したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所93軒目

1観戦原人 (スプー bb37-3396):2024/04/11(木) 16:45:49 ID:YemXBM5gSd
Colabo関連総合★』避難所です

みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます

次スレ>>950

※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所92軒
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1712483533/

951観戦原人 (ワッチョイ f572-99f8):2024/04/16(火) 04:38:16 ID:noxFFKYk00
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所94軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1713209836/

テンプレは初期のスタイルに合わせました

952観戦原人 (ワッチョイ b62f-8dee):2024/04/16(火) 04:45:30 ID:kbBOJCMo00
>>951
オツカレチャーーーーーン!!!!

953観戦原人 (ワッチョイ 06b9-e66c):2024/04/16(火) 05:04:35 ID:.0N0.qMw00
>>951
貴殿は良い仕事をされますね、、、フフフ

954観戦原人 (ワッチョイ b1b8-b567):2024/04/16(火) 05:22:09 ID:CBg0yheQ00
そういえばとしあきはIもWeも俺だな
Youはとっしーが多いかな

955観戦原人 (スプー 0a70-d828):2024/04/16(火) 06:37:57 ID:Cpa.hkxkSd
起きたら逃兎が今度の対象か
あれ全方位にイキってるから一度痛い目にあったほうがいいね

>>951


956観戦原人 (ワッチョイ a0b9-e5ef):2024/04/16(火) 07:25:16 ID:bOIk.D..00
>>951
おつ有能

957観戦原人 (スプー 01a5-5b4b):2024/04/16(火) 07:34:54 ID:9cvIOuuQSd
逃兎ってアカウントとの同定は取れてるけど
投稿に関するIDアドレスのログ流れてるだろうし
投稿が本人のものか同定出来ないと思うんだけど
どうなんだろ

958観戦原人 (アウアウ 2af3-18dd):2024/04/16(火) 10:05:00 ID:TYu9NH26Sa
椎間板ドングリレベル規制発動してて草( ´;ω;`)

959観戦原人 (ワッチョイ b279-d828):2024/04/16(火) 10:33:30 ID:xlbtc1MU00
暇空アンチ系の動画配信者(ギャル娘物申しチャンネル)で、
著作権侵害で1アウト受けた後も暇空さん由来の著作物無断使用してるっぽいから
堀口戦法で3アウト取れそうだな

960観戦原人 (オッペケ 5db4-99f8):2024/04/16(火) 10:35:54 ID:diKIZRx.Sr
そういや死んだ事になってるオカマの転生先って多分そのギャル子なんちゃらだよな

961観戦原人 (スプー 1b92-6703):2024/04/16(火) 10:39:03 ID:2p882Y.kSd
とんでもない時間にライブやってたんだな
ゲゲゲは無料配信待ちだからしばらくスルーだ
雑談で追加ネタとかないよね?

962観戦原人 (ワッチョイ 4152-ecce):2024/04/16(火) 10:51:24 ID:snGqDXM200
>>951
あざます

963観戦原人 (ワッチョイ 3c10-8dee):2024/04/16(火) 11:44:27 ID:hs1dxooQ00
演説の台本、ホリクツを見ている気分になるなあ

964観戦原人 (ワッチョイ 45e1-f49e):2024/04/16(火) 11:46:02 ID:KbFj/Soo00
裁判所出たら紙吹雪が舞いそうな

965観戦原人 (ワッチョイ 937a-4c95):2024/04/16(火) 11:46:37 ID:1oG8XPac00
エビがヘルシオに入る前からびっちびち暴れてると聞いて =͟͟͞͞

966観戦原人 (ワッチョイ 937a-4c95):2024/04/16(火) 11:51:11 ID:1oG8XPac00
ホリクツの使い手がここにも…

967観戦原人 (ワッチョイ 67ac-b332):2024/04/16(火) 11:52:12 ID:rznOoLMU00
神原先生のお気持ち表明にしか読めないけどあんなんが判決に影響するものなの?

968観戦原人 (アウアウ bd4c-3857):2024/04/16(火) 11:54:11 ID:OqYp4mPMSa
ヘルシオから出てきてピチピチしてたら怖いだろ

969観戦原人 (アウアウ 3a64-ca73):2024/04/16(火) 11:54:21 ID:2BFJqp/ISa
分からせバトルだから悪質性立証と同じかと

970観戦原人 (ワッチョイ 1464-4c95):2024/04/16(火) 11:56:34 ID:KCt267s600
よう知らんけど3アウト取られたら記者会見しそう

971観戦原人 (ワッチョイ 96b1-6eb4):2024/04/16(火) 11:56:34 ID:yoXoQR2c00
鋭敏ですから エィビだけに

972観戦原人 (ワッチョイ a338-b2dd):2024/04/16(火) 11:58:40 ID:e.iRujpg00
キャンバラ演説に暇ちゃん激おこやんけ
まぁ当然といえば当然だけど

973観戦原人 (スプー f627-e278):2024/04/16(火) 11:59:31 ID:iC9.sciMSd
>>971
🍅≡≡≡

974観戦原人 (アウアウ ff12-b1a9):2024/04/16(火) 11:59:45 ID:T7S81X5oSa
本スレ書き込めないからこっちで愚痴るが
まだ余命騒動にしたくて弁護士辞めさせろ!とか煽動するアホ居るんだなぁと
そんなに成功体験が忘れられないのかねぇ
まぁ新規の人はリーガル御安全にという愚痴

975観戦原人 (オッペケ dcb5-adf3):2024/04/16(火) 12:02:27 ID:4RAYVDLASr
あの文面だけ読んだら「暇空ってわるいやつだなー」ってなるから流石だと思う(褒め言葉ではない)
お気持ち表明が争点に影響及ぼすこともないとは思いたいがいずれにせよどんな判決になるか待つしかない
演説無かったところで負けるときは負けるし勝つときは勝つだろう

976観戦原人 (アウアウ e597-bee8):2024/04/16(火) 12:02:32 ID:7QyKgthMSa
公益性なしの判断を判決に盛り込んでくだせぇって素人目には読めたから、現状暇空負けだけど判決文の内容(コラボ側にとって)イマイチみたいな感じなんかねぇ

977観戦原人 (ワッチョイ 1464-4c95):2024/04/16(火) 12:03:50 ID:KCt267s600
やわ銀スルー余裕

978観戦原人 (ワッチョイ b86a-bd07):2024/04/16(火) 12:05:52 ID:hVlIMTAw00
お気持ち表明で司法の敵だ!裁かねば!みたいになる裁判官なら影響あるのかもしれんけど実際そんなことになったら司法ってなんなのになるけど

979観戦原人 (アウアウ 8e1b-bee8):2024/04/16(火) 12:09:29 ID:MktjKrRASa
某弁護士が言ってた言い過ぎレベルの内容に落ち着くのかどうなんだろ

980観戦原人 (スプー 206f-55cc):2024/04/16(火) 12:10:50 ID:XvcRKxLMSd
本スレ書き込めない事は無いけど重いね

981観戦原人 (ワッチョイ b86a-bd07):2024/04/16(火) 12:18:32 ID:hVlIMTAw00
なんかエラー吐くな
リトライやると多重書き込みになりそうな流れだから注意

982観戦原人 (スプー a942-4c95):2024/04/16(火) 12:19:00 ID:h0qef54sSd
なんか重いな
避難しとくか

983観戦原人 (スプー 206f-55cc):2024/04/16(火) 12:21:10 ID:XvcRKxLMSd
スクリプト爆撃使えなくなったから、ddos攻撃でもしてんじゃない?

984観戦原人 (ワッチョイ 53fb-f15b):2024/04/16(火) 12:25:41 ID:YQoBXcNs00
どこのサーバーも重い様だけど大攻勢?

985観戦原人 (スプー a942-4c95):2024/04/16(火) 12:28:09 ID:h0qef54sSd
どんぐりでスプリクトだめになったんかね

986観戦原人 (ワッチョイ b882-0250):2024/04/16(火) 12:29:45 ID:KH6JMM2200
神速のよっぴーてなんか称号みたいだな
称号持ちで並べたくなる

987観戦原人 (スプー cc53-b0b0):2024/04/16(火) 12:31:45 ID:sjYjDMAISd
よどみなくアンの箱からビー玉探し出しそう

988観戦原人 (ワッチョイ 265f-0a5c):2024/04/16(火) 12:32:08 ID:8xPPSBB.00
明け方の書き込みみてもう色々とダメなんだなぁと

夜泣き予定今夜からだっけ
終焉という雰囲気が漂うな

989観戦原人 (アウアウ 5b33-4c95):2024/04/16(火) 12:34:51 ID:h4Br2zwASa
明らかなデマねえ…それは立証責任は貴殿にありまぁす!でカウンター喰らうだけだぜ先生

990観戦原人 (ワッチョイ 0854-773d):2024/04/16(火) 12:35:33 ID:DD4nuiy200
>>986
本スレにあったわw

風の音喜多
神速のヨッピー
本質の足立
タマナシの大貫
配慮のガレソ
栃木の逃げ兎

991観戦原人 (オッペケ 8b77-25ad):2024/04/16(火) 12:43:20 ID:gAxfCaPcSr
今日はメディア巻き込んだ大攻勢の可能性の方が怖いわ

992観戦原人 (ワッチョイ 3c10-8dee):2024/04/16(火) 12:50:34 ID:hs1dxooQ00
明らかなデマ…それも込みで裁判してるのと違うの?

993観戦原人 (ワッチョイ b882-0250):2024/04/16(火) 12:52:28 ID:KH6JMM2200
>>990
笑う
栃木は称号なのか

きゃんばらしゃんは無敗か正義あたりかね
あと王とかも入れたい

994観戦原人 (オッペケ 5db4-99f8):2024/04/16(火) 12:55:25 ID:diKIZRx.Sr
堀口の称号は要素が多すぎて1つに絞るの難しいなあ

995観戦原人 (アウアウ 3a64-ca73):2024/04/16(火) 12:55:32 ID:2BFJqp/ISa
深い繋がりのある〜もあるぞ

996観戦原人 (ワッチョイ 265f-0a5c):2024/04/16(火) 12:58:19 ID:8xPPSBB.00
神原弁護士のポイント3点目、収益化していることと
カンパ金を並列に配置するのやだなー

暇空はカンパ金一円も貰わんのだし
こー言う印象付けやだな

997観戦原人 (アウアウ 08b0-4c95):2024/04/16(火) 12:58:27 ID:IH723.Q6Sa
不知王 停王 いくらでもあるからなぁ

998観戦原人 (アウアウ 3a64-ca73):2024/04/16(火) 13:00:03 ID:2BFJqp/ISa
そもそもcolaboもカンパ集めてたろ

999観戦原人 (ワッチョイ c823-8f35):2024/04/16(火) 13:00:49 ID:FqKmGAYI00
ヨナキング

1000観戦原人 (ワッチョイ 705e-6703):2024/04/16(火) 13:01:18 ID:eIQNTNiM00
コラボはカンパ集めてもいくら集まったかは発表してないですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板