レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所8軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所7軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1696166845/
-
正義の証人
-
>>914
アナウンサー紹介の後自分でも「キングスカレッジロンドン社会科学公共政策学部戦争学科戦争学専攻」って言っちゃうくらいだからね
-
まさよしはかつ
-
>>941
なんだからなぁ…
何かしら大逆転を狙って訪米する…訳じゃ無さそうだよな
10月末になったら全て解決して落ち着くだろうとでも考えている…のかなぁ…?
-
2,3ヶ月したら堀口くんが神原弁護士訴えたりしないかな
エイリアンVSアバターみたいな感じでさ
-
>>692
生ちんの精神をモミモミ
-
ピンフスキー姫のクエスト
-
やっぱお互いに嫌いあってるんだろうな
-
なら受けるな定期
いや、受けざるを得ない理由があったと考える他ないな
-
依頼人が言っている事を信じるのは弁護士の基本ですよね。よって貴殿の指摘は失当。KCLの学生ではないというのならその証拠をぜひお出しいただきたいものです。立証責任は貴殿にあります。
こうですか?わかりません><
-
降りるに降りれなさそうな気はする
もし簡裁の方にも出てきたらやっぱそこが怪しい
-
>>938
立て乙
-
と言うか普通に裁判するだけなら言うてたかが名誉毀損だし請け負ってくれる先生はいくらでもいたと思うんやけど何で神原先生やったんやろな
神原先生払える金あるならいくらでも選択肢あったと思うけど
-
有り得ないレイズしてきて、さすがに手が豚はないよね
と
捨札見てると状況的に手が豚しか有り得ないよね
が同時に成立してるから、こんなに見入ってしまうのかもしれない
-
あの案件ねーちゃんについては画突→生死不明戦術を使ってる最中でも
禁を破ってDMCAしちゃったくらいだからやっぱクリティカルなんでしょう
-
>>964
全札ジョーカーでイカサマばれて退場
-
日本にいても崩れる前提があるし、英国にいても崩れる前提があるからな
正直何が真実なのか本気で知りたい
-
そりゃ分身するんでしょ
-
>>968
厚底までは再現できないのな
-
>>968
7代目の火影かよ
-
何だかんだで神原弁護士の逃げない所は普通に凄いと思うな自分は
思想は絶対支持しないけど
-
>>963
堀口案件を受けるにはあの膨大なデジタルタトゥーに目を通す必要あるだろうしなあ
vs暇空戦の経緯をすでに把握してる人じゃないと無理じゃないかな
堀口くんの払える金額が労力と見合わない
なのですでに暇空とコトを構えていて事態を把握してる神原先生しか適任者いなかったんじゃなかろうか
-
全国の堀口学さん熱い風評被害
-
>>973
国語の教科書で堀口大学出てきたら笑っちゃいそう
-
>>972
堀口さんからの名誉毀損ならともかく暇空のからの名誉毀損訴訟については堀口さんのデジタルタトゥーはあんまり関係無いような?
反訴も前提なんかな?
-
>>971
あの人は逃げないというより
敵が苦しんでる姿を想像するだけで無限に絶頂できるタイプなだけじゃなかろうか
-
>>954
元ツイートが2月だから暇と絡む前なんよね
さすがにこんな状況になるとは予想してなかったと思う
-
>>943
ニュー速ではない別板でということであれば難民板をお勧めする
現状ジャニ関連のスレしかないけど
-
授業期間中のはずなのに羽田-ロス間の飛行機予約は謎だな
-
エースのワンペア出来た。200万ベットしちゃうぞ
暇「キングのフォーカード出来た。レイズ」
ふざけるな!俺はロイヤルストレートだ!降りろ😡
暇「キング4枚持ってるけどロイヤル出来るの?降りないぷーw」
-
観客席に拡散力が要る?
なんでえ?
-
ジャニーズ会見の記事見てるとイソコへの恨み節があって草
-
>>977
羽田ロサンゼルス100円は安いけどロンドンから羽田に戻る飛行機代考えたら全然安くないのな
-
>>844
わりとみんなそうなるわよね
-
ウクライナの戦争で西回りのルートは厳しいんじゃない
必然東回りのルートで
-
好き嫌いドットコムって5ちゃんも真っ青な掃き溜めという認識だったけど久しぶりに見に行ったら
アウトラインなどそもそもないって感じのひどいレスいっぱいで震えた
-
>>986
あそこはめったに開示されないって聞くしどうしようもないんやろね
-
開示成功例ほとんどないみたいだから芸能人やインフルエンサー系の掲示板の嫌い派はメチャクチャ強気だよ
-
>>982
イソ子はまあ言われてもしゃーない
-
>>988
それすごいな
運営者が訴えられたりしないのかな
-
あそこは反復攻撃しにくい作りだからなぁ
-
>>990
管理人が外国人でサイトが防弾サーバーに置いてあるとか色々噂はある
でも1人だけ開示通した弁護士見た気がする。あれは本当だったのかな…
-
共産党市議がボコられたの俺の女に手を出したよな的なのだろうか
-
>>992
運営者が覚悟キメたらそこまで出来るんだな
-
>>993
19歳に林道に呼び出されてのこのこ会いに行くのが理解できない
-
実は堀口さん、2023/10/24にロサンゼルスに行く予定があるんです。
そのため、羽田発ダラス経由ロサンゼルス行きの飛行機を予約してました!
しかも羽田からは草
もうダメやろこの一貫性のなさw
-
び、美人局…
-
詰問いいですか?
-
>>998
どうぞ
-
>>998
やっぱだめ