レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所109軒目
-
5ch ニュース速報『フローレンス/若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所108軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1719145332/
-
「あ」が俺の字に似てて好感が持てました
この人に投票しようかな
-
スレ立てチャレンジしてみる
-
欲を言えば産経新聞自体がひまそらあかねについて大々的に報じてくれればいいんだけど
-
不備があったらすまん
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所110軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1719647758/
-
>>954
おつひまそらあかね当選祈願
-
まあ単に最初に扱ってみて売り上げが良かったんだろうな。
今回もいいようなら、投票日までまだ何度か取り扱われるだろうな。
買ってこよっと
-
んで、フジが好意的に扱い続けると、ゲンダイが対抗して貶そうとしてくる
結果として、「ひまそらあかね」の露出が増えていく
-
期日前投票でひまそらあかねに投票したって出てくるけどそれでもやっぱり1千万人いる有権者の割合からみてほんの僅かなんだなって
口コミで広がってくれてるといいけど
-
スレ立てど〜も♡
-
>>954
おつおつ
-
>>954
お世話になっております乙になります
投票用紙はうまく書こうと思ってもなんか書きにくいんだよね…
いつもと違う字になるわ
-
>>954
乙です。
候補者本人も投票してきたんだ
今回の都知事選は前向きにひまそらあかねに投票できてよかった
-
>>954
乙です
避難所の流れも速くなってきましたね。
-
いつも心にラーメンハゲ
ttps://i.imgur.com/C49qwC7.jpeg
-
投票の練習とはいったいてんてんてん
消えたみたいだが
-
岩下生姜社長のRPしてる顔写真入りのポストってリーガル大丈夫なんだろうか
-
あっ!そうか!
夕刊フジが取り上げる事で
「既存メディアに完全無視された」
という言い訳が潰せたって事か!
-
>>967
まぁその可能性も現実問題としてある。
もっと公平性に慎重であるべきのテレビメディアが今や全然機能して無いし
-
夕刊フジは昔から右派系だよ
センシティブで産経本誌で取り上げられないから夕刊フジでゲリラ的に取り上げている
-
岩下社長で惜しいのは(多分だけど)東京在住じゃ無いんだろう
東京在住なら商工会系でもっと大っぴらに活動できるんだろうけど
-
ひまそらあかねをこき使いたい
-
赤い羽根のポストやっぱり伸びてるな
-
夕刊フジ、とりあえず一面に暇空だしとけ!みたいな扱いで草
多分>>956なんだろうな
つられて買ってしまったからもっとやるがいい
-
ttps://x.com/MIYAZAKI_Takesh/status/1806852470557278208
ワロス
-
暇空支持をしたられいわから干されるらしい
-
都民じゃないから「じゃあ(投票箱に)入れるね」できないの残念すぎるわ
-
とりあえず新しょうがは町山を煽動罪と侮辱罪で刑事告訴でいいんじゃないか
日本にもTBSの打ち上げに毎年来日してるようだからそこで逮捕とか?
-
れいわも総括はお家芸なんだな
-
東国原も石丸につくのか
-
室井さんがどんどんマトモに…
ttps://x.com/YuzukiMuroi/status/1806977769932296642
-
コンビニで夕刊フジ買おうと思ったけど最後の1部だったからまだ投票先決めてない層の手に渡ってくれるのを祈って残した
-
れいわって共産党みたいだな
-
ネットプリント行けると聞いたぞ
-
弱点丸出しですよね。だから、本当に恐怖ですし、今来週殆どのスケジュールキャンセルして警戒することになりました。社員と取引先・関係先・大切なお客様を守り、平穏な日常を回復させるには、今は戦うしかないです。
ttps://x.com/shinshoga/status/1806981903331021006
これ警戒に要する費用とかキャンセルしたスケジュールに商談入ってたりしたら勝部の業務妨害になりそう
-
暇空も反応しているが、不信任案対策なんてとにかく堂々としていることだけだよ。
いくら議会がオール野党状態だろうと、選挙で選ばれた知事にすぐに不信任案なんて出せない。
第一に今都議会は単独で過半数取れてる党がないから足並みが揃わない。
それにそんなことをすれば都民の意志を議会が軽視したことになるから、やり直し都知事選でいよいよ暇が圧勝してしまう。
そしたら今度は主導した党(自民か都ファか公明か)が、次の都議選で危うくなる。
まあ最低でも一年は手を出せないだろうね。その一年でぐうの音も出ない成果を出してしまえばいい。
-
>>984
警察に提出ですねー
-
暇空氏が知事に当選したならば、海外も注目しニュースにするんじゃないか
政党や団体等の支援無しで、個のパワーのみで支持拡散
ネット経由の工作を暴き、外国からの介入をはねのける
チャイナだけはダンマリかもw
-
新生姜置いてたからつい買っちまった
普通にうめぇなこれ
-
みんな何度もそう言ってる
でしょうが
-
>>984
業務妨害だな
-
>>987
具体的な予想は言わないけど現状では全く足りんと思うよ
エコチェンにならんで今の倍以上は認知されんと4番手も厳しいと思う
-
近所でついでで買ったたこやきにのっけただけだが、あーうまかった
喰いながら思ったが、さてはこれだし巻きに入れるとヤバイやつだな?
-
夕刊紙なんていつ以来ぶりだろ。コンビニで残2部だったけど存外売れてるのか仕入れ少ないのか見当つかん
-
警察と共産党は仲悪いからこういう危険な共産思想を持つ活動家はマークされてるんだろうかね
-
>>980
リーハラ会見知らなかったから調べてみるってリプついてたからいいえ!(賛同を示す)しておいた
室井さん自身は積極的にではなくても広めて自主的に理解してくれる人が増えていくのはありがたい
-
NHKの選挙報道小池の次に石丸紹介してた
やってんねえ
-
>>996
ネットで人気とかどんだけー
-
しかしいいねが非表示になったのタイミングいいな
気軽にちょっと後押しが出来る
-
質問まだですか
-