レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所105軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所103軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1717742134/
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所104軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1718164749/
-
ヒステリー繋がり
ttps://bunshun.jp/articles/-/71511?page=1
-
サンミュージックのタレントリスト内に見当たらないからフリーなのでは
-
エラーになってしまう
どなたか立てられますか?
-
wiki見てみたけど所属書いてないな
てかTBSラジオも出演しててその時のパーソナリティが今ポリタスTVのMCやんけ
-
石丸さんは鬼滅知らないとなると、例の本は自分が書いてないってことになっちゃわない?
心配です!
-
>>953
まってて
-
いくらニワカだからって著書で書いた部分すらまったく出てこないのおかしいよな
まさかゴーストライター疑われんのがまずかったり
-
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所106軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1718788614/
-
あの程度、まとめサイトとwikipedia等ググって名言をコピペすれば書けますよね
はい失当
-
>>941
なんで千分率なんださてはてめー鉄道マニアだな?w
俺もかw
-
あおちゃんぺってフェミ系のいざこざで名前は見知ったものの
あんまりよく知らなくて「たぬかな系かな?」と思ってたけど
口がやたら悪いけど頭の回転と話の切り返しがうまいたぬかなと違って
あおちゃんぺはさほど頭の回転は優れてはいない様子だな
-
>>958
スレ立て乙
-
>>956
ありがとうございます。お手数おかけしました
-
>>949
本人曰くパートナーと一緒に住んでいて引越ししてないらしい
カンパで集めた金は現時点で弁護士費用に使ってるとのこと
それ以外でも自費でアンチと訴訟してるらしい
>>952
検索したら業務提携って言ってるポストあるね
-
>>952
ほんとだ
-
あおちゃんぺの所属事務所の件、本人のポスト以外で証明できるもの見つけた
ちなみにこのポストをしている垢のプロフィール
「サンミュージックプロジェクトGET(お笑い班)の公式アカウントです。芸人の情報をつぶやきます。」
あおちゃんぺ 出演情報
2/9金
ヤングケアラーLIVE
@ 山日YBSホール に
あおちゃんぺが出演致します
詳細は下記から
ttps://x.com/sunmusicget/status/1754691333137285326
-
>>964
あ、そうなんだ
引っ越し費用に使いますとか言い出してくっさと思ってから見てなかったんだ
ありがとう
-
しかし、石丸さんはABEMAに強い繋がりのある選挙プランナーさんをお雇いなのかなぁ?
そういえば、王もABEMA出演なされてましたよねぇ?
あれぇ?おかしいなぁ?
-
パートナーいてあの調子なのはやばいな
フェミはチンポ突っ込めば治るとはなんだったの狂人
-
ちゃんぺは若者割と女割の適用期間がそろそろ切れそうで焦ってるのかなぁという感想かな
自分が散々揶揄してきただけに焦りは人一倍かもしれん
-
パートナーがおるからそうなっとるんでないのか?
某靴は某靴紐の影響が無いわけないことを鑑みれば
-
昨日ずいぶんお客さんが暴れてたけどだいぶ減ったな
動きになんか意味があるのかね?
-
>>966
> 「サンミュージックプロジェクトGET(お笑い班)の公式アカウントです。芸人の情報をつぶやきます。」
えっ、芸人さんなの?w
-
お賃金あれば動くんでは知らんけど
-
いつまでもギャルキャラじゃきついよねー
-
ぶっちゃけちゃんと見た上でその評価をするって判断をしちゃうと「一通り読んで好きな漫画」のラスボスすら知らないのを擁護しないといけなくなるから
案件をそのまま通す場合は「見てないけど〜」って設定にしないと頭が悪いみたいに取られるからね
-
見てないけど〜の方が頭悪く見えない……?
-
ガレソなんかに釣られてる時点でそこはまあ
-
あおちゃんぺって暇空とWBPC問題をさんざん利用してフォロワー数増やして名前を売ってたくせしてこれはひどいな
自分が手柄を立てたみたいなハッタリを言って売名に散々利用してるの何度もみたし
利用するだけ利用して不要になったら最後はこれ?
暇空にそのつもりはないとはいえ恩を受けたんだろ?嫌いになったからってそうやって砂をかける真似しちゃ駄目だろうに
-
>>971
某女優みたいにパートナーの思想に影響受けてる可能性も考えられるわけか…
-
石丸の言動から見て
裏工作で大金投資されてるのに
工作とは思わずに真の人気だと思い込んでるんじゃないか?
-
1.彼は無惨様に仕える鬼(下弦以下?)で名前を挙げられなかった
2.彼が話していたのは鬼滅の刃の続編の話でそこでは無限無惨的なのがラスボス
3.鬼滅の刃ではなく韓国がリリースした鬼殺の刃の話をしていた
4.平行世界からやってきた人でその平行世界ではそれであってた
5.偉くなったら冨樫先生を呼びつけて君の敗因はメモリの無駄遣い♡ってクラピカに言わせたり、無限さまで鬼滅を描かせてやる宣言
6.いしまーるは漫画を読んだことがなかった
だんだん増えてきたな……(増やすな)
-
相方に影響されて種苗法反対とかあったね
-
あおちゃんぺ
なんもしてないと言われたので、
国賠1万を笑うことにしましたw
こんなんがどれだけColaboこてんぱにしてやったんだよwと言ったのか〜(シミジミ)
-
バーニングだもん
で終わる話かと
-
NewsPicksから独立したpivotってビジネス系チャンネルに石丸出てるな
動画の中身はみてないけどなんちゅうかこの辺り世間狭いな
-
>>981
俺も「石丸は裸の王様」だと思ってる
-
>>984
こんなん恥の上塗りやん
鳥さん止めたれよ
-
>>968
なんかあの初動も邪推してしまうなあ
-
暇空とのライブみれば操り人形の無能って判るよな
アドリブで自ら状況を動かすことがまったく出来なくて
ただ無防備のまま醜態晒し続けるだけだったもん
-
>>984
国賠でそんなこともしてたのか
てかあれの本命は金額じゃないのわかってないかー、あの判決で東京都の行動しばったってのが重要なのに
-
誰かとの愛の結晶である我が子を妊娠したことない人は、健康な人がやる美容整形向け全身麻酔と、あらゆる制限がある妊婦さん向け全身麻酔が同じに見えるんでしょ
まあしょうがないよ経験したことなければ思い当たることすらできないだろうし
-
違法行為を裁判所が違法認定したことが重要なんであって金額は訴訟費用に応じたものだからね
-
石丸の3本指ピースは裏ピースの亜種なのか?
あらゆる行動が胡散臭すぎる
-
世界のナベテルも評価した国賠勝訴を笑うなんて
-
ヤフコメ、5月のエキスパートコメンテーターの3人のうちの1人が伊藤和子さんか〜
優秀な人なんだな(ニッコリ)
-
え、怖い怖い怖い怖い怖い
暇空もたまに警察行ってるけど警察官がいきなり刺してくる可能性もあるとか怖すぎる
ttps://x.com/dragoner_JP/status/1803367344179429687?t=Gd1wKzmCXfWE9M9jlO1Eyg&s=19
-
元警視庁の生安部長が監査委員で表3ヨシの一味だったな
ゆめにゃんと組んでアキバ壊してもいたか
-
暇アノンって書くのが怖くてアノンとしか書かないのダサすぎる
-
Yahooといえば、昔changeorgの署名宣伝うらるからの垢名掘りが出来た時に、異邦人というパヨ垢を掘ったら同姓同名にYahoo社員がおったことがあってな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板