したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所97軒目

990観戦原人 (ワッチョイ d77c-f131):2024/05/07(火) 04:34:29 ID:Djh8tAbE00
>>971
スレに何の確認も取らずに無言でこの部分だけ消してるのは明らかに意図あるよな

978件目以前
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714837472/
・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
お約束:【完全に安全だと思わない限り他人にレス番つけない】
>レスを付けることでリーガル的に何かされる可能性があります。
>レスが付かなくても無視されてる訳じゃないからご安心を。
>カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。



979件目以降
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714890988/
・注意事項
容姿の揶揄、犯罪にあたる行為などを特定の人物結び付けは止めましょう。
お約束:【完全に安全だと思わない限り他人にレス番つけない】
煽られて、強い言葉のレスを付けてしまわないように注意しましょう。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板