レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所49軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所47軒目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1702292544/
-
学習院終了→罰金決定→管理者連れてこいや→プライバシーがー→犯人隠匿
-
あ、新スレいってきます
-
なんかダメになる…前もダメだった
どなたかお願いできますか😢
-
牛歩ラーニングしたんか……
なんでこう役に立たないもんばっかり……
-
>>953
まってて
-
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所50軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1702888246/
ほい
-
>>955
ありがとありがと
次から踏まないように気をつけます ><
-
>>956
建て乙〜
-
>>956
ありがと土下座
-
>>945
一緒にバーとかで飲んだり旅行行ったりする
やる場合もあるけどやらない場合もあるむしろやらない場合の方が多かったり
割とママ次第
ヒモになれと言ってきたら関係切る
って会社に入ってきた新卒のイケメンから聞いた
-
ttps://x.com/mostsouthguitar/status/1736644850488103070
バズ継続中
-
バス継続中?
-
微妙な記事だったので本人だったら持ってこなくていいよって感想
-
>>956
おつ原人
-
王も数手先指してる御仁じゃったか
-
スレチ感はあるようなないような
ニッポンの男が原因で、日本人女性が海外で売春を疑われ入国拒否される
ttps://note.com/seanky/n/n88dc9ed843cc
>結論
>海外売春の(絶対数は少ないものの)確実に増加している。その理由を端的に言えば、《コロナをきっかけに男は買うのをやめたが、女が売るのをやめない》という要因であると結論することができる。
これを見るとゆめにゃんの活動って…
-
>経緯はともあれ、女性の権利団体が主張していた「男は女を買うのをやめろ」という主張が実現した結果に過ぎない
国内で買ってもらわないと被害者に伴走できなくて困るじゃないか
-
コバヤティのライブ始まってたやん
-
なんだ、王の仮処分一週間延期か
つまり王は一週間で管理者見つけて来いって話だな
なんか横浜簡裁の再来みたいな茶番劇にしか見えんわ
-
>>969
延期要請通ったんだ。じゃあ裁判長は堀口とは別に管理人が存在する想定で話を進めているんだね
-
申立させろと言われたらその権利を否定することができないから延長しただけに受け取ったけど、
その想定の根拠は何?
-
本スレなんかひたすら発狂してる奴いるんだけどなんか嫌なことでもあったのかなあ
-
王が1ヶ月くれって要求出したのを裁判長が1週間にしろって決定出したんだってさ
つまり王は進退極まった
-
おう山本一郎、前途有望な堀口くんが助けを求めてるぞ
gakushu.inの運営者はワシじゃよくらい言ってみろ
-
>>974
懐かしいなぁ、去年の今頃だったっけ?
なるくんのお布施にアカベコが届いたの
-
今さら管理してんのは自分じゃないって言うとは思ってなかったなあ
Xやらでもリンク貼って誘導してましたよね
-
>>972
時々出てくるギャハハハ野郎だからスルーでいいよ
数日前にも出てきたけど本スレ邪魔だからタキぱん行けって言われてたよw
-
管理してるのは誰なんだろう?
-
なぁに、王には80人もの家臣がいるそうだし
横浜簡裁と同様に簡単に管理者見つかるんじゃね
滋賀の道の駅の店員とか
-
80人の〜とか言ってて好き嫌いでは100人に増えてんの笹
20人の同志どこから調達したのん
-
管理者連れてこようが暇空は共同不法行為でやるだけじゃないの
-
クリスマスのログボ判明草
-
もうこれ、クリスマスに向けてのアドベントカレンダーなんよ。
毎日毎日ログボだらけで麻痺しそう
-
管理人を誰にするかもう決まったんかな
hnnjあたりやってくれそう。なんかすごく暇そうだし
-
>>984
hnnjはNHKの件で息巻いてなかったっけ?
-
仮に管理人が完全に別人で捕まえてきたとしてさ
その別人に在籍時の内情をボロボロ話してサイト作って貰って自分の口座番号教えて色々やったって事になるだけなのよね
-
hnnjって堀口に関しては本当に信じてるのかな
スペースのログ読んで、予想以上にU0過ぎて
hnnjだったら管理人役やっちゃいそうな気もするんだよね
それが何を意味するかも考えずに
とにかく寄ってたかって虐められてる堀口さんを守り通した俺ヒーロー!
名を売ったら昔の( ´∀`)人(´∀` )ナカーマもまた足元にひれ伏すであろうとかさ
-
アホなら引き受けるかもしれんが最近知り合った人は無理でしょ
ご無沙汰してたんだから
-
3日後に神聖5文字をツイートしたとして3日前に開示だかあったけどこれもWBPC問題になってからよく見かける名前だかが「いやー実は私が管理人でしたすまんすまん堀口くんは関係ないんや」って出て来たりする可能性あるのかな
-
そもそも管理人が誰にせよ誰から金が払われてるかとか裁判所の開示命令出せんのかね?
もし違ったら…フフフ///
-
>>990
それが争点において必要ならかなり深い範疇で職権により取得はできる
ぶっちゃけ渡航費用としてこれだけ必要ですよフフフ宣言の時点で渡航履歴をめくれる
-
私が管理人でしたってやれば、今度は本訴で数百万の借金背負う危険性が有るのだから、いくらhnnjでもやらんでしょ
でもわからんな、自信ないわ、言及するの止めとこ
-
ピンフスキーはクリスマスまでに帰ってくるのだろうか
-
メンソレータムとお話し合い
-
王を支持してた軍事な人ってダサいよなあ 今更ダンマリとか
-
ぐりとほり のぐりはどうしたよ。
見に行かないけど
-
無茶ゆーなよ
-
クムガンサン
-
ほい
-
∧_∧
(´・ω・`)
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板