レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所44軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所43軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1701599098/
-
>>933
堀口アンチ=肥満児アンチって堀口くんに失礼では?
-
なるほど家計簿アプリかー
ただシュバってくる時間がロンドンだと早朝過ぎるけど大丈夫そ?
-
ほんと残念だね。アカにかぶれた活動家にジャニーズが乗っ取られるの。
-
企業乗っ取りスキームが確立されていく……
-
レシートのスキャン、最初のうちはなんとなく楽しくてやるんだけどしばらくすると飽きるんだよな
あんなんで節約の効果あるの最初だけだし
-
水を差すとこれ乗っ取れてるのかなぁ
ジャニってジャニーさん亡くなってたから不動産会社になりつつあって、
おそらく狙ってたであろう永久補填不動産収入チューチューは防がれてて、創業一族には逃げ切られてる気がするんだけど
-
>>956
欲しかったのはそこだった可能性あるのか
不動産に対して海外資本を流し込むとかも
-
俺なら何かの経費で必要になるので取っていたレシートで閲覧者を嵌めてジダァン送るネタ作ろうとか思ってるくらいのことじゃ無いと3年前のレシートなんて即は出せないかな
友人や同僚との食事のレシートなんてすぐ捨てるしそんなのまで小まめに取ってたら大量に有りすぎてすぐには見つからんやろしで
そういう小まめな作業ができてすぐにパッと取り出せるなんてさっすが堀口さんやでカッコええ!
-
買い戻したかったらいくら払える? もできるし名前変わったけどガワ使ってなんかできるし
ジャニーズに限ってはジャニーいなくなった時点で終わってたけどね
-
>>955
ポイ活でレシート登録するのもあるけど面倒になってやめちゃう
-
>>943
ちなみに他の好き派の長文コメント見ると、同じ人間の書き込みとしか思えない状態
-
ジャニメンバーがなにか発言するたびにフラワーデモとか制裁加えるんやろな〜生き地獄
-
友人に奢ったレシートはうまく使えば奢ったものと金額をいつでも相手に対してマウントできます
-
>>705
コロアキ逮捕されたからって弁護士の仕事は終わりじゃないでしょ。どうして・・・
-
>>963
友人にマウント取る意味とは…
-
元ジャニーズくんお仕事ないの? ふぅーん? 日本はどこも使ってくれない? 大変だ韓国においでよアイドル事務所で使ってあげるよ
-
堀口くんの食生活見ても潰瘍性大腸炎患ってるように見えん、風邪ひいて風邪による腸炎診断を都合よく潰瘍性大腸炎に置き換えただけなんちゃうかと
-
遊戯王原作の初期に、いっぱい予言を書いといて、当たったのが出たら意気揚々と掲げる自称預言者がいたんですよ
それとは全く関係ないんですけど、多数の疑惑をかけられて「証拠を出しても疑われてキリが無いから出さない」と言ってる人間が、とある疑惑(どうでもいいような事)に対して超スピードで証拠出したら…あの…その…
-
>>950
次スレよろ
-
今日もライブなしかー
-
>>968
裁判や金銭が関わらなければ問題なくない?
示談要求とかに絡む嘘ではないだろ
-
俺はジャニの社長に関しては暇と反対意見だから
-
アルパカさん社長が言及してるよ奢りレシート即出し人間について
-
おっと気づいてませんでした
立ててきます
-
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所45軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1702012846/
次スレよ〜
-
>>975
乙
-
>>975
イシイシウッホー!
-
>>975
乙カレー
-
>>975
オマエ イイヤツ
-
やっぱり水面下ではずっと動いてたね
旧ジャニーズ事務所「STARTO ENTERTAINMENT」福田淳新社長が真っ先に“週刊文春”の取材を受けた理由「性加害問題は…」〈独占告白150分〉
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b968e5d43e041f33b471c1c4e059a176d071cb90
-
出せる証拠はすぐ出す
つまり出せないのは…?
-
>>975
原人!ありがとうなのだ!
-
>>975
ナイスアンバサダー
-
>>980
まあ、発表はタイミングを測っていたって感じかな
さすがに今回は暇空のカン、見立ては残念ながら大外れだったな
-
(何かを見た)
馬鹿なんだな…
-
つまり王は普通に日本に居るってだけなんじゃ
-
証拠マウント取れるものは即座に出す習性が観測されました
では出てこない証拠は?
-
世論誘導での追い風をあきらめて水面下で動いてたと
-
王は朝からバトルを展開しておるな
そろそろモーニングの時間ですよ
-
バカに説明するのって難しいよね
多分、住民監査請求〜住民訴訟の流れと
監査委員はゆりことズブズブに出来る説明が要る
-
王は
点で反論しても
線で突っ込まれることは
想定してなかった?
-
そもそも百合子のすることを疑わず無条件に信じてる前提が変だからなぁ
-
多分、大攻勢用の文面は界隈でテンプレが共有されてたと思うよ。
先日のN●Kの時も流出無ければ番組開始と共に一斉にやるつもりだったんじゃね?
-
リーガル内なら問題なかったのにリーガル踏み越えてきたからな
-
別にジャニーズが好きなわけじゃないがエンタメシーンに韓国系ばっかでてくるようになったとしたら嫌だなぁ
逆に若手のイケメン男子俳優にとってはチャンスではあるのかもしれない
-
予約投稿か連絡行き渡らなかったやつが暴発してた気配あったな
-
向こう側の傾向はヤフコメが1番分かりやすいな
暇空よりor中立的な意見の人に比べて意見が統一されてる
-
>>995
まったくもってコレだわ
-
表3だしてヨシからしておかしいネタだしな
-
予約投稿)ピンフスキー凍ったああああ!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板