レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所131軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所130軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1724145346/
-
性格的に研究者無理だわって修士にすら行かなかった俺が見ても完全にアウトの論文って何よ
普通論文ってさー全部読まないでも要旨と結を読んだ後データを見ればほぼ把握できるように書くのよ
学士どころか博士課程ですら論文の書き方教えてないんじゃん?これ
>>948書いた人たちって1996年1月と2月って俺より3学年も上か、そこに驚愕した
-
ポリゴンなら頭身も揃ってるバーチャファイターのほうがわかりやすい気がする
-
>>950
アカかったね
-
立ったよ!新スレが!
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所132軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1724671248/
-
>>952
バーチャファイターが基礎教養だと思ってるのはチャロナーだけなんだわ
-
セガなんてだっせーよな!
-
どんな可能性があるんだろうな
PCは没収、スマホはあるけどXやnoteの投稿は禁止(訴訟にもなってるから?)
訴訟にはなっていないインスタやNPは明確には禁じられていないものの直接投稿はできない
そこで王が即興で書き上げたテキストをもとに王と先王が信頼できる者が代理投稿、時に推敲
◯◯氏によるリーガルチェックを経ていれば文句はありませよねフフフ的な
DMCAは正当な権利の行使なので禁止されていないと勝手に解釈
と妄想してみたけど荒唐無稽すぎるな
アカウント乗っ取られた説のほうがまだマシか
-
セガターサンシロウ!
セガターサンシロウ!
セガサターンシロ-!
-
>>954
オマエ
イイヤツ
-
Linkedinの垢も投稿ないけど数ヶ月前までいいねつけたりしてんのね
この辺は本人っぽい
偽装する必要もないし偽装なら誰かがたまパトで垂れ込んでそうだから
-
>>957
DMCAに関しては、名前を漢字はかなり変
彼からしたら「英語でも連絡OK」っていう相手に対するアッピールだから
いわゆ自己顕示ひとつ
-
代理交付まで考えると黙れで黙ったとか単純な話ではなさそうに思うが
-
>>954
でかした!
-
夜ちゃんと寝て昼間ちゃんと仕事に行ってくるだけで話が見えなくなるの
-
>>954
オマエ エライ
-
凝こたるなよ
-
凝を怠るといつの間にか祠から伸びてきた鎖に巻き取られて念が強制解除されるからな
-
三尊が左翼系の弁護士は元号を使わないって話をしつつレインボー答弁書の日付部分を見てあ〜周りにいるんスねってなってた
-
案に本人ではないだろうという京言葉か…
-
令和って元号大嫌いだったものな左翼系
-
>>970
そうじゃないんだ
左翼系は天皇陛下および皇族が嫌いなんだ
だから天皇陛下にちなんでる元号は大嫌いなんだ
つまりどんな元号でも難癖つけるんだよ
-
平成や昭和が始まるころにインターネットがあったらどんな難癖つけてたのかはちょっと気になる
-
封鎖されたと思う
-
ギョギョギョゥ!?
-
皇族ヘイト、なるほど共通項だな
-
今改めて灰豚確認ライブ見ると色々味わい深いな
-
子どもがお店でごちそうさま!って、店員がリアクションするまで続けてた話に文句付けてるツイをリポストしてるけど、まるでピンちゃんみたいな仕草だなぁ…はっ!
-
堀ちゃんマジどこで何してんのよ…
-
(貴殿の後ろに…)
-
>>972
代々木本体自体が昭和の終了と共に一度赤旗に元号を記す事を廃止した
いつの間にか復活したが
-
いつでも捜しているよ
どっかに君の姿を
明け方の街 桜木町で
-
こんなとこにいるはずないのに!
-
堀口さんの成りすましなら何ですぐ疑われるような成りすまし方したんだろ
ガバガバと見せかけた罠か?
-
>>981>>982
やめろ
秒速のラストシーンに王が出てきたら怖すぎるわ
-
ラストダカラコウフンスルニキマッテルダロ!
-
いそいそとアーカイブを取り始めて整理した各資料を紐付けて提出してくるえるたそ、嫌すぎる
-
なんで王が王と呼ばれてるのかとかもわからなそうだな
この視点だと
単純にミームそのものの理解ができないしコミュニティに馴染めて無い
ttps://x.com/2001vvvffffrrrr/status/1828074543212302505?t=bLzJZARY9jC4djMsuz0zNw&s=19
-
当の本人も、キンカレの学生だから王なんでしょうかねフフフしてたからね
-
君臨せずして何が王か!
-
お菓子のホームラン王です
-
この前は好き嫌いか暇スレか忘れたけど、謎の人物が王呼ばわりにキレてたよね
-
ぬるぽいいですか?
-
思えばバサラキックってnoteまとめてただけだよな
-
バサラキックは暇が蹴ったら急にやる気無くしたのが答えでしょ
あと疑われた際のムーブが個人情報DMしますよとかキモすぎた
-
そのnoteが何かしらの思惑を感じさせるものだったから臭いんだろ
-
知りすぎてるからみたいな理由で蹴られてたけど調べれば出てくる範疇の情報かなあとは思った
ムーブが臭いのはともかくとして
-
百歩譲ってマリオネットにされていたとしたら
魔王に屈しない平常心を持ち合わせていた当方が上位ですよね?
-
弱握剣怪異心傷祠
-
王は権力以外の魅了と精神の完全耐性を持つお方だからな
魅了耐性がなくアスナを求める暇空負けたぁ!
-
えー、本日も質問の時間がやってきてしまいました
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板