レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.31 コテ禁五毛禁
-
※5ちゃんの避難所です
★シナチクビカルトの悪口や反共と言えぬものはヒトモドキスレ流しの荒らしです
★コテ禁止コテにレスするのも同類
mRNAという括りでいうなら、世界中で何十億回も接種されていて、
十分検証されているから、必要があれば打てばいいし、続ければいい。
高齢者や基礎疾患ありの人以外は、そろそろ無料は止めて、保険適用程度でいいと思う
★ここはcovid板の総合スレ「コロナワクチンってヤバくない?」の避難所スレです。
陰謀論は概ねNGです、反日工作出入り禁止。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.26 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1737015218/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.27 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1740445858/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.28 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1741992685/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.29 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1743390104/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.30 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1746918706/
ガガイの糖質ゼロ妄想は他所でやれ
-
>>947
> 名無しだとゼロノスさん読まなかったか、ゼロノスさん、942〜945は読んでくださればうれしいです
>>942にさっそく貼ってくれたのね、サンキュー😉
イベル葺って、ガチでアレなのかな?こんなヤツまともに相手してたら人生の浪費にしかならんよね。
まぁ、一応ロムのためにもなってると思って書き込みしている今日この頃だけどね。
-
>>948
それ俺じゃねーぞアホww
しかしフワはマジで読解力無いんだなww
俺はchmate以外使ってなくて、🔴chmateで削除されたスレは【DAT落ち】と表示される🔴
これ以上でも以下でも無いんだよww
そんなちっちゃなちっちゃな上げ足取りで重箱の隅を突きまくってないで、アホのお前らが1年経っても解けなかったこの最重要問題に答えないとなwww
↓
問題
問1.
コロナワクチンは人類の生み出した最高防衛戦術
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1704788693/
を削除人に「マルチポスト」として削除依頼を出してたのは次のうち誰?
①必殺名無しさん
②チーバカ
③ゼロノス
問2.
上記の削除依頼を受けて、マルチポストかどうか確認もせずに削除したのは次のうち誰?
①★Dale Ace削除人
②さくぬこ★削除人
③フワ★くる病寸前人
問3.
上記の削除の謎解きの解決に1年前からリアルタイムで関わっていたのは次のうちどのコンビ?
①ゼロノスとフワの虚弱体質コンビ
②イベル茸と島根の名探偵コンビ
③チーバカとデマ千葉の千葉大コンビ
問4.
上記の削除の謎解きの解決には何の役にも立たなかったのに、手柄を取られて嫉妬&発狂して必死に上げ足取りと言い訳を重ねてるバカはどのコンビ?
①ゼロノスとフワの虚弱体質コンビ
②チーバカとデマ千葉の千葉大コンビ
③保育とオッペケの雑談脱線コンビ
問1・問2・問3・問4の答えをどうぞ!w
答えられなければフワの負け確定なww
-
イベル葺(旧称・イベル茸)は
他人の書いた文章を正しく理解できない上に
行間も読めないし
自分にとって都合の悪い部分は見えなくて
都合の良い部分だけを切り貼りしたり
都合の良いように捻じ曲げて解釈したりするから
話しにならないよね
それこそディベート能力が皆無w
会話にならないので相手にするだけ時間の無駄(笑)
僕がイベル葺をNGに放りこむ大きな理由のひとつ。
『心ある人は、時間の損失をもっとも悲しむ』
〜ダンテ
-
>>953
いつもの負け犬の遠吠えいただきましたwww
俺と島根の謎の解決から1年も遅れをとって、さらに答えを教えてもらっても認めたくなくて上げ足取りで逃げるゼロノスとフワの「真実探偵団(アホw)」
次回の迷宮もお楽しみにwwww
-
そんなちっちゃなちっちゃな上げ足取り←←←←←←←←←←矮小化乙w
ちなみに、上げ足取りではなく揚げ足取りが正解みたいですよ、揚げ足取っちゃって悪いですけどw
952 名無しさん sage 2025/08/05(火) 23:44:02
>>948
それ俺じゃねーぞアホww
しかしフワはマジで読解力無いんだなww
俺はchmate以外使ってなくて、🔴chmateで削除されたスレは【DAT落ち】と表示される🔴
これ以上でも以下でも無いんだよww
そんなちっちゃなちっちゃな上げ足取りで重箱の隅を突きまくってないで、アホのお前らが1年経っても解けなかったこの最重要問題に答えないとなwww
↓
-
>>俺はchmate以外使ってなくて、🔴chmateで削除されたスレは【DAT落ち】と表示される🔴
>>これ以上でも以下でも無いんだよww
つまり、それ以上のことは理解もできないということですねwww
-
>>955
あれれ??
肝心の【問題】はコピペできない病気なの?wwww
フワのかかってるくる病って自分に都合が悪い文字が見えなくなる症状があるのかな???wwww
-
>>956
つまり、>>952の問題には答えられないって事ですねww
答えたらそれは「負けを認める」ことになるもんねwww
答えがわからないなら書いてあげようか?ww
-
>>957
突っ込まれて都合が悪くなるといつもそうやって逃げますよねw
敗走しているのに勝ち名乗りwww
-
>>959
フワは馬脚を現すのが早すぎだろww
-
>>959
未接種雑談スレから来て
「いつも」とは??w
俺は未接種雑談スレではほぼROMなのに?www
そして今回のフワの
「未接種雑談スレから来ました」
キャラは実は最初から破綻してる事に気づいてるか?wwww
説明聞きたいか?www
-
イベル茸さんは媚板の住民を舐めない方がいいと思いますよw
媚板の住民がみんなイベル茸さんの仲間wみたいな境界知能の持ち主というわけではないですよ、イベル茸さんのゼロノスさんに対する印象操作工作も住民はみんなただひたすらウザいだけに思っていますからw
-
>>962
あ、そうだ!
説明の前に一つ確認しとこうか!w
「未接種雑談スレから来た」と言ってるが、コロワクスレは見てなかったのかい?
逃げずに答えてね、発達障害のフワショボさんww
-
>>961
> 未接種雑談スレから来て
> 「いつも」とは??w
> 俺は未接種雑談スレではほぼROMなのに?www
未接種雑談スレにゼロノスさんが貼っていたスレを読んでイベル茸さんって一体何なんだろ?とここのしたらば?も結構見ましたよww
あとそもそも自分はフワさんじゃないですしww
イベル茸さんってガチでアレなんですねw
-
>>962
そう思ってるのはふわしょぼだけですよw
-
ゼロノスさんがダンテの言葉を貼る意味がちょっとわかった気がするww
-
>>964
言い訳が雑すぎるww
それもあとで「アホのフワの工作失敗談」にまとめてあげるねww
さあ、それより早く>>963に答えてねww
-
クソスレでやれや鬱陶しい
【コテトリ限定】最高防衛戦術スレ削除事件のイベル茸の推理()を考察する【真実探偵団】
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1754147660/
それともコビ板には書けないのか?
-
>>966
ねえねえ、「未接種雑談スレから来た」のならここ最近のコロワクヤバスレは見てたの? それとも見てなかったの?
どっちなの???w
ちなみにフワなら解答を間違えると終わるよ?www
さあ、フワじゃないなら簡単に答えられるはずだよ?w
どっち?ww
-
>>966
解答の制限時間は今から30分ね!
無回答の場合はフワで確定ですよ!ww
ではカウントダウン、スタートです!w
-
>>ゼロノスさん
もしかしたら迷惑かもしれませんが、このしたらばのレスでゼロノスさんの推理に役立つ情報があればゼロノスさんが読めるようにコピペしていきますね、あとゼロノスさんの書き込みで拡散したいものもコピペしますがそれも構いませんか?レスがないときは了承したということでw
ではでは〜
-
また逃げたか
-
>>971
ふわしょぼ逃亡ww
-
>>971
了解😉
イベル茸はまともに相手してたら本当に時間の無駄だよ
コイツラただの時間泥棒だから(笑)
ひょっとしてコイツラ、こうやってこちらの時間と労力を削るのが主目的じゃないのかな?
『心ある人は、時間の損失をもっとも悲しむ』
〜ダンテ
-
【第20回 ゼロノス&フワ しょぼしょぼ自演バレ劇場】
今回のアホの「未接種雑談スレから来ました」(以後、雑談バカ)の自演もまた、あまりにも雑でしたねww
それでは解説していきましょうw
まず、スレ民みんなが思ってる事
①
どうして雑談バカは
【コテトリ限定】最高防衛戦術スレ削除事件のイベル茸の推理()を考察する【真実探偵団】
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1754147660/
に直接書き込みをしないのか?
(ヒント)
フワは5chにはbbx規制で書き込みできないw
-
https:
//krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1754147660/69
69 名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 7b8e-M6+0) sage 2025/08/05(火) 23:50:37.52 ID:EXKKQOAP0
>>68
chmateで見て【DAT落ち】って表示されてるから「DAT落ち」って書いたんだろうがww
なんでわざわざスマホから一々クッソ見にくい通常ブラウザで確認する必要があるんだよwww
そんな事をしてるのは工作ばっかりやってるゼロノスとフワくらいだろww
そんなトンチンカンな上げ足取りばっかりやってるから1年前に俺がスレ削除の謎を解いたにもかかわらず、ゼロノスとフワは1年経っても迷宮入りさせててバカにされるんだよwww
-
>>chmateで見て【DAT落ち】って表示されてるから「DAT落ち」って書いたんだろうがww←←←←←←←←←←←←←←←←←
完全に開き直ってて可愛いですねww
毒茸の開きなんて食べたくないですけどwww
-
〜その2〜
雑談バカは「未接種雑談スレからここに来た」と書いてある
つまりここに辿り着いたのは普通に考えると順番的に
①未接種雑談スレ → ②ゼロノスの立てたコテトリ限定スレ → ③ココのしたらばスレ
となる
ここで問題なのは、
・①から②への案内のURLリンクはある
・②から③へのURLの案内のリンクは無い
・②の中にはワッチョイありのスレのURLリンクはある(島根が貼ってる)
雑談バカが書き込みをするにしてもまずは②のスレ、もしくは5chのコロワクヤバスレに書き込みするのが普通である
②のスレ内にURLのリンク先も貼って無く、何が書いてるかもわからないこのスレをわざわざ探してくるような奴は「本人以外にいない」www
-
>>そんなトンチンカンな上げ足取りばっかりやってるから
955で揚げ足、って教えてあげたのに直ってないですよww
学習能力がゼロなのをひけらかしたいんですか?ww
-
>>979
あれ?まだいるのなら>>969に答えてねwww
-
>>979
なんで5chのゼロノスが立てたスレに書き込みしないの?
bbx規制で書き込みできないの?w
-
次スレ
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.32 クソコテ出禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1754410139/
-
>>978
> つまりここに辿り着いたのは普通に考えると順番的に
> ①未接種雑談スレ → ②ゼロノスの立てたコテトリ限定スレ → ③ココのしたらばスレ
イベル茸さんの「普通に考えると」の「普通」は境界知能の人にとっての「普通」って理解してます?ww
964に「ここのしたらば?も結構見ましたよww」と書いてあるんだから、「普通の人が」普通に考えると③のあとで関連スレも普通に見ますよね?ww
境界知能の人には普通の人の「普通」ってわからないみたいですねww
イベル茸さんってガチでアレなんですねw
-
>>983
いつまで逃げるの?ww
早く>>969に答えないとフワだとバレちゃうよwwww
-
>>983
フワじゃないなら関係ないからすぐに答えられる質問だよ?www
フワなら解答を間違えると「終わる」から返答に窮するだろうけどねwww
-
コジキの子ってガチで境界知能ですねwwww
-
>>986
逃げる逃げるwwww
あいかわらずだなお前www
-
ふわしょぼって自演の時は最初は味方のフリをして近づきてくるけど、馬鹿で短気だからすぐに尻尾を出すよねw
-
何が面白いって、ゼロノスの立てたアホのコテトリ限定スレでフワの推理をサラッと斜め読みしたけど、フワが
「イベル茸はこんな事を書いてた!」
「イベル茸と運営のやりとりはこうだった!」
などと力説してるほとんどが【全く別人のレス】で笑ったわwwww
フワは貧血で頭に血液が足りてないから誰がどのレスを書いてるのかを全く理解できてなくて、その中で妄想を膨らませてるからトンチンカンな推理に終始してるわww
真実探偵団(アホw)ってのは精神に重度の障害がある奴しか入れないのか?wwww
-
もう そういう詭弁あきた
-
コジキの子ってガチで境界知能ですねwwww
-
>>990-991
フワはいつまで逃げるの?ww
早く>>969に答えてね!w
-
俺はフワじゃないよwww
思った瞬間脳内で事実になっちゃうコジキの子にはそう見えるんだねwww
メクチン中毒って怖いでちゅねwww
-
その3
イベル茸から雑談バカに
↓
>>878 >>963>>969 他で
「未接種雑談スレから来たのならここ最近のコロワクヤバスレは見てたの? それとも見てなかったの?
どっちなの???w」
と質問をされるが、普通のスレ民なら何も考えずに素直に答えるだけだが、フワ&ゼロノスは過去にイベル茸のこの手の様々なトラップに引っ掛かった経験から疑心暗鬼になってしまい答えることができないww
そしてさらにイベル茸から
「ちなみにフワなら解答を間違えると終わるよ?www」
と書かれて、その後はどれだけ解答を煽られても逃げるしかできなくなってしまうww
さて、イベル茸が質問した「最近のコロワクヤバスレは見てたのかどうか?」は一体どんな意味があったのか!?
「フワなら解答を間違えると終わる」とはどんな意味があったのか!?
その答えは、、、
↓
特に意味は無いwwwwwwww
ただのブラフだよwwwwwwwwww
ビビって答えられない時点で詰んでたのよwwww
空条茸太郎
「ああ、うそだぜ! だが、
マ ヌ ケ は 見 つ か っ た よ う だ な」
-
>>993
マヌケなフワ、発見されるwwww
-
>>993
ねえねえ、今どんな気持ち?www
ブラフにビビり倒して答えられなかったねwww
-
【再掲】
何が面白いって、ゼロノスの立てたアホのコテトリ限定スレでフワの推理をサラッと斜め読みしたけど、フワが
「イベル茸はこんな事を書いてた!」
「イベル茸と運営のやりとりはこうだった!」
などと力説してるほとんどが【全く別人のレス】で笑ったわwwww
フワは貧血で頭に血液が足りてないから誰がどのレスを書いてるのかを全く理解できてなくて、その中で妄想を膨らませてるからトンチンカンな推理に終始してるわww
真実探偵団(アホw)ってのは精神に重度の障害がある奴しか入れないのか?wwww
-
【再掲】
その3
イベル茸から雑談バカに
↓
>>878 >>963>>969 他で
「未接種雑談スレから来たのならここ最近のコロワクヤバスレは見てたの? それとも見てなかったの?
どっちなの???w」
と質問をされるが、普通のスレ民なら何も考えずに素直に答えるだけだが、フワ&ゼロノスは過去にイベル茸のこの手の様々なトラップに引っ掛かった経験から疑心暗鬼になってしまい答えることができないww
そしてさらにイベル茸から
「ちなみにフワなら解答を間違えると終わるよ?www」
と書かれて、その後はどれだけ解答を煽られても逃げるしかできなくなってしまうww
さて、イベル茸が質問した「最近のコロワクヤバスレは見てたのかどうか?」は一体どんな意味があったのか!?
「フワなら解答を間違えると終わる」とはどんな意味があったのか!?
その答えは、、、
↓
特に意味は無いwwwwwwww
ただのブラフだよwwwwwwwwww
ビビって答えられない時点で詰んでたのよwwww
空条茸太郎
「ああ、うそだぜ! だが、
マ ヌ ケ は 見 つ か っ た よ う だ な」
-
次スレはコチラ
↓
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.32 クソコテ出禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1754410139/
-
クソコテ出禁
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板