レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所12軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所11軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1696567886/
-
絵で支持を得たと考えてたらまだ絵描いてるだろ
-
ごめん俺スレ建てられない環境にいる
かわりに誰かお願いします
指名が必要なら>>960の方でお願いします
-
いまだにこの件でマンガの依頼来ないかなーとか夢見てたり……しないよな?まさか
-
4〜5年昔のモンハン板に王そっくりの言動して隔離スレ立てられた奴がいたけど、
今でもそいつのスレが残ってて草だったわ
-
>>953
王のノンフィクション漫画を描けばインプレ爆増で書籍化するかもしれんのにな
-
なんらかの陣営で「俺は役に立ってる」アピールしたくてしょうがないんだろうけど
どこ行っても使えねーヤツって感じだわな
-
立てました
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所13軒目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1696746457/
-
アルパカさん社長に業界リアルで掘られて慌ててたのは返り咲き狙いだったからなのか感情的な理由だったのか
-
今俺の常駐スレで荒らしが暴れてるんだけど
・視野が狭く他人の価値観や基準を基本的に理解しない
・自分の価値、能力を高く見積もっている
・確証なければ嘘を本当と言い張っていいと思っている
・自己主張を抑えられない
と誰かとそっくりな思考バターンなんだよねえ
まあそういう気質の人間のたどり着くコースなんだろうな
-
>>948
スパッと消えてりゃ
カンパ200万円丸儲けだったのにな
ほんと立ち回りが下手過ぎる
-
ttps://twitter.com/nalltama/status/1710902705437421966
なるくんがヘルシオでハンバーグ焼いて
そこに「ハンバーグはマッシュルームと一緒に焼くと美味いぞおじさん」がシュバってくる近い未来が見える見える
-
あっ12.5から埋めたかったの忘れてた
-
先に12.5消化しない?
-
したらばのスレはなんぼあってもええですからね
-
今日はミルクボーイがいる気がするんよ
-
ハンバーグでケンカしないでw
-
ゆってない
そういうこといってるとホリ口になるぞ
ttps://twitter.com/himasoraakane/status/1710907541964894321?t=OtZw_PMMvefW0G2E_tobBg&s=19
-
ハンバーグ多けりゃ二日に分けて焼けばええんやで
もしくは誰かと食う
-
暇なるイチャイチャてぇてぇ
-
>>943
すでに勝訴したのもあったと思う
知念先生や忽那先生と一緒に裁判してたよ
とにかく誹謗中傷の数が半端なかった
-
講義
ttps://www.youtube.com/live/V5xv_Gmjb1g?si=1ZEIBc057hwkE1xA
-
こんな時間から始めるのか
-
割と冗談抜きで将来の寓話になりそうなサイドストーリー
-
なるくんてヘルシオ買ったのか。
藤田氏から暇さんよりでかいホットクックもらってマウント取ってたとこまでしか見てなかった。
-
今帰ってきたタイミングでライブw
-
それでいいとおもう
-
手をついて足を前後して詫びろ!ってなぜかラジオ体操みを感じて好き
-
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所12.5軒目
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1696629708/
-
>>970
既にそういうのやってるならなおさら
あの示談の出し方は有効かどうかわかるのでは…
まあライブきこか
-
>>977
ツイスターみたいな感じで複数人でやったら面白いかも
-
スクリプト涌いてるからスクリプト勢い遅くても人がいないな
-
>>960
暇もカンパ金でひっそりと猫と暮らせばいいみたいなこと言ってたしな
最後まで乳酸菌アカウントを暇アンチの荒しとしか認識してなかったのが思慮が浅すぎる
向こうの弁護士と繋がってて、組織立ってXとか5chで工作するような奴らと対話とかありえないから
堀口もそいつらに空気入れられた時点で対峙するしかない
-
遅くても読み込み重くなるしわざわざ避けんのも面倒だしでなぁ…
-
なんでホリ口表記にこだわってるんだ?
-
最初にそうしたから統一しただけって感じにも見える
-
ほりぐちくんの横浜への謎のこだわりがよくわからんのだよなぁ
とっかかりは奈津子さんだったと思うけど
-
>>954
詳しく
-
>>954
XXハンターを凌ぐ逸材では?
-
暇空氏へのカンパ金明細を報告しろポストしたときは驚いたなぁいや笑ったか
ブロックされた後もしばらくボロクソ言われたのがプライドを傷ついたのか…
-
選挙自称プロデューザーみたいのがほりぐちくんに接触してたとして
ほりぐちくんが黙っていられると思えないんだよなあ
-
>>968
つうか店員に一個だけよこせと言えば裏から一個だけのを出してきたりしそうなもんだが
精肉店内加工してないとか時間が遅くて精肉担当帰ってたとかなら無理だが
魚でも三枚におろせとかシャケ一匹を切り身にしろとか貝を殻から外せとかホヤを剥けとか言えばやってくれるぞ
-
詐欺まがいの選挙プロデューサーてのは
居そう感はあるけど仮にそれらを利用した(利用されて?)として何の結果も得られてないのに今の今まで一つの愚痴もお漏らししてないのは不可解な気がする
今までの実績からして自分の感情が一番先にくる傾向にあるのに
-
支援金200万が奪われ
-
学会内の地区・支部役職者で県幹部と女性部の後押しないと候補になるのは無理
-
ミスコン参加者へのステマ提供仕事はほりぐちくんが
「彼女とデート」に使っていいよ案件だから黙ってられるけど
選挙関連は黙っている要因がない
-
>>990
本人がズルしたって自覚ある場合自ら隠すと思う
ダンヒルっていつだっけ
-
黙ってるのはまだ政治家への道を諦めてないからとも取れる
-
>>992
abemaの出来が悪すぎて「このやり方では次に繋げられない」というのを本人も理解したのでは?
-
あの言い回しのラーニング元はそういうことならしっくりくるな
-
インチキプロデューサーへの恨み言一切ないのは確かに気になるね
騙されたことに気づいて無いのか、それともパワーバランス的に逆らえないのか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板