レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所104軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所103軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1717742134/
-
踏んでたので
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所105軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1718512604/
-
>>951
たて乙
ピンフスキーがRPしてたけど暇空が見落としてそうなやつ貼っとく
ttps://x.com/oro_f/status/1801988860542664859
ttps://pbs.twimg.com/media/GQHzG7ha4AAJVzZ?format=jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GQHzbtBbAAAmbPt?format=jpg
-
>>951
おつおつ
-
>>951
仕事早いおつ
-
シャーがヘルメット脱いだらアムロになる偽物
-
>>951
乙
-
シャーがターゲット〜♪
-
>>951
乙しゃあっ
-
秋葉原の演説でガトーを引用したの?
あのセリフの後に何したか知らないわけないだろうに
アトミックバズーカって核兵器でしょ
よりにもよって広島にゆかりのある人が一番使っちゃいけないセリフでは……
-
>>951
エライ アザラシの乳を揉む権利をやろう
-
アトミックバズーカ云々以上にデラーズフリートはただのテロリスト集団だぞ
-
あーわかる
めちのビジュアルキツいもんねわかるわかる
え、そうじゃない?
ttps://x.com/himasoraakane/status/1802200674949804349?t=nkCBY8Uz_saOtK3mMWqhow&s=19
-
デブだと思ってた?
もしかしてあのアプリ広告の事間に受けたやつが…?
-
>>962
(高橋さんと勘違い?流れ弾すぎる)
-
顔出ししてないのにビジュアル扱き下ろされているのナンデ…
-
めちのビジュアルなら反論できない
-
たま、人狼を疑われてもノーリアクションでへらへらしてるだけってのはそういうことでいいのか
曖昧な態度を取って普段絡んでる連中にも疑惑の目が及ぶことに期待してる?
-
ttps://i.imgur.com/VUV4htq.jpeg
候補者だせなかった自民党も触れ始めたな
選挙後に陰謀論者には石丸のバックは自民党ってことにされてそう
-
好き嫌いドットコム文学部
ttps://i.imgur.com/Qn9vB8r.jpeg
-
>>912
これは良いニュース
こういう心温まるニュースだけ見ていたい
なにげない一点を見落としていたら大逆転があり得る神経戦は
ポンコツのボンクラにはきついので、おカネを出して暇空氏に任せたい。
-
本スレに書き込めないのでこちらに
確認団体活用法はかの松田馨先生著書のまとめがありますね。いろいろアウトじゃね?
しかもこのサイト、ボネクタって石丸の広告出してたところだよね?
ttps://vonnector.jp/bible/816/
-
公選法違反ネタ出て来たとたんに本スレの荒らしが消える
これまで何度も見てきた光景w
-
金主は政治に疎い人かと思ってたのに元参議院議員で確定なんですか?
>>972
どう対応するか、指令を待ってるのかな?
-
石丸運営サイドも暇空への研究少なそうだな
暇空が裁判しまくってて知識があることを理解していたら、あの番組上で自分らの弁護士に論破させて討論勝利!なんて話の流れにはならないだろうと予想できるはず
-
訪れるのが初めてではない場所で⚪︎⚪︎よ、私は帰ってきた!を使うオタクはよくいるが他人に向けて言うミームじゃないんだよな
-
しかし暇空、あまり上手く出来なかった自覚でもあるんかね
今やっておる賛同ツイRT連打ってツイバトル時のパヨク敗走時の黄金パターンだし、ちょっと心配になる感
-
実際これまで暇空に突っかかってきたやつらの中じゃあ石丸は一番うまく対応したほうだとは思う
-
そうか?
むしろクリティカルな言質取れてガッツポーズな感じに思えるが
あの後は「だ…駄目だ…まだ笑うな…こらえるんだ…」状態だったのかもね
-
きっちり石丸さんをポストに入れ続けてトレンドも占領
抜け目なし
-
対よっぴー線の ごべんねぇエンドみたいなエンタメ色が盛り込みづらかったのが 芸人として悔やまれているのだとおもう
-
素人ならあんな応答でもいいのかもしれんけど
政治家があんなしどろもどろでええんか?
-
盛り込んでたぞとっておきのわかりづらいネタ
アイヤー!
-
事前運動も有料広告も自分がちゃんと認知してますって自白だからね
自分側弁護士の見解で合法と印象付けようとするのも防がれた
-
好きな漫画を石丸が自分の利益のために利用したからむかっ腹立ってんでしょ
-
らんまの話ってどっちからしたんだっけ。暇か
どうにかしてアイヤー言わせたいデッキを台本に盛り込んでたのかな
-
まちがった ごべんねじゃなくて わかるよ…か アイヤーは見てるとき気付かなかったわ
-
確認団体って言質が取れたから以降はゆっくりオタク視点で嘘を暴いてたっていう
相手の利にもならず自分も危ない橋を渡らず、こんなんやり辛いだろうな向こうさん
-
言質取られたらまずいことしなけりゃいいんすよ
-
デマだろ?
本人(の発言)です
-
昨日は暇空が王手をするまでもなく
石丸自ら暇空の歩の前に王将を差し出すような致命的なミスを開始数分でやってるからね
-
1000取ったら石丸都知事爆誕
-
>>991
むしろ爆散しそう
-
ライブ始まってた
-
>>967
リアクションして弁解してもバサラキックみたいに言われるだけだろ
所詮堀口系としての関係しかないんだから、いちいちリアクション取る必要なくね
たまの動画全く観てないけど
-
ガン詰め答え合わせタイムだー
顔出しするとここまで読み解かれるのね
-
今回もそうだけどネット工作仕掛けてくる割にネット層を軽視しているというか、
投票層はこんなの見に来ねぇし見れないから大局に影響無いっていう意識が根幹に絶対あるよね
もしくは圧力で何とでも出来る自信なのか
じゃなきゃこんな雑な対談しないだろう
-
これ”鬼滅の刃”しか知らないだろ
-
ネットミームで覚えたネタしか知らないんだろうなあ
-
質問まだですか
-
1000ならヒデトティと石の対談決定
|
|