レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所11軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所10軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1696478775/
-
つーか本人訴訟でホ〇ッチョだけで何百人も開示請求かけたり小林に8700万要求しておいて何もしない奴と示談する奴おる?
-
次スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1696618303/l30
-
ジネディーヌ・示談
-
>>951
いねえよなあ
お代わり禁止もない素人の示談なんぞw
-
賠償一桁万円で公正証書化するんなら示談もありだが、示談希望したのに訴えて来るとかおかしな金額を要求したりとかやってるのを見るとさあ
本人訴訟で金額だけ争って判決取ったほうが安いまであるよな
一般に名誉毀損に至らない侮辱は賠償安いからな
-
堀口くんの基準額で和解するよりは本人訴訟で争った方が安いとは思うよ
-
>>947
ヒーロー総決戦の最強キャラって記憶しかないわ
-
>>956
負けても10万円だからね。w
-
>>956
負けても10万円だからね。w
-
銀行振込ってネットより足がつき
なんでもない
-
A369は自分の勘違いでした
ゴメンナサイ
これちゃんとしないとな
-
わかんね
ttps://i.imgur.com/NOFLgOG.png
-
機材の話は何言ってんだか実際わからん
-
エアバスA380の話してるのに、架空の機種A369を作って堀口くんを嘘つき呼ばわりしてた
例のごとく暇空さんが適当なこと言ってツイ消ししただけ
-
詐されるワロタ
-
note見る気がないからみんなの反応だけ見てるけど、トエーイの証拠じゃなくて学生の証拠を欲してるんだよなぁ
-
しかしよく食うなあ
-
A369とかでしか反撃できないの草
-
ホンダS2000のパンフレット画像みてS2009に見える!はねーよ
ツイ消しじゃなくて知識なくて早合点の勘違いしたと認めりゃいいのにみっともねーな
-
これはしばらく擦られるやろな
-
カタログいっぱいちゅきってかんじ
-
このツリーは完全に談合やな
ttps://twitter.com/oppekepe7/status/1710257485691670578
-
渡英はするけど機内食パシャして帰ってくるに賭けてるから
渡英してたらアンケート投票勝ちでいいすかね
-
今月何が起こるのかポップコーン食いながら眺めるかぁ
-
番号以前に過去の写真疑惑が出てるんだけどそっちは触らないの草
-
エコノミーで行ってビジネスとの差額でスーツ仕立てればいいのに
-
あら、またポスト消した
-
肉>ビジネスクラス>スーツ
なんだろ
-
激務で心身壊した人はXでリッチなQOLでエンジョイ人生だぜとか言わなさそうだなあ
-
>>972
社会福祉法に基づく各都道府県の指定社会福祉法人だから談合とは違くない?
-
>>830
おけるにおける…
つーか何の証明にもなってねーなコレ
-
暇空敗北して最後はただの願望になってるやん
-
キモすぎて草
嘘ならいずれバレるだけだけど
-
なんか盛り上がってると思ったら飛んだのか
真偽は不明だが
-
渡英はどっちでもいいよ
問題はキン大生かどうかなんで授業風景や同級生との写真早よ
-
現地の新聞日付入りはよ
-
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所12.5軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1696629708/
なんか信用ならん奴が12立ててたから別にたてたよ
差し出がましくて悪いが好きな方使って
-
別にテンプレ改変してるわけでもないのに酷い言われようで草
好きな方使いなよ
-
ここ色々バレるのに堀口くん支持者来るんやなw
-
したらばはdat落ちしないから、スレッド乱立は管理人の手間を増やすだけなんだが
昔の2chでは荒らしが立てたスレでも我慢して使えというのがあったし、俺が昔東ア+で板長やってた時は外電とかいうのが沈んだスレを乗っ取って色々おっぱじめたりしていたもんだが
あの外電とかいうの、三橋貴明だったんかな
-
>>989
堀口な呟かなくなると何かあったのかと不安な気分になるから
堀口と思われる奴が書き込みすると安心するだろ
-
>>975
noteに貼ってあるインスタの写真のことなら、直リンクなんだから疑惑じゃなくて過去の写真だぞ
単にビジネスクラスを常用してるからビジネスクラスの渡航費請求するって言ってるだけだよ
俺も満額請求なんてできないと思ってるけど、過去の写真だなんだって意味わからない難癖つけてるのは普通に恥ずかしいよね
-
>>989
昔のしお韓における『当番』だと思えばええんでないのか
-
>>985
文字通りの渡英だけでは意味ないわな。
形だけの渡英は元々するつもりで、本当に9月の腹づもりだったけど
清谷さんと出くわすのが怖くて10月にしたのかな。
-
清谷なんて15日までのDSEI終わったらすぐ帰るだろうに(実際17に帰った)
遭遇したくないだけでオリエンテーションサボるとか豪気やなあ
-
下手に動くと傷口広げるだけだがいつまでもがくかな?
-
というか学生設定続けるにしてもここ2年ほどほぼ勉強してる形跡がないのどうすんだろね
-
堀口頼みの時事系は堀口の七光りにあやかれる間にセカンド用意しておいた方がいいね
-
しつも
-
質問いいですか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板