レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所131軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所130軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1724145346/
-
ほんと早めに寝て起きただけで話が分からなくなるの、やめてもらっていいですか
-
>>753
原田亮(りょう)は原田憲治(けんじ)の息子じゃねぇよ。
原田憲治の息子は原田孝治(こうじ)っていう別の府議だ。
知りもしないで大ウソ書くな。
あと、箕面市はニュータウンで日教組の影響力が強いサヨク的な場所で全然保守的じゃないし、維新のメインの支持層は下町住人じゃなくて新興富裕層だろ。
スレ違いもそうだけど、堂々と大ウソ書くんじゃねぇよ。
-
>>798
こういうの、組織だって動かないといけない向こうは本当に嫌だろうな
-
いや、ライブ多すぎて追い切れんて
濃い原液を飲み干したと思ったら知らぬ間におかわりがジョッキ一杯に「あげる」と書かれた貼り紙付きで置いてあるような気分
-
知らないうちにまた新キャラが
-
>>803
(カウンターを滑ってやってくるジョッキ一杯の原液)
バーテンダー「あちらの方からです」
-
ねこはちの動画で脳内再生されるやつやめろw
-
お嬢さん、僕の奢りです(原液)
-
またライブ増えてるし、新キャラ登場してるじゃん・・・
こんなん見れないよ
↓
はえー面白
ここ数週間ずっとこれ
-
灰豚騒動よりちょっと前辺りから
最近タキぱんスレに来る荒らしのテイストが変わったなと感じていた
今度の下田もその流れ
菌類が機能不全になって別のグループが表に出てきたのか
下田スペースにいつもの連中じゃなくキノッピが単身出てきたのも意味深
-
>>808
お盆休み明けたら全然追い切れなくなってしまった・・・
-
ゆうべF1観てそのまま寝た後、起きてみたら何なんだよこれ
なんで一晩で3つもライブ増えてんの…
-
怪談増えるLIVE…
正直1日くらいLIVEしない日あっても良いのよ
-
振込人
こわっぴねぇ…
-
ジョッキ入り原液
ってどっかのなろう系に出てきた『栄養剤』かよ
主人公が無理矢理飲まされるけど何入ってんだかわからん、味はヒドイ
他の連中は絶対飲まないくらいヒドイのに主人公は強くなれたのでそのうち自分から飲みたがるように
-
新キャラ登場して次のページでやられてるかのような展開が面白かった
-
オシシ仮面かな?
-
起きたら2代目ミルージュ(男)誕生って見かけたんだけど…
どういう事なのw
-
どっかの高校生みたいにフェードアウトするか、怪人になるか。
-
暇のlive一時のちょっとヒステリックとも思えるバカアホ連呼が少し影を潜めているな
それだけに逆に不気味さが倍増している
-
舞台に上がってた連中が手を引いたからじゃないかな
-
鳥開示はやっぱり向こうにインパクトあったんかねえ
-
とりっぴね
-
インスタ鍵したか
-
図星を突かれると取り繕うのって人間の性だよな
なんでステージに上ってしまったのか
-
王が目論んでいた学歴コースも見えてきたし、少しづつ菌類の本丸に近づいているのを感じているかな
まあ、本丸ってもまだ出城のほうだろうけど
-
承認欲求ある人は結局2週間くらいすると鍵明けちゃうんですよ
-
あのさぁ……NHKさぁ……
今朝もなんかTemuの宣伝してたらしいじゃない
どこの国の企業だよお前
ttps://x.com/yukarimurakami5/status/1827851219500749027?t=15fTKfzTkVW4Ph8bag6rEw&s=19
-
ttps://www.iii.u-tokyo.ac.jp/research/20240812report
これは調べられたくないわな
科研費使ってこんなことやってるんだ
-
>>828
伊藤詩織浜田敬子田中東子ってあのさぁ…
-
公営と民営のいいとこ取りしてる団体だからなあ
真面目にNHK問題だけ取り組む政党あったらそれだけで評価されそうだが
-
おじさん院まで行ってやってることが小学生の夏の工作以下っていう
-
社会学分野ならしゃーない
-
なぜ笑うんだい?彼らのネット工作は完璧だよ
-
🐤は匿名掲示板に住所氏名電話番号等、開示で知り得た情報をボロンするような奴が相手じゃなくて良かったなw
-
自分の大学がほぼ資格取るための予備校だったから認識がアレなのは自覚してるんだけど
大学ってこんなことするんだ…?
大学の先生方は臨床か研究の専門家しかいなかったから認識がアレなのは自覚してるんだけど
こんなんで大学の先生やっていけるんだ…?
-
新人百物語
-
大学は生徒が好きで入ってるし、教授の力も強いからメチャクチャなことがまだ横行してるんだよな
うちも60過ぎのじじいが部屋に3年生女を連れ込んで…とか普通にあったし、黙認されてた
まぁ俺もそのじじいのゼミに潜り込んで普通いけない場所とかにも連れてってもらったから、感謝しかないんだが
人によっては卒業後に絡みがあっても全然不思議じゃないよね
-
>>835
>>837
社会学、その中でもフェミは本当に普通と変わってるから
こんなんで科研費下りるの?と確かに思ってしまう
もちろんボスが配分するんだが、そのボスって誰だろうね?
ガースーが怒って学術会議の数人を不任用にしたのは気持ちはわかる
-
かな整形を繰り返す人とかと同じで、学歴コンプレックスが解消されなくて院院院なのかな
次は海外かな
-
WiLLにスルメの四コマ載るってま!? キンドルで買えたかな...
和解しないでよかったな
-
>>840
🤖「和解してたら今頃東京新聞で毎朝連載してたかもしれないのに」
-
ちょうど半年前に吉田戦車の四コマの連載終わってたのか
-
>>841
普通に考えたらアノンに美味しい仕事渡すわけないんだよなぁ
連中は謝罪=絶対服従みたいな解釈してるし
-
本人には自覚なさそうだったけど、hnnjとかも都合のいいコマにされかけてたもんな
-
hnnj先生の漫画載って無い時点で察して
-
先生はもう段ボール以外には絵が描けない身体になってしまわれたので…
-
一応下田のスペース録音聞いたが
人物特定についてはグレーにしてもカルピスと関係ありませんは無理筋やろ
木野と白白しく小一時間お喋りって
いつぞやのマンゴースペースかよ
-
>>838
俺は昔大学関係の仕事やってた
当時仲良くなった院生の所属してる研究室が、今思い返せばかなり思想強めだったわ
その院生はその思想強めな方向には進まなかったけど博士課程まで進んだから、当時教授に対しては絶対服従状態でいつも愚痴ってたよ
-
>>848
学部生はお客さんみたいなもんでバカばかりで社会経験に乏しく使い物にならない
だけど院生からは首がっしり握れるし、ある程度の実務作業までなら任せられる
院生でTAとか博士課程とかなら、ズブズブで実務社業以上のことを任せられるって印象よ
-
ttps://x.com/soloshinote/status/1827912204617933039
なんだと!?
-
貴族になり変わろうとする思想の共産主義と絶対的な権威主義のアカデミアって相性良さそうだね
-
とっくに既出だと思うけど当然のようにオープンレターズで草
-
>>850
うーん真贋の判定は専門家に任せる
カギカッコの使い方とか似てはいるが全体に王ラが薄味な気も。
-
「むしろ」の前後でちゃんと文章が繋がってたりイマイチ彼らしく無いんだよな
-
誰か知らんがアリバイ工作頑張ってる奴がおるんやな
今更NP君臨はさすがに
-
>>827
ちょうど見てたけど公共放送たるNHKは特定の個人・企業を利するような放送はしないはずなのにTEMU、SHEIN両方ともしっかり読み上げてたね
平野レミの生放送でレミパン連呼を制止できる立場じゃないじゃん
-
ttps://x.com/satoshi_hamada/status/1827917126608552161
浜田さん法改正に動く
-
>>857
「萌え絵を燃やしただけなのに」
-
>>828
>性暴力に対する認識が曖昧で容認されやすい現在の日本の状況を変えるためにも、
>言葉を紡ぎ続けることの重要性が再確認されました。
「水に流させないでいつまでもいつまでも蒸し返すわよ!」ってか
「私は性暴力された」で一生飯を喰ってくのか
ジャーナリストとやらはここまでしてでもしがみつきたい職業なのか
-
>>850
なんで君らはNewsPicks更新に気づくねん……w
-
安いショップでコリコラン注文したら後から在庫切れって連絡来て悲しい
みんな買ってるのか
-
>>860
通知が来ているようにしているか
ブラウザですべての堀口サイトを開きっぱなしなのでは?
-
>>857
マジで浜田議員みたいな人がウチの選挙区から出てくれればいいのに
-
>>857
>「会長」等の名目で、役員ではない役職(と主張している)を設けて、役員級の報酬を与えた人物が政治活動を行っているという認定NPO法人が存在することについて
狙い撃ちやんけ
-
彼の口座に実名でカンパとか怖いもの知らずにも程があるぜ
-
>>857
全自治体に影響してる事なんでこれ何とかしてほしいですわ。
会長改め総帥とかあの連中ならやりそうなんでそういうトンチ小坊主手法いい加減きちんと取り締まってほしい
そもそもそんな抜け道(とも呼べない雑仕事)野放しにしとくなやと
-
てかコメントつけてるNewsPicksの記事って体験格差系か
ゲンナリするけどなんか怪しいな
体験格差に興味ありそうなアカデミック系の人が王の過去記事からいかにも彼が言いそうなことを拾い上げてきて代筆できそうな気もする
ttps://gendai.media/articles/-/135754
-
まさか本気で暇のカンパ口座名義開示させて全部の名前で検索して大物がいればお話ししに行こうとしてたのかな正義は
-
そもそも法人税法上では「みなし役員」って制度があるからそれ類推適用すれば良い話
会長とか相談役とかは肩書だけで役員扱いされる
-
王は体験格差なんていう話題が出る何年も前から似たようなことをなんか書いてましたよね
王の場合自分の恨みがそのまま、なんですけど
-
>>868
統一なんて建前でしかなくて、名のある人物が居たならしばき隊流のご挨拶が待ってたのかもねえ
間一髪だったなピンフスキー
-
あれだけ金つぎ込んでもらっててハンデがあったって本当にすごいな。目指せ共産主義。
-
偶然だぞ!!
ttps://x.com/himasoraakane/status/1827929666734497831?s=46&t=2Wgx_AJJKpDB6lBKWtd-bg
-
タクちゃん犬のアイコンやめちゃったのね
-
米山ガーばっかで面白くないわね…タクちゃそ…もっと独身中年の悲哀を愛らしく綴ってほしいわよ…?
-
>>857
これパブコメに出来ないかな。Twitterの中で閉じていると報道しない自由でブロックされて拡がりに限界がある
-
自分は真筆な気がするけど暇空判定では贋作
まあ真だろうが偽だろうが彼が動ける証明にもならないしなんならタキシードパンダとか言う怪人はメアドとかマイナンバーカードハッキングしてるわけで彼のアカウントがハッキングされてる可能性ありますよね
ttps://x.com/himasoraakane/status/1827938107460882619?t=R2oVwO3hDXzVa4FzVrP4IA&s=19
-
そもそも経歴に疑義のある人が更新していいんか
-
社会人大学院生っていつぞやの統計で0.6万人も居るのか。
社会人になってから大学生との二足わらじってたまに聞くけど
仕事と大学院生って両立できるものかねえ。
-
>>828
え、これ科研費使ってるの!?
-
>>879
こういうパターンもある
野村謙二郎
日本の元プロ野球選手、指導者、評論家 (1966-)
2017年4月、広島大学大学院教育学研究科の大学院入試(社会人特別選抜)に合格(教科教育学専攻健康スポーツ教育学専修)。2019年3月、同科(博士課程前期)を修了。
-
>>732
「そんな言われてもオレには効いてないからよ」みたいな所作が
見事に「やってはいけない」のテンプレ通りで
あー、ホントに効いちゃったんだーwwってなる
-
>>880
文中に「東京大学大学院田中東子研究室(JSPS科学研究費助成事業(24K03195))との合同」とある
-
>>801
おお、訂正サンクス、
原田亮氏は豊納地域の原田一族の出ではない、
石丸氏や小林氏のような血脈を持たぬニュータイプなの?
日教組は今でも強いのかな、中井多賀宏氏がその城を崩し、
先々代の市長が通学路に監視カメラを設置した時に敗走したんじゃね?
ところで、現代左翼は革新の名を捨てていて、
自分たちは明治維新以前からの在来保守の立場だと主張してる。
明治維新すら新自由主義同然と否定して社会構造の変革を嫌っている。
ずっとマウントし続けてチューチューできるアカデミア身分社会を維持するためにだろうと思うけど。
-
なんで休眠垢が鍵垢になるん?
-
>>879
企業が学費等費用出すパターンは配慮されるんじゃない?
自主的なのは無茶大変そう
-
ベーコンエッグはベーコンと卵一緒に焼くと箸でちぎりづらいから
自分はまずベーコン先に焼いてその油で卵焼くようにしてるわ
ベーコンと卵だと火の通り方も違うし
-
どうだろ、聞いて聞いて感が少ない気はするね
自我を抑え切った真筆かもしれないけど
自我を抑えすぎてて贋作にも見える
-
NP記事は不正アクセスか問い合わせしたいが下手に凍結や消えたりすると臣民に恨まれそうで出来ぬ
-
なるくんみたいな芸風なのかと思ったらちゃんと冷やし中華ではあるのか
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1827959915169882374
DMCA飛ばしてくるのか…
-
他人がDMCA飛ばしていいんだっけ?
本人の委任状とかあればいいのかな
-
これ前のDMCAと文面違いますね
堀口君以外がDMCAしてます
ttps://x.com/himasoraakane/status/1827961462763229446
どう転んでもやばい
-
弁護士が代理でとか有るだろうし委任状有ればおkじゃないかなあ?
-
またタキシードパンダが動き出したのか…
-
と、特別待遇…
ttps://x.com/himasoraakane/status/1827961914766528981
-
配慮が足りないようですね
-
らいぶ
-
いつまでもお盆気分は困る
きちんと溜めに溜めて19時頃やってもらわんと生で聞けないの……
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板