなの多いしなぁ
-
ワンピースは何でもかんでも伏線だったと言い出すのはちょっとどうかと思う
ルフィの笑い方がニカの伏線だったとか
-
ゴムゴムの実が実は超チート能力でした。はテコ入れとしか思えない元のユニークさや雰囲気台無しになってるし
大まかな世界の成り立ちとか沈む世界は決めてそうだけど
-
ハンタ含めどの作品も単行本派だから
暇空の考察はネタバレ回避ですぐ見ないんだよなぁ
で後回しにしてたら忘れてる
-
>>985
元々ゴムゴムとバラバラは地の文で「ゴムゴムの実」ではなく「ゴムゴムの能力」って書かれてたりしたからこれも最初からだと思う
-
ハンターハンターは単に裏設定があって、説明不足(敢えて)なだけで予想を楽しませるとかの意味はないからね
例えばクロロヒソカ戦で、同時に使える能力の矛盾が生じないように作者が拘ってた事なんて、
別に知ったところで楽しいわけでもないし、気付かせたいわけでもなかったように思う
作者が自身の拘りを見てもらいたいだけのハンターと、作者が読者に色々想像させたいワンピースって違いは大きい
-
堀口なんてどうでもいい
ほんんんんんんんんんんんんとどうでもいい
-
ここしばらく誰も堀口の話なんてしてないけど?
-
とくさんか
-
暇空がしてるだろ
ポスト見てないの?
-
どっちにしても頭良さそうなんでNGしますねー
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1835946037196054896?s=46&t=b5XL5o0vWtz5Q6NoQ8kU9A
カラスの羽
集めて贈る
盆の暮
-
王の詩だ!
-
出土が止まらない古墳
-
こんなん見つけ出してくるのどこのゴッドハンドだ
-
というか王なんてどうでもいいって言う前に暇空のハンター動画の再履修のお知らせが何度も飛んでるから王の話題よりハンター見に行ってるよね
ハンターも王もどうでもいいって言うならわからなくもない
-
「マンガの点数なんてどうでもいい」とか「ハンタとかどうでもいい」と言わずに
堀口のことだけどうでもいいとか言い続けてる時点でお察し
-
質問いいです
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板