レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所77軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所76軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1709878062/
-
めっちゃ煽るw
-
飛ばしてんねえ
-
こらあかん、またモニターが…
-
どストレートど真ん中。
まあ、一般人は危ないことは避ける
-
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所78軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1710249747/
-
Xの運営から認知されてるの凄いよね
そんなXを利用し続けるのも
-
>>955
イケメン
-
>>885
タキパンが本当に堀口くんなら東南アジアで買春繰り返すクズから寄付貰うcolaboってなんだろな
-
いやあああ!おっさんの生声配信にまた9000人も集まってるぅぅ!
-
マナー講師「原告と被告は同じエレベーターや休憩場所を使ってはいけません」
-
ことこと言ってる
鍋かな?
-
216連射
-
おけるにおける第二書面なものの
-
何であんなに風俗に詳しいんだろうな。
-
画凸不可避www
-
>>908
大地の恵みの蒸し物思い出した
-
今日のライブは予告編って感じだったな
明後日が本番か
-
なんつーか、向こうは向こうで他人にはには全く理解できない人間ドラマ展開してそうではある
-
登場人物全員屑っていう感じの不倫モノみたいな人間関係
-
「暇空茜ことこと!」『補助参加します』「暇空茜ことことかは分からない!」
「統一教会の広告塔!」『訴えます』「統一教会は違法団体じゃない!社会的批難を受けるものではない!」
なんなのこいつら
-
キリンビールが骨なしで呆れた
起用する時点で攻撃は読めるだろうに
-
サイバンチョ「理解し難いものである」
-
>>970
責任取りたくないでござる!
みじめに逃避するでござる!
-
統一教会の事はほんま草
物は言いようだね
-
このピキりかた、前までならスペース確定演出だったから残念だな…
おもしろ発言いくつか損したわ
-
「統一教会のカネが入ってるかもしれん!カンパ者のリストを出せ!」ってやった後
同じ被告&代理人の別訴訟で「統一教会は違法団体じゃない!」ってやっといて
控訴でどのツラ下げてやってくるのかは興味ありますねぇ
-
そもそも、身内ではあるが本人では無い、他人である設定を最後の最後まで死守してた理由が分からんかったなあ
-
朱に交われば赤くなるで、
王ラが弁護士経由でういろうに乗り移ったんだよ
-
タキシードパンダこと
-
今日のさんそんチャンネル見て公示送達を悪用しようって考える奴とか出てこないよね
-
誰とは言わんけど私怨込みとはいえここまで落ちぶれるもんかね
-
私怨で動くからここまで落ちぶれるんや
誰とは言わんけど
-
暇空=水原なんてコナン=新一っていってるようなものだろw
寝言は寝て言わなければならない
-
コナンの正体、予測こンなん
-
1955年かあ
世界中で愛される、日本の「マンガ・アニメ」は、社会学者や教育学者によって不当に弾圧され続けてきたことを掘り起こしておく|狸穴猫(まみあなねこ)
ttps://note.com/maminyan/n/n2299b663c74f
-
来たわね
-
また来たのわね…
-
どことは言わないけど関係箇所全てで特定VPN使った誹謗中傷が行われてる、という情報共有されてんのに
学習能力ないわね...
ttps://x.com/racer_kamira/status/1767566572863078710
-
延々殴り続けるなるくん猫草
-
誰とは言わないけど警察からの電話を3回も無視する人がいるくらいなのだからその程度の学習能力がない人がいても当然でしょうに
-
ル、ルナちゃんさあ…
スナッフビデオ制作とかメキシコでやってくんない…?
-
好き嫌いでやめてえええ!!通報しないでえええ!!って喚いてる奴が湧いてて草生えた
-
VPNさいつよですから
-
ttps://twitter.com/himasoraakane/status/1767567030239322474
課題図書新刊出たな
-
1000ならアナル広げる
-
質問の受付を開始致します
-
ではお尋ねしますが質問とは一体何でしょうか
-
質問します
最近股間が痒いです、どうしましょう
-
【質問まだ?】