レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所121軒目
-
5ch ニュース速報『フローレンス/若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所120軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1721368032/
-
踏んだので
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所122軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1721783945/
-
>>951
乙
生ちゃんが>>4でお願いしてたフローレンス消えてないから
次スレでモミモミしとくか
-
あっ申し訳ない
-
俺もケンモメンだけど「ネトウヨがー壺がー暇アノンがー」としか鳴けない知性のないモメンと一緒にされてもらいたくないところ
-
本スレでも出てたけどギッズドアはほむらちゃんが文京区への住民訴訟で手をつけてくれてたわ
-
ケンモメンに発言する権利はない
私言いましたよね
-
>>907
スポーツ支援系のNPOは大会の結果とかで効果が測定されるから割とまともなのかな?
地元のを軽く調べた感じだと変なところはなかった
全国的にまともかはわからない
-
最近暇アンチ系のポストがちょいちょいおすすめに流れてくる
一般に広まったからかキッズドアがクリティカルだからか知らんけど何かいつもと違う
-
都知事選からのタコ部屋だから多少はね
-
アンチゆうて小魚さかな子が3周前位のカルピス情報で今朝暇空叩きしてる位なんで…
今さら米袋のパッケージが〜ってネタ引用してきてて本当に見る価値無いんやなと
-
キッズドアの件は今までより広い範囲で暇空に反発してる感じがあるけど「貧困支援がどれだけ大事なことか」「NPOの中の人がどれだけ努力してるか」みたいなお気持ちばかりって印象
-
コロナで自宅隔離になった時に自治体から送られてくる食料品にケチつけてた人らが今回はあのひどい送りつけ内容なのに団体を擁護してる印象がある
-
公金運用の非効率な部分を指摘するのも民主主義における国民の役目だからな
-
>>958
分かる
キッズドアかは増えた感
それともレモンかな
-
関係ないんだけど13:30の回すごい
ttps://x.com/chisaidehissori/status/1815921599553646637?s=46&t=2Wgx_AJJKpDB6lBKWtd-bg
-
普通にタコ部屋判決から増えたような
-
キッズドア以降ツッコミ所満載な周回遅れ弱者支援肯定ポスト増えてると思う
同時に暇空を遠回しにそれの妨害者扱いしてるようなのも
自分は暇空きっかけでX積極的に見だしたからおすすめのアルゴリズムとかの影響が関係あるかはわからんけど
-
淫夢キッズ巻き込んでネットのおもちゃ化目指してるみたいだけど、凸とか顔見せられない合理的な理由作りに協力してる典型的な無能な味方にしか見えん
-
そういえばベビーレモン君は一瞬だけ輝いてあっという間に忘れ去られたな
一発屋ってこんな感じだよな
-
>>969
普通はこうなのよ
王がおかしいのよ
-
おかしいというのは話題が次々と出てきて途切れないのが普通ではないという意味です
-
>>966
もうこれで自分たちの勝利は揺るがなくなったんだと思ってるのか知らんけど、平気でライン超えのポストするアホも散見されるから粛々とリーガル処理していってほしいところ
-
なんであっちは勝って兜のおを締めよができないんだろうねえ
調子に乗って反撃の隙を与えまくりじゃん
-
向こうの人達は暇空に和解金支払った人や地裁で負けた人達のこと本当に見えていないんだろうな
-
訴えてさえきてなければ、ヨッピーだってみんな忘れてるだろうしな
-
多分他の論客と同じと考えてイメージ下げて陰謀論者扱いにしたいんだと思うよ
だけど住民訴訟と国賠勝訴の実績がある限りイメージダウン攻撃が無効化されるし普通に反撃もしてくるから攻撃側が空回りしてる印象だね
-
あっつんの居酒屋に
今でも通ってる反暇空の方々は何人居るんだろうね
-
タコ部屋判決で追いカンパ積まれてるのにようやんなあ
-
実際一般層の暇空のイメージが「そういうこと」になりつつあるのは否定出来ないと思う
だからといって行儀よくしろ、その辺の目を意識しろなんていうつもりは毛頭無いけど
事実としてね
-
何を言ったか(やったか)ではなく誰が言ったかで善悪正邪の全てが決まる世界の人達だから、敵は絶対に悪魔とその手先に仕立て上げる必要があるわけよ
-
ガキみたいなアホも混じってるが扇動してるやつからは陳腐化させたいみたいな意思があるのかもね
反撃普通にするし偽旗対策してるしネット文化に造詣が深いあたりで空回りしてそうだが
-
キッズがいるか知らんが空気入れてる奴はようやんなあ
-
アフター都知事選だと「口コミをしたところ自分のまわりでは暇空はこういう評価だった(認知されていない含め)」って話ができるため一般層という曖昧な表現での論評とか普通しない
-
このネオ天下りのスキームは結構クリティカルだから
そこに目を向けさせたくない無いんだろうね
-
朝敵は反社よりアウトワードだと思うがどうなんだ?
-
普段反日なのに朝敵って言ってるのかと思うとな…
-
朝(日新聞の)敵
-
あちらさんは暇空を典型的な愛国ネトウヨだと見做しているフシがあるから
効くワードだと思ってるんじゃない?
-
ネガいお気持ちも住民訴訟なりでさっさとケリつけばだいぶ変わるんだろうが
ここまで牛歩されてるとなあ
-
朝敵
朝敵(ちょうてき)は、日本において天皇および朝廷に敵対する勢力を意味する呼称である。朝敵が率いる軍のことを賊軍と呼ぶ。
-
結局定年後にもいっぱいお金が欲しい人が多すぎるんだろうなあ ポストいっぱい作らんと賄えないのがこういう歪に出てきてるのかねえ
-
>>986
天皇制反対の共産党が明治天皇ゆかりの神宮外苑の森を守れだの、
パヨクのスクツの嫌儲民が「今上天皇が応援しているキッズドアを叩くとはー!朝敵だー!」とかw
-
象徴制になってる現代で朝敵言われてもなあって感じ
-
金というよりは社会的な繋がりだと思うな
寂しくなるみたいよ
説教、昔話、自慢話するところあれば
キャバでも天下り先でもどこでも良いのかみたいな人もおるで
現役の功績が凄すぎるから無碍にも出来んしな
-
ついでに国民民主も朝敵認定してるあたりどういう層が言ってるのかが見え見えでもうね
-
被告のプロフィール・来歴を原告に述べさせるケースって…
-
>>991
24時間テレビの募金ポッケナイナイの日本海テレビのおっさん(50代)
1000万円ちょろまかして、時効で400万円しか立件出来ず
その400万円を返したそうだが、400万円返せる蓄えはあるのに、自分の金を使うのは嫌だという図々しさ
-
ンダァオ!ンダァオ!
-
今までの様に目立たない程度にお金を流して、つつかれない書面を提出していればね
頭の数が増過ぎた上、より多くを求めればそれはどうやってもおかしな数字として表にでちゃう
-
質問よろしいでしょうか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板