したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所52軒目

1観戦原人 (スプー c102-336e):2023/12/25(月) 13:25:29 ID:nvLx2YOYSd
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です

みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます

次スレ>>950

※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所51軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1703071447/

951観戦原人 (スプー 525d-99d0):2024/01/01(月) 10:06:59 ID:V7WriKtESd
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所53軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1704071202/

952観戦原人 (ワッチョイ c90e-59b7):2024/01/01(月) 10:16:28 ID:f.PlTe9c00
拾ってきた


ふるさと納税応援者(敬称略) 1/2

12月
16日 津田大介、はあちゅう、佐々木俊尚
17日 三浦瑠麗
20日 宋美玄、手を洗う救急医Taka、Testosterone
22日 ラファエル
23日 木村草太、教祖ちゃん、けんすう
24日 西村ゆか、家入一真、ふらいと(今西洋介)、冴島オンディーヌ依子

ふるさと納税応援者(敬称略) 2/2

27日 青野慶久
28日 荻原国啓
29日 小島武仁、せきぐちあいみ
30日 ひろゆき、ヨッピー、ガジェット通信

何か共通点でもあるのか気になります

追加) 敬称略
28日 しょこたん(ライフホップ)
29日 箕輪厚介
30日 古橋智史

953観戦原人 (スプー 2e04-d529):2024/01/01(月) 10:18:17 ID:AsNSAARwSd
>>951
乙、家に来てアザラシをびたーんしていいぞ

954観戦原人 (ワッチョイ d3d1-b9a8):2024/01/01(月) 10:18:38 ID:sullE2kk00
>>951
オマエ
シゴト
デキル

955観戦原人 (ワッチョイ a14b-dd0d):2024/01/01(月) 10:22:56 ID:FApbsU8600
スレ立て乙
うーんこれが詐欺広告みたいな案件を平気でシェアしちゃう人達か
覚えとこ

956観戦原人 (ワッチョイ a14b-dd0d):2024/01/01(月) 10:26:24 ID:FApbsU8600
ってか普通に丸々子供にお金が使われるものと思ってRPした奴も居るだろうに
ほんと胸糞悪い

957観戦原人 (スプー 525d-99d0):2024/01/01(月) 10:39:07 ID:V7WriKtESd
共産党が災害のたびに集めてる募金みたいな感じがした
党運営費、被災地の「党員」にしか届かないやつ

958観戦原人 (ワッチョイ 3f17-6c88):2024/01/01(月) 10:55:25 ID:Nx20Zp0o00
>>951
あけおめおつ原人

959観戦原人 (アウアウ 4db0-9e37):2024/01/01(月) 11:55:36 ID:bGE.jNtISa
いやぁ凄いね
WBPCでは見なかったインフルエンサー釣れまくってるな
ABEMA系のいつもの人達以外にも筋肉系とか医者系とか

こいつもかって驚きがある

960観戦原人 (アウアウ 8f34-1e63):2024/01/01(月) 11:56:59 ID:tDrYDDskSa
はあちゅう(笑)
これは三尊さんに教えてあげないとアカンだろ

961観戦原人 (ワッチョイ 0cba-a875):2024/01/01(月) 11:57:54 ID:ZKoo1uoM00
>951 乙
2024年のアザラシvs原人の行方は…?

962観戦原人 (オッペケ a417-b785):2024/01/01(月) 12:08:12 ID:w/Z1UFfASr
駒崎のところは動く金がケタ違いだからな

963観戦原人 (アウアウ 96cf-1e63):2024/01/01(月) 12:20:32 ID:k.3U7QbkSa
ステマが問題だという向きは通報すればとりあえず調べてくれるのかもな
あまり罰則は無いようだ
事業者側に是正措置命令が出るかどうかでインフルエンサーはノーカンらしいな

964観戦原人 (アウアウ 96cf-1e63):2024/01/01(月) 12:21:56 ID:k.3U7QbkSa
情報提供フォームはこれ
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form_003

>>952のツイのうらるがあれば情報提供捗るんだがどっかにねえかな

965観戦原人 (ワッチョイ c90e-d95b):2024/01/01(月) 12:40:33 ID:f.PlTe9c00
>>964
はい、うらる
うらるを張らなかったワイがいけないんだけど
茜ちゃんもこっち紹介してあげればいいのに

ttps://twitter.com/pusuchinran/status/1741287169669640428

966観戦原人 (アウアウ ba97-1e63):2024/01/01(月) 12:50:21 ID:.N7HAlwUSa
>>965
そのうらるではなく
津田大介の該当ツイのうらるなど、通報するならそういう具体例をつらつらと羅列するじゃないの

今出先なのでそういうの無ければ明日にでもやるけど

967観戦原人 (ワントンキン d8f0-c2cb):2024/01/01(月) 12:53:43 ID:BaCFyizYMM
医者がフローレンスに賛同するってことは人身、臓器売買に肯定的なのかしら

968観戦原人 (ワッチョイ c90e-d95b):2024/01/01(月) 12:59:18 ID:f.PlTe9c00
>>966
そうだよねw
該当ツイ迄は確認して無いわ
リーガル安全のためにも必要だね

969観戦原人 (ワッチョイ 4243-7d65):2024/01/01(月) 13:18:54 ID:JLWVqr0g00
>>967
その話は避けて「海外でも幸せにやってるならいいと思いますよ」っていうんですよきっと

970観戦原人 (ワッチョイ b23b-207a):2024/01/01(月) 13:43:02 ID:Jr2aLMyQ00
この問題見てるとつくづくNPOとかライターとか言うやつは信用出来ないとかクソだなぁとか思わされる

971観戦原人 (ワッチョイ 06e7-36f4):2024/01/01(月) 13:55:37 ID:YCLGV1Yw00
王のnote、もうリマインダァオ状態になっとるやんけw

972観戦原人 (アウアウ 6dee-a84b):2024/01/01(月) 13:59:05 ID:xeBM1XpwSa
年末にできなかった体量ログボをいまやってるんだろ。
全部やらないと気がすまなさそう

973観戦原人 (スプー 525d-99d0):2024/01/01(月) 14:05:03 ID:V7WriKtESd
利明けてから除夜の鐘は迷惑なんよ

974観戦原人 (アウアウ 3929-8c80):2024/01/01(月) 14:13:39 ID:.vO4JrcISa
カルピス軍団すらこっちより反応してないのがね…

975観戦原人 (スプー e26e-95d4):2024/01/01(月) 14:43:57 ID:JZaoC6FcSd
正月まで付き合うほどの義理もなかろうよ

976観戦原人 (ワッチョイ 9e6d-0e3d):2024/01/01(月) 14:49:01 ID:jv8rB0y.00
ロンドンのニューイヤーの画像まだ?

977観戦原人 (ワッチョイ 19ff-92cd):2024/01/01(月) 14:59:57 ID:ZQehYCpg00
暇空に絡まれたら即座にブロックして言及するのを止めるのが正しい対応なんだろうな・・・

どれだけムカッとしても今後の被害を考えて我慢

978観戦原人 (スプー fc6c-0309):2024/01/01(月) 15:03:31 ID:0/R5NCNgSd
神聖三文字ェ…

979観戦原人 (ワッチョイ 9f8e-8a8f):2024/01/01(月) 15:04:58 ID:1YL3Rcj600
>>977
ikut方式が正解

980観戦原人 (アウアウ dfa5-182f):2024/01/01(月) 15:57:59 ID:6os5GXFgSa
正直自分からボロ出した結果にしか見えん
ガレソとかあれ以上は行かれなかった訳だし

981観戦原人 (ワッチョイ 8cc1-f6bf):2024/01/01(月) 16:13:36 ID:5.U2ij.w00
千葉揺れてる結構長い
体感震度4くらいか

982観戦原人 (ワッチョイ 1fce-de21):2024/01/01(月) 17:57:17 ID:r.A8pSE.00
因幡のカチャカチャくん地震ネタでバズってベルトカチャカチャしてそう

983観戦原人 (ワッチョイ 0b7b-011e):2024/01/01(月) 18:06:28 ID:1MagZpUI00
ニュース速報めっちゃ重い?
スレ一覧もスレッド取得もタイムアウトしてる

984観戦原人 (アウアウ 25ef-1e63):2024/01/01(月) 18:30:36 ID:Y.RX4AwwSa
地震スレにスクリプトが涌いているらしい
本スレにやわ銀も涌いている

985観戦原人 (ワッチョイ 2f48-e553):2024/01/01(月) 18:32:31 ID:4m1514rQ00
ISK「質問です、この地震と松本人志の過去の行いにはどのような関係があるんでしょうか?」

986観戦原人 (ワッチョイ 9a4a-69d2):2024/01/01(月) 18:48:51 ID:kjlyyJxo00
うっうそやろおおおおお
保育士を無償提供してるヨッピー氏に3回も催促して
フローレンスのふるさと納税宣伝ステマツイートをさせた
フローレンスステマ一派の広報担当
アカウント削除ーーーーー!?なんでえええ!?
ttps://x.com/himasoraakane/status/1741756307835855008

答え合わせかな…

987観戦原人 (ワッチョイ c90e-d95b):2024/01/01(月) 19:00:44 ID:f.PlTe9c00
>>986
ふるさと納税応援者リスト
引用元のリポストを一回はしてくれたみたいだけど
画像一枚に収めたほうが使い勝手いいもんなぁw

988観戦原人 (アウアウ 4a03-9e37):2024/01/01(月) 19:16:43 ID:CAvQGC22Sa
まぁしかし正解は沈黙が出来たのここ一年で百合子と大貫氏だけか
難しいんだな

989観戦原人 (ワッチョイ a553-1249):2024/01/01(月) 19:27:07 ID:CTTsLLA.00
沈黙は金
ゆり子は沈黙するとこは沈黙して、点数になりそうなのはすごい出張ってきて手慣れてるわ

990観戦原人 (ワントンキン d8f0-c2cb):2024/01/01(月) 19:35:33 ID:BaCFyizYMM
フローレンスふるさと納税の画像に高島屋の崩れたケーキに似ているものがある
あの手のケーキがはやりなのかね

991観戦原人 (アウアウ 25ef-1e63):2024/01/01(月) 20:31:04 ID:Y.RX4AwwSa
ttps://x.com/nalltama/status/1741771043713540475

とりあえず社名公表と措置命令が来るんだろうけど、その後公金事業受託で不利になったりするのかどうかが?なのよな

992観戦原人 (ワッチョイ 1668-3ace):2024/01/01(月) 20:35:06 ID:8auPGpes00
>>986
ヨッピーくんは問題ないって言ってたはずなのに何故…?

993観戦原人 (ワッチョイ b23b-207a):2024/01/01(月) 20:39:56 ID:Jr2aLMyQ00
>>986
わ、わぁ😢

994観戦原人 (スプー c485-207a):2024/01/01(月) 20:44:34 ID:wfG6y4M6Sd
ひろゆきも沈黙するとこしてるよね
多分もうこれについては今後一言も触れないし寄付等の行動も一切しないと思うわ

995観戦原人 (ワッチョイ b23b-207a):2024/01/01(月) 20:45:10 ID:Jr2aLMyQ00
>>989
彼女の政治家としての処世術として身についてるから出来るんだろな
そして実務作業の苦手をそこで補ってるのか、昔からのオーソドックスな政治家ムーブって感じ

996観戦原人 (ワッチョイ 1668-3ace):2024/01/01(月) 21:12:16 ID:8auPGpes00
ttps://twitter.com/himasoraakane/status/1741779365476852017?t=jKBLvM95FQ8r2DB2W6j8Bg&s=19

150世帯×3はどうなのか知らんけどわずか20万の食費配るために3000万必須なのかぁ
すごいなあ

997観戦原人 (バックシ 4bab-c2cb):2024/01/01(月) 21:15:50 ID:yyGZVxRoMM
フェミニストを自称するwip取締役の平本沙織

公明党とつながりがありそうなママスクエア藤代聡
参考:平成30年度の公明党函館市議団政務活動費
ttps://www.city.hakodate.hokkaido.jp/docs/2019053100061/files/3009komei.pdf

と一緒に「子どもの安全な移動を考えるパートナーズ」とかいう市民団体を立ち上げた、
ベネッセコーポレーションでICTを活かした学校支援を行っていた神薗まちこ渋谷区議をフローレンス駒崎が推薦


なるほどですねー

998観戦原人 (アウアウ 994f-7e02):2024/01/01(月) 21:24:46 ID:dSXDcOksSa
>>997
コーユーのみてると、スキーム事態は完成してるのねって感じ。

999観戦原人 (ワッチョイ df38-e0c9):2024/01/01(月) 21:25:50 ID:OFe1fYoM00
本スレでやわぎん発狂してるなー

1000観戦原人 (ワッチョイ 93c4-9df0):2024/01/01(月) 21:27:16 ID:hoJX/ZJk00
スプリクトも来たか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板