レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所13軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所12軒目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1696618303/
-
ヤンキーのせいに全て責任転嫁してるブリカスって本当クズ
-
青森県の男女共同参画センター、情報公開請求のお手紙ももちろん送ったわ?
ttps://x.com/echonewsjp/status/1711669397167788282
さすほむ
-
>>635
氏賀Y太の前身PNである古葉美一名義はゲーム系漫画家だったから
そっち繋がりで氏賀名義のまで読んでてもおかしくないとは思うけど
同時代とは言え他のエログロ漫画家の後藤寿庵まで果たして読んでるか?となると
…まぁ、読んでてもおかしくないかw
-
ハマスを非難しつつも決してイスラエルの側には立たんよってのが普通の感覚なんだろうなあ
-
中東論者は今起きてるテロの問題と歴史の問題を切り分けて考えられないやつが多すぎる
-
>>932
あれは絶対現地で見てるよな。
俺なら帰国遅らせても見るイベントだわ
-
またブリカスがやらかしたタイミングでロンドンに行ってるはずの王はほんと持ってるわ
歩くエンタメ製造機
-
流石に今日はログボなさそうか
-
ここは伏せといて欲しかったがやむをえねぇ
-
王は戴冠式スルーして帰国してニコ生出るくらいだから今回もスルーやろ
-
>>847
>>854
ダメだったんかねー?
そう言えば彼が院生だった頃は、NHKがコメント取りで良く使ってたんだよね
SEALDsの出自は出さずにというか
どっちかと言うと右派左派の行動から
一歩離れたところから俯瞰して見る立場の若者、みたいなスタンスで
>>857
まぁ牛くんはねぇ…どこからどう眺めても
頭の悪いことしか言えない子だというのが分かりきってるからw
-
>>952
男女共同参画という字面に対する嫌悪感すごいわ
-
>>950
ダンナ、スレ立て踏んでますぜ
-
まあ歴史的にはパレスチナに同情しなくもないが、今回のやり様にはドン引きだわ
ただの蛮族じゃねえか
-
エコチェンなんて大なり小なりどこ行っても影響されるもんだからな
今はエコチェンが加速度的に進んでる集団が対立相手をエコチェンって言って溜飲下げたいだけで何も考えてないから心配すんな
俺も最初はアンチの意見も見なきゃなって思ってたけどあいつらマジで理屈で動いてないから
マトモな理屈で動いてるアンチなんか本当に文字通り一人もいねーから安心しろ
-
ゲームがとかアニメがとか興味ないからどうでもいい
暇空の人間性がとか、そういう戯言はなおのことどうでもいいし興味もない
その上で暇空の利権鼠々追求は全面的に支持する
これまでアンタッチャブルで誰もやってこなかった政治・行政の闇に堂々と切り込んでいく姿勢の人材を、他の理由で潰すにはからね
-
億のカンパが集まるエコチェンとかどんだけどデカい空間で鳴り響いてんだよ
-
ずん子成分が不足している
-
すまん出先なもんで……
スレ立て代理頼みます……
-
好き嫌いは個々であるし人間性とかに至ってはまじどうでもいいわ
結果出してる人間だから安心して観戦出来る
-
>>965
答えのない問題じゃなくて
不正してるのか違うのかだからな
こちら側の思想じゃなければ大抵アッチになる
-
イスラエルでもパレスチナでもない外国人ころして唾吐きかけてるのを世界公開とかあたおかすぎる
-
事後報告で悪いが立てた
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所14軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1696931087/
-
きっと億万長者ばっかが集まったら両手で数えられる人数で足りるかもしれない
※各自の影響力は考慮しないものとする
-
>>973
いいえ
-
>>969
言い訳するなよ
-
エコチェン自体はどこにでもあるし誰も彼もどこかしらエコチェンの影響受けてる
問題なのは自分はエコチェンしてないと思い込んでるウヨサヨ連中
-
>>973
たておつ
-
>>973
乙すまん
-
>>973
有能
-
>>973
乙
-
>>973
有用さんおつです
-
出先でガンガンレスしてる暇があったらやな
>>973
オマエ
イイヤツ
-
>>967
それだよな
今までメディア名乗ってた奴らの方がよっぽどエコチェンなんじゃなかろうかと
-
エコチェン理論は最近雑な使われ方してるよね
リベラルが保守寄りの界隈を批判する時に専ら使われるけど
逆の立場ではほとんど使われない不思議
そもそも政治思想で言うのなら、リベラルでも保守でも方向性関係なく
同じ方向性を向いた人達で集まって活動するのは当たり前だし
じゃあリベラルの中に、リベラルを批判できる人を敢えて囲ってるか?って話よね
違法な活動しない限りエコチェンだろうが関係ないよね
そのエコチェンが第三者からは過激な思想に見えて一般層には支援広がらないって話なら
対立してる人にとっては得するだけだからいいんじゃないのって思うけど
-
>>982
自己レス
予測変換で有能が有用になっちゃった
手をついて侘びます
-
朝から多レスしている野郎が出先で…って笑えるわ
-
>>973
乙
暇空への危害示唆を咎めることもしないあっち側全般のがエコチェン入ってると思うの
-
エコチェン言いたいだけやろと
-
>>973
オマエイイヤツ
-
>>985
奴らにとってエコチェンは烈海王が言うところの既に通過した場所だからやろ
-
まあ何とでもお言いくだせえ
-
>>403
最近はMARUGAME UDONっていう店も普通に食える味らしいぞ
値段は日本のファミレスでステーキセット食えるくらいするらしいが
-
>>993
マーユー・ゲームか
覚えておくよ
-
>>992
強気な発言をしておいて肝心な時に逃げるのは良くないぞ
バックボーン無しで立ち向かう暇を見習えよ
-
>>987
普段から5ch使ってます?
-
暇空に対して評価する最大のポイントは、これまで政治や行政に対して基礎知識すら無かったっぽい点
国連の常任理事国すら知らなかったからこそ、既存の常識にとらわれない問題提起が出来ていること
これが政治や行政やジャーナリズムにどっぷりだったらおかしいことはおかしいとも言えなかっただろうし、今の暇空のような行動は出来なかっただろう
-
>>961
NHKといえば元シールズメンバーに即連絡即出演のコネがあるんだな
ttps://pbs.twimg.com/media/Fdp5_3mVUAAzUr-.jpg
-
>>284
ロンドンまで行って韓国料理笑う
-
>>998
インタビュー撮りに行ったのは子会社だろうけど
NHK報道本体がやってるわけじゃないし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板