レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所27軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所26軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1697812367/
-
hnnjとmtmn、下手に和解しちゃったせいで酷い大損こいちゃったね
-
これ、hnnjはクマ先生の指示でしたって言った方が罪が軽くなるのかな?
どのみち非弁連携で調べられたらアウトなんだし
-
弁護士と直接やり取りしたいって言っても繋いでもらえなくて謝罪文書けとか急かしてくるのは不信感しかないわな
真実がどうであれ、あのやりとりで和解しようとはならんだろうなとしか
-
>>952
詐欺の主犯になるよりはそっちのほうがマシだね
-
>>952
指示でしたと言えば指示じゃなかった場合の罪科が乗るけれどそのケースを考慮しなければ被害者と言える
-
マキノ某について、和解内容は文書で残っているはずなので、それに何が書いてあるのかだわな
変なコトが書いてあれば問答無用でクマもアウト
-
この大攻勢ホリ弁はRTしてないんだよな
アンバサ太田啓子はガッツリRTしてたけど
-
>>957
堀弁はこう言うのは嫌がりそう
-
しかし大攻勢から暇空負けすぎでは?
昨日の動画もパンチ力足らないし
-
>>959
「必死にメラゾーマ撃ってたら相手が勝手に自分の仲間にカイザーフェニックスを背後撃ちするの、勝てる訳が無い」
-
暇空に常識を超えたエンタメ力は期待できない
ハンター考察動画を見ればわかる
-
絶対に起こらないこと、例えば「宇宙人が地球を攻めてきたらどうする?」レベルまで想定しないと天然ログボには勝てないんよ
-
>>960
そのカイザーフェニックス、暇空サンに届く前に味方焼いて止まってんだけど!?
-
>>954-955
やっぱりそうだよね
今頃慌ててDM消させてるのかな?
非弁連携も詐欺も非親告罪だし、どんどんドツボにハマって行ってるような...
しかし恐怖のジダーンフォームより先に捕まりそうなもしポリ事案が出てくるとは、つい先日まで誰も思ってなかったよなぁ
-
ずん ずんずん ずんだもん ミドリイロ-
ずん ずんずん ずんだもん エダマメー
-
>>961
なんだかんだ言って暇空も我々と同じで常識人だからね。アスナいないけど。
本当の非常識人には勝てんのよ…。アスナいないけど。
-
明らかに🐻はhnnjとmtmnで違う防衛ライン引いて
mtmn側は「スルメがmtmnに連絡役を一任した」が有効かどうかに賭けてダメコンしてるのに
本スレでhnnjとmtmnが同等に罪を押し付けられると思ってる奴等は読めてるのかね……
mtmnは尻尾切りされていないだろ、ミスを詫びさせられただけで
「mtmnが虚偽の仲介をした」とかはリーガル地雷埋められるポイントになりかねないぞ
-
めたまんは何を弁明したいのかよく分からないな
①避難所が代理人気取りでスルメにけしかける
②スルメ視点だと不明点が多いのでめたまんにも色々聞く
③めたまんは割と親身に対応して、知ってる範囲で答えるし何なら伊久間に聞いてあげる
という経緯がすべてなら別に矢面に立つ必要もなさそうなのに
-
ところで新スレ進捗どぎゃんですか?
>>950
-
>>950
>>969
代わりに立てましょうか?
-
助けてやると言ったな・・・あれは嘘だ
-
次スレですー
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所28軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1698109170/
-
さすなま
-
>>972
アザラシ産スレだ!
囲んでヒンナしてイオマンテしろ!
-
おつなまー
-
>>209
生だ〜
-
イマキタ
地獄底までエクスキューズさん、本領発揮して謝罪またしてんのか
合唱
-
>>968
素直に🐻に繋いでる以上、本題で何か工作してたとか有り得ないし
スルメ文書で漏れたその他の雑談のことかと
↓のことはmtmnの勝手な憶測です、と
Colaboというかゆめにゃんがお怒り
どこかの誰かが花見に必須なもの ← !?
いくま先生的にはスクショはアウトです
垣鍔会長は用心深い方
Colaboが住所氏名を渡せば他から提訴される可能性
一切金銭等の供与をしてないので非弁に当たりません
他でも避難所さんの和解の話がこじれて
10社くらいにインタビュー受けています
シュンさんはまだ和解成立するか分かっていません
-
>>972
なまちゃんおつー
-
「地獄の底までエクスキューズ」ってのは
土下座して和解したはずがその後に晒し上げという死体蹴りを加えられ
しかもあっち界隈からの評価も最低最悪の被差別階級のままで
おまけに熊さんのやらかしの責任を背負わされて追加で詰め腹切らされ
それでもまだ炎上し続ける限り無限に人間の盾として酷使され続けるって意味だったんだな
-
饅頭がスクショで出した4項目の和解条件もあれ弁護士先生が発信してるように加工してたって事か
やるなあ饅頭
共謀相手と口裏合わせられなかったら即嘘バレすると思うんだけど今ごろ密に連絡なさってるのかしら
-
>>981
口裏合わせる相手がその口裏を覚えてられるんですかね
-
>>970,972
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
-
>>972
生チュッチュ
-
>>981
mtmnのは弁護士公認の伝言でしょ?
-
この状況になったらスルメとしては警察相談1択なんだが(刑事、民事の時効が違うこともあるので)
-
>>980
そりゃトゥギャザーしたくもなるわ
独りぼっちは寂しいもんな
-
全然関係ないトレンドなのに
・クマ対策、抗議電話
・文鳥の日
とかで笑ってしまう
-
スルメがそうするかどうかは彼の自由だ
訴えられない限りノーダメだし
訴えられるんなら先手取るのは大事だけど、どちらにせよ見守るしかできない
-
>>986
これ以上何もアクションを起こさないことを条件にここで手打ちって可能性はあるかなって
まあそれで安全が買えると俺は思わないが
-
スルメ訴えるってなっても
何でになるかな
-
>>990
相手方が信用できるならという前提であればソレも選択肢ではある
-
そんな中、英国でステーキとマッシュポテトに舌鼓を打つ王なのであった
-
刑事に相談するならcolaboか伊久間先生の声明待ってからやと思う
-
1000なら生アザラシに生で...///
-
おつアザー
-
本人も調べてたけど、強要 ととられかねない発言もあったし
被害はなかったけど、非弁絡みで詐欺的な被害にあいかけた可能性があったよね
タロちゃんカメカメが金払ったなら、そこからのほうが確実かもね
あちらがデマで誹謗中傷持ち出してくる可能性もないわけではないが…
-
1000ならアザラシに挿入
-
ちょっと相談したいことがあるんですが
-
ほうれんそう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板