レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所107軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所106軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1718788614/
-
だめだ次スレ連続スレッド作成規制とやらに引っかかる
誰か頼む
-
>>948
小池氏が鉄板であると仮定するなら、
ひまそらあかね氏に投票することで相対的に石丸氏の票の重みが増すなんてことはないと思う。
-
>>951
先に誰かが申し出てなかったら、自分がやってみます。
-
ttps://i.imgur.com/gb4DbKv.jpeg
都民のくせによぉ
いらないならその投票権よこせよぉ
-
ホイ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所108軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1719145332/
-
>>955
ありがとう
-
>>955
オマエ
イイヤツ
-
皆今日のレイアの動画見た?
-
おつおつ
-
ttps://x.com/fujiyoshi_ben/status/1804852115359305973
タクちゃんかわいちょ
まあ言ってるほうも石丸の有料広告と事前運動をスルーしてる時点で色付きだけど
-
>>423
「【ネット工作】東海オンエア、石丸伸二ヨイショ動画を都知事選出馬前に撮影」
というポストがネット工作並みに並んでるんですが、
これって泥沼化/DD化によるダメージ回避さくせんなんですかね?
-
>>955
乙乙
今回の選挙は死票だとか勝ち馬だとか自分の票の価値は考えないことにした
公金チューチューを問題視してるぞって表明できる機会はひょっとしたらこれが最後になるかもしれんしな
-
乙です
レイアさんの動画見た。男前すぎる
商魂の怪物がショート動画はお金にならないがお金とか言っていられないってところがシビれた
レイアが反転したとか言っていた1bit集団にぜひ見てもらいたいね
-
つべもいいんだが10代〜20代はティックトックも強いらしいからそっちにも動画アップしたほうがいいかも
-
昔のXアカウント引っ張ってきてみたら、ネットで知り合った奴が2年前くらいは反自民のれいわ派だったのにひまそら応援に変わってた
魅力はすごいよ本当に
-
>>964
それ、モロに中共のアレらしいけど大丈夫そ?
-
いわゆるクリエイターの人らも今回の選挙ばかりは真面目に見たほうが良いと思うんだけどなぁ
-
使いたくないのはわかるが
TikTokは日本では圧倒的につよいからな
-
まあ出してみること自体は問題ないんじゃないかな
消されたらその時はまたその時だ
-
>>966
動画を投稿するだけなら多分大丈夫…だと思いたい
場所のログとか取られるかも(取れるかしらんけど)だから暇空とかは駄目だが
-
クリエイター側にも結構いるからなあ
なんならひまが読んで点数出してる漫画の作者にすらいるし
-
灰豚が公約動画は上げてたな
-
そういや宇佐美さんが政治家になる前の情報を京大OBに質問したらしいがこれといったのもなく、同年代で京大からUFJ就職っていう同じルート辿った人も情報集めようとしたけどこれもまたほぼ情報出てこなかったんだっけ?
ひまそらなんて高校生の頃の話をする人まで出てきてんのに
-
>>948
票が集まれば集まるほど無視できなくなるから死に票は無いぞ
-
観戦車のマロに表立っての応援できないみたいなのあったけどたぶん公務員なんだろうなって思った
基本的には投票以外の政治活動が許されていないからね
-
そもそもツートップが公選法なりで退場させられる可能性があるからそっちに入れる方が死に票確率高いだろ
ひまは大立ち回りかましてるようで何としても最後までリングに立ち続けるため強制退場させられる理由を作らないよう慎重に立ち回ってるし、なるくんもその辺は細やかにアナウンスしてフォローしてるから安心
-
>>948
票が増えるほど認知度が上がってひまそらが物理される可能性が下がる
-
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC2319G0T20C24A6000000/
選挙情勢報道2発め
使用語句が『先行』『やや優勢』なので、ゆりこリードは10%前半程度か
なんと石丸が無党派を蓮舫より取っているらしい
-
共産と組んだ時点で多少の無党派は捨てててるでしょう
-
やっぱ異様だな
党派性あるやつひっくり返せば引っくり返せそう
-
山本一郎もそうだが、暇空に対話罪でタゲられると憎しみの感情が迸るようになるんだな
ttps://archive.is/CA4iX
-
蓮舫の告発も単なるガス抜きで「実態は不受理狙いの穴だらけ告発」って可能性も多分にあるからねえ
まともに裁かれて被選挙権剥奪まで行ったら国会議員にも戻ってこれない可能性もあるハイリスク状態なのに
襟を正すまでもなく平気で活動してるのがなんか怪しい
-
本気で告発する奴が出てくる前に手抜き書類まとめた可能性はあるわな
-
>>946
ここまでいつも外すのは母集団そのものを捉えられてないんじゃないか
-
>>978
ひまそらの言うとおりになってるねえ本当に
-
蓮舫さんに「襟」は禁句なので
-
>>981
なさけな
-
襟をただす、でムダヅモなき改革思い出しちゃったよ
あの漫画で凄い襟のひといたんでw
-
とりあえずレイアの言ってたことを実践してみるわ
1でも良いから増やせれば…のつもりで
-
まあ、マスコミの世論調査はこたつ調査か首輪調査なんじゃないの?w
-
がおがおって人知らなかったけどかなり解像度高いな
-
>>982
その可能性はあると思うわ
弁護士が告発状出したんだからっていう先入観にはなるよな
-
tiktokとかやらないなら勝手にショート動画を転載して良いことにすればいいと思っていたら、観戦車がやってんのな
ttps://x.com/UU4tcher/status/1804787022764347684
-
斎藤哲夫って公明党ゴリゴリやないですかクソワロタ
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1804384686006812949
ビラはシール(証紙)貼ってないと直ちにアウトだぞ
暇空が逮捕されかねない
選挙ネタそれなりに追っていればこんなの普通は知ってるはずなんだが、引用元の御仁はお子様なんかな?
-
蓮舫は前回の選挙で60まんくらいだっけしか取れてない(参議院選)からむしろパワー不明の石丸なんかより正直どうでもいい存在なんだよ
石丸はバックに婦人会がついてるとしたら100万とはいわんが固定票がエグいくらい付いてる
無党派層を剥がさないとマジであいつが勝つ
-
共産党はじめクソどもに泣き寝入りさせられた作品っていえばなんだろう?
俺はせんちゃと言われようが断然ガルパンなんだ
海開きに10式持ってきてくれて大盛り上がりしたのに、それを共産党に潰された
それからずっと共産党滅ぶべしだったんだよな
-
公平に扱わんとダメだよなぁと思うから断れんよなさすがに
-
のうりんがまず出てくるなあ
-
ちょっと質問いいですか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板