したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所73軒目

1観戦原人 (スプー 4d45-46da):2024/02/29(木) 20:12:01 ID:xMK0hJxASd
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です

みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます

次スレ>>950

※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所72軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1709042242/

951アザラシ ◆EB.WaD8GI2 (ワントンキン 35bd-3497):2024/03/03(日) 10:05:03 ID:l9U7qL5IMM
やった!次スレ立てますー

952観戦原人 (ワッチョイ 095d-bd7c):2024/03/03(日) 10:05:20 ID:GK99UrTQ00
な、なにィ……っ!??

953アザラシ ◆EB.WaD8GI2 (ワントンキン 35bd-3497):2024/03/03(日) 10:06:46 ID:l9U7qL5IMM
次スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所74軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1709427963/

954観戦原人 (バックシ 9fd9-3497):2024/03/03(日) 10:10:52 ID:6ZaPP67.MM
生だ!うううう立つぞー74軒目エエエ!

955観戦原人 (ワッチョイ 41e3-bd7c):2024/03/03(日) 10:17:29 ID:hSMKP9o600
>>953
生乙!

>>929
G習院だとそのくらいのボンボンはいてもおかしくないんだけど、いくら歯医者とは言えやり手で何軒も経営してるレベルじゃないと難しいんじゃないかな
私立文系でも東京に出してもらってるだけでありがたいのに、どうやったら何千万も引っ張れるのか本当に不思議

956観戦原人 (ワッチョイ 095d-bd7c):2024/03/03(日) 10:18:02 ID:GK99UrTQ00
>>953
イシイシウッホー!

957観戦原人 (ワッチョイ 095d-bd7c):2024/03/03(日) 10:20:52 ID:GK99UrTQ00
高齢なので経営年数がそもそも長く貯金がある
父親の稼ぎだけではなく一族代々資産がある
だがそれも今代で潰える

958観戦原人 (ワッチョイ 8556-76ae):2024/03/03(日) 10:23:43 ID:jIjDm4wQ00
正直歯医者ってそこまで儲かるんか?
インプラントとか自費診療よっぽどやってんのかな

959観戦原人 (アウアウ bd75-daef):2024/03/03(日) 10:37:17 ID:8LlcW7K2Sa
>>953
生が出たぞ、みんな集まれ

960観戦原人 (ワッチョイ 971e-ed23):2024/03/03(日) 10:42:32 ID:A.3H5Ulw00
タキパンが英国の風俗レビューしない理由は何だったんだろう
そこがちょっと気になって10時間くらいしか寝られなかった

961観戦原人 (オッペケ f495-6837):2024/03/03(日) 10:43:23 ID:WdB2kskcSr
>>953
生乙

962観戦原人 (ワッチョイ 3fb4-bd7c):2024/03/03(日) 10:45:21 ID:Wz1/w4aw00
>>953
ナマナマナマナマ!
ナマのオッパイあったかいなり〜!

963観戦原人 (ワッチョイ 41e3-bd7c):2024/03/03(日) 10:49:19 ID:hSMKP9o600
>>960
英国はエスコートしかないしアジア系はほとんどいない(安いのはほぼ東欧系で170cm以上もザラ)からでは?

964観戦原人 (ササクッテロ 62e6-bd7c):2024/03/03(日) 10:53:17 ID:1vLWDFzcSp
>>963
もっとシンプルな事だと思うわ
具体的に言うのは差し控えるけど

965観戦原人 (ワッチョイ 8022-45bd):2024/03/03(日) 11:01:35 ID:ksHeFenQ00
>>964
ほんとうにお勧めのグルメはSNSにあげないタイプなのですね(棒読み

966観戦原人 (ワッチョイ 971e-ed23):2024/03/03(日) 11:12:14 ID:A.3H5Ulw00
>>963
いや暇空がわざわざあのタキパン生放送前に
ハノイの風俗は非常に良い、ソウルの風俗はいまいちと東南アジア系の風俗しかレビューがない理由を上げてたからなんか治療と関係あるんかなって

967観戦原人 (ワッチョイ 849a-bd7c):2024/03/03(日) 11:31:51 ID:rGayx.Pk00
>>953
ナマ、トモダチ

968観戦原人 (ワッチョイ cdd7-6074):2024/03/03(日) 11:55:43 ID:h9hIjYRo00
もしこちらが訴えられても無敵な人なのでお金を払えないから問題ないみたいなこと言ってた割れスレの長文くんはタキパンとは別人だったかー

969観戦原人 (ワッチョイ 7ee7-26b9):2024/03/03(日) 11:59:10 ID:w16k2IZs00
>>955
金回りが厳しくなった時どうするのかね
今の暮らしのレベルを落とせるのか
金で苦労するのは本当にきつい

970観戦原人 (スプー 98a7-434a):2024/03/03(日) 12:03:42 ID:E.B/Q2ykSd
王がカンパを集めたタイミングで何故かタキパンに臨時収入が入ってたっけ
示談金もだけどすげー皮算用でザル運用してそう

971観戦原人 (ブーイモ 2a4f-7b10):2024/03/03(日) 12:07:57 ID:/zs8u.IEMM
>>948
無関係だが変化球で保昌でカレー食うとか

972観戦原人 (ワッチョイ 9065-f581):2024/03/03(日) 12:14:18 ID:Li7Ot.yg00
>>969
社会人になり始めた頃、なるべく生活水準上げないようにしていたが、
それでももう深夜バス長距離バスは無理になって新幹線移動じゃないと我慢できない体質になった
王はそんなみみっちい話より遥かに生活水準上げてるし、遺産なんていつまでもある訳じゃないしな
どうするんだろう?

973観戦原人 (ワッチョイ 4a77-d18f):2024/03/03(日) 12:18:15 ID:LULLigt.00
実は堅実にインデックス投資とかしてたら笑う

974観戦原人 (ワッチョイ 9065-f581):2024/03/03(日) 12:18:46 ID:Li7Ot.yg00
松井先生の動画見たが、ういろうに勝訴といっても薄氷の勝利だったんだな
むしろ内容的には1勝1敗くらい
ちょっとういろうに甘過ぎじゃないと思う判決だが

975観戦原人 (ワッチョイ 803a-4f8d):2024/03/03(日) 12:20:00 ID:6zPTg7aw00
>>964
行った先々でレビューする
レビューしてないのは行って…これ以上は差し控えます

976観戦原人 (ワッチョイ 48e0-bd7c):2024/03/03(日) 12:53:40 ID:XjrHhivU00
あの対話罪喰らった奴は明らかにアレだろうなーと
いや、何でもない

977観戦原人 (ワッチョイ bc99-d3d7):2024/03/03(日) 12:58:35 ID:JcBMJcZw00
例えばパ🐼が破産したらどうすんだろ……

978観戦原人 (ワッチョイ 095d-bd7c):2024/03/03(日) 12:59:05 ID:GK99UrTQ00
示談する

979観戦原人 (ワッチョイ 026d-a90c):2024/03/03(日) 13:02:14 ID:fh4hA4qw00
>>973
たしか高校時代とかに「同級生が遊びに金使ってるのを横目に投信買う当方www」みたいな感じの書き込みあったような覚えが
でもそれ以降はあんまりその手の話ないから投資で儲けてはいないだろうな
儲けてたら自慢するはずだし

980観戦原人 (ワッチョイ 9065-f581):2024/03/03(日) 13:06:39 ID:Li7Ot.yg00
高校生で投信買うの自慢するのも何だかなーだわ
そういう所からズレてるんだよな
FXなら個人的なら逆に何かほほえましく思えるけど。厨二だなーって

981観戦原人 (ワッチョイ 4d03-3497):2024/03/03(日) 13:10:56 ID:w9rCJbxA00
>>975
🐼のことなら遠慮せずなんでも言って。
王は自分とは別人だって言ってるから、
.inの管理人や🐼は権利や名誉が侵害・毀損される人物は特定不可能。
まさか🐼の堀口言って悪口くんが訴えてくるわけないだろ。

知らんけど。

982観戦原人 (オッペケ fa7e-6837):2024/03/03(日) 13:20:09 ID:/3UHoMsQSr
なんか新種のスクリプト来てる?

983観戦原人 (ワッチョイ 2e64-e8c9):2024/03/03(日) 13:26:49 ID:sCR5hSoY00
🐼が父🐼から適当なこと言ってお金引き出したとしても一人っ子だからクズだがさして問題ないような
それより示談で稼いでる方が怖いわ

984観戦原人 (ワッチョイ 288c-3497):2024/03/03(日) 13:27:52 ID:kG1HhLTI00
FOXの個人情報書く荒らしは昔からいる

WBPCスレにも前からたまに来てたよ
住所書くことでスレストさせようとしてるのか
マルチポストなだけなのかは分からん

985観戦原人 (アウアウ 1e4f-bae1):2024/03/03(日) 13:36:23 ID:Z1Yyfc/wSa
新しいスクリプト来てるな

986観戦原人 (ワッチョイ 4d03-3497):2024/03/03(日) 13:53:39 ID:w9rCJbxA00
あれは2ch草創期のコピペだな
主要人物に「切り込み隊長」が出てこない

987観戦原人 (ワッチョイ 2559-6074):2024/03/03(日) 13:55:00 ID:ZgTn5A1k00
>>953
乙生
950を好き好んで踏み抜く様はまさに紳士

988観戦原人 (ワッチョイ e055-bae1):2024/03/03(日) 14:00:02 ID:1yarc9.k00
>>982
新種というか太古のスクリプトでね?

989観戦原人 (ワッチョイ 48e0-bd7c):2024/03/03(日) 14:15:42 ID:XjrHhivU00
かつて東亜やハン板で暴れてた変なのいましたなぁ。
誰とは言いまへんが。
今じゃすっかり年寄りなんちゃいます?

990観戦原人 (ワッチョイ 5574-defb):2024/03/03(日) 14:15:48 ID:b5hmba0c00
>>953
ペロペロ

991観戦原人 (ワッチョイ 017d-a193):2024/03/03(日) 14:42:47 ID:lFn/qv0Q00
>>953
生ちんのおっぱいをチュパチュパ

992観戦原人 (ワッチョイ 48e0-bd7c):2024/03/03(日) 14:58:16 ID:XjrHhivU00
積極的にオフ会に参加するのも揉めた後の示談に備えて
連絡先等の個人情報を手に入れる為だったのかなーと妄想するとゾッとするよね
いや、何のことか知らんけど。

993観戦原人 (ワッチョイ c71a-9839):2024/03/03(日) 14:58:52 ID:NVopbVls00
暇空、ありがとな

994観戦原人 (オッペケ c320-6837):2024/03/03(日) 15:18:52 ID:3Pk9zALcSr
アンチが暇アノンクリエーターリストなんか作ってる連中なのは既に知ってるしな
匿名カンパに決まってんじゃん

995観戦原人 (ワッチョイ 48e0-bd7c):2024/03/03(日) 15:51:46 ID:XjrHhivU00
パヨ思想の著名人を焚き付けて、タゲの交友関係から崩そうとするのも軍団がやりそうな事ってのは
松井塾でも前から指摘されてたね。奴等の手口は全部バレてるから何やっても無駄なのに。
観客席は黙って観戦料という名のカンパっすね。
間違ってもXでポストや絡みに行っちゃ駄目。

996観戦原人 (ワッチョイ 07e0-abc2):2024/03/03(日) 15:58:09 ID:fc3V1Q2k00
進撃の諫山先生は一途な変態だな

997観戦原人 (スプー 34e1-4f8d):2024/03/03(日) 16:14:55 ID:Zvev5KeQSd
そもそも町山のラジオのリスナー時代からの狂信的ファンだし
進撃にも町山モデルのキャラを複数人出してる

998観戦原人 (ワッチョイ facb-287d):2024/03/03(日) 16:18:17 ID:OamaAdpE00
町山先生、性加害者園子温と仲良くしていた。本当に彼の進撃の巨人が好きだったので、悲しい。

999観戦原人 (ワッチョイ fcd8-4f8d):2024/03/03(日) 16:22:28 ID:pzvNTJgU00
そうだね
ttps://i.imgur.com/21vZ2mW.png

1000観戦原人 (アウアウ 440e-bd7c):2024/03/03(日) 16:23:56 ID:wJfhmvJgSa
>>992
金ができて身なりを整えていい家に住んで育ちが良くなったから女の子に声かけ始めたんだと思うけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板